松屋吉野家2099さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

松屋吉野家2099さん [40代/男性] 2019年01月07日 16:42:50

数ヶ月に1回は泊まるので、点数が徐々に低くなるという事は、感動が少なりつつあるのがいい事なのかわかりません。
この季節に宿泊するのは珍しい。前回も書きましたが、早朝・夜間が異常に寒い。風呂に行くのも躊躇してしまうぐらいの寒さです。チェックインして部屋に入ったがかなりの冷えきった部屋で、エアコンをつけて部屋が温まるまでかなりの時間が必要。前もって入れてもらえるとありがたい。夏場はエアコンが入っていたので、夏場は入れて冬場はいれないという状況ではちょっと不満かな?部屋のティッシュを棚の中に入れるのはどうかな??寒いし鼻水が出やすい環境で棚の中にティッシュが置いてあると意外に取りづらいので机の上に置いていいんじゃないかな?その他のお客さんもいるからなんともいえません。
風呂場、入ると曇っていてどこに何があるのか?見えない状況だったので、換気が必要かと思いますが・・喚起すると寒くなるのかな?よくわからいのですが・・湯気で真っ白で前が見えませんでした。雰囲気で動いていた感じです。
今回2度目かな?朝食バイキングを頂いた。地元民だと・・感動あまりなかった。豆腐とかは小皿に分けすぎてどうかな?っていう感じだし。のっぺに関しては食感・歯ざわりのある蓮根とかゴイとかが入っていないのでのっぺの良さが伝わるのかな??食堂まで行くまでに身体が冷えるので、かなり暖かいものを提供しないと不満が残るような感じです。生野菜がキャベツの千切りのみ。緑黄色野菜とはいかない感じ。サラダはほぐしチキン。ごぼうサラダ・海藻だけかな?1,500円の朝食バイキングと考えれば良い方なのか?東京でもこれぐらいは出せるなという感じでした。へぎそばもあったがそばが渇いている状態だったので・・どんなもんかな?米もね~
県外のお客様なら喜ぶのかな?でもね・・地元民だといかがなものか?
茶系の主食が多い感じで副菜は少ない感じでした。新潟感を出すのは難しいと思いますが・・工夫が必要かと思います。お値段相応です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月10日 09:54:05

また都度のご利用も重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当館の吹き抜け構造のため、お部屋からご移動の際にはお客様にお寒い思いをさせてしまい、大変心苦しく感じております。
防寒対策といたしまして、エレベーター前には温風ヒーター、お部屋には丹前をご用意しておりますので、少しでも寒さを和らげていただければ幸いでございます。
また朝食バイキングにつきましても、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
新潟産コシヒカリをメインに、へぎそばやのっぺ、栃尾の油揚げや安田ヨーグルト、日替わりで新潟B級グルメのたれかつをご提供しておりますが、現在のレシピや味、提供方法に慢心することなく、また新メニューも考案していきながら、朝から新潟を感じていただけるような、また季節を感じていただけるような朝食バイキングをご提供して参ります。
大浴場の換気につきましては、露天風呂と扉で繋がっておりますので、どうしても外気との寒暖差もあり、湯気が多く発生してしまいます。
常時換気扇を作動させておりますが、常に作動状態や清掃を行い、快適な浴場作りに取り組んで参ります。
支配人代理 北村

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【楽天スーパーポイント10倍&朝食付★】感謝プラン♪

投稿者さん 2018年12月30日 15:20:17

お風呂が良かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月30日 21:29:58

天然温泉大浴場につきまして、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙スーパーエコノミーシングル◇シャワーブース付◇】

ゆかり0531さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆかり0531さん [30代/女性] 2018年12月25日 20:10:03

12/23.24で2泊させていただきました.朱鷺メッセでのイベント参加でしたが、徒歩圏内で立地としては申し分なかったです.設備面でもほぼ満足でしたが部屋の掃除がやや不良な部分がありまして、それだけが残念でした.デスクに設置してある椅子の背もたれの部分に埃がかなりたまっていた点と入口のドアの部屋側に液体(コーヒー?色の滴)が飛び散った様に付着していた点、部屋に置かれていた空気清浄器の加湿用の水のボトルのキャップの部分がややカビのように黒くなっていた点が残念でした.そのほかはお風呂は十分広くて体も温まりましたし、ベットに毛布もあらかじめ準備されていたのでよかったです.

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月29日 15:04:20

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回、客室清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと話し合いを行い、今後このような事のなきよう、改善に努めていく所存でございます。貴重なご意見をお寄せ頂きました事を厚く御礼申し上げます。
お客様の信頼を裏切ることのないよう肝に銘じ精進して参ります。
また新潟にお立ち寄りの際には清掃の管理を徹底して、お出迎えさせて頂きますのでどうか末永くドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント池田

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

kazu95さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu95さん [50代/男性] 2018年12月24日 09:23:37

お風呂を楽しみにしていましたが、湯温がぬるかったのが残念でした。それに刺青禁止と書いてあったが、結構大きな絵を描いている人が堂々と入っていた。刺青をしている人が悪いとは言いませんが、タトゥーシール含め刺青の方の入浴をお断りと書いてある以上、チェックイン時に禁止事項を大きく書いた紙を渡すとか何か対策が出来ないのですかね?

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月29日 14:48:11

しかしながら、大浴場のご利用に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘を頂きました大浴場のお湯の件でございますが、やはり共用スペースとして開放させていただいている為お客様によりましてはぬるい・熱いの感覚がまた変わってくるとは思いますが皆様が快適にご入浴をお楽しみ頂けます様、再度点検しまして、これからも管理・徹底を図って参りたいと思います。
また刺青に関しましても、大浴場にてお断りの掲示をさせていただいておりますが、これまで以上に巡回時に注意してお声掛けさせていただきます。

フロント 池田

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

投稿者さん 2018年11月07日 18:00:08

部屋は静かでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月08日 07:26:42

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
次回も新潟方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 池田

【早割14★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

みほち114さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みほち114さん [50代/女性] 2018年09月26日 21:47:17

部屋が狭すぎです。ベットの他に、布団を用意してくれていたのですが、布団を敷いたら何も物を置けなかった。机とかもなく、地べたに荷物を置くしかなかった。かなり、狭かった。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月02日 07:09:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿いただいたことも重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋のスペースが狭かったとの事で、ご不満の残るご利用になってしまった事、大変申し訳ございません。
今回ご予約の和風セミダブルは、16平米のお部屋にセミダブルベッドと畳のスペースにお布団を敷くタイプとなります。
構造上如何ともし難い所でございますが、フォトギャラリー等の写真でお客様にイメージがしやすいよう配慮して参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人代理 北村

【朝食自慢◎新潟のごはんに合うおかず対決】【事前カード決済限定割引♪】50種類和洋バイキング朝食付★
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2018年06月28日 15:40:25

いついってもツンとした女性従業員がいる。

2018年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月30日 07:31:06

また、都度のご利用も重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの勤務態度に関しましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
フロントはホテルの顔でございます。プロのスタッフとして対応しなければいけないところ、このようなご投稿を賜りお恥ずかしい限りでございます。
またスタッフに対する教育不足が露呈する事となり猛省しております。
今回お客様より頂戴したお言葉を真摯に受け止め、同様の事を繰り返さないよう、今一度初心に返りスタッフ全員でよりよいホテル作りを目指して参りますので、次回も新潟方面へお越しの際はぜひ当館をご宿泊先の一つとしてご検討頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
支配人代理 北村

【事前カード決済限定割引♪】 癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

ふる1031さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふる1031さん [50代/男性] 2018年06月20日 14:25:56

6月18日に宿泊しました。荷物を15時前でしたのでロビーの方(外国人)にお預けしたのですが、15時以降にチェックインした際に荷物は部屋に置いてなくそのままでしたのでかっかりしました。また、温泉風呂は少々、塩素の臭いが強くもう少し何とかならないのかなと思います。部屋も前日、富山の方に宿泊しましたがコスト的にも全然、富山の方が良かったです。少しずつ良くなることを望みます。

2018年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月21日 07:40:08

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ドーミーインチェーンでのご利用も、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご不満の残るご宿泊になってしまい大変心苦しく感じております。
お預かりしたお荷物につきましては、基本的にはフロントにてお渡ししておりますが、今後はお部屋に運び入れる体制を構築して参ります。
また、大浴場の塩素の臭いにつきましては、衛生機関の指導に則り、適正な塩素濃度管理を実施しており如何ともしがたく、何卒ご容赦くださいますようお願いするとともに、安心、安全、清潔な浴場の運営に今後も注力して参ります。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月12日 17:53:26

新潟港に近くて、佐渡にわたるのに便利な位置にありました、低料金で施設も充実していて満足です。朝の食事はちょこっと高めかな。これでは利用する人はいないのでは!残念です

2018年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月13日 09:04:28

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
満足との嬉しいお言葉を頂戴でき従業員一同大変喜んでおります。
なお、朝食につきましては、約50品目を取り揃えたバイキングとなりまして、お得な朝食付プラン等もございますので、次回ご来館の際は是非ご朝食をお召し上がり頂けたらと存じます。

【◇禁煙ツイン◇全室WiFi完備&シモンズベッド×2台】

さくら11263962さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さくら11263962さん [40代/女性] 2018年05月06日 21:46:35

部屋のユニットバスに髪の毛が落ちていました。
テレビも小さいこどもの手垢が沢山ついていて拭いてない感じでした。
安いから仕方ないかとも思いましたが、いい気分ではありません。
朝食は種類も充実していて良かったですが、コーヒーがインスタントなのは残念。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月08日 07:01:56

この度はドーミーイン新潟にご来館いただき、誠に有難うございます。またご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
客室の髪の毛・手垢につきましては、大変不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも伝達いたしまして、客室清掃・チェックの際の重点項目として取り組んで参ります。
また、それ以外の面でも、より一層皆様に快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
どうか今後ともドーミーイン新潟、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。
ドーミーイン新潟

【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2018年03月15日 13:38:36

WIFIが
ほぼ使用できません。
運が良いとつながる程度。スマホでもPCでも同じでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月16日 20:40:13

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
まずWiFiの電波状況が悪く、ご滞在中は大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
他のお客様のご利用状況やお部屋の配置等、様々な要因が考えられますが、再度電波状況の調査を実施し、改善できるよう対策を講じて参ります。
もし次回ご来館の機会を賜ることができましたら、お貸し出し用のルーターの用意等もあり、その他の点でもご不明な点やご要望等ございましたら出来る限りの対応をさせていただきますので、フロントにお申し付けいただければ幸いにございます。
どうか今後ともホテルドーミーインをご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
フロント 北村

ポイント10倍&朝食付★泊まって嬉しい感謝プラン♪
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

匿名50代男性投稿者さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

匿名50代男性投稿者さん [50代/男性] 2018年02月11日 11:40:14

基本的には良いホテルだと思うのですが、満足度は季節や天候に大きく左右されます。
多くの方が書かれているように、こちらのホテルは内側に屋根のない吹き抜けのあるマンションタイプの構造となっています。つまりはフロントや朝食会場や大浴場に行くことはもとより館内にある自動販売機等を利用するだけでも外出するのと変わらない状況に身を置くことになります。その為、特に気温が極端に高い時や低い時あるいは台風や大雪の時に宿泊した場合は大きく評価が下がることになります。ですので、そういう時期に宿泊を考えておられる方は、極端に言えば[覚悟]が必要です。
とは言え、朝食はとても美味しかったですし、大浴場も季節や天候が良ければ楽しめるものだと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月11日 21:54:30

この度は、天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
朝食や天然温泉の大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
朝食につきましては新潟名物のっぺ汁やへぎそば等を含めた和洋50種類のメニューをご用意しております。朝から少しでも新潟をご満喫いただけたらと存じます。
またお客様のご指摘通り当館は吹き抜けの構造上お部屋から移動する際ご迷惑をお掛けしてしまうかと存じます。少しでも寒さを軽減できるよう、部屋着の上から羽織る丹前や、エレベーターホールのヒーター、フロントには足袋をご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

crown1972さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2018年01月17日 09:19:28

快適に過ごす事ができましたが、廊下が非常に寒かったので残念でした

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月17日 19:31:16

快適とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら当館吹き抜けの構造の為、寒い思いをさせてしまいました事、大変心苦しく存じます。
今後も皆様が我が家のようにお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進して参りますのでドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月30日 13:34:53

チェックイン初日に部屋が消臭剤が臭すぎて、次の日部屋移動をしてもらいました。
部屋移動の時に対応して頂きましたフロントスタッフの方は、今までドーミイン新潟をたくさん利用してきました中で一番最高の対応でした。この方なら安心して対応して頂けると実感しました。早急な対応ありがとうございます。
こちらも長期で宿泊するケースが多いので、Wifiがつながりにくい時はルータを借りるとか、部屋が寒い時はファンヒータを借りるとかいろいろ慣れてきました。
その中で改善してほしいところをあげるなら、
「部屋の換気扇がきかないので直してほしい」
「大浴場湯船のそこに砂みたいなものが溜まっていることがあるので清掃をマメにしてほしい」
「朝食会場でジャーにご飯がほとんど無い時があるので、マメに確認してほしい(炊き込みご飯は最高に美味い)」
です。ぜひ他のドーミーインに負けないように頑張ってください。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月06日 18:42:01

いつも天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度はお部屋が消臭剤臭くお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再発防止のため全スタッフと共有し清掃後の確認を徹底して参ります。

大浴場の底につきましてはろ過循環器に溜まっていた砂が少しずつ流れ出ているのが原因かと思われます。お客様が快適に大浴場をご利用いただけますよう努力して参ります。

また、朝食もこまめに確認をしいつでも美味しいご飯をご提供できるようレストランスタッフと共有し改善に努めて参ります。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月19日 22:23:21

風呂は最高。ただ部屋が狭い。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月25日 13:51:26

この度はドーミーイン新潟にご来館いただき、誠に有難うございます。またご多忙中にも拘らずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉の大浴場につきましてご満足いただけたご様子を窺え従業員一同大変嬉しく存じます。午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけますので日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、お客様が今回ご宿泊されたお部屋は14平米のバスなしのシングルと少し手狭なお部屋でございます。他にも16平米のセミダブルやダブルのお部屋や18平米のツインのお部屋等もございますので次回ご予約の際はご検討いただけたらと存じます。

投稿者さん 2017年11月29日 11:57:24

客室のロビーが屋根なしの吹き抜けになっていて新潟の冬には寒すぎです。部屋着と羽織だけでは大浴場に移動するのがせつないです。エレベーター前に感知式ヒーターが付いてましたが気休め程度です。高層階だと吹雪も入ってきそうなので、寒がりなら低層階希望で多少は寒さが緩和されるかと思いました。しかしお年寄りには寒さが堪える構造だと思いました。お部屋は綺麗で居心地良かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月30日 17:12:33

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
居心地が良かったと嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館は吹き抜けの構造となっているため、寒さの厳しい日や雨の日等にお部屋から大浴場などへ移動される際はご迷惑をお掛けしてしまうことがあるかと存じます。低層階などご希望がございましたらホテルに問い合わせていただければ可能な限りご要望にお応えさせていただいと思います。
冬でもドーミーイン新潟に宿泊したいと思っていただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

tetsuyamaさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tetsuyamaさん [30代/男性] 2017年11月06日 17:23:22

部屋備え付けの冷蔵庫が動く度にビビり音みたいなが部屋中に聞こえ最初何から発生しているのか分からず全く寝れませんでした。トイレの換気扇やエアコンなど停めてやっと冷蔵庫だと分かり冷蔵庫を蹴り飛ばしたくなりました(実際は蹴っておりません)。
建屋の中に吹き抜けがある変わった構造と部屋の壁が異常に薄く、近くの部屋の出入りの音だけでなく遠いところの部屋の出入りの音も聞こえてきます。音が少しでも気になる方は辞めたほうがいいと思います。
朝食はとても郷土料理もあり種類も多くとても素晴らしいです。また男性だけですが屋上の露天風呂も良かったと思います。女性は2階しかないのは残念ですね。入れ替わり制にでもしてあげたほうが同じ値段払っているのに可愛そうです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月09日 12:54:15

この度は、ドーミーイン新潟にご来館いただき、誠に有難うございます。またご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の冷蔵庫からの音につきましては、大変不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

naohamashoさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

naohamashoさん [50代/女性] 2017年10月08日 09:58:22

他のドーミインさんと比べると温泉が物足りない。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月09日 11:03:13

またチェーンでの御利用、重ねて御礼申し上げます。
当館の天然温泉は新潟市岩室にありますだいろの湯の源泉を毎日運び入れております。
地下源泉から沸き出るような泉質と比較しますと、物足りなさをお感じになられるかもしれません。
その分、男湯からは日本海や新潟市街を一望できる眺望や、女湯はミストサウナや資生堂TSUBAKIを設置する等しながら、物足りなさを少しでも補えていければ幸いでございます。
従業員一同、他のドーミーインに劣らないサービスをご提供できるよう精進して参りますので、また新潟にお越しの際は当館でのご宿泊をご検討いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月16日 21:21:21

8月11日から宿泊しました。フロント、新潟駅までの送迎サービスは対応も良く大変満足をしました。夜鳴きそばも味が良く、量も程よく満足しました。お盆ということもあり、混み合っているのは仕方がないのですが、大浴場が混雑し、入りづらかったのと、数名の人が洗濯機と乾燥機を長時間独占し、大量の洗濯物を洗っていた為、連日利用ができなく残念に思いました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月18日 07:37:40

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館スタッフにお褒めのお言葉を頂戴できました事も重ねてお礼申し上げます。
大浴場の混雑状況は、テレビのホテル案内画面からご確認いただけますのでご利用いただければ幸いでございます。
洗濯機と乾燥機につきましては、利用できなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。より多くのお客様にご利用いただけるよう、再度案内の徹底と見直しをさせていただきます。
また新潟にお寄りの際には、是非ドーミーイン新潟をご検討いただければ幸いでございます。

フロント 藤田

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

投稿者さん 2017年08月12日 10:15:43

駅から徒歩10分程。バス送迎あり。大浴場、露天風呂あり。朝食美味しい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月13日 14:49:22

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
御満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のコメントにございます通り、JR新潟駅から当館まで、無料の送迎バスを運行しております。
楽天トラベルの当館のページから施設紹介→アクセスとお進みいただくと、無料送迎バスのダイヤや乗り場等のページがございますので、そちらをご覧くださいますようお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 北村

【サマーSALE】最大10%OFF【楽天ポイント10倍&朝食付★】泊まって嬉しい感謝プラン♪