娯楽太郎4044さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

娯楽太郎4044さん [50代/男性] 2022年11月27日 11:22:17

新潟駅から徒歩10分程度でしょうか?駅前には他にもビジネスホテルがあり少し遠い方でしょうか。
近くのコンビニもチョット歩きます。
お部屋はキレイですがやや狭めです。
お風呂は大浴場がありますがコンパクトですね。
ドーミーインの朝ご飯は各地の特色がある事が多いと思うのですがとても普通で期待ハズレでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月30日 10:11:48

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の大きさやご朝食につきまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
お客様のご意見をもとに、ご朝食に関しましては今後の改善案として検討させていただきます。

また、その他にもご指摘頂いた別の部分でご満足いただけるよう、創意工夫して参ります。
最後となりますが貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
今後もドーミーイン新潟並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント カーン

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪朝食付き《使っ得!にいがた利用不可》

投稿者さん 2022年10月10日 14:40:11

チェックインの際に笑顔もなく説明も隣の担当者とちがい細かい事の説明はなかった。新人の方で余裕がなかったのかと何も言わず部屋にいきました。朝食の時に、最近はどこのホテルも手袋をつけて食品を取りわけていますがこちらではありませんでした。県によって対応が違う事を知りました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月10日 16:11:48

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインスタッフの接遇に至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
指導、監督する立場として、改めて指導して参ります。
なお、レストラン会場の手袋につきましては、以前は全てのお客様に装着のお願いをしておりましたが、現在はご希望のお客様にのみお渡しをしております。
支配人 北村

【夏秋旅セール】 ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

sgnakaさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sgnakaさん [40代/男性] 2022年08月09日 20:32:12

初ドーミーイン
大浴場もあって部屋は綺麗で十分満足です

夕食は外で、夜泣きそばと朝食の利用
でしたがホテルの規模の割に食堂が狭く混んでいた感じ。

時間帯によるかも知れません

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月18日 07:55:37

初めてのご宿泊ということで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の自慢のひとつでございます「朝食」、“たれかつ丼”、“栃尾の油揚げ”、“のっぺ”などの新潟グルメもご用意しております。ごはんは“新潟県産コシヒカリ”を使用しており、多くのお客様にご好評頂いており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
なお、繁忙期はレストラン会場が混雑予想されますので、客室のテレビにて混雑状況がわかりますので、次回ご利用の際には是非ご活用いただければ幸いです。
フロント カーン

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈朝食付〉
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

とし桜元年さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とし桜元年さん [60代/男性] 2022年07月04日 16:22:57

お風呂良かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月05日 07:00:11

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は内湯に新潟県の名湯・岩室温泉より源泉を運び入れております。男性大浴場の高温サウナや女性大浴場のミストサウナもご宿泊者様にご好評いただいており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様よりいただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント カーン

【ポイント10倍】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン12時チェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2022年05月09日 17:59:01

5月3日に一泊しました。
立地がよく、不自由なく
過ごせました。駐車場が
広かったらもっとよかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 05:34:55

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館のサービスご満足いただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。
しかしながら、当館の駐車場につきまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
こちらも大変心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございますので、他の面にてお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 斎藤

【ポイント10倍】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2022年04月20日 17:39:57

大浴場の湯の温度がやや低かった。バスタオルが薄い。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月23日 15:55:59

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は多数のお客様がご利用する共用スペースとして開放させて頂いておりますので、お客様によって熱い・ぬるいといった感覚があるかと存じますが、皆様がより快適にご入浴をお楽しみ頂けます様、これからも管理・徹底を図って参ります。
合わせましてボディタオルのクオリティが、お客様のご満足いくレベルの物でないとの事、大変心苦しく感じております。あいにく、現状ではタオルを含めたアメニティ類の刷新の予定はございませんが、フロントにて各種タオルを追加でお渡しできますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。

今後お客様の信頼を裏切ることのないよう、スタッフ一同肝に銘じ精進して参ります。改めましてお詫び申し上げますとともに、ご多忙中の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月14日 16:44:34

ドーミーインの温泉付きが好きで、旅に出る計画をするときにはドーミーインを探します。旅の疲れは温泉で癒やしたいのです。夜間、隣の部屋のドア開閉の音や通路を歩く人の靴音。とにかく物音が気になりました。朝食会場の係の方やフロントの対応などは丁寧でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月18日 04:17:07

また、ドーミーインチェーンでのご利用も重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、隣室や館内の音につきましては、余計な気を遣わせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。

設備上、如何ともしがたいところでございますが、明らかに日常生活音とは違う種類の騒音等でお困りの際には、ルームチェンジ等もさせていただきますので、お気軽にお申しつけいただければと思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月17日 14:34:41

温泉で疲れた体を癒やすことが出来ました。
朝食をあと少し早く開始して頂けると嬉しいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月18日 08:59:10

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

大浴場につきまして、源泉は長湯しても疲れにくくリラクゼーション効果に優れており、またアルカリ成分が多いため、皮膚にも優しいとのことです。日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、ご朝食の開始時間につきまして、お客様のご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。
お客様には大変ご不便、ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 斎藤

投稿者さん 2022年01月16日 14:28:31

仕事で使いました。
ビジネスホテルの中では非常に高いレベルだと思います。
温泉もついており、お値段以上のお得感があると思い、満足しています。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月18日 06:36:22

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場につきまして、新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。また、午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しており、お時間帯によっては貸しきり状態でのご利用もお楽しみいただけるかと存じます。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田中

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉

投稿者さん 2021年11月16日 14:05:38

温泉はサイコーでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月16日 16:15:33

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、ユニットバスのバスタブでは味わえない開放感と疲労回復に役立つものと思います。15時から翌朝10時まで夜通しご入浴可能でございますので、ゆっくり湯に浸かっていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月21日 17:05:31

また利用します

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月24日 09:35:50

この度はドーミーイン新潟をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。「また利用します」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

フロント 小島

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

吉野家2770さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

吉野家2770さん [50代/男性] 2021年07月19日 19:28:18

和室タイプの部屋(907)を初めて利用。いつも洋室なので・・ちょっと戸惑うが和室の方が
居心地はよかった。ただ、トイレの調子が良くなく・・貯水タンクに水が溜まってる様子はなく
ずっと水がチョロチョロと流れてた。トイレットペーパーが流れず・・
ずっとレバーを下げてままでなんとか流れたので、管理チェックしているのかな?思った。
土曜日宿泊とあって、子供が多い。朝食もベラベラ喋りながら朝食をしているし・・
その辺りを見て見ぬフリをしている従業員はいかがかなと思った。まあ旅行だし会話も楽しみの一つかも
しれんが・・線引きはある程度必要かと思う。
チェックインの際入湯税を取られて・・上野では取られなかったのでなんだと思ったが・・
EVに貼紙がしてあったが・・もっとわかりやすいところに説明がほしかった。
チェックインする前にわかるようにしてもらいたい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月23日 10:18:46

しかしながら、ご不満の残るご宿泊となり大変申し訳ございませんでした。
客室トイレの不備につきましては、清掃ならびにフロントのチェックが行き届いておらず発見できず大変申し訳ございません。
早急に業者手配をし現在は復旧いたしております。
また、レストランご利用時のお客様同士の会話につきましては、お客様の仰られますように、線引きの難しいところではございますが、ノーマスクで他のお客様にご迷惑となるような場面では、スタッフからお声がけいたしております。
入湯税につきましては、今年7月より、それまで弊社負担でありましたが、お客様から頂戴する運びとなっております。
チェックインカウンターにもご案内を掲示しておりますが、今後は分かりやすいご案内を心掛けて参ります。
また新潟にお立ち寄りの際には、挽回の機会をいただきたくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
支配人 北村

【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2021年06月04日 16:05:24

10階に大浴場、露天風呂。裏に有料駐車場有り。周りにもコインパーキング有り。朝食は種類が豊富だが値は高め。駅からは10分程。部屋着はヨレてて、化学繊維。

2021年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月05日 18:36:11

この度はドーミーイン新潟に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら館内着のヨレにつきまして、大変失礼いたしました。
早急に清掃担当者とミーティングを行い、今回のお客様のコメントを情報共有しまして、直ちに対応して参ります。
また、フロントスタッフによる二重チェックも行いながら再発防止に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 木村

【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン朝食付
【◇禁煙◇おまかせ、お部屋タイプ指定不可】

吉野家2770さん [50代/男性] 2021年05月27日 19:45:28

ここ毎月1回ぐらい宿泊している。いつもと違って疲れが溜まっていて、速攻にチェックインして、風呂に入って、マッサージをしてもらって・・19時には寝てしまった。起きた時には朝5時半。朝食も食べて、速攻にチェックアウト。毎月一回ぐらい宿泊しているので、変わったところはない。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月29日 02:58:15

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

また、ご多忙中にも拘わらずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
今後も我が家のように快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
どうぞ末永くドーミーイン新潟、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 長谷川

【新潟県民限定】泊まっ得!にいがた県民割キャンペーンプラン!12時アウト!≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ、お部屋タイプ指定不可】

さとぼう28さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2021年01月30日 22:58:17

ドーミーインホテル52ヶ所目の宿泊。 新潟駅から徒歩圏内、便利な立地です(途中経路は路面が凍結していて危なかったですが)。

部屋はリニューアルされたみたいで心地良かったです。 ただ建物内部が吹抜けになっていたので、大浴場等に移動の際とても寒い! 夏場ならともかく冬場はしんどいです。

大浴場は広く、のんびりできました。 朝食はおいしかったけど、他のドーミーインと比較してご当地料理のインパクトはあまり感じませんでした。

残念だったのは、部屋の水洗トイレの水流が悪く殆ど流れませんでした。 修理レベルだと思います。

機会があれば暖かい時期にまた利用したいです。

2021年01月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月31日 09:48:09

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また日頃より全国のドーミーインをご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館の吹き抜け構造の為ご不便をお掛けし大変申し訳なく存じます。少しでもお客様に暖かくして頂けるよう、丹前の貸し出しと足袋靴下の配布を行っておりますので、こちらもご利用頂けますと幸いです。
また客室トイレにつきましてもすぐに確認し、修繕致します。客室に心地よかったとお言葉を頂けましたのに、お客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様に満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、次回も是非ドーミーイン新潟へお越しいただき、名誉挽回の機会を頂ければ幸甚でございます。

フロント 高橋

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)
皆様のご予約を心よりお待ちしております

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【◇禁煙◇おまかせ、お部屋タイプ指定不可】

びっくりマルさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

びっくりマルさん [50代/男性] 2021年01月16日 00:40:46

大浴場は天然温泉でいつも満足しているのですが、スリッパをビニール袋に入れた後に捨てるゴミ箱が入口近くに有ればいいなと思います。
今回の朝食はいつもより種類が少なかったのが少し残念でした。
今後はVODを導入していただきたいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月17日 08:43:57

この度はドーミーイン新潟へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
率直なご感想を頂戴できまして大変ありがたく感じております。
しかしながらご朝食につきまして、ご期待にお応えできず大変心苦しく感じます。新潟産コシヒカリをメインに、ご当地メニューのたれかつ丼やのっぺ、サラダやフルーツ、煮物、生姜たっぷりの汁物などをご用意しておりましたが、お客様のご期待に添えず申し訳御座いませんでした。
また大浴場にございますスリッパ用のビニール袋のゴミ箱やVODの導入につきまして、ご提案頂きありがとうございます。今後の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
改めましてお忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回も新潟方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)
皆様のご予約を心よりお待ちしております

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付プラン★
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

吉野家2770さん [40代/男性] 2020年09月23日 09:00:17

何回か宿泊利用。今回は3階の部屋でした。3階の部屋は初めてだった。
夜鳴きそばの時間帯になるとかなり声や歩く音が響くので、
なかなか寝付けず、熟睡までいきませんでした。

マッサージも利用したかったが、定休日でガッカリでした。
定休日の日にはお勧めのマッサージ店とか教えてもらいたいかなと思いました。
1日の疲れは取りたいので、自分はドーミーインのマッサージを気に入っているので、
今後定休日の日はなにかカバーしてもらいたい。あとHPにも書いてもらいたい。

お風呂に入るとスリッパが皆同じでどこの番号に置いたか忘れる人が多く、お風呂にあがった後
自分が置いたスリッパが無いこと多い。なにか対策をしてほしい。
ビニールもあるが、あまり意味がない。

朝食1500円であの内容は高いかな・・980円ぐらいなら利用するかも

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月01日 16:24:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中、騒音や加湿器のトラブルなどでご不便な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
またホテル内のマッサージサービスですが、日曜日や連休最終日を定休日とさせていただいております。
大浴場のスリッパにつきましては、ご自身のスリッパを他のお客様が履いていかれた場合にご利用できるスリッパを予めスリッパ置きに設置しておりますので、万が一同様のことがありましたら、そちらのスリッパをご活用いただければと思います。
また朝食につきましては、新潟産コシヒカリをメインに、新潟名物ののっぺやたれかつ等もご用意しております。
また新潟にお寄りの際には、当館をご検討いただけますと幸いです。
ドーミーイン新潟支配人 北村

【秋冬旅セール】<朝食付き>大浴場でゆっくり♪サウナでととのう!疲れを取って朝は新潟名物たれかつ丼付
【◇禁煙エコノミー(B)◇バス・シャワーなし◇全室WiFi完備】

ゆみちん☆☆さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆみちん☆☆さん [50代/女性] 2020年09月15日 20:05:40

女性のお風呂は下の階にあり、窓もなく露天風呂もなく、期待外れでした。
ホテルも古かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月21日 21:16:22

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、ご満足いただけなかったようでスタッフ一同大変心苦しく感じております。

このたびは、せっかくのご宿泊がご満足ゆくものにならず、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント 田中

吉野家2770さん [40代/男性] 2020年07月07日 16:34:35

地元歓迎プランという事で、宿泊。コノナ禍の中でのホテルを利用。
気になるところは部屋の中にユニットバスがあったが、浴槽に毛が落ちていたので、利用はしなかったが見つけるとやはり、引きます。後はBSが映らない。ほんの小さなことではあるが、やはり残念な部分がある。宿泊プランの一つにサウナで整うプランがあったので、期待していったが、変わり映えがなく残念。そうゆうプランがあると、整いの椅子というのに少しスペースがあるかと思ったら、以前と変わりなく、残念でした。マッサージは相変わらず。相性が良く疲れは取れました。
食事は感染対策で一つ一つラップをかけている分、品数も少なく・・新潟の名物らしい名物も乏しい感じがする。ある意味コロナを理由にサービスが低下している部分が大きい。
県外に行かれないのであれば、ホテルを使っての物産展や新潟素材を使っての県外料理等の提供等
なんでも新潟料理にこだわる必要もないかとも思う。以外に新潟県民に郷土料理を出すと手厳しいと思うので、全国のドーミンインにあるその土地の郷土料理を提供をするのも、変化球としては面白いかも
新規開拓・リピートにつなげる為の地元歓迎プランなのか?それとも単に苦し紛れの歓迎プランなのかはホテル側次第なのであろうと思う。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月18日 15:53:22

手もみ処のマッサージにつきまして、ご満足いただけたようでスタッフも大変喜んでおります。

お部屋の汚れやお部屋・大浴場等の設備の不備につきまして、お客様にはご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

合わせまして朝食につきましては、スタッフのご案内やご説明が足りず、大変失礼いたしました。
昨今のコロナウィルスの状況を踏まえ、以前のバイキングスタイルから、より感染リスクの少ない提供方法と免疫力アップメニューへと変更し営業を行っておる次第でございます。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
新潟に再訪の機会がございましたら、是非名誉挽回をできますよう努力して参りますのでドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆
【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします
2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。
休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。
ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!
◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【地元の方歓迎】新潟県民限定駐車場無料プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2020年02月04日 18:48:54

駅からは徒歩10分程。送迎バスあり。有料駐車場有り。朝食は高価だがまずまず美味しい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月05日 06:56:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?また新潟にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけたらと存じます。
送迎バスにつきまして、当館はJR新潟駅万代口よりお時間帯限定にて無料送迎バスを運行しております。
お足元の悪い日や、お土産などでお荷物が多くなったお客様には大変ご好評を頂いております。
またご指摘いただきましたご朝食の料金につきまして、少しでもみなさまにご利用頂きやすくする為、料金価格の設定を当館でも前向きに検討して参りたいと思います。

フロント 木村

【男性専用】大浴場修繕工事期間限定のご宿泊プラン☆平日限定プラン≪朝食付き≫