投稿者さん 2016年11月02日 00:27:33

全体的にとてもよかった。部屋もきれいでよかった。もう少し広ければなお良かったですが。朝食は最高でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月03日 07:40:55

この度はドーミーイン新潟へのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
お客様の大切なご旅行に、当館が少しでもお役に立つ事ができ、大変嬉しく思います。
ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
今後もスタッフ一同より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
新潟を含め、全国のドーミーインチェーンをこれからもよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 北村

【楽天ポイント10倍&朝食付】泊まって嬉しい感謝プラン♪
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

ひげぞー2525さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2016年10月21日 17:37:51

新潟はここと決めています。リーズナブルで非常に有難いです。また機会あればお願い致します。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月23日 15:10:00

平素よりドーミーイン新潟をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか。
お気付きの点やご要望等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けいただけましたら幸いにございます。
今後も皆様に我が家のようにお寛ぎいただけるホテルを目指し、従業員一同、努力して参ります。

どうぞ末永くドーミーイン新潟、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 塚本 隆

投稿者さん 2016年08月22日 10:12:19

お部屋は狭かったがそれ以外は最高
次はお部屋を変更しまた泊まります

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月23日 06:47:03

この度は天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしておりますので、今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
フロント:菊田

【13時インー11時アウト】22時間ステイプラン

投稿者さん 2016年08月17日 17:39:44

大浴場は大変ありがたいです。
スタッフの対応とても良かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月20日 04:24:54

当館の大浴場、並びに天然温泉をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
またスタッフに対するお褒めのお言葉、従業員一同、大変励みになります。
今後ともドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:田中

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場無料★安いが一番!

投稿者さん 2016年08月17日 17:38:29

館内設備・備品がとても充実しており満足でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月19日 08:36:34

この度はドーミーイン新潟にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
満足とのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく、そして恐縮する次第でございます。
今後もお客様のお声を励みにより快適なホテルを目指して参りますので、ドーミーインをこれからもどうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント:小林

投稿者さん 2016年08月13日 20:33:32

宿泊日の前日だったのですが、予約ができてよかったです。子供三人と私達夫妻で一部屋に泊まりたかったのですが、人数の選択で二部屋になってしまったのが残念ですが、急な予約もでき、施設が想像していたのと全然違い、とてもきれいで、温泉まで入れて大変満足です。また、きたいなぁ。と思いました。

Wi-Fiは、私達の部屋は全然大丈夫でしたが、子供たちの部屋は、時々つながらなくなってしまっていたみたいでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月14日 09:59:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変満足ですというコメントを頂戴できましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
温泉や施設にお褒めの言葉を頂いたにも関わらず、お部屋のWi-Fiが不調でご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
万が一不調の際には、貸出用Wi-Fiルーターもご用意しておりますので、迅速に対応させて頂きます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月09日 21:30:02

8月に初めに宿泊させて頂きました。エアコンのリモコン(電池入れる部分)が一部壊れており、部屋が少しカビ臭かったような気がします。WiFiも場所によるのか繋がりにくかったので改善して頂けると嬉しいです。悪いところが先になりましたが、口コミで温泉と食事が美味しいと聞いていたので、温泉は足を伸ばせてゆっくり入れました。食事も夜鳴きラーメンが美味しく、朝のバイキングも種類が多く美味しかったです。今回は研修で1人で宿泊しましたが、次回来る時は家族で泊まりたいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月10日 22:43:10

この度は天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も承りまして重ねて感謝致します。お客様のお言葉を励みにし、日々精進させていただきたく思いますので、今後ともドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。
フロント:菊田

【早割14★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2016年06月30日 18:41:11

他のドーミーインと比べると部屋は狭く、入口と居室の間の扉やシャワーはありません。が、その分値段も安いので割り切りました。
食事、風呂は素晴らしいです。ただ女性のサウナは物足りない!使う人も少ないとは思いますが、狭いし涼しいのでそのつもりで。
車が平面駐車場なのは楽で良かったです。総合的には良いホテルです。

2016年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月01日 14:15:26

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、数あるホテルの中でドーミーインチェーン店舗を御指名、御来館頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回お客様にご利用頂きましたお部屋タイプはエコノミーBタイプになりまして、当ホテルで一番年数の経過しているお部屋となります。
新棟と比べると設備面でやや劣りますが、価格的には当ホテルで一番リーズナブルにご提供させて頂いております。尚、、一部改装を行い、エコノミーAタイプ、ダブルルーム、和風セミダブルに付きましては、内扉付のお部屋となっております。
当館をご利用の御機会が御座いましたら、是非ご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度 New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月21日 プレオープン♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2016年04月10日 12:55:30

宿泊するのには必要十分な設備が整っており、快適に宿泊させて頂きました。温泉設備が市内のホテルにあるのは感激しました。市内夜景を眺めながら入浴できるのはよかったです。
ただ、館内Wi-Fi設備で電波が安定せずに、ほとんど使えなかったのが残念です。改善をお願いします。
全体的には満足しました。また利用させて頂きたいと思います。

2016年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月11日 07:49:09

この度は、ドーミーイン新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
新潟市内の夜景を見ながら大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
しかしながらWiFiの電波が悪くお客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の場所や機種によっては、電波がひろいにくいことが稀にございますが、フロントにて貸し出し用のルーターをご用意しておりますので、よろしければご利用下さいませ。
新潟にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月05日 13:30:05

和風セミダブルは、狭いとの情報が有ったので仕方ないと割り切ってました。
しかし、おかげさまで熟睡できました。
大浴場は、最高でした。
夜泣きそばは、ありがたかったです。
朝食は、美味しかったです。
おかげさまで、新潟を満喫できました。
また宿泊したいと思いました。

2016年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年04月05日 16:55:12

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
和風セミダブルのお部屋は、靴を脱いでわが家のようにお寛ぎいただけるお部屋になっております。
お気に召していただけたようで幸いです。
また新潟へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 渡邉

★━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年4月☆
狸の湯 ドーミーイン札幌ANNEX
いよいよリニューアルOPEN♪
全室カードキー・客室内金庫導入!
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2016年02月10日 17:44:36

出張が多く、全国でドーミーインを最優先で予約しております。
食事、施設、特にお風呂に満足しております。

ただ、最近は海外の方が、団体で予約しており、予約が難しくなってきているのが、ちょっと不満です。

また、新潟のドーミーインに関しては、以前はマンションだったと思われ、建物の真ん中に廊下を囲むように吹き抜けがあり、部屋を出ると、冬だと寒くてたまりません。
特にお風呂に行く時がブルッと来ます。
また、メインの通りや、コンビニからちょっと離れているのが残念です。

2016年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月11日 06:24:58

この度はドーミーイン新潟へのご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
当館自慢の朝食や天然温泉の大浴場をお気に召して頂け大変嬉しく思います。
ご指摘の通り、当館はコの字型の吹き抜けの構造となっております。そのため冬場は寒いとのお言葉も確かに頂戴しております。
こちらはエレベーター前にセンサー付きのヒーターを設置し、お部屋に丹前をご用意させて頂いています。また10階エレベータ前には風除室を設けるなどの対策を講じております。
当館の立地は新潟駅から徒歩7・8分となっておりご不便をおかけして申し訳ございません。
朝と夕方~夜になりますが当館と新潟駅とを往復するシャトルバスを運行しております。
こちらはご予約等不要ですので、ご活用頂ければ幸いでございます。
更にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 大泉

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

ちょいわるおやじ42さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちょいわるおやじ42さん [50代/男性] 2016年01月30日 12:12:11

エレベーター前のヒーターはとても粋な心遣いですね。
フロントの方々の応対はとても丁寧でしたし、夜泣きそばも適度な量でありがたかったです。
出張の際にはまた利用させていただきたいと思います。

2016年01月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月31日 03:02:52

この度は当館へのご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
夜鳴きそばのサービス、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またフロントに対してのお褒めのお言葉、従業員一同、今後の励みになります。
当館リニューアルの際に、吹き抜け構造の寒さ対策の一環として、エレベーター前にヒーターを設置させていただきました。
私共も常にサービス向上に努めておりますが、
お客様のお声で実現するサービスも多数ございますので、気になった事がございましたら、お気軽に仰って頂ければと思います。
また新潟へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

フロント:田中

投稿者さん 2016年01月29日 23:17:53

立地以外は満足でした!

2016年01月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月30日 08:21:37

この度はドーミーイン新潟へのご宿泊、ご意見のご投稿誠にありがとう御座います。
駅から徒歩8分前後の立地でお客様にご不便をおかけしたこと、誠に申し訳御座いません。
朝と夕方の時間帯では新潟駅と当館とを往復するシャトルバスを運行しておりますので、ご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 大泉

【室数限定】一日の活力!お得に宿泊プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年01月04日 19:53:26

初めての宿泊でしたが、ビジネスホテルでゆっくりと温泉に入れるのは、魅力です。
朝食も品数豊富で美味しかったです。
ただ、部屋を出てすぐの廊下が寒いのには、少しビックリしました。
サービス、お部屋大変良かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月05日 07:30:14

当館自慢の大浴場、朝食をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
当館の吹き抜け構造に関しましては、少しでも寒さを和らげるようエレベーター前にヒーターを設置しております。また、丹前もご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【室数限定】一日の活力!お得に宿泊プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年12月17日 16:13:38

少し早くに到着したのですが、チェックインさせていただきありがとうございました。
フロントの方の対応も良かったです。
今回無料のラーメン食べれず残念。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月17日 23:30:20

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館はチェックイン時間が15時でございますが、早くご到着された方はお部屋の清掃が終わり次第ご案内させていただいております。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡辺

平日限定プラン☆朝食付き
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

らいふ7296さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らいふ7296さん [40代/男性] 2015年11月01日 16:48:24

ほぼ定宿にさせていただいてます。今回も3回風呂入り、夜鳴きそば食べて朝のバイキング食べて、至福のひとときをありがとうございます。さらにチェックイン時のプレゼントありがとうございます。1つ残念だったのが朝のバイキングの味噌汁が電気の入れ忘れでぬるかったことです。後で係の人が気づいて電源入れてましたが、味噌汁をお腹いっぱいで2杯目食べれなかったのでショックでした。また来ます!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月02日 01:32:52

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。至福のひとときとの最高のお言葉を頂き恐縮で御座います。ハロウィンのささやかでは御座いますがプレゼントを喜んで頂き有難う御座います。朝食の味噌汁に関しまして担当者が気配り出来ずに申し訳御座いませんでした。確認を徹底して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。フロント:中部

2016年1月(予定)OPEN
ドーミーインの新ブランド
「天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃」
二食付のNewブランド

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年07月05日 20:20:55

改装後のリピーターです。温泉にいつでも入れるし、夜泣きそばもいいですね。

朝食もバラエティに富み素晴らしいです。時間の関係で朝食が食べられない日があり、未使用の朝食券がもったいない気がします。次回宿泊店舗以外の全国のドーミインで使える
ようになったら利便性も上がります。

ひとつ不満があるとしたらテレビの大きさ(20型)今は、かなりのホテルで26型~
32型にシフトされています。)とボリュームの制限。騒音問題は、わかりますが
あまりにも小さい。空気清浄器や雨天時はあまり聞こえません。

2015年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年07月07日 14:41:51

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠に有難う御座います。天然温泉は朝の10時まで夜通しでご利用頂けます。夜鳴きそばは21時半より23時までご宿泊のお客様に無料で提供しておりご好評頂いており全国のドーミーインで行っております。
朝食券は全国のドーミーインで半年間ご利用頂けます。説明不足で申し訳御座いませんでした。
全国のドーミーインにて次回ご利用下さいませ。

テレビに関してまして大きさとボリュームはお客様に満足頂けませんでした事をお詫び致します。
現在、変更と制限を解除する予定は御座いません。ご理解下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 中部

【Weekly】天然温泉大浴場を満喫♪50種類のバイキング朝食付《4泊以上》
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

風来ぼーさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

風来ぼーさん [40代/男性] 2015年05月18日 02:12:48

リピーターです。こちらも含めて、今まで利用したドーミーイン&ラビスタはハズレがないです。天然温泉付きでこの値段なら、文句ありません(人工から天然にリニューアルしたのが嬉しいです)。
また食事も、米どころなだけあってお米が美味しいです(わっぱめし最高です)。
コーヒー・とうもろこし茶・夜鳴きそばのサービスも、是非継続して下さい。
ただこちらだけ、部屋が入口と直接つながっているので、外からの音が入り易く、また(恐らく)こちらからの音も外に漏れ易いでしょうから、そこがタマにキズです(少なく共、私が今まで利用した他のドーミーイン&ラビスタは、洗面所→仕切り扉を介しています)。
まあこれは、今更改築しようがないでしょうから致し方ありませんが(コストの問題もあったのでしょうが、設計の段階で考慮して頂きたかったですね)。
あと14日の午前11時頃に、ステンレスの流し台についてですが「カタカタッ」と配管からの風(?)で排水カバーが数分結構大きな音で鳴りましたので、もし聴く機会がありましたら原因を確認してみて下さい。
でも、建物全体が吹き抜けなのは良いですね。以前、冬に来た際には雪が降り注いできてとても風情がありました。また、窓から外を見るよりも天気の状態が分かり易くて便利です。
また新潟を訪れた際は是非利用させて頂きたいので、その時はまた宜しくお願い申し上げます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月21日 20:15:36

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。またお忙しい中で御投稿も頂き感謝致します。
Bタイプのお部屋は入り口と直接繋がっており未改装のお部屋で御座います。Aタイプにお部屋は仕切りがあります。改装時に半分だけ変更致しましたのでBタイプにお部屋はそのままで申し訳御座いません。機会が御座いましたら是非Aタイプもご利用下さいませ。
排水の音に関しまして早急に業者を呼び対応致しましたが原因不明で御座います。今後も清掃係と連携して原因究明に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。
またのご利用をお待ち致しております。

【早割14★素泊り】安いが一番!天然温泉大浴場無料プラン★
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

一本8597さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

一本8597さん [50代/男性] 2015年03月16日 17:15:29

部屋は綺麗で清潔感があり、とても快適でした。
大浴場もいいですね。時間がなくてサウナに入れなかったのが残念です。
立地的にはまずまずですが、コンビニがやや遠いので冬場は出るのが億劫です。
館内の自販機にアルコールやおつまみの種類を増やして欲しいです。
総合的にはとても満足しました。
また是非泊まりたいと思います。

2015年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月17日 21:34:31

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。近隣にコンビニが無くお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。
館内自動販売機に付きましては、十分に検討させて頂きます。
また是非泊まりたいとのお言葉はスタッフ一同大変嬉しく日々お客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。
またのご宿泊をお待ち致しております。

【リーズナブルステイ★】DHCアメニティー付カップルプラン
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2015年02月21日 18:35:24

禁煙室だったが、タバコの臭いがさした。
禁煙室を予約したのだから、タバコの臭いがしないようにさてほしかった。

2015年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月21日 19:42:14

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また都度のご利用、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回はお部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早急に清掃スタッフと今回の件を情報共有しまして、再発防止に努めて参ります。
また、ご意見を基に今後のサービス全体を検討して参ります。
貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 北村

【早割14★素泊り】安いが一番!天然温泉大浴場無料プラン★