投稿者さん 2014年12月12日 13:05:51

長きにわたるビジネスホテル宿泊歴の中でもトップクラスのホテルなので、十分満足しておりますが、巡り合わせなのか、今回は朝食のおかずが、あまり自分好みではなかったです。とはいっても、白飯はじめおいしいのは間違いないので、またの楽しみにしたいと思います。ありがとうございました。

2014年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月12日 19:38:18

いつもドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、ご満足頂けたご様子と高いご評価を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
ご意見にございました朝食メニューにつきまして、お好みに合わず大変失礼致しました。
リピーターのお客様からの貴重なご意見として、今後のメニュー構成に活かして参ります。

副支配人 冨澤

【朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫★
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

ライアスKAさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ライアスKAさん [50代/男性] 2014年10月29日 23:19:17

いつも快適に過ごさせて頂いてます。駅までの送迎バスはかなり助かっています。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月03日 05:34:14

都度のご利用誠にありがとうございます。
無料送迎バスに関しましては、時間の制限はありますが、毎日行っております。
今後も是非ご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】多宝の湯天然温泉大浴場満喫!開業記念プラン★
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

ライアスKAさん [50代/男性] 2014年10月29日 23:17:28

いつも快適に過ごさせて頂いてます。さらに快適に過ごさせて頂くために2つリクエストがあります。まずコーヒーです。残念ながら「すごくおいしい」と言うレベルではありません。エントランスに設置してあるコーヒーはサービスなので無理を言うつもりはありません。ただ朝食時のコーヒーもおそらく同じコーヒーだと思います。朝はしっかりとドリップしたレギュラーコーヒーが飲みたいです。ご検討よろしくお願い致します。

2014年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月03日 05:30:36

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
無料サービスのコーヒーにつきましては、直ぐに変更と言う訳には参りませんが、お客様のご要望を考慮し今後検討して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫★
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

ライアスKAさん [50代/男性] 2014年10月29日 23:09:28

いつも快適に過ごさせて頂いてます。2フロア程度の移動には階段を使えるようにして頂けると更に快適になります。8階に宿泊していて10階の大浴場に行く場合などEVを待つ時間が短縮できるのでご検討頂ければ幸いです。またいつもはそんなことはないのですが、今回に限っては、朝、露天の丸い浴槽に入った際、垢が浮いていて気持ち悪くてすぐに出ました。ただし、これは客側のマナーの問題だと思います。ホテル側には深夜~早朝にかけてチェックして頂き、クリアできる部分はクリアして頂ければ幸いです。

2014年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月03日 05:26:41

都度のご利用誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらつぼ風呂の件、ご不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
スタッフは定期的に巡回を行っておりますが、今後宿泊中、お気付きの点等ございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け頂ければ幸いでございます。
フロアに階段を設置する事に関しましては、構造上如何ともし難く、今後の課題とさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 佐野

【早割14★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

ロック0821さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ロック0821さん [50代/女性] 2014年10月24日 16:17:39

新潟にドーミーイン。うれしいです。
お部屋は畳付でめっちゃ寛げました。駅への送迎もう少し早い時間からあれば尚素晴らしいです。他のドーミーインよりお風呂は洋風?違う趣でした。
ドーミーイン全国スタンプ企画してほしいです。

2014年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月26日 14:47:06

過日は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受止め、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

タカ3028さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカ3028さん [30代/男性] 2014年10月09日 18:05:21

とても満足でした

2014年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月09日 21:10:55

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、またご満足頂けたご感想を拝見し、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 冨澤

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!グレードアップの可能性もあるラッキープラン
【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

おくちゃん1008さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おくちゃん1008さん [40代/男性] 2014年10月04日 07:23:10

◆風呂は完璧(サウナ、水風呂あり、露天風呂も)シャンプもポーラのエエやつ!
◆QUOカードプランもあり(これは助かる!)
◆部屋の備品も完璧(冷蔵庫あり、かつビールやウィスキーを飲むグラスもあり)。
◆製氷機もあり(加えて、使い捨てコップが常設が素晴らしい)
◆空気清浄器も常設。(ファブリーズもあり!)
◆携帯充電器も常設。
すべて完璧、なんやけど、唯一、愛煙家としては、喫煙ルームを設定してほしい!!!
頼みます!!

2014年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月04日 19:54:52

お客様より、館内の設備や備品等につきまして、高いご評価を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
頂きましたご評価を糧に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
これからも末長くご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【出張応援】QUOカード【1000円分】
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

mailuserさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mailuserさん [40代/男性] 2014年09月07日 20:28:21

何度か泊まっていますがホテルの食事が良かったです。前に泊まった時使わなかった朝食券を使うことができたのも助かりました。

2014年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月10日 20:04:17

また、朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
これからも、リピーターのお客様よりご好評頂けるよう季節感のあるメニュー作りに取り組んで参ります。
末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月05日 18:18:51

室内ほか全体としてとても清潔で気持ち良かったです。
喫煙室が各所にあり便利でした。
到着時のおしぼり、氷や自動販売機前のレジ袋など細かなサービスも良かったです。

部屋の案内ミス?で何度かフロントとオフィスに行き来しなくてはいけないことになり時間がないなか面倒でした。ホテル側のミスにもかかわらず、その際のスタッフの対応は機械的であまり好感が持てませんでしたが、まぁ許容範囲かと思います。

全体としては満足でまた利用したいと考えています。

2014年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月06日 06:13:18

喫煙室をはじめ、おしぼりやレジ袋など、ご活用頂けた様で、なによりでございます。
一方で、対応に不備があり、お手数をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。
深く、お詫び申し上げます。
また、対応した者も機械的な対応であったとのこと、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を真摯に受止め、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに取り組んで参ります。

副支配人 北村

【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2014年08月25日 18:45:50

東京を夜7時に出発してからの宿泊のため、とにかく身体を休めたくてこのホテルを選びました。ドーミーインはこれまでも各地で利用したことがありますが、今回宿泊したドーミーイン新潟は大浴場も広くて非常に満足しました。深夜も入浴できますし、屋上露天風呂を含めてたくさんの浴槽で湯を楽しめます。暑い夏場だったからか、冷シャンプーというメンソールの効いたシャンプーもあって良かったです。あまりに心地よく、つい腰に手を当てて牛乳を飲んでしまいました。
部屋はお任せのプランでしたが、宿泊したかった畳&ベッドの部屋。靴を脱いで、すりっぱなしで裸足で部屋でくつろげる幸せ感も非常に満足しました。また朝、9:15の朝食ラストオーダーを営業時間と勘違いしてしまった私でしたが、「大丈夫です」とフロントから駆け上がって係の方に話を通していただいたおかげで、ほんの短時間ではありましたがバイキング方式の朝食も楽しめました(プランとは別にチケットを購入)。その日の仕事のスタート、やはり朝食は大事です。仕事も上手くいきましたので、とても感謝しています。

2点だけ課題があります。9階の部屋だったのですが、ずっとドアの開け閉めする音が天井から聞こえてきました。大浴場に行く際に確認しましたが、おそらく喫煙室かランドリー室の出入り口のドアの音だと思います。ただの開け閉めの音ならさほど気にならなかったと思いますが、ドアの番がきしむ音でしたので、少々耳触りでした。KURE556で対処いただければと思います。もう一つは部屋の目覚まし時計。少々設定の仕方が難しかったです。比較的そういうのは抵抗のない私でも、裏面の説明を見ても手間取りました。改善していただければと思います。

私はチェックアウト後はホテル近くの場所に行きましたので乗りませんでしたが、ホテルから駅へのマイクロバスもあるようですし、歩いても10分もかかりません。駅そばにたくさんのホテルがありますが、また新潟に行くことがあれば、ドーミーイン新潟に泊まろうと思います。それくらい、大浴場と部屋、フロントの対応には満足しました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月25日 20:22:57

お客様より、ご満足頂けたご様子と高いご評価を頂き、大変光栄に存じます。
これからも、末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

笛井棚恵さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

笛井棚恵さん [50代/女性] 2014年07月28日 00:33:15

1:駅までの送迎車があって助かった。2:送迎車の運転の方が大変良かった。3:部屋が綺麗。4:非常用のポリタンクがあり感心した。5:中庭?の植物が全部本物で感動した。6:中庭に雨が降り注ぎ、美しかった。7:チェックアウトの際、「部屋のカーペットが結露でかどうか、激しく濡れていました」とお知らせしましたが、水をこぼしたと疑われたかなと思える反応で、「言わなきゃよかった~」と少し後悔。(あの水濡れは、何だったのでしょう。)8:朝食は、ドーミーインの特徴かもしれませんが、グレードが高いです。特に土地のものが提供されているのは、素晴らしいと思いました。会場も広いです。スタッフも元気のいい方ばかりで、こちらも調子良くなりました。9:チェックインの際、どんなに大変でも、説明不足はまずいなと思いました。フリードリンクや、お風呂のロッカーなどその他、部屋にも詳しい説明がなく、結局電話をして聞くことになった。プリント一枚にして見せながら伝えると、同じことを何度も話すことなく、従ってスタッフも疲れずで、よいのではないか。10:屋内駐車場が利用できて、安心してレンタカーを保管することができました。
新潟はこの一泊だけでしたが、宿にも恵まれ、また訪れたい好印象の街でした。

2014年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月29日 20:18:48

当館は、4月に客室や大浴場、レストランなどをリニューアルさせて頂きました。
お客様より、立地・部屋・食事・風呂のご感想を頂き、またご満足頂けたご評価を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。
これからも末長くご愛顧頂けますよう、ご評価を糧にホテル運営に取り組んで参ります。

【朝食付】多宝の湯天然温泉大浴場満喫!開業記念プラン★
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

会津ものしりさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

会津ものしりさん [50代/男性] 2014年07月16日 21:09:19

改装後、利用しました。妻がお風呂が以前と違い交換しないことが不満足でした。10階のお風呂に入りたかった。他は、朝食も部屋もよかったです。

2014年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月21日 17:12:54

ご指摘の大浴場につきましては、改装を期に固定とさせて頂き、ご期待に沿う事が出来ず誠に恐れ入ります。

【朝食付】喫煙希望の方必見!【喫煙ブースフロア】確約プラン
【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

juhaさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

juhaさん [40代/男性] 2014年06月29日 10:06:29

リニューアルしてきれいになりました。
大浴場が温泉に戻って良かったです。

2014年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月29日 17:48:10

お客様が快適にお過ごし頂ける空間作りに取り組んでおります。

フロント 冨澤

お部屋タイプはホテルにおまかせ!グレードアップの可能性もあるラッキープラン 素泊り
【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

大福1969さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大福1969さん [40代/男性] 2014年06月04日 09:03:35

リニューアルして、廊下や部屋のドアが木目調?になっていました。
落ち着いた感じでいいと思います。
部屋の内装も若干変わっていましたが、快適さは変わらずで安心しました。
新潟県出身ですが実家は新潟市内ではないので、仕事で来るとホテルに泊まりますが
空いていればいつもドーミーインにしています。

2014年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月04日 17:32:35

お客様が快適にお過ごし頂ける空間作りに取り組んでおります。

多宝の湯【天然温泉】大浴場満喫!開業記念プラン★
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

笑う724さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

笑う724さん [30代/女性] 2014年05月29日 05:48:24

夫と子供と3人での和風セミダブルというお部屋を使用しました。
リニューアルした直後ということもありお部屋が綺麗でした。
最上階で見晴らしもよかったです。

お部屋は畳敷きにセミダブルベッドがあり、さらに畳にお布団も敷いたため
歩くスペースがない、という感じではありましたが十分にくつろぐことができました。
お風呂もとってもよかったです。
駅前から徒歩圏内なので各地に向かいやすくよかったです。

駐車場スペースが狭いということではないのですが広いという感じでもなく
ちょっとギリギリ感があり、SUVに乗っているため駐車がドキドキでした。

また新潟に行く際には使いたいです。

2014年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月30日 17:04:26

お客様より、館内の設備・サービス等につきまして、ご満足頂けたご様子と高いご評価を頂き、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
ホテル駐車場につきましては、お手数をお掛けし誠に恐れ入ります。

【早割14★素泊り】安いが一番!天然温泉大浴場無料プラン★
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

キーパン4663さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キーパン4663さん [50代/男性] 2013年11月30日 21:51:32

立地は新潟駅から少し遠いけど、シャトルカーが出ていて、いつも利用させてもらっています。運転手さんが、優しく親切で感じがいいと思っています。また新潟に行く予定があればこのホテルにチェックインしたい思います。

2013年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月01日 14:01:35

この度はお宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
送迎サービスについてのお誉めのお言葉、誠にありがとうございます。
新潟にお越しの際はまたご利用頂けるとの暖かいお言葉、大変に光栄です。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月26日 07:33:13

風雨の強い寒い日でしたので、新潟駅からの無料送迎は助かりました。
大浴場は比較的空いていてゆったりと寛げ、部屋は畳でとても寛げました
マンションのような造りの館内となっているため部屋を出て風呂に行くまで吹きっさらしに凍えながら行くのが残念でした。簡易的な風よけを設置するだでもかなり違うと感じました。
いずれにしてもコストパフォーマンスは最高でした。
また利用したいです。

2013年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月26日 08:27:08

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキング、大浴場と、ご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
しかしながらご指摘頂きました館内の吹き抜け構造の件にて、寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
構造上早急に改善は如何ともしがたいですが、ささやかではございますが、フロントにご用命頂ければ丹前や電気ヒーター等お貸出ししておりますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。
貴重なご意見有難うございました。
お近くに来られた際は是非当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。

フロント 田中

【室数限定】バリュープライス19時イン・9時アウト◇朝食付◇

投稿者さん 2013年10月28日 23:09:47

駅からも若干遠く、コンビニも少し歩く立地ですが、温泉は
素晴らしいです。特に露天の桶型の湯船は少しぬるめの湯加減で
リラックスできました。客室はアパート風で半屋外の内廊下構造は
荒天時や冬季は辛いかもしれません。コストパフォーマンスに
優れているのでまた利用したいと思います。

2013年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月29日 06:10:34

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながらお客様のご指摘の通り、当館は吹き抜け構造になっており、これからの時期は少し寒さを感じます。
ささやかではありますが、フロントに仰って頂ければ、丹前や毛布、電気ヒーター等お貸出ししておりますので、お気軽にお声掛け頂ければと思います。
お近くに来られた際は是非当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【セミダブルベット1台 シャワーブース・トイレ付★禁煙】

たけしくん5115さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけしくん5115さん [50代/男性] 2013年10月13日 18:30:50

今回は満室の日になったので、ようやくキャンセル待ちで泊まれました。畳のダブルのシングル利用でした。いつものシングルルームより高額でしたが、快適でした。大浴場もいつもどおり快適でした。次回は夜鳴きそばを食べたいと思います。

2013年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月15日 08:49:40

この度は、ご宿泊及びご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

キャンセル待ちまでしてご宿泊して頂いた上、お誉めの言葉を頂き、従業員一同嬉しく思っております。これからも、お客様に満足して頂けるサービスを追求して参ります。
夜鳴き蕎麦は通年を通して行っておりますので、またの機会ぜひお召しあがり下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  フロント 宗村

【Comfort和風セミダブル★禁煙】

投稿者さん 2013年09月09日 13:54:42

今回期待していたのは、夕食の利用は無かったので、お風呂と朝食でした。
大浴場は2つあり、男女で夜と朝の入れ替えでした。どちらも使いました(つまり、夜と朝どちらも入浴)が、片方の浴場は小さいです。逆にもう片方の浴場は、露天風呂や個人サイズの釜風呂(2つのみだが)もあり、十分すぎる大きさでした。小さい浴場は、結構人が集まると手狭でしたが、身体を洗っている内に空き、私個人的には不満はありませんでした。それに、柑橘系の果物を浮かべてて、気持ちよく入浴できました(大きな浴場には、このサービスなし)。大浴場のあるホテルとして、大きな浴場に浸かれれば、満足できると思います。
朝食は、バイキング形式です。和食・洋食を取りそろえ、朝食としては品数は十分ではないでしょうか。ですが、新潟ご当地的なメニューは、ごはんともう一品程度しかなく、少々残念でした。そういえば、ヒジキの煮付けとかも、新潟産だったのかな?まあ、あまりご当地的なメニューを推していません。私はお腹一杯食べれましたので、それで満足と考えています。

2013年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月14日 04:41:55

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、お寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場、朝食バイキングへのご感想をいただきまして大変嬉しく思っております。
大浴場では、木~日曜日の朝風呂には、果実湯を行っております。お楽しみいただけましたようで幸いでございます。
また、朝食バイキングは季節の物、地の物を中心に和洋取り揃えております。
少しご期待に添えなかったでしょうか。
大浴場、朝食バイキングだけでなく、館内サービスなど、皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
お近くに来られた際は、是非当館へのご宿泊をご検討いただけますと嬉しく思います。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。
フロント 大坂

【Early Rate14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※現金特価※