投稿者さん 2021年12月24日 17:55:15

12月8日に出張で宿泊しました。出張時はいつも泊まるところなので全体的に満足しています。特にお風呂、サウナが気に入っています。また、ランドリーは便利でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 04:14:55

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場やサウナをご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場につきまして、ユニットバスのバスタブでは味わえない開放感と疲労回復に役立つものと思います。15時から翌朝10時まで夜通しご入浴可能でございますので、ゆっくり湯に浸かっていただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりいただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 田中

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈朝食付〉
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2021年12月24日 15:29:29

10階のお風呂はサウナもあって外気浴もできて良かったのですが、部屋にシャワーもないのは少し残念でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 04:18:15

ご滞在中は大浴場やサウナご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、客室にシャワーが無いお部屋でのご宿泊との事ですが、ユニットバス付の客室もご用意しているので、次回ご利用の際には、是非ご検討頂けますと幸いでございます。

フロント 田中

【喫煙ルーム確約】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈朝食付〉
【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

投稿者さん 2021年12月13日 15:58:08

私が予約内容を間違えての願いしてしまい部屋の変更を心よく受けていただき大変感謝しております。また利用させていただきます

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月15日 00:06:16

この度の予約内容の件に限らず、お客様が気なられた事は遠慮なくご相談いただけたらと思います。

フロント 田中

【ポイント10倍】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン12時チェックアウト<朝食付>
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

Tombo34さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tombo34さん [50代/男性] 2021年11月30日 11:14:01

何より風呂が良かったです。ドーミーインはこれだけで選択価値があります。
特にビジネス利用では、身体を十分に癒すことができ満足です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月04日 03:58:49

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 田中

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊★連泊プラン《素泊り》
【◇禁煙和風セミダブル◇9階10階確約&全室WiFi完備◇】

投稿者さん 2021年11月24日 15:14:05

約2年ぶりの利用です。当日予約のせいか朝食付きプランがなく、フロントでも「混みあっている可能性があるので」ということで翌日の様子見することに。温泉と夜鳴きそばで気が付きましたが、この日は人が多い!コロナの鎮静化と県民割りが影響していたのでしょうか?市内滞在2泊目だったせいか和室セミダブルにはとても癒されました。テレビ(及びVIDEO)は期待していなかったのでほとんど見ませんでした。夜・朝の温泉(特につぼ風呂)で肩が軽くなった気がしました。朝食はへぎそばがなかったり、バリエーションが減ったでしょうか?エレベーター前の「上から電気ストーブ」と駅までの送りはなくなったのですね。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月04日 04:07:25

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の朝食や大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様よりご指摘頂いた、エレベーター上の電気ストーブについては安全面の観点から撤去致しまして、シャトルバスにつきましては現在新型コロナ感染予防の観点から、新潟駅との送迎バスの運行を停止しており、まだ再開の目処はたっておりません。
これからお足元が悪くなる季節であり、大変心苦しいところでございますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
お客様の貴重なご指摘を、今後に活かして快適なホテル環境をご提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また新潟にお立ち寄りの際には、挽回の機会を頂戴できますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月21日 18:28:56

楽しいく、旅ができました。またよろしくお願いいたします。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月21日 21:50:48

この度はドーミーイン新潟をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。「楽しい旅ができました」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

フロント 小島

【旅の思い出】1室の予約で2室確約 グループ&ファミリープラン♪素泊
【2室セット隣同士確約◆禁煙ダブル】

投稿者さん 2021年10月06日 20:44:21

温泉がサイコーです。
ビジネスホテルで天然温泉を堪能しました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月07日 08:03:45

大浴場につきまして、内湯に名湯・岩室温泉より源泉を運び入れており、疲労回復の効能もあるとのことで、旅の疲れを癒していただけるかと存じます。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

戚桜琳さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

戚桜琳さん [30代/男性] 2021年09月30日 22:45:30

いままで宿泊者にドリンクサービスがあったが、9月から公式サイトからの予約のみドリンクサービスになったのでドリンクサービス受けたい方は公式サイトから予約を。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 21:30:13

ご指摘の通り、ドリンクサービスは9/1より当館の公式サイトからご予約頂いたお客様限定でドリンクをサービスしております。
是非この機会に公式サイトからご予約頂ければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【喫煙】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン朝食付
【◆喫煙◆おまかせ、お部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2021年09月19日 21:27:40

サウナと露天風呂が良い!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月20日 07:22:22

ご滞在中は当館の大浴場にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場につきまして、新潟県でも有数の温泉地、岩室から毎日運び入れる天然温泉は、15時から翌朝10時まで夜通しご入浴可能でございますので、深夜までお仕事のお客様でも、ゆっくり疲れを癒していただけるかと存じます。

フロント 木村

【◇禁煙エコノミー(B)◇バス・シャワーなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2021年09月19日 21:24:58

サウナが気持ちよかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月20日 07:20:57

お客様より頂戴するお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

投稿者さん 2021年08月24日 14:04:09

温泉サイコーです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月27日 10:03:11

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「温泉サイコー」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
ご滞在中は大浴場にご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく存じます。
大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し何度でもお入りいただけますので、日頃のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
お客様より頂戴したお言葉に甘んずる事なく接遇サービスや館内の美観維持に更なる努力をして参りたいと存じます。
次回も新潟方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
フロント 木村

【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン素泊り

投稿者さん 2021年08月11日 07:12:13

大浴場にはサウナと水風呂があり、風呂も複数あって満足度が高い。
お酒(またはジュース)、アイスクリーム、ヤクルト、ラーメンが無料でもらえるのもお得感があります。

2021年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月11日 21:28:01

ご滞在中は大浴場や夜鳴きそばやその他サービス面で、ご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばにつきましては、全国のドーミーインチェーンにおいて毎晩行っております。ご希望がございましたら、夜鳴きそばのおかわりも承っておりますので、次回以降ご宿泊の機会がございましたら、またお召し上がりいただければ幸いでございます。
最後となりますが今回お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 渡部

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東・甲信越在住の方限定>朝食付
【◇禁煙エコノミー(A)◇バス・シャワーなし◇全室WiFi完備】

mailuserさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mailuserさん [40代/男性] 2021年08月08日 23:15:35

インターネットなんですが無線で十分できるので有線接続は必要ない気もします。実際のところつながりにくいため無線だけにしてほしいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月12日 20:27:51

この度はドーミーイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
またインターネットに関しまして貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後の改善点として検討させていただきます。
スタッフ一同、これからもより良いサービスを提供できるよう邁進してまいります。
また新潟にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 渡部

【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2021年07月28日 14:05:40

新潟で泊まるならやっぱりここです。
ゆっくり温泉に入ってくつろげます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月28日 15:09:49

天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
岩室温泉から、毎日専用車両で源泉を運び入れており、新潟駅前では唯一の天然温泉を備えたビジネスホテルとなります。
また、15時から翌朝10時まで夜通しご入浴可能でございますので、ゆっくり湯に浸かっていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月18日 17:47:29

10階大浴場は最高です。が、入口扉の自動ロックが掛からない時がるみたいで、出る時に開けるつもりでボタンを押したらロックがかかってしまいました。補修が必要だと思います。
夜泣きそばをいただきに行ったら、調理員の男性がテレビ視聴に集中していて、しばらく無視されました。タイミングが悪かったのか…。ちょっと残念でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 11:35:18

この度は、ドーミーイン新潟をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
天然温泉大浴場をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
入口自動ドアにつきましては、内側から解錠ボタンで開ける仕組みでございますが、ドア自体にあるノブで解錠されますと、ロックがかかってしまいます。故障ではございませんが、操作方法が不明な場合は、入口にあります電話にてフロントまでお気軽にお尋ねいただければと思います。
また、夜鳴きそばスタッフの対応につきましては、お客様にはご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフには口頭で注意し、再発防止に努めて参ります。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、次回ご利用の機会を頂戴できました際にはご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
支配人 北村

【夏休み×ちか旅】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東・甲信越在住の方限定>朝食付

投稿者さん 2021年07月18日 17:39:57

大浴場は最高です。サウナ&水風呂も快適でした。
朝食ビュッフェのビニール手袋は、感染対策としてはやむを得ない気がしますが、物を掴みにくいですね。特にトースターのトングとの相性は良くない。つるつる滑って掴めません。

2021年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 11:19:52

大浴場について最高というコメントを頂戴できまして、大変光栄に感じております。
今後も安心安全な大浴場運営を心掛けて参ります。
また、レストランご利用時には感染症対策としてビニール手袋の装着をお願いしておりますが、掴みにくい場合には、別素材の手袋もご用意しておりますので、お近くのスタッフにお声がけいただければと思います。
支配人 北村

【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン朝食付
【◇禁煙◇おまかせ、お部屋タイプ指定不可】

lawsさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

lawsさん [50代/男性] 2021年04月28日 08:25:34

新潟宿泊時の常宿です。
とにかく大浴場が良いです。サウナがっつりの後、近辺の食事所もバラエティー豊かです。
15時チェックインですが、大浴場だけでももっと早く使えれば、さらによいですね。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月29日 12:36:09

この度はドーミーイン新潟へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は、内湯に新潟県の名湯・岩室温泉より毎日源泉を運び入れております。サウナとあわせて旅の疲れが癒えると大変ご好評いただいております。10時から15時までは清掃の為、大浴場をご利用いただけず心苦しく存じます。湯上り処では、こちらもお時間に制限がございますがアイスキャンディーや乳酸菌飲料のご提供を行っておりますので、そちらもお楽しみいただけましたら幸甚でございます。
今後ともドーミーイン新潟へご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【◇禁煙◇おまかせ、お部屋タイプ指定不可】

らくよし43さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らくよし43さん [50代/男性] 2021年04月26日 21:26:55

いつも出張で利用させていただいております。部屋も綺麗で、お風呂もあり疲れがとれます。朝食もおいしく満足ですが、イベントがあるときは、宿泊料金が高くなります。しょうがないですが、異様に高くなり予約しにくくなります。そこが難点です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月29日 18:35:27

また、都度のご利用いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は客室や大浴場、ご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場は、内湯に新潟県の名湯・岩室温泉より毎日源泉を運び入れております。サウナとあわせて旅の疲れが癒えると大変ご好評いただいております。湯上り処では、こちらもお時間に制限がございますがアイスキャンディーや乳酸菌飲料のご提供を行っておりますので、そちらもお楽しみいただけましたら幸甚でございます。

また、ご朝食につきまして4月24日よりセミバイキングからバイキング形式にて再開しております。タレカツ丼やのっぺなど新潟ご当地メニューをご用意しておりますので、ぜひ次回ご来館の際もご利用頂けますと幸いです。

ご料金につきましては、混雑状況により日々変動しており、連休やイベント等が重なるお日にちですと通常料金でのご案内になりますが、今後も皆様にお値段以上の満足を感じていただけますよう、従業員一同、サービスレベルの向上と清潔で居心地の良い館内設備の維持に努めて参ります。

フロント 小島

投稿者さん 2021年04月18日 12:52:39

1人旅の強い味方!
転勤での新居探しの間で10連泊しました。
お風呂上がりにアイスあり、朝はヤクルトがあり、夜食に無料ドリンクと夜泣きそばがあり、またどのロケーションでも必ず大浴場とサウナがあり、また洗濯機も無料と長期滞在にも適し、会社の同僚にも人気のビジネスホテルです。
部屋のwifiのつながりが悪かった時はすぐにルーター貸出ていただきましたし接客もしっかりしておりありがたいです。このサービスに慣れると他のホテルへの見方が上がってしまいうのと、朝食1500円と高めなのが難点ですね。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月18日 15:46:29

ご滞在中は大浴場やサウナ、夜鳴きそば、アイスサービス等、ご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場につきまして、新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。また、午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しており、お時間帯によっては貸しきり状態でのご利用もお楽しみいただけるかと存じます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

チャダ0331さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャダ0331さん [50代/男性] 2021年04月18日 06:03:59

お風呂、サウナは最高です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月18日 15:43:22

この度は数あるホテルの中からドーミーイン新潟へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場やサウナにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】