martensiteさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2017年11月23日 18:47:13

廊下が少し寒かったが,温泉であったまりました.朝食はよかったです.

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月27日 14:06:54

この度はドーミーイン新潟にご来館いただき、誠に有難うございます。またご多忙中にも拘らずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同安堵しております。
しかしながら当館は吹き抜けの構造となっているため、大浴場や朝食会場へ向かわれる際はご不便をかけてしまうかと存じます。お部屋にございます丹前やエレベーター前についておりますヒーターで少しでも寒さをしのいでいただけたらと存じます。
今後もより一層皆様に快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

フロント 荒井

【朝食自慢◎新潟のごはんに合うおかず対決】【事前カード決済限定割引♪】50種類和洋バイキング朝食付★
【◇禁煙ツイン◇全室WiFi完備&シモンズベッド×2台】

kenbo4649さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenbo4649さん [50代/男性] 2017年09月29日 15:38:55

遅めのチェックインでしたが、案内も丁寧で印象が良かったです。
ただ、駅から歩くと結構距離があり、入口もわかりづらかったです。
駐車場を抜けて入るので、迷いましたね。

ドーミーインではいつもお風呂が楽しみですが、こちらのお風呂は広くてサウナもあり、満足でした。
朝食も取りすぎないように注意するのが気になったくらいでよかったです。

時間に余裕のある時にはぜひまたお願いしたいと思いました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月30日 12:07:20

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。

当館は新潟駅万代口から徒歩7分程で少し距離がございます。
歩いてお越しの際に一番分かりやすい道は、万代口正面の東大通りを直進、歩道橋がある最初の大きな交差点(東大通)を右折していただき、そこから信号を3箇所通過していただくと右側に当館がございます。

また、時間帯によりましては送迎バスがございまして、平日は午前7:30~10:15、午後17:30~20:45、土日祝は午前7:30~11:00、午後15:30~19:45の時間帯で15分間隔で運行しております。機会がございましたら無料でございますので是非ご利用くださいませ。

その他、大浴場や朝食につきましてはご満足いただけましたようで安堵いたしました。

支配人 塚本 隆

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内&御宿野乃奈良OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

さるさん1459さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さるさん1459さん [40代/男性] 2017年09月25日 19:06:41

ベットが気持ちよくぐっすり眠れました!ビジネスホテルにもかかわらず風呂も立派です。お米が美味かったです。しいて言えば、ランドリーの乾燥機が100円とられて小銭を持ち歩くのが面倒だと思いました。
また利用したいです!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月26日 17:54:05

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたようで、ベッドや大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
乾燥機の料金につきましては諸般の事情によりすぐに無料に変更は出来かねますが、今以上皆様にご満足いただけますよう、その他の設備・サービス等の充実に尽力して参ります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
      ☆2017年9月1日堂々オープン☆
  『天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内』
        甲府市内に2店舗目!!
   ♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
  ☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【事前カード決済限定割引♪】 癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

ちんこだまさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちんこだまさん [40代/女性] 2017年09月22日 15:45:10

以前は日替わりで女性も10階の大浴場が使えたのですが、現在は男女固定で女性用が2階のみになっているのが若干不満でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月23日 19:11:50

この度はドーミーイン新潟にご来館いただき、誠に有難うございます。またご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

以前は男女入れ替え制で運営しておりましたが、安全上の観点から現在は固定とさせていただいております。
誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解くださいますよう、伏してお願い申し上げます。

今後、より一層皆様にご満足いただけますよう、サービスの充実に取り組んで参ります。
どうか末永くドーミーイン新潟、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

支配人 塚本 隆

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★WeCo連泊プラン≪朝食付≫
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

つかごんさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2017年09月21日 17:40:31

今回はシャワー付の部屋でしたが、シャワー無しの部屋だとちょっと不便かなと(夏の汗をかいたときなど)お風呂に行くほどではないときに感じます。
今回は夜鳴きそばもいただけたので、食事は満足です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月22日 20:22:17

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また都度の御利用、重ねて御礼申し上げます。
当館には様々なお部屋のタイプがございます。シャワーの付いていないお部屋や、シャワーのみ、もしくはシャワーもバスタブも付いているお部屋もございます。お客様のニーズに合わせて、お部屋をお選びいただけたらと存じます。
ドーミーインオリジナルのサービスである夜鳴きそばをご堪能いただけたご様子を窺え大変嬉しく存じます。小腹が空いたときはお気軽にレストランまでお越しくださいませ。
今後も皆様にお喜びいただけるようなサービスを提供できますよう、従業員一同努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2017年08月15日 15:15:28

駅から少し離れていますが、平均的なドーミーインだと思います。
安心して利用できると思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月15日 17:19:30

また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
新潟駅万代口から当館まで徒歩約8分ほどの距離にございますが、お時間指定で無料の送迎バスを運行しております。お時間が合った際にはぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

nicegoldさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nicegoldさん [40代/男性] 2017年08月02日 17:52:29

ベッドの寝心地はとてもイイです。ベッドの大きさが意外と小ぶりなのが少し残念です。
しかし朝食もお風呂も十分満足できます。朝食のバリエーションは素晴らしいと思います。食べ過ぎました。
駅迄散歩がてら歩ける距離ですし、外での飲食も全く困らない所です。
国内の他のドーミーイン同様コスパ良いと思います。
また利用したいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月05日 07:31:40

この度ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のベッドは全てシモンズ製を設置しており、寝心地が良かったとの事で嬉しく感じております。今回ご利用のツインのお部屋は、スペースの関係で110センチ幅のシモンズベッドが2脚となります。他にもセミダブル120センチ幅、ダブル140センチ幅のお部屋タイプもございますので、次回ご利用の機会がございましたら、ニーズに合わせてお選びいただければ幸いでございます。
また朝食バイキングにつきましては、新潟名物をはじめとした和洋50種類のバイキングとなっており、現在は夏の新潟の名産でもあります枝豆もご用意しております。
フロント 北村

【事前カード決済限定割引♪】50種類から選べる和洋バイキング朝食付プラン★
【◇禁煙ツイン◇全室WiFi完備&シモンズベッド×2台】

ハンデ10.3さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハンデ10.3さん [60代/男性] 2017年07月06日 15:48:11

新潟への出張ではいつも利用させて頂いおり、今月3回目の宿泊です。
ドーミーイン新潟の魅力は、大浴場の露天風呂と美味しい朝ごはんですね。
朝食はへぎそば、栃尾あげと新潟の味はもちろん、種類も豊富でいつも大満足です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月07日 19:40:47

天然温泉の大浴場や朝食につきましてご満足いただけたご様子を窺え大変嬉しく存じます。
ビジネスホテルでは珍しい露天風呂と種類豊富にご用意しております朝食で日頃のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。
今後も皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参りますので、どうぞ末永くドーミーイン新潟、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 荒井

【楽天ポイント10倍&朝食付★キャンペーンエントリーで最大19倍★】泊まって嬉しい感謝プラン♪
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

ハンデ10.3さん [60代/男性] 2017年07月06日 15:46:35

新潟への出張ではいつも利用させて頂いおり、今月2回目の宿泊です。
ドーミーイン新潟の魅力は、大浴場の露店風呂と美味しい朝ごはんですね。
今回も朝からへぎそば、栃尾あげと新潟の味を堪能でき、大満足です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月07日 16:51:16

また、都度のご利用重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉の大浴場や朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
15時から翌朝10時までご利用いただける大浴場と、新潟名物を含めた和洋50種類の朝食で、日頃の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
今後ともドーミーイン新潟、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

ハンデ10.3さん [60代/男性] 2017年07月06日 15:44:30

新潟への出張ではいつも利用させて頂いています。
朝からへぎそば、栃尾あげと新潟の味を堪能でき、大満足です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月07日 15:58:25

また、都度のご利用重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてお客様から大満足というお言葉をいただけた事大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、へぎそばや栃尾の油あげをはじめとした和洋50種類のバイキングとなっております。また、季節ごとに旬の食材を取り入れたメニューなど、都度のご利用でも飽きないよう工夫をしております。次回ご来館の際もご堪能いただけたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月04日 21:30:00

駅から若干遠いです。飲食点が多く便利な場所ですが、用事のある方面によっては駅を起点とせざるを得ないので、苦労するかも知れません。
部屋は、採光が乏しいのが気になりました。
それ以外は、朝食がバリエーション豊富で温泉もリラックスできたので、良かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月08日 01:43:35

この度は天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をくださいまして嬉しく存じます。当館は新潟駅より徒歩10分圏内に立地しておりますが、どなた様でもお気軽にお越ししやすいように朝晩に限りまして駅までのシャトルバスを運行させていただいております。時間帯指定ではございますが、ご来館の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。また、ご指摘いただきましたお部屋の採光に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。ご宿泊いただいたお部屋は隣の建物に面した、日の光が差しにくいお部屋でございました。ご予約された段階で事前にお問い合わせいただけましたら、お客様のご期待にそえるお部屋をできる限りご準備させていただきます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
フロント:菊田

【◇禁煙スーパーエコノミーシングル◇シャワーブース付◇】

kkanai07さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kkanai07さん [50代/男性] 2017年06月06日 22:56:04

朝食が、産地のものを生かした充実した品ぞろえのバイキング。大浴場もよい、

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月07日 09:33:37

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食は新潟名物の栃尾の油揚げやのっぺ汁を含む和洋約50種類をご用意しておりますので、新潟の味を存分にお楽しみいただければ幸でございます。

フロント 藤田

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

たーこの旦那さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たーこの旦那さん [40代/男性] 2017年06月01日 21:03:17

女性用のお風呂のサウナが故障中で利用できなかったそうです。一言案内があるべきではないでしょうか。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月05日 08:34:19

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、女性用サウナが使用できず、またそのご案内が徹底できておらず大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
女性用サウナ内のテレビの修繕工事を行っておりましたが、工事に手間取りサウナの営業時間を夕方からに変更をさせて頂いておりましたが、チェックインの際にそのご案内が出来ず、責任者として弁解の余地もございません。
お客様のお立場に立ったサービスをもう一度改めてスタッフと共有して、再発防止に努めて参ります。
手前勝手なお願いではございますが、また新潟にお立ち寄りの際には、是非名誉挽回の機会をいただけますようお願い申し上げます。

【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

ほの香のパパさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ほの香のパパさん [40代/男性] 2017年05月27日 08:57:28

いつもドーミーインさんにはお世話になっています。とにかく朝食やお風呂が良いので。今回残念だったのは、洗面に鏡がなかったこと。ひげを剃るにもいちいち鏡まで移動しなければなりませんでした。小さくてもあると良いですね。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月30日 06:51:30

この度はドーミーイン新潟へのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
朝食や大浴場などお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら身支度の際にはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ありがたく頂戴いたします。
ダブル・和風セミダブル・エコノミータイプには卓上の鏡を設置しておりますので次回のご参考になれば幸いでございます。

フロント 大泉

【早割14★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

浦島太郎2006さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

浦島太郎2006さん [60代/男性] 2017年05月09日 04:12:19

穏やかなGWの最後の土日に投宿しましたが、新潟駅からはちょっと離れているように感じました。バスターミナルには近くて便利そうなのでバス旅行の際にはもう一度利用しようと思います。

到着してからまだ消え残っていた月を眺めながらのお風呂と夜泣きそばですっかり寛げました、露天風呂はほかのドーミーインよりも豪勢な造りですが、北向なので真冬は風が寒そうだなという気がします。

普段朝はパン食おんりーなのですが、せっかく新潟に来たのだからと、炊き込みご飯も食べました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月10日 14:45:42

この度はお客様の貴重な休日にドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも拘わらずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
新潟駅から当館までは徒歩約8分の距離がございますので無料のシャトルバスを運行しております。
お時間が朝・夕方~夜と限られてはいますが、是非ご活用くださいませ。
当館自慢の大浴場や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、新潟名物を含め和洋50種類をご用意しておりますので、新潟の味を存分にお楽しみいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月05日 17:59:23

毎度,大変満足しております。
ただ,今回ちょっと…

お風呂のテレビが壊れてました。
角部屋だから?夜中も空調の音がちょっと耳障りでした。

ちょっとだけ残念でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月07日 16:24:02

しかしながら女湯サウナのテレビが故障し、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。早急に修理の手配をしたところでございます。
また夜中の空調の音でございますが、早急に客室にて確認した所、あいにく症状の確認はできませんでしたが、風の強い日等に再度調査して参ります。
なお、風切り音や空調の音等で耳障りでお休み頂けない場合には、別のお部屋をご準備させて頂く事もできますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
また新潟にお立ち寄りの際には、是非名誉挽回の機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

ぽんぽん1004さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽんぽん1004さん [40代/男性] 2017年04月10日 22:20:53

3/15から2泊しました。
毎月利用させていただいており、大変満足してます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月11日 05:50:49

また都度のご利用賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食等、季節に応じたメニューもご用意して、都度のご利用の中にも飽きさせない工夫をこれからも追求して参りますので、今後とも末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 田中

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2017年3月15日オープン☆
『ドーミーインPremium神田』
2017年1棟目・国内62棟目
『和』をコンセプトにしたおもてなし
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2017年01月19日 17:31:50

いつも使っている

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月21日 03:47:50

この度はドーミーイン新潟へのご宿泊、並びに重ねてのご利用誠にありがとうございます。
お客様によりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月14日 22:22:15

2回目の利用です。館内・客室の調度もよく、またリピートしました。
悪天候の中の到着でしたが、チェックイン時に暖かいおしぼりを出していたたり、スタッフの方のちょっとした心遣いが有難かったです。朝食は初めて利用しましたが「栃尾の油揚げ」があったり、内容もよかったです。
残念なのが無線Wi-Fiが前回同様に状態が良くなかったことです。場所によって状況は変わるとのことでしたが、今回も安定せず、全く使えませんでした。ぜひ改善してほしいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月15日 09:44:22

いつもドーミーイン新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応・朝食にご満足いただけ嬉しく存じますが無線wi-Fiの状態が悪くご迷惑をお掛けし申し訳ございません。業者に依頼し増設を検討しておりますが、まだ改善できておりません。
現在フロントにて簡易Wi-Fiの貸出を行っておりますので、次回ご宿泊に際はお声掛け下さいませ。
お客様に満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント:中部

投稿者さん 2016年12月26日 16:09:53

お部屋や浴室・大浴場などすべてお掃除が行き届いて清潔で、気持ちよく宿泊できました。セミダブルに2人では狭いなあとおもっていたら、ちゃんとお部屋にお布団が一組おいてくださっておりお気遣いに感謝です。
2階の女性用大浴場に半露天のつぼ風呂があるのですが、わからない方が多いようなので入口に写真でも貼ったらいいと思います。おかげで私はゆっくり長く利用できましたが、いいお風呂なのにもったいないと思いました。
朝食も十分な種類がありおいしかったですし、ロビーのコーヒーサービスや夜泣きそばもうれしかったです。
☆-1なのは、やはり外廊下が寒かったから。お部屋着の丹前は暖かいのですが、EVがなかなかこないとストーブも効き目がないかな・・。
でも、次に新潟にいくときもまた宿泊したいホテルです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月27日 02:26:34

この度はドーミーイン新潟へのご宿泊、誠にありがとうございます。
セミダブルベットとお布団でそれぞれお休みいただけるのが今回ご宿泊された和風セミダブルのお部屋の特徴の一つでございます。
大浴場や朝食等もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。つぼ湯についてのご意見、有難く頂戴いたします。
しかしながら吹き抜けの廊下でお寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
寒さ対策として丹前、EV前の暖房を供えてはいますが、対策が至らず心苦しく思います。
にもかかわらずまた宿泊したいとのお言葉を頂けた事、スタッフ一同の励みになります。
より一層ご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 大泉

【早割7★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!