投稿者さん 2011年11月26日 16:00:01

いつもありがとうございます。またお世話になります。

2011年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月01日 10:23:37

いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
ずいぶんと寒い日が続くようになりましたが、当館自慢の大浴場果実湯にて12月より「柚子湯」をご準備しております。
柚子の香りに包まれてごゆっくりご入浴頂ければ幸いです。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 佐野

★2010年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!

投稿者さん 2011年11月19日 15:02:32

ありがとうございました、またお世話になります。

2011年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月23日 16:39:50

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございます。また都度のご利用を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今後ともリピーターのお客様からご指名を頂戴できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

こうえつ0513さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こうえつ0513さん [30代/男性] 2011年11月19日 00:32:20

出張で宿泊しました。駅からやや離れており、路上の客引きがうるさかったですが許容範囲です。
ホテルの構造が特殊なため、食事やお風呂に行く時に部屋から出るといきなり寒くてびっくりします。部屋そのものはキレイで快適で、お風呂は最高でした。朝ごはんも美味しかったです。
仕事の都合で次の日は別のホテルに泊まったのですが、絶対にドーミーインさんの方が良かったです。

2011年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月19日 10:10:40

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場と朝食バイキングに高評価を頂戴し光栄に存じます。吹き抜け構造上、寒いとのお声を頂戴しますが、お部屋に丹前をご用意しておりますので、お部屋着の上に羽織って頂くと寒さも和らぐかと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またご出張の際にはぜひドーミーインにご指名頂けます様、宜しくお願い致します。

フロント 北村

【早割14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※夏得※早期得割※

投稿者さん 2011年11月18日 00:09:30

サウナ付温泉、マッサージ、読書室などがあり、また無料ラーメンや無料新聞、朝のたっぷりなご飯など大満足でした。
また機会があれば泊まりたいです。
駅からは多少歩くけど、送迎バスもあり気配りがとてもいいと思います。
ちょっとエレベーターから自分の部屋に行くルートが分かりにくいのと、部屋で鍵を入れるまで全く電気がつかないのがあとの改善点でしょうか。
でもビジネスホテルとしては申し分ないですが。

2011年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月19日 10:07:02

当館施設をお気に召して頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思います。今後もお客様に寄り添った新しいサービスを展開して参ります。
またお客様から頂戴しました改善点につきましては、改装や修繕等の事案が発生した際に、ご参考のさせて頂きます。

投稿者さん 2011年11月14日 17:01:43

冬の新潟らしい朝食メニューの登場を期待しています!

2011年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月17日 19:50:03

この度はご宿泊並びにご投稿頂きありがとうございます。
冬季限定メニューの予定はございませんが、前向きに検討させていただきます。引き続き新潟産こしひかりをメインに豊富なメニューを取りそろえてお持ちしております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 窪田

投稿者さん 2011年11月13日 01:36:04

11月2日と3日に2連泊させていただきましたが、本当にこの料金で宿泊させていただいてよろしいかと思ってしまいました。ホテルはまだ新しいし、部屋内は靴を脱げミニキッチンがあり自宅に居るようにくつろげました。安い宿泊料金にかかわらず、夜鳴きそばのサービスはありがたいですし朝刊サービスなど抜け目なしです。大浴場は湯温も含めまして特に露天風呂が良かったです。今回は冬ではないですので寒くなく内部の吹き抜け構造は逆に良い印象を受けました。立地面では、駅から少し歩きますがコンビニも遠くなく特に困りませんでした。ひとつだけ気になりましたことですが、部屋にある二つのスリッパ置き場に室内用と外履用と表示があったほうが良かったです。他には「本館」「ANNEX」と分かれているようですが、(大体はどちらだか分かりますが)ホテル内にどちらかの標示のようなものが一切無かったような気がしました。今回は出張でしたので楽しむための旅行ではなかったですが、良い新潟の思い出のひとつになりました。次回もまた(料金がここまでお安くなくても)宿泊させていただくと思います。お世話になりありがとうございました。

2011年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月14日 20:35:02

この度は、ご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 安達

【11月2・3・4日&22・23・24日限定】お得な2連泊プラン

投稿者さん 2011年11月09日 23:06:58

新潟出張の際に利用しました。

リピーターです。

なんといっても大浴場が最高です。

露天でぼーっとする時間が一日の締めにふさわしいです。

また次の出張の際には利用させていただきます。

2011年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月12日 16:39:30

この度は、ドーミーイン新潟 本館&ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また都度のご利用を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
冬のひんやりした外気に触れながらの露天風呂もまた格別でございます。今後もリピートして頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。
フロント 北村

【楽天ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍!得々プラン

投稿者さん 2011年11月07日 23:05:08

初めて利用しました。
思いのほか、全てにおいて満足しました。
二人で利用しましたが、お風呂も大変よく近場の温泉に来たような雰囲気がありました。女性風呂の入り口には暗証番号でロックされていて安心して入浴できました。
夜鳴きそばも大変美味しく嬉しいサービスの一つでした。ごちそうさまでした。
欲を言えば、深夜に大浴場に行ったとき消毒済のブラシが空になっていたじゃないことかな?
あとは満足です。
スタッフの皆様の笑顔が素敵でした。是非また利用させて下さい。

2011年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月08日 02:59:59

当館ご利用に際して、お二人の良い思い出作りが出来たご様子、スタッフ一同大変うれしく感じております。

しかしながら、大浴場のブラシの件に関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に、申し訳ございませんでした。
大浴場につきましてはスタッフが定期的に巡回を行っておりますが、今後はより巡回を強化し、お客様にご不便をお掛けしない様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

★2010年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!温泉感覚の大浴場を満喫!
【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

さすらいのもりちゃんさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さすらいのもりちゃんさん [50代/男性] 2011年11月05日 17:23:15

何回泊まってもいいですよ。朝食も大変おいしいしお風呂も最高に気持ちいいし値段も安いしすべてよし。

2011年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月07日 09:36:37

また都度のご利用を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
「すべてよし」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。お客様のお言葉に胡坐をかく事なく、これからも真心のこもったサービスを提供して参ります。

投稿者さん 2011年10月30日 18:52:21

夜泣きそば、おいしかったです。あっさりしていて量はそんなに多くなくて、夜中に仕事が控えてたのでちょうどよかった。カップめんは夜中に食べようとは思わないけどこれはいいです。
ミニキッチン付きのへやでしたが、ここまであるなら食器用洗剤とミニコンロ、小なべがあれば言うことなし(取りに行くのは面倒です)。ただ、水もの残飯はそのまま流してよかったのでしょうか?2泊目とかは帰りが深夜だったのでよなきそばに間に合わず、ちょっとしたものを作りたかったのだけど、それがためらわれて結局使えませんでした。
トイレが引き戸というのもいいですね。自動で照明がつくのもいいものですし、なによりユニットバスのせせこましさがないのがとてもうれしい。ゆったりします。
wecoの趣旨は賛同しますが、洗濯済みなのにタオルがきばんでいます。一泊ごとにクリーニングに出すホテルにはあり得ないことです。連泊でタオルを替えない客の分は、漂白したほうがいいのではと思います。

2011年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月05日 09:23:51

夜鳴きそばをお召し上がり頂き、ご感想まで頂きありがとうございました。夜鳴きそばは21時半から23時まで、ご宿泊者様に無料でご提供しております。あっさり醤油ベースのハーフサイズのラーメンですが、外食産業で培ったフーズ部門のノウハウを活かし、ご好評頂いております。
ほぼ全ての部屋に標準装備のミニキッチンですが、食器用洗剤や調理用具等はフロントにてお渡ししております。衛生面での不安や、お子様の手に触れる恐れもある事から、フロントでもお渡しとなります事、ご了承頂ければ幸いでございます。
また、タオルにつきましては、こちらのチェックが行き届かず大変失礼致しました。今後は同様の不備がない様、チェックを徹底して参ります。
フロント 安達

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

matukyoさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

matukyoさん [30代/女性] 2011年10月29日 09:43:47

快適にすごせました。
ありがとございます。

2011年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月29日 13:36:24

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。先週より朝食バイキングでは、エッグコートというお客様の目の前で卵料理をお出しするサービスも開始いたしました。出来たての目玉焼きやオムレツ等をお作り致します。次回是非お試し頂ければと思います。

投稿者さん 2011年10月25日 15:52:51

チェックイン前だったが車を停めさせていただけたのが助かりました。
夜鳴きそばも朝食もおいしかったです。
大浴場入口近くにある「ビン牛乳」の自販機はうれしかった!!
次に新潟に行く際、また利用させていただきます。

2011年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月27日 12:53:50

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

しげ4685さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しげ4685さん [50代/男性] 2011年10月24日 20:11:04

ビジネスで宿泊なら駅近で大満足。
大浴場、夜鳴きそば、朝食バイキング、これで4,400円(込み込み)。
こんなにリースナブルな所は他にはありませんでしょ!!
同伴者も大満足でしたヨ。

2011年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月26日 19:47:30

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お連れ様にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。ただいま朝食バイキング会場にて、エッグコートという名称で、お客様の目の前でご注文を受けてからスクランブルエッグ等をお作りする新サービスも開始いたしました。オムレツや目玉焼きもご用意しておりますので、出来たてアツアツをお召し上がり頂けます。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

トオル2000さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

トオル2000さん [30代/男性] 2011年10月23日 15:33:50

すべてにおいて文句なし

2011年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月23日 16:25:10

この度は、ドーミーイン新潟本館&ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の「すべてにおいて文句なし」とのお言葉を励みに、より快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同日々の業務に精進致します。

投稿者さん 2011年10月22日 22:26:00

靴を脱いで上る畳部屋でくつろげました。ベッドもヘタってなかったですし、エアコンも部屋ごとに調整できるタイプのようで快適でした。出張の折にはまた利用したいと思います。

2011年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月23日 15:09:19

和風セミダブルルームは畳でゴロンと横になれると、評判のお部屋タイプでございます。アネックス館は個別空調でお好みでお部屋の空調を調整可能でございます。
今後もお客様皆さまへより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同日々改善を心がけて参ります。
今後ともドーミーイン新潟をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【Comfort和風セミダブル★禁煙】

投稿者さん 2011年10月16日 21:53:26

朝食のレイアウト変更は良いですね。
心無いか渋滞が減ったように思います。

2011年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月18日 08:03:32

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様により良い宿泊環境ご用意出来るよう、日々改善を行っております。
今後も、ご利用に際してお気になりました点等ございましてたら是非最寄りのスタッフまでお声掛け下さいませ。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

★2010年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!気軽に温泉感覚の大浴場を満喫!

投稿者さん 2011年10月16日 18:56:39

夜食のラーメンとお風呂が大満足でした。
フロントの方もとても感じが良かったです。

2011年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月18日 07:56:16

お客様の温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
そのお言葉を糧に今後も、ご満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2011年10月16日 04:03:02

10月12日から2泊しました。大きなお風呂が良かったです。

2011年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月18日 07:50:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場ご満足頂けたご様子大変嬉しく感じております。
またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

ひでやんすきすきさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひでやんすきすきさん [40代/男性] 2011年10月14日 17:58:33

お風呂とサウナは大変良い設備で、1500円分位の価値があると思います。あとは、比較的普通のビジネスホテルですが、空気清浄機&加湿機があるのも、良い点だと思います。新潟ではこちらを次回から利用したいと思います。

2011年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月18日 07:42:41

当館館内設備に関しましてはお客様のご意見をご要望を基に日々改善を図っております。

投稿者さん 2011年10月11日 17:51:46

駅からそれほど遠くもなく、居酒屋もすぐ近くにあるので便利でした。
朝ごはんも美味しいし、お風呂(10階)も解放感があってよかったです。
天気が悪かったのがちょっと残念でしたが・・・ (^- ^;)

環境に配慮しているのは理解できましたが、やっぱりお風呂場にカミソリを置いていた方が便利かなぁとは思いました。今後泊られる方は部屋からカミソリを持っていくのを忘れないようにしてくださいね。

また新潟に行く際は、ぜひ利用させていただきます。

2011年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月13日 09:14:26

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。次回は星空や月を見ながらのご入浴になればと思います。
なお、当館大浴場にはゴミ削減・環境保護の観点からカミソリを設置しておりません。お部屋からお持ち頂いておりますので、この場をお借りしましてご理解ご協力をお願い申し上げます。