投稿者さん 2014年07月27日 23:36:48

綺麗な部屋でした。大浴場も十分な広さがありました。夜のラーメンの無料サービスは嬉しいです。朝食は種類も豊富で、美味しくいただきました。問題点は、部屋の臭いが気になった事。総合的には十分満足です。

2014年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月29日 18:11:30

過日は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様より、ご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂ける空間作りに取り組んで参ります。

【朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫★
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

kazu12217070さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu12217070さん [40代/男性] 2014年07月12日 22:32:32

地方出張のときはいつもドーミーインを選ぶようにしています。新潟のドーミーインもお風呂・朝食ともに文句なしでした。建物が吹き抜けになっていって開放感があるのもよかったです。あえて改善をお願いするとすれば、受付の方がもう少しにこやかであれば、というくらいでしょうか。

2014年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月13日 18:05:33

また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受止め、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 冨澤

【早割14★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

daiczkoさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

daiczkoさん [30代/男性] 2014年06月29日 22:31:11

繁華街からは少し離れていましたが、夜のラーメンやお風呂は特によかったです。

2014年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月01日 17:50:54

お客様より、ご宿泊の感想を頂き、またご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからも、より快適お過ごし頂けるよう、ホテル運営に取り組んで参ります。

フロント 冨澤

【新潟県民☆限定】駐車場&朝食無料プラン♪
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

LR333J1さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

LR333J1さん [30代/男性] 2014年06月28日 17:30:24

26日に利用させていただきました。地元のドーミーインにも言えることですが、温泉大浴場に種類豊富な朝食等感心させられます。
欲を言えば、新潟駅からの送迎便が14時ごろからあれば良いですね。また、近くにバス停もありますがすべて「万代バスセンター・古町」方面しか通っていないので、駅方向に往復とも利用できると利便性が上がるかと思います。

2014年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月29日 17:52:32

フロント 冨澤

【早割7★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2014年06月22日 22:53:29

70代の父親が利用しました。(代理投稿です)もう何度も宿泊しているリピーターです。
今回リニューアル後初めての宿泊でしたが、部屋がとても綺麗で明るくなったのがとても良かったとの事でした。
お風呂はいつも何回も入るくらい気に入っているそうです。またぜひ利用したいと言っておりました。

2014年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月23日 12:24:59

いつもドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、4月に客室や大浴場、レストランなどをリニューアルさせて頂きました。
お客様が快適にお過ごし頂ける空間作りに取り組んでおります。
これからも、末永くご愛顧頂けるよう精進して参ります。

多宝の湯【天然温泉】大浴場満喫!開業記念プラン★

投稿者さん 2014年06月11日 22:24:01

朝食美味しく、具沢山のお味噌汁の味にはホッとするものを感じます。夜限定サ-ビスのラ-メンも美味しいです。大浴場も綺麗で大満足です。部屋は広くありませんが、ベッドは狭すぎず不便はありません。駅前付近飲みに出掛けるのも遠くなく、プラプラと散策しながら楽しむには丁度良い距離でした。また、泊まりたいと思います。

2014年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月12日 16:23:32

お客様より、館内の設備・サービス等につきまして、ご満足頂けたご様子と高いご評価を頂き、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

otopikoさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

otopikoさん [50代/男性] 2014年06月02日 08:06:37

設備が新しくとても気持ちが良かったです。
朝食も美味しかったです。
次回もまた利用させてもらいます。

2014年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月03日 04:47:46

この度は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
頂きましたご評価に甘んずることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 北村

【朝食付】お部屋タイプはホテルにおまかせ!グレードアップの可能性もあるラッキープラン
【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

otopikoさん [50代/男性] 2014年06月02日 08:03:51

夜泣きそばが食べられなかったのが残念でした。もう少し遅くまでやってもらえると嬉しいのですが...
朝食はつい食べ過ぎてしまうほど美味しかったです。(白米が炊飯中だったのが若干...)

2014年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月03日 04:46:14

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
残念ながらご賞味頂けなかった夜鳴きそばは、ドーミーイン全棟にてご提供しており大変ご好評頂いております。お時間の延長は難しいところでございますが、次回は是非ともご賞味下さいませ。

フロント 北村

【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

投稿者さん 2014年05月21日 16:38:17

4名でお世話になりました。
男子風呂は最上階にあり、
なんと屋上の露天風呂付き。
朝入浴しましたが、清々しい朝の空を
眺めながらの露天風呂は最高でした。
出発が早すぎて、朝食を利用できませんでしたが
次回は是非朝食も利用したいと思います。
またよろしくお願いいたします。

2014年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月23日 16:40:18

お客様より、当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
次回ご利用の際は、是非とも朝食をご賞味下さいませ。

天然温泉大浴場無料★安いが一番!【素泊まりプラン】
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

とんぼっち4さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とんぼっち4さん [50代/男性] 2014年05月17日 22:36:16

新潟出張の時に利用しました。
温泉があるとのことで?でしたが、これがすごい!
屋上の浴室から露天もあり大満足!泉質もよく、帰ってからもお肌すべすべ。
朝食付きプランでしたが、これも十分満足
おまけに夜食のラーメンサービスが、これまたすごい!
至れり尽くせりのサービスがこの価格で提供されていることがすごい
また、ぜひ利用させていただきます
あと、ロビーのコーヒーもありがたいです

2014年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月18日 21:07:01

頂きましたご評価に甘んずることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進致します。

50種類から選べるバイキングを満喫★【朝食付プラン】

投稿者さん 2014年05月06日 21:19:12

ゴールデンウイークの宿泊でしたが、スタッフの皆さん笑顔で対応好感がもてました。
温泉も、部屋もとても清潔でした。水回りはあまりよくない所もあるなか完璧にされてました。とても綺麗でビジネスホテルのイメージを超えてます!
朝食のバイキングもとても美味しかったです。夜鳴きそばスタッフの方1人で頑張ってされてました。ゴールデンウイーク中の混雑大変だったと思います。
家族で2部屋で宿泊でしたがとても快適でした。お値段以上のサービス期待以上でした!
また是非宿泊したいです!

2014年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月08日 10:31:57

ゴールデンウィークの混雑の中、お客様にはご迷惑ををお掛けした事と存じます。

50種類から選べるバイキングを満喫★【朝食付プラン】
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

G.BLUEさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

G.BLUEさん [40代/男性] 2014年05月06日 18:20:42

露天風呂がとても良かったです。部屋もリニューアルしたばかりで綺麗でした。また、朝のバイキングも満足です。ただ、夜のラーメンサービスが23時までで事前にしらず、食べれなかったのが残念です。知っていればもう少しだけ早く帰ったのに...駅から少し歩きますが、総合的に見てコスパはいいと思います。

2014年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月07日 16:12:48

この度は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
天然温泉大浴場をご満喫されたご様子で、大変嬉しく思います。新潟名物わっぱ飯や栃尾の油あげ等、朝食バイキングもお口に合いましたでしょうか。
夜鳴きそばにつきましては、説明が足りず大変申し訳ございませんでした。次回ご利用頂く機会がございましたら、是非ご賞味頂きたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

多宝の湯【天然温泉】大浴場満喫!開業記念プラン★
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

jun.200さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jun.200さん [30代/男性] 2014年05月06日 05:59:51

この価格帯での今までとまったホテルでは一番よかったです。
大浴場が広くて岩作りもいいです。
ユニットトイレ以外にも洗面所がもうひとつある。
枕元にもコンセントがある。
提携駐車場もすぐ隣で近かったです。
内装も大変きれいでした。
チェックアウト11時もゆっくりしたいときはよいです。
wifiの電波が弱かったのだけがちょっと残念ですがLANケーブルも常設してあったので
問題なかったです。

2014年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月07日 06:36:25

お客様より、設備やサービスにつきまして、ご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく光栄に存じます。

天然温泉大浴場無料★安いが一番!【素泊まりプラン】
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

KONPAL-Vさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KONPAL-Vさん [50代/男性] 2014年01月26日 22:42:07

1/24から家族三人で二部屋を予約し宿泊しました。 部屋の清潔さ・大浴場のお風呂・食事(朝食)と、とても満足しました。 部屋も隣同士の部屋を用意していただきありがたかったです。 それからサービス夜鳴きそば、おいしかったです。 屋内駐車場の狭いのが要注意ぐらいです。 また利用させてもらいます。

2014年01月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月28日 07:04:52

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場・朝食バイキング、夜鳴きそばのサービスにお誉めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました館内駐車場ですが、館内は少々せまいので、屋外駐車場や、提携先の駐車場でしたら館内よりは余裕をもって駐車できるかと思いますので、もしよろしければこちらをご利用下さい。
お近くに来られる機会がございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
フロント 田中

゜・:,。゜・:,。★゜・:,。。☆゜・:,。゜・:,。★゜・:,。。☆

★ドーミーイン新潟★

大人気の朝食和洋バイキング付
 19時チェックイン9時アウト プラン
    特別価格でご案内中です!!
  皆様のお越しをお待ちしております。

新潟へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2013年12月23日 23:35:47

ドーミーは露天風呂が疲れをいやし、朝食がとても美味しくて仕事への活気が出ます。

2013年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月24日 12:48:59

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場・朝食に大変ご満足頂けました様で何よりでございます。
今後もお客様の元気の源になれるようサービスに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 小山

【室数限定】バリュープライス19時イン・9時アウト◇朝食付◇
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

tokyo_diverさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tokyo_diverさん [40代/男性] 2013年12月08日 23:38:26

久しぶりに利用しました。
シングルサイズの部屋だったので二人での利用には少し手狭でしたが、
寝るだけだったので安く済んで良かったです。
駅にもコンビににも近くとても便利です。
大浴場は10Fは気に入りましたが2Fは露天風呂が無く残念でした。
次回は朝食を頂いて見たいと思います。
オートロックで無かったので要注意です。

2013年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月14日 07:03:40

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました2F大浴場に露天風呂が無く、申し訳ありません。
貴重なご意見として、上申させて頂き今後の改善に努めていければと思います。
今回はご朝食をお召し上がりなさらなかったとの事ですが、次回は是非お召し上がり頂ければと思います。
お客様のまたのご利用、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊り◇
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

michandazoさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

michandazoさん [40代/女性] 2013年10月29日 06:14:41

部屋はコンパクトです、お風呂はありません、でも24時間大きいお風呂が入れるので問題なしです。最初は女子は2階ですが、朝が10階になるのでとてもいいなぁと思います。2階のお風呂がとても塩素臭く感じました。
アメニティも必要最低限ですが知って泊まっているので問題なし、コンビニも近いのでなければ買いにいけます。駅も近いのでまたここに泊まる予定です。一つ以前も書いたのですが、加湿器、あるのはいいのですがとっても中が汚いです、あと濾過する部品も壊れていました。赤点滅でてましたよ。加湿器はちゃんとメンテナンスしないとただの菌を撒いているだけになってしまいます。メンテンスしてください、これからの季節重要です。

2013年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月22日 21:54:30

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の加湿器の件、お客様にご不便な思いをさせてしまい、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
早急に加湿器の洗浄をさせて頂きました。
今後はこの様な事の無きようスタッフ一同細心の注意を払い取り組んでいく次第でございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

支配人 田邊

【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪(ビジ得】
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

大顔連太郎さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大顔連太郎さん [40代/男性] 2013年10月21日 19:31:19

朝食がおいしい.
大浴場がよい.
部屋も使いやすい.
近くにコンビにもある.
予算内であれば,毎回宿泊したいと思います.

2013年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月22日 04:42:07

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
いつお泊りいただいてもご満足いただけるホテルでありますよう、今後も努力して参ります。
お近くに来られた際は是非当館へのご宿泊をご検討下さいませ。
フロント 大坂

★2013年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

大茶会さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大茶会さん [40代/男性] 2013年08月11日 14:38:12

こちらのチェーンの最大の売り,とも言うべき大浴場は,ここでもとても気持ちよく浸かることができました。
特に,最上階の展望露天風呂は大変快適でした。
また,夜鳴きそばも朝食バイキングも大変美味しく,朝ご飯をついつい食べ過ぎてしまいました。

以下に述べるようないくつかの思いはありますが,全体としては大満足です。

客室の窓のねじが緩んでいました。そのため,いったん窓を開け放つと,閉めるのにちょっとしたコツがいるようになっていました。
スリッパの左右が,微妙に違う種類のものになっていました。

それから,他のドーミーインではあったのにこちらではなかったサービスとして
レストランや大浴場の混雑状況が分かるテレビ案内
浴用タオルを客室に持ち帰るためのビニール袋
携帯電話の充電器
が,こちらでもあれば便利なのに,と思いました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月21日 03:50:11

大浴場・朝食バイキングと、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お寛ぎいただけましたでしょうか。
しかしながら、客室窓、アメニティに不備がございました件、ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。
毎日点検に努めておりますが、今後このようなことのないようより一層、気を引き締めて参ります。
また、他棟のご利用もいただいておりますようで、重ねてお礼申し上げます。
当館にテレビ案内の設備はいまのところございませんが、今後のサービス向上の貴重なご意見とさせていただきます。
ビニール袋のお渡しや携帯電話の充電器の貸出は、フロントにて承っております。ご案内不足で申し訳ございません。
24時間対応しておりますので、お気軽にお申し付けください。
フロント 大坂

投稿者さん 2013年05月06日 21:37:40

数年ぶりに利用させていただきました。

いつも、部屋、アメニティが充実して
何よりもきれいで安心しています。

そして、今回は、初めて子供と宿泊しましたが、
子供がのびのびと明るく過ごしていたので
良い部屋を選んでいただいたなと感謝しております。

1点だけ残念だったのが、駐車場案内時に私の方が
先に声をかけたのですが、後の方を優先されたのが残念でした。

ただ、総合的に見てもほぼ満点で、無事にGWを過ごさせてもらったことで、
改めて利用したいと思っていますので、今後もサービスの継続を
お願いしたいと思います。

2013年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月07日 07:05:53

この度は、ご宿泊及びご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

まず、当館に対するお褒めの言葉を頂き、従業員一同、喜んでおります。これからも、お客様の言葉に気を抜くことなく、精進してまいります。

しかしながらご指摘頂いた駐車場の案内が前後してしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう全力で再発防止に取り組むのは勿論、フロント対応1つでお客様に与える印象を再認識してゆく所存です。

次回ご来館の際は期待以上の満足を提供できるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルベット1台 シャワーブース・トイレ付☆喫煙可】