投稿者さん 2013年04月07日 15:02:22

大浴場利用と夜の夜鳴そば、朝食がついてのお値段と考えるととても安いと思います。大浴場については露天風呂やサウナも備えていて、かつ広々としていたのでゆっくりと疲れをとることができました。朝食は種類が多く、栄養バランスも考えられていたのがよかったです。夜鳴きそばもおいしかったのですが、欲を言えばもう少し早めの時間に食べられるとうれしいです。お部屋もキレイでサービス面も満足しました。

2013年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年04月08日 06:04:54

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食バイキング、大浴場と、ご満足いただけましたでしょうか。
また、皆様より大変ご好評いただいております夜鳴きそばのサービスにつきまして、ご意見をいただきありがとうございます。
今後のサービス向上の課題としてまいります。
お近くに来られる際は是非当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
フロント 大坂

【Early Rate7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

山ちゃん181さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

山ちゃん181さん [50代/男性] 2013年02月16日 22:10:52

ドーミイングループのホテルは、飯(朝食)と風呂(露天風呂)とサービス(夜鳴きそばやビールなど)の3拍子揃ったよいホテルでした。しかも2週間以上前だと安くなるのもうれしいです。今回の新潟はよかったですが、吹き抜けでドアを開けると雪が目の前を・・・。寒すぎです。タバコを4階まで行かないと吸えないのは残念。外と同じ吹き抜けなので、各階ごとに喫煙所を設けてはどうですか。喫煙者の宿泊の方が増えると思いますが・・。

2013年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月18日 04:48:00

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ご満足いただけましたでしょうか。
朝食バイキング、大浴場、夜鳴きそばのサービスと、ご利用いただけたようで大変嬉しく思います。
仰られる通り、館内吹き抜け構造のため今の季節はお客様にご迷惑をおかけし、大変心苦しく思います。
少しでも寒さを和らげて頂けるよう、部屋着の上から羽織る丹前をはじめ、毛布・ひざかけなどの貸出品もご用意しております。
お気づきの点はフロントに従業員が待機しておりますので、お申し付けください。
また、喫煙所に関しまして、愛煙家の皆様には大変お手数をおかけいたしております。
愛煙家の皆様、非喫煙の皆様、それぞれ皆様にご満足いただける空間のご提供のため、今後も創意工夫して参りますので、なにとぞよろしくお願いいたします。
フロント 大坂

【Early Rate14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

FS7330さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

FS7330さん [30代/女性] 2013年02月13日 10:03:50

チェックイン前は荷物が多かったので、送迎バスを利用させていただきました。
その後、食事等は徒歩で移動したのですが、思ったよりも駅から近く、まったく不便は感じませんでした。
大浴場もとても気持ちよく利用することができました。
翌朝も露天風呂を利用できてうれしかったです。
また、ルームウェアがちゃんとしたものでした。
よくあるぺらぺらのルームウェアだとスースーするのがいやなので、インナーを余分に持っていったのですが、無くても大丈夫でした。
客室は吹き抜けでちょっと寒かったけど、雪が降っていたので風情があって、よかったです。
また利用したいと思います。

2013年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月14日 06:06:09

当館自慢の大浴場、ご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
大浴場では、ただいま木~日曜日の朝風呂にりんごを浮かべております。
すっきりリフレッシュして一日をお迎え頂けたら幸いでございます。
今の季節、当館は館内中央が吹き抜け構造となっており、お客様にはご迷惑をおかけしており大変心苦しく思います。
お気軽にご用命くださいませ。

【ドミ旅】お子様添い寝無料★★ファミリープラン★★
【和風セミダブル シャワー・トイレ付★禁煙】

とらきゅらさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とらきゅらさん [40代/男性] 2013年02月05日 01:34:16

全国のドーミーインを泊まり歩いております。「我が家のようにくつろげる」というコンセプトが気に入っております。ドーミーイン新潟は以前に泊まった時よりそのコンセプトが数段進化してるように感じました。ささいなことでも宿泊者のことを考えた細かい心遣いが感激です。部屋の壁に掛け時計、これはどこのホテルにもありそうでないですが、普通の家庭にはどこでもあるもの。これは非常にいい!10階のエレベータ周りにある囲いは湯冷め防止にもってこいです。しいて言えば部屋に脱衣カゴがあれば嬉しいかな。
他のドーミーには用意されていますので。でもとりあえず料金以上にのんびりくつろぐことができました!

2013年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月05日 06:28:57

全国のドーミーインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館の施設やサービスに、高評価を頂いている様で、従業員一同嬉しく思っております。そして脱衣カゴの件、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後、検討させて頂きます。

これからも、コンセプトを追求し、進化しつづけられる様に、精進してまいりますので、またのご指名よろしくお願い申し上げます。

フロント 宗村

★2013年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

ネコタイショウさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ネコタイショウさん [50代/男性] 2013年02月04日 17:27:25

毎年この時期に恒例のコンサートがあるので利用させて頂いています。
フロントの対応も従業員の仕事も良いと思います。
値段を考えるとすごくお徳だと思います。
夜鳴きそばのサービスは嬉しいのでずっと続けて頂ければ
うれしいです。
朝食はいつも満足してますよ。
特に今年はソーセージが美味しかった。
コーヒーも美味しく頂きました。
又来年も行きます。

2013年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月05日 05:48:31

都度のご利用と、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

従業員の対応に好評価いただいて、従業員一同、大変嬉しく思っております。次回ご利用の際は、
今まで以上にお客様に満足頂ける様に、精進してまいります。

重ねがさね、ご利用頂きまして、ありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ちしております。   フロント 宗村

投稿者さん 2013年01月14日 11:33:11

料金が申し訳ないほど安く朝食が充実してました。温泉はどうかはわかりませんが、浴場も満足です。
駐車場案内が路上車内から看板等でわかると助かります。

2012年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月15日 02:50:05

今回のご滞在、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
当館の大浴場は温泉ではございませんが、お寛ぎ頂けましたならば幸いでございます。
駐車場のご案内に関しまして、ご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
お近くに来られた際は、是非、ドーミーイン新潟を宜しくお願い致します。

【和風セミダブル シャワー・トイレ付★禁煙】

仙台健さんさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

仙台健さんさん [50代/男性] 2012年12月08日 15:10:24

今回は禁煙室で喫煙室に煙草しにいくのが面倒でした

2012年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月09日 06:50:34

また、都度のご利用重ねてお礼申し上げます。
喫煙客室のご提供が少なく、お煙草をお吸いのお客様には、お手数をおかけいたしており、大変心苦しく思います。
しかしながら、事前のご連絡・当日の空室状況によりましてはお部屋の変更が可能な場合もございますので、お気軽にご相談くださいませ。
出来る限り、ご希望に添えるお部屋をご用意させていただきます。
今後とも、ドーミーイン新潟をよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 大坂

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪

投稿者さん 2012年12月05日 15:54:21

久し振りに泊まりました。やっぱりここの大浴場は良いですね。次回、新潟に来たときも利用したいです。

2012年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月06日 00:57:46

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また都度のご利用重ねて御礼申し上げます。
大浴場を気に入っていただけて幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小山

投稿者さん 2012年11月29日 12:26:39

宿泊をするのは温泉設備があり、サウナに入れることです。
今回は五右衛門風呂風の設備の湯温が低く利用できなかったことが、
残念です。
本当のところは風呂も大変満足にしたいところです。

2012年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年12月01日 20:30:30

しかしながら石釜風呂の設備に不具合がございました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。現在は復旧しまして通常通りご使用頂けます。これからは日々の設備点検に更に注意して参ります。
新潟にお寄りの際には、名誉挽回の機会を頂戴できますよう、お願い申しあげます。

フロント 北村

投稿者さん 2012年10月23日 20:06:34

約8年ぶりの宿泊でしたが、当時と変わらず快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月24日 06:08:14

お寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
いつお泊まりいただいても、快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同これからも精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 大坂

【Spring Sale14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※

投稿者さん 2012年09月24日 12:07:10

初めての新潟で初の利用をさせていただきました。朝食付き大浴場付きで選んだホテルなだけあり、非常に満足いくお風呂でした。特に10階の風呂はビジネスホテルとは思えないくらいの施設で。とても気分良く滞在させていただきました。朝食はバイキングで種類も量もありこれまた満足!!本と申し分ないホテルでした。
また次回、新潟に行くことがあるなら是非に宿泊したいホテルです。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月25日 06:21:19

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、朝食バイキングなど、お気に入り頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからも皆様のご期待に添えますよう、努力して参りますので、なにとぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 大坂

★2012年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【Comfort和風セミダブル★禁煙】

投稿者さん 2012年09月17日 22:20:55

全体的に綺麗でよかったです。もう少し寒い時期の露天風呂の方が風情があっていいんでしょうね。また機会があれば利用します。

2012年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月22日 02:04:55

ドーミーイン新潟にご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
時間帯や季節が違うと、露天風呂の楽しみ方も変わってくると思います。特に雪がちらつく中での入浴は、情緒があってよりおくつろぎ頂けると思います。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 金子

【セミダブルベット1台 シャワーブース・トイレ付★禁煙】

juhaさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

juhaさん [40代/男性] 2012年08月26日 09:16:48

いつもビジネスで利用しています。
部屋が明るく作業しやすい。
露天風呂はかなり良いです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月26日 20:19:43

この度は、ご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また都度のご利用重ねて御礼申し上げます。
当館は全室シーリングライトを設置しており、特にアネックス側はデスクワークのお客様用に卓上電気スタンドを標準でご用意しております。
これからもご指名を頂戴できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 北村

【Spring Sale7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※

投稿者さん 2012年07月19日 20:59:57

furont sutatufumo kanjigayokatta.

2012年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月24日 16:28:04

ご投稿誠にありがとうございます。
お誉めの言葉をいただき光栄です。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 小山

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

macchi92809さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

macchi92809さん [40代/男性] 2012年07月12日 17:48:55

立地は駅からちょっと距離あり、食事や移動に不便かもしれないですが、歩ける距離なので問題ないし、車利用だったので駐車場が多く、通りからも分かり易くて便利です。
ホテル自体マンションの造りなので吃驚しましたが、大浴場が立派で、露天もサウナもあり大満足。
朝食バイキングもゆったりとして、早朝から食べられるので助かります。
非常に心地よく宿泊させて頂きました。
次回来る時は夜泣き蕎麦も食べてみたいです。

2012年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月17日 04:03:59

この谷はご宿泊ならびにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場、朝食バイキングとも、お気に召して頂いた様で、従業員一同、大変嬉しく思っております。
ご好評いただいております、夜鳴きそばのサービスにつきましては、お時間の御都合もございましょうが、次回のご宿泊の際は是非、召し上がっていただければと思います。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

【Comfort Double★禁煙】

投稿者さん 2012年06月09日 12:06:56

新潟の定宿としてすでに25回くらいは宿泊しています。いつもながら大浴場がすばらしくて、布団の固さや枕が体に合うのかぐっすり眠れます。朝食も美味いし言うことなし。人に秘密にしたいくらい素晴らしいホテルです。

2012年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月10日 08:22:49

都度のご宿泊とこの度のご投稿、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場と、朝食バイキングを気に入ってただいている様で、従業員一同、大変光栄に思っております。
これからも、お客様にドーミーイン新潟を満喫してもらえる様に、日々、精進してゆきます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント宗村

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

みそかつ1984さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みそかつ1984さん [20代/男性] 2012年06月04日 23:03:14

清潔で、何よりもビジホなのに今まで泊まったことのないような部屋に驚きました。

床が畳で自分の部屋にいるようでした。また宿泊したいと思います。

2012年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月05日 08:14:26

この度はドーミーイン新潟にご宿泊、ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはリーズナブルでかつ、自宅にいるようなくつろぎ感をモットーにしております。
その理念がお客様に伝わりお褒めのお言葉、従業員一同大変に嬉しく思います。

このお言葉に驕る事無く、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

またのご利用、従業員一同お待ち致しております。

一人で過す贅沢な時間を・・・コンフォート和風セミダブル★
【Comfort和風セミダブル★禁煙】

投稿者さん 2012年06月02日 18:46:55

お手軽価格でとてもいいです。2週間前の予約が必要ですが、そうするとお手軽価格でとまれていいです。

2012年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月04日 02:44:18

インターネット予約についてのご意見、誠にありがとうございます。

インターネット予約には他にも、7日前予約や、4泊以上での格安Weeklyプラン!(1泊¥3,000)などがございます。またのご利用の際、ぜひお試し下さいませ。

都度のご宿泊、誠にありがとうございました。

フロント宗村

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012年6月6日リニューアルオープン~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

札幌本館も2012年8月1日リニューアルオープン♪
 ドーミーインプレミアム札幌として生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年06月02日 18:38:51

いつも利用させて頂いています。部屋が明るいこと。洗濯・洗剤が無料であることがとてもうれしいです。また利用します。

2012年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月04日 00:20:07

都度のご利用、誠にありがとうございます。

館内2階と10階にランドリーコーナーがございます。乾燥機は有料ですが、洗濯機・洗剤は無料でご利用いただけます。24時間自由にお使い頂けますので、出張や長期滞在のお客様からも、大変便利だと喜ばれております。

これからも、お客様目線でのサービスを提供していける様に日々、努めて参ります。

お客様のご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 金子

投稿者さん 2012年05月04日 11:12:35

出張の際、ドーミーインがある街ではたいていこちらのホテルを選びます。理由は、コスパがいいからです。大浴場があること、清潔なこと、夜食の夜泣きそば(ラーメン)が無料でふるまわれることが私にとっての満足ポイントです。

2012年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月05日 06:37:34

この度は、ご宿泊及びご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や朝食バイキングを気に入っていただいた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様の期待に添える様、夜鳴きそばや朝食等、日々精進していきたいと思います。

フロント 田中

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪
【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】