投稿者さん 2011年08月20日 17:36:23

立地・部屋・設備から十分なパフォーマンスがあり、また宿泊したいホテルであった。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月22日 02:16:10

この度は、ドーミーイン新潟 本館&ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館に総合的な高評価を頂戴し大変光栄に存じます。お客様の「また宿泊したい」との期待のお言葉を裏切らぬようスタッフ一同初心を忘れず業務に精進致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

お子様1名添い寝無料「夏旅」プラン始めました    ( ^)o(^ )
室数限定で畳のスペースでリラックスして頂けます( ^^) _旦~~

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪♪♪

(^.^)/~~~(^.^)/~~~(^.^)/~~~(^.^)/~~~(^.^)/~~~

【夏割7日前】QUOカード付ビジネスプラン☆素泊り
【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

直角二等辺三角形さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

直角二等辺三角形さん [40代/男性] 2011年08月19日 17:13:10

ゆっくり休みました。

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月20日 03:43:38

当館でゆっくり休んで頂けたようで安堵致しました。今後ともドーミーイングループをよろしくお願い申し上げます。

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪♪♪

【先着順】《ドーミーインPREMIUM博多★6月オープン》記念プラン♪★朝食付★
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

けんちんさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんちんさん [40代/男性] 2011年08月18日 16:29:09

仕事で30日連泊しました後、観光のためにプライベートで1泊しました。

部屋もそこそこきれいでしたし、浴場も見晴らしも良く、
フロントの方々も対応がよく快適でした。

夜泣きそばのときに酎ハイ等も売っていましたが、小瓶で良いので新潟の地酒もあれば良いと思いました。

新潟に行く際は、またお邪魔します。

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月20日 03:40:19

当館自慢の大浴場とスタッフ対応に高評価を頂戴し光栄に存じます。夜鳴きそばの時に提供している有料ドリンクのバリエーションを地酒なども加えられるよう前向きに検討させて頂きます。

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪♪♪

★2010年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【Comfort和風セミダブル★禁煙】

投稿者さん 2011年08月16日 22:02:31

今回初めて宿泊しました。
外がとても暑かったのでフロントでまず冷たいおしぼりを手渡してもらったのがうれしかったです。他にも部屋や大浴場にも細かな気配りが感じられて、1泊でしたがとてもゆったりと過ごす事ができました。フロントの方の対応もとてもよかったです。また新潟を訪れた際には利用させていただきます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月17日 23:20:13

当館を総合的に高評価を頂戴し大変光栄に存じます。特にフロント対応へのお褒めのコメントには安堵致しました。これからももお客様が快適に過ごして頂けますようスタッフ一同業務に精進致します。

【夏割7日前】QUOカード付ビジネスプラン☆素泊り
【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

らくてんぷよさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らくてんぷよさん [30代/男性] 2011年08月15日 22:46:45

駅から少し距離があるのは難ですが、他は申し分ありません。お風呂やコインランドリー(乾燥機のみ有料)などの設備、夜鳴きそばや新聞、コーヒーのサービスなど、ちょっとした心配りが高評価です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月16日 14:23:55

当館を総合的に高評価して頂きまして大変光栄に存じます。ドーミーイングループの目指す「心配り」がお客様に届きましたことうれしく思います。これからも、初心を忘れず快適なご滞在を頂けますようスタッフ一同業務に精進致します。

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪♪♪

【早割14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※夏得※早期得割※
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

レッドスター1968さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レッドスター1968さん [40代/男性] 2011年08月15日 12:54:50

2回目の宿泊です。
ここのサービスも風呂も朝食も最高です。
新潟に宿泊するのに他のホテルには宿泊できません。
それだけサービスは最高レベルです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月15日 15:28:54

当館に総合的な高評価を頂戴し大変光栄に存じます。「最高レベル」とのお言葉まで頂戴し恐縮でございます。これからもお客様の新潟での定宿として頂けますようスタッフ一同初心を忘れず気配りの行き届いたサービスを提供して参ります。

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪♪♪

★2010年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!気軽に温泉感覚の大浴場を満喫!

投稿者さん 2011年08月11日 17:32:55

いつもながらたいへん満足です。なお、朝食がいつも変わらないので何度も泊まっていると若干飽きます。たまにはちょっと内容を変えてみては如何でしょうか?金沢に泊まったら地元の郷土料理がありましたよ!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月12日 04:24:08

朝食に関しましては、当グループと致しましては毎日食べても飽きない物、そして地産地消を意識した食材を提供するというのがございます。現在の新潟では、コシヒカリ・栃尾の油揚げ・へぎそばを展開しております。今後はお客様に印象に残る郷土料理をセレクトし展開できるよう努力致します。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月08日 12:52:53

とてもよかったです。安くて値段の割にこんなによくていいの?と思うほどでした。
新しいベットの寝心地もよく、窓があくために空気も新鮮で、夜は明けて寝ればクーラーもいらず快適になられました。食事もご当地ならではのおいしいごはんで、温泉も広々としてよく、大満足です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月09日 00:54:11

当館のコストパフォーマンス・シモンズ社製のベットマットなどにコメントを頂戴し光栄に存じます。窓が少し開けられる点は他のホテルさんにはない利点でございます。これからも様々な工夫を凝らしお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

お子様1名添い寝無料「夏旅」プラン始めました
  ( ^)o(^ )

〓〓〓〓〓9月30日までプラン展開中〓〓〓〓〓

投稿者さん 2011年08月07日 19:32:37

お客様が多い時期になると、やはりエレベータのキャパシティ不足が目立つ(=待ち時間がやや長い)ように思います。
時期を区切って、低層階だけでも、階段を使わせて欲しいとは思います。
(以前防犯観点で厳しいというお返事は頂戴したので、ないものねだりなのだとは思いますが。。。)
それ以外は、何の問題もなく、相変わらず安心して過ごすことができました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月08日 03:27:45

エレベーターに関しましては、お客様と同様のご指摘を受けることがございます。非常階段を開放するにもやはり防犯上の観点から難しい状況でございます。安全を第一としておりますので、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月06日 21:59:56

8月3・4日に2連泊で、初めて利用しました。
大浴場が朝と夜で男女入れ替え制で、片方は露天風呂もあり広くてゆったりお湯につかることができました。
朝食は地元の食材を使った物もあり、おいしくいただくことができました。
また、機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月07日 05:01:15

大浴場と朝食に高評価を頂戴しうれしく思います。お客様の「また利用したい」とのお言葉を励みにスタッフ一同業務に精進致します。今後ともドーミーイングループをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

お子様1名添い寝無料「夏旅」プラン始めました
( ^)o(^ )

【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

みやさん6379さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みやさん6379さん [40代/男性] 2011年08月05日 14:03:08

10階のお風呂からの見晴らしが素晴らしくリフレッシュ出来ました
朝ご飯の美味しさも今まで宿泊したビジネスホテルの中で一番でした
またお世話になりたいです

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月05日 20:42:47

大浴場と朝食にここまでの高評価を頂戴し大変光栄に存じます。お客様のお言葉・ご期待を裏切る事のないようスタッフ一同誠心誠意業務に精進致します。今後ともドーミーイングループをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪♪♪

【セミダブル シャワーブース・トイレ付☆喫煙可【空気清浄機付】】

投稿者さん 2011年08月03日 11:13:02

8月1日利用させていただきました。なんといっても大浴場が最高です。サウナ・露天とゆっくり旅の疲れを癒せます。それと夜食のおそばのサービスも気が利いてますね。次の機会も又利用させていただきます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月04日 02:43:27

大浴場と夜鳴きそばに関しまして高評価を頂戴し光栄に存じます。「癒し」とのお言葉恐縮でございます。今後も新しい魅力的なプラン展開が出来ますよう精進して参ります。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

【4つ星以上】の~んびりチェックアウト13:00♪最大22時間滞在プラン♪

投稿者さん 2011年08月01日 14:10:58

いつも宿泊しています。気のせいかお湯がいつもより少し濁っていたような気もしましたが、たぶん大雨の影響でしょうか?どちらにしろ、大浴場付きでこの値段はお得なので、また、利用させて頂きます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月02日 04:17:20

当館のリピーターとしてご利用頂けておりますこと重ねてお礼申し上げます。大浴場のお湯の濁りに関しまして早急に調査を致します。清潔で快適な入浴をして頂けますよう管理徹底に努めて参ります。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

本日のスープ8313さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

本日のスープ8313さん [30代/男性] 2011年07月31日 20:25:03

やはり大浴場とサウナがあると良いね~
朝食も悪くないし、サービス精神もGOOD!夜泣きそばも嬉しいサービス。
駅までも歩いてすぐだし何処行くにしても良い立地。
若干駐車場が狭いかな・・・

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月01日 05:07:03

当館の自慢の大浴場&サウナに高評価を頂戴し、また他部門においても言及して頂き大変光栄に存じます。これからも快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同日々の業務に精進致します。

投稿者さん 2011年07月26日 12:00:56

いつも各地のドーミーインを利用しています。こちらは大浴場からの見晴らしがよく気持ち良かったです。スタッフの方も愛想よく、朝食もおいしかったです。ただ、部屋でどこからか水の流れる音が大きく聞こえる時があり少し気になりました。その他は不満はなく、また利用したいと思いました。

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月28日 00:59:14

またドーミーイングループをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。当館の大浴場と朝食に高評価して頂き光栄に存じます。スタッフの対応も行きいた届いたようで安堵致しました。水の流れる音に関しましては配管の影響が考えられますので早急に調査致します。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

マッチ3491さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マッチ3491さん [50代/女性] 2011年07月26日 10:56:55

大浴場、朝食、夜鳴きそばなど、説明すべきことが多いのですが、チェックインのフロントでの説明が必要最低限の内容を手短にわかりやすくしてもらい、とてもよかったです。エレベーターや部屋の中にそのほか、知りたいことはすべて書いてありましたので、迷うことはほとんどありませんでした。ただ、寝る前にシーリングライトを消すためにスイッチを探しまわりました。結局フロントに聞いて、リモコンで消すことを教えてもらいました。リモコンがあったことは理解していたのですが、寝る前にはそのことは忘れていて、探してしまいました。リモコンもどこかに書いていただけていたら、よかったのかな、と思っています。どこかに書いてあったのなら、ごめんなさい。
これまで、新潟で3回泊まりましたが、これまでの2軒はいまいちだったのですが、ドーミンインさんは最高です。大浴場もあるし、朝食もとてもおいしかったです。次も必ず泊まります。ほかの地域でも出張するときは、まず、ドーミンーインさんを探すことにします。ありがとうございました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月28日 00:54:02

当館を総合的に高評価して頂き大変光栄に存じます。チェックイン時のご案内に関しましては、いかにシンプルに分かりやすく、且つ必要な情報をお客様にお伝えできるかシュミレーションしております。お渡しする館内のご案内にも生かされており、漏れやご指摘を頂いた場合は修正をしております。
お客様の「最高」とのお言葉に満足することなく創意工夫をしスタッフ一同業務に精進致します。今後ともドーミーイングループにご愛顧の程よろしくお願い致します。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

かげたんさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かげたんさん [40代/女性] 2011年07月22日 12:48:30

いつも旅行で各地のドーミーインさんを利用させていただいている両親が新潟でも三泊お世話になりました。リーズナブルなのに設備が良く新潟駅までの送迎バスも何回も利用させてもらったそうです。温泉も疲れがとれてとても良かったとのこと。
お世話様でした。

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月22日 13:25:24

この度は、ドーミーイン新潟 本館&アネックスをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
御宿泊に満足して頂き、大変光栄に存じます。

お客様に更なる満足を頂けるようなホテルを目指し、今後もサービス、施設面も含め更なる充実を図って参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただき、有難う御座いました。
次回、新潟にお立ち寄りの際もまた当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心からお待ちしております。
フロント 三上

投稿者さん 2011年07月22日 11:31:59

またお世話になります。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月22日 12:31:24

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

「またお世話になります。」のお言葉を頂けました事、スタッフ一同嬉しく感じております。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント
三品

投稿者さん 2011年07月17日 18:25:48

贅沢な注文で恐縮ですが、朝食メニューに食欲不振対策で夏っぽいもの(酸っぱいものとか)あるとなおさら良いと思いました。
お蕎麦やパックの冷たいコーヒーは嬉しいのですが。。。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月17日 20:32:49

夏季の食欲不振対策のメニューについてのご意見は今後の検討材料とさせて頂き、お客様に更なる満足を頂けるような朝食メニューを作って行きます。

お忙しい中ご投稿いただき、有難う御座いました。
フロント 三上

投稿者さん 2011年07月16日 13:40:37

部屋にシャワーはないが、サウナ、露天風呂付の大浴場は大変満足。
それにバイキングの朝食付きは、超お得感満載です。
シャワーがなくても、トイレ水周りは、ちゃんとしていえるので、
不便さは、まったくありません。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月17日 02:11:24

当館の大浴場・朝食・客室に関しまして総合的な高評価を頂戴し大変光栄に存じます。お客様のお褒めの言葉に慢心することなく日々業務に精進致します。