もっちゃん03121028さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もっちゃん03121028さん [40代/男性] 2011年07月11日 16:48:22

いつも利用してますが、食事にお風呂は十分に満足です。
フロントの方の対応も良くて最高です。

ただ、何度も利用してますが初めてでビックリしましたが、刺青を入れてる方が入浴されて来てちょっと嫌な感じで怖い思いをしました。
ホテル側もそこまでの管理は難しいかもしれませんが初めての事で・・・

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月12日 12:51:58

いつもときの湯 ドーミーイン新潟&ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
並びに当館をご満喫いただきました事御礼申し上げます。

ただ、大浴場で刺青のお客様のご対応が出来ず、この場をお借りしお詫び致します。
もし、大浴場や館内で何かお気付きになられましたらフロントへご連絡いただけると対応させていただくと共に私どもにとっても、幸いです。

夏シーズンに入り大浴場をご利用されるお客様が多くおられる事を踏まえ、私どもでも巡回回数を増やしております。

今後も、快適な環境つくりに従事して参りますので、今後も当館をご利用をよろしくお願い申し上げます。

フロント  大矢

【早割14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※夏得※早期得割※
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

けんちんさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんちんさん [40代/男性] 2011年07月03日 01:43:58

仕事で30日連泊しました。駅から歩いても10分は掛からないし、朝もホテルから送迎バスが駅まで出ているので思った以上に便利です。
10階の大浴場も陽が落ちる前に入ると、新潟港や日本海(多分)も見られて絶景でした。ただ日によっては少し温度が高いときがあるように感じられました。これから暑くなるので、少しぬるめになるともっと快適かもしれません。
新潟に行く際は、また泊まりたいホテルです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月03日 08:28:55

この度は、ドーミーイン新潟 本館&ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、1ヶ月の長きに渡りご滞在頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。当館の大浴場に高い評価を頂戴しご満足頂けたようで光栄に存じます。湯温に関しましては、その日の気温を考慮致しまして設定してございます。引き続き湯温管理は徹底して参りますので何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

★2010年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【Comfort和風セミダブル★禁煙】

投稿者さん 2011年06月30日 10:35:58

初めて利用させていただきました。部屋は清潔感があり、ベットも寝心地よく熟睡できました。大浴場も朝晩利用させていただきましたが、最上階、2階どちらも非常によかったです。またぜひ利用させていただきたいと思いますので、宜しくお願いします。

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年07月01日 04:46:47

客室、大浴場に高い評価を頂戴し大変光栄に存じます。お客様の「ぜひまた利用したい」とのお言葉を励みにスタッフ一同日々の業務に精進致します。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

★2010年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!気軽に温泉感覚の大浴場を満喫!

投稿者さん 2011年06月27日 18:37:47

朝食の時の声掛けが感じよかったです
部屋もきれいでした

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月27日 23:49:05

この度は、ドーミーイン新潟 本館&アネックスをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
レストランスタッフ、お部屋に対してのお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄に存じます。

今後もサービス、施設面も含め更なる充実を計って参りますので、よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただき、有難う御座いました。
次回、新潟にお立ち寄りの際もまた当ホテルをご利用頂けましたら、幸いで御座います。

投稿者さん 2011年06月26日 17:31:39

満足しました。

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月26日 18:42:35

今回のご滞在に満足して頂けたようでホッと致しております。これからも魅力的なプラン展開、リラックス頂けるご滞在の提供を目指し努力を重ねて参ります。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

【先着順】《ドーミーインPREMIUM博多★6月オープン》記念プラン♪★朝食付★
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

a1k2h2t5さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

a1k2h2t5さん [30代/男性] 2011年06月26日 12:59:59

たびたび利用しています。今さら特に申すこともございません。だからリピートしているわけでして・・・

2011年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月26日 18:39:42

新潟での定宿としてたびたびリピートして頂けておりますこと重ねて御礼申し上げます。お客様にいつまでもご愛顧頂けますようスタッフ一同日々の業務に精進致します。

投稿者さん 2011年06月23日 11:08:59

朝食時のコーヒーを部屋に持ち帰れるよう紙コップを用意していただいているのは気が利いていますね。

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月23日 18:54:10

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

レストランでご朝食をお召し上がり頂いた後に、お部屋でもゆっくりとお寛ぎいただきたく、この様な形でもご提供しておる次第でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月21日 15:39:05

目指すプランに喫煙部屋がなかったので、禁煙部屋にて予約し、4階に近い部屋をお願いした所、空きがあったらしく、同プランにて喫煙部屋を用意して頂きました。ありがとうございました。

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月22日 02:42:53

当館の喫煙ルームに関しましては、7階1フロアのみのご提供になっておりますので、愛煙家のお客様にはご不便をお掛けする場面もございます。4階に喫煙ブースを増設してから月日は流れておりますが、認知度も上がり有効利用を頂いております。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月21日 11:26:32

新潟出張の定宿にしています。まずはお風呂、気持ちいいです。朝食もゆったりとしっかりしたメニューの中から選ぶことができてありがたいです。また泊まります。

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月22日 02:05:17

新潟での定宿にして頂けておりますこと重ねて御礼申し上げます。また、朝食・お風呂に関しまして高評価を頂戴し大変光栄に存じます。いつまでもお客様にご愛顧頂けますよう人・物共に進化を続けて参ります。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

いもけんぴですさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いもけんぴですさん [30代/男性] 2011年06月18日 11:37:44

大浴場が非常によかったです。
又、タオル等がいれてあるかごが用意されており、
ハンガーにかけにくいものが入れられて、非常に
ありがたかったです。
又、部屋内が土足禁止になっているのも日本人
にもあいます。
細かいところをいえば、冷蔵庫の場所がわかりにくい
(他のホテルのように机の下ではなく、入り口付近)
のでその点は何か案内があった方がいいと思います。
料理は、魚が少し硬かったのが残念です。

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月18日 13:04:00

大浴場のお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄に存じます。

チェックイン時、お部屋内のかごには作務衣とタオルが入っておりますが、滞在中はお客様のご自由にご利用下さいませ。

冷蔵庫及び朝食のお魚についてのご意見は、今後の参考資料とさせて頂き、お客様に更なる満足を頂けるようなホテルを目指してまいります。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

ぶーちん4160さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶーちん4160さん [40代/男性] 2011年06月16日 14:43:56

綺麗で、最高でした。朝食もさすが新潟と思いました。

2011年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月16日 20:55:48

朝食のお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄に存じます。

フロント 三上

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念
【エコノミー シャワーなし・トイレ付☆喫煙可【空気清浄機付】】

直角二等辺三角形さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

直角二等辺三角形さん [40代/男性] 2011年06月14日 12:11:01

最高。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月15日 07:53:24

お褒めのお言葉を頂き、誠に光栄に存じます。

次回、新潟にお越しの際もまた当ホテルをご利用頂けましたら、幸いで御座います。

フロント 三上

□禁煙□~部屋タイプはホテルにおまかせ♪~ ★4階に喫煙ブースアリ★
【お部屋はホテルにおまかせ!お部屋は□禁煙□です!】

投稿者さん 2011年06月12日 18:28:29

十分満足しているのですが、キャパシティに対してエレベータは不足気味かなとも思います。階段が使えればなぁと思うのですが、普段は鍵がかかっていますね。

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月13日 06:45:49

この度は、ドーミーイン新潟 本館&アネックスをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご指摘の頂いた階段は、現在防犯上及び安全上、非常時以外は閉鎖させて頂いております。
お客様に頂いたご意見は今後の参考資料とし、お客様に更なる満足を頂けるようなホテルを目指してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、有難う御座いました。

新潟にお立ち寄りの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月11日 16:39:01

何も言う事ないです。新潟の宿泊はここ、と決めています。

2011年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月11日 21:32:40

いつもときの湯 ドーミーイン新潟&ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けているご様子に安心致しました。

まだまだ至らぬ点も多くございますがスタッフ一同日々精進して参りますので次回新潟にお越しの際もときの湯 ドーミーイン新潟&ANNEXをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年06月11日 11:06:45

お風呂がとてもよかったです!!
夜と朝でお風呂が変わって楽しめました。景色もよかったです。

家で使っているマイナスイオンドライヤーと同じものが設置してあってちょっと嬉しかったです。

夕食を食ずにチェックインしたため夜鳴きそば助かりました!

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月11日 21:30:38

数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして従業員一同大変嬉しく思っております。

何度お越し頂いても「ご自宅感覚でお寛ぎいただける安心感」を感じて頂けるホテルであるよう、スタッフ一同身を引き締め日々サービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中私共の為にご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 安達

kmzksさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kmzksさん [40代/男性] 2011年06月11日 07:25:28

コストパフォーマッスは高いですね
朝食も気持ちよくいただけました
お風呂もそうでしたが、各所の表示などがお客目線で
作られていました
またよろしくお願いします

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月11日 11:52:11

価格・朝食・お風呂に関しまして高評価を頂戴し光栄に存じます。また、「お客様目線」は当グループが一番意識して強化しておりますので、それがお客様に伝わりましたこと大変うれしく思います。

投稿者さん 2011年06月05日 17:38:39

またお世話になります。
よろしくお願いします。

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月05日 19:01:17

新潟での常宿にして頂けますよう施設・サービス両面においてレベルアップをして参りますのでご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年05月30日 23:54:25

新潟出張の定宿にさせていただいています。10階のお風呂が何より気持ちいいです。ただ、2階の打たせ湯が、いつまでたってもぬるい水しか出なくて、ちょっと使えませんでした。
フロントの応対も丁寧でしたし、朝食もしっかりといただけました。また利用させていただきます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月31日 01:25:33

この度は、ドーミーイン新潟&ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

10階の大浴場・朝食・フロント対応においては高評価を頂戴し光栄に存じます。また只今、2階大浴場の改修工事を行っておりまして、打たせ湯に関しましては不具合が発生する可能性が大きい為に撤去する方向で動いております。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年05月30日 13:51:15

先日、3泊4日で滞在させて頂きありがとうございました。
正直、新潟は初めてでネットで色んなホテルを検索してはみたもののよくわからずこちらのホテルは食事にひかれ予約しました。
でも、いざ、宿泊してみるとチェックインの時間前に到着したにもかかわらず快く受け入れてくださってお部屋も清潔でお風呂もきれいで食事も期待していた通りとてもビジネスホテルとは思えない綺麗さとフロントの方々の親切な対応のおかげで一人で泊まるホテルの不安が吹き飛んでとても満足した日を過ごすことができました。
また、機会がありましたら今度は観光も兼ねて滞在したいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月31日 01:19:54

大浴場・朝食・フロント対応に好印象を頂き大変光栄に存じます。3泊4日の間、快適なご滞在をして頂けたようでホッと致しております。今後も心のこもったサービスと施設の充実を図って参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

直角二等辺三角形さん [40代/男性] 2011年05月22日 15:45:14

フロントの対応も益々磨きがかかって来ました。最高。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月23日 00:26:42

この度も、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に成長を感じて頂きまして恐縮でございます。お客様の「最高」とのお言葉に慢心することなく努力を続けて参ります。

いつもお忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのお越しを心からお待ちしております。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

兵庫県にドーミーインがOPEN♪

姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!

全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵