G.BLUEさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

G.BLUEさん [40代/男性] 2014年06月29日 20:19:01

6月27日に宿泊しました。露天風呂が最高です!風呂後のフルーツ牛乳がいいですね。また、朝の食事は炊き立てのご飯、作りたてのオムレツがあり、また、地のものが食べれるのがいいです。唯一、残念だったのがマッサージが早く申し込まなかったのもあるのですが、最終締め切りの24時30分に申し込むと深夜2時前になり断念せざるを得なかったことです。

2014年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月01日 17:52:24

過日は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様より、朝食・大浴場のご感想を頂き、またご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからも、より快適お過ごし頂けるよう、ホテル運営に取り組んで参ります。

【朝食付】多宝の湯天然温泉大浴場満喫!開業記念プラン★

投稿者さん 2014年06月19日 22:17:45

流石はドーミーイン、痒い所に手が届くを地で行く充実ぶりでした。
館内も部屋着スリッパで移動可ですし、大浴場は最上階の露天で温泉。蛇口から出る水も何か処理してあって美味しかったです。

部屋はちょっと煙草臭かったですがこのクオリティーと今回のパックの値段を考えれば全然OK。

また泊まりたいです。

2014年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月20日 15:45:16

また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より、感想を頂き、またご満足頂けたご評価を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。
これからも末長くご愛顧頂けますよう、ご評価を糧にホテル運営に取り組んで参ります。

フロント 冨澤

【素泊り】天然温泉大浴場無料★安いが一番!
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

かーじっかさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2014年06月16日 09:43:24

2回目の利用でした。
駅から少々歩くので天候次第では厄介な立地ですが、歩けない距離ではないですし、無料送迎バスを利用すれば難はないですね。
リニューアルされた部屋の畳の臭いが気になりましたが、これは仕方ないとして、1点、大浴場の浴槽内に、半身浴が出来る段差?が欲しいです。
寝湯が出来るところはありましたが、室内浴槽に腰までお湯に浸かれる場所が無く…
あとは大満足です。

次回新潟宿泊の際も利用させてもらいます。

2014年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月16日 14:48:52

いつもドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は、4月に客室や大浴場、レストランなどをリニューアルさせて頂きました。
頂きましたご意見を大切に、お客様が快適にお過ごし頂ける空間作りに、取り組んで参ります。
これからも、末永くご愛顧頂けるよう精進して参ります。

【早割14★素泊り】安いが一番!天然温泉大浴場無料プラン★
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

G.BLUEさん [40代/男性] 2014年05月06日 18:20:42

露天風呂がとても良かったです。部屋もリニューアルしたばかりで綺麗でした。また、朝のバイキングも満足です。ただ、夜のラーメンサービスが23時までで事前にしらず、食べれなかったのが残念です。知っていればもう少しだけ早く帰ったのに...駅から少し歩きますが、総合的に見てコスパはいいと思います。

2014年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月07日 16:12:48

この度は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
天然温泉大浴場をご満喫されたご様子で、大変嬉しく思います。新潟名物わっぱ飯や栃尾の油あげ等、朝食バイキングもお口に合いましたでしょうか。
夜鳴きそばにつきましては、説明が足りず大変申し訳ございませんでした。次回ご利用頂く機会がございましたら、是非ご賞味頂きたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小山

多宝の湯【天然温泉】大浴場満喫!開業記念プラン★

投稿者さん 2014年04月30日 16:43:24

駅からは少し遠かったですが、帰りは無料の送迎車を利用して、楽に帰ることができました。部屋の扉からお部屋までの間にもう1枚扉があり、ホテルの一室というよりは、ワンルームマンションのようなお部屋。開業から1週間ということもあり、新築の匂い残るきれいなお部屋で、携帯の充電器や、空気清浄器も備えついており、大変気持ちよく滞在できました。広くはありませんが、温泉があるのも嬉しいです。ただし、お部屋にはバスルームはありません。また、21:30~23:00には、半玉の夜鳴きそばも頂けます。朝食もわっぱ飯など、地の物も味わえ、開業記念プランということで、大変お得で、大満足の内容でした。また新潟に来ることがありましたら利用したいと思います。

2014年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月07日 06:43:55

お客様より、ご満足頂けたご様子とお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
頂きましたご評価に甘んずることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進致します。

多宝の湯【天然温泉】大浴場満喫!開業記念プラン★
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

MARIKOUさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MARIKOUさん [30代/男性] 2013年09月25日 11:47:35

良いホテルでした!ビジネスでしたが大変ゆっくりくつろぎました!!
お風呂が最高でしたね!疲れが飛びます(笑)
朝食も美味しく、個人的にワッフルが気に入りました(笑)
値段も安く、この価格なら会社も文句もいいません(笑)次も機会あれば了解したいと思います!

2013年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月25日 23:15:21

このたびはご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、朝食バイキングとも、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ワッフルは、好評メニューでございます。
生クリーム、フルーツソースなどトッピングも取り揃えております。
お近くに来られた際は、是非当館へのご宿泊をご検討いただけますと嬉しく思います。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2013年06月19日 18:55:19

初めて利用させて頂きました。
駅から少し距離があることを除けば,お値段をはるかに上回るパフォーマンスで大満足です。
露天風呂も高級温泉宿にあるようなものを想像していたらがっかりかも知れませんが,ビジネスホテルとしては贅沢すぎる造りです(朝風呂の利用者がタオルを散らかしたままにしていたマナーの悪さは頂けません)。夜のラーメンのサービス,美味しい朝食,良くできた接客姿勢(お一人困った方がいましたが)など,また利用したいホテルの一つになりました。

2013年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月22日 01:24:39

この度は、当館のご利用ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で幸いです。
一方で、大浴場の見回りの際の整頓、接客姿勢で行き届かなかった点があり、誠に申し訳ありません。
スタッフへの周知・指導により、向上して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

副支配人 北村

★2013年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【セミダブルベット1台 シャワーブース・トイレ付★禁煙】

papapaパンさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

papapaパンさん [40代/男性] 2013年02月18日 09:52:02

ドーミーインさんは温泉付きなので,(価格次第ですが)出張の際は選ぶようにしています。新潟は部屋が広く,お風呂も2種類楽しめたのがよかったです。夜泣きそばも朝食もおいしくいただけましたv
車なら良いのですが,徒歩だと新潟駅から少し遠いことが難点かもしれません。しかし,散歩がてら万代や信濃川に行くのも苦にならない距離だと思います。新潟に出張があれば,また宿泊します。

2013年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月19日 02:04:09

この度は、都度のご利用、ご宿泊及びご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

客室、ならびに当館自慢の大浴場、夜鳴きそばのサービス。お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
お客様ご指摘の通り、当館は駅よりやや離れております為、当館から駅までの無料送迎を行っております。
今時期ですと天候や足元も悪い為、次回ご利用の際には是非無料送迎をご利用頂けると嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

ブタのぶーちゃんさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブタのぶーちゃんさん [30代/女性] 2013年01月28日 19:41:30

試験のために前泊しました。
朝食は美味しかったです。夜鳴き蕎麦のサービスも嬉しかったです。
部屋からエレベーターまでの移動が寒かったけど、許容範囲。
総合的にとてもいいところでした。
ぜひまた利用したいです。

2013年01月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月31日 04:55:25

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
いつお泊まりいただいても、お寛ぎいただけるホテルであるよう、日々精進して参ります。
フロント 大坂

【Early Rate7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※

投稿者さん 2013年01月14日 11:33:11

料金が申し訳ないほど安く朝食が充実してました。温泉はどうかはわかりませんが、浴場も満足です。
駐車場案内が路上車内から看板等でわかると助かります。

2012年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月15日 02:50:05

当館の大浴場は温泉ではございませんが、お寛ぎ頂けましたならば幸いでございます。
駐車場のご案内に関しまして、ご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
お近くに来られた際は、是非、ドーミーイン新潟を宜しくお願い致します。
フロント 大坂

【Early Rate14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※
【和風セミダブル シャワー・トイレ付★禁煙】

prova_dorchstraさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

prova_dorchstraさん [30代/女性] 2013年01月03日 19:07:28

とても清潔で過ごしやすく細かい部分までサービスが行き届いていて(たとえば朝食の飲み物の脇に部屋に持ち帰る飲み物用のコップがある点など)、感じの良いホテルでした。また外出する際に、送迎サービスの運転手の方が「駅まで行きますけど、ご利用になりますか」と丁寧に声をかけてくださいました。従業員の方の対応もとても気持ちの良いものでした。おかげさまで楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2013年01月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月06日 04:51:33

この度は、ご宿泊及びご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、当ホテルを満喫して頂いたようで、従業員一同、大変嬉しく感じております。
これからも、お客様に快適に過ごして頂くため、より良いサービスを考え、精進して参ります。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント 宗村

【Comfort和風セミダブル★禁煙】

amylwmさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

amylwmさん [30代/女性] 2012年10月08日 18:44:23

Although little bit far away from JR station, there's shuttle bus service. 10/F onsen was perfect and breakfast was very delicious, especially the rice. I will reserve this hotel again when I visit Niigata.

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月09日 01:21:07

Thank you very much, you were staying in Dormy-inn-Niigata.
You used shuttle bus service, we hope you felt good.
We are very honored by like you really like 10/F public baths and breakfast(especially the rice).
We are waiting for that to you use again.

Front Staff, Oyama

【Spring Sale14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※

投稿者さん 2012年09月24日 12:07:10

初めての新潟で初の利用をさせていただきました。朝食付き大浴場付きで選んだホテルなだけあり、非常に満足いくお風呂でした。特に10階の風呂はビジネスホテルとは思えないくらいの施設で。とても気分良く滞在させていただきました。朝食はバイキングで種類も量もありこれまた満足!!本と申し分ないホテルでした。
また次回、新潟に行くことがあるなら是非に宿泊したいホテルです。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月25日 06:21:19

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、朝食バイキングなど、お気に入り頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからも皆様のご期待に添えますよう、努力して参りますので、なにとぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 大坂

★2012年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【Comfort和風セミダブル★禁煙】

しみずみかんさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しみずみかんさん [50代/男性] 2012年06月19日 21:26:58

畳のスペースがいいです。
落ち着きます。
10階のお風呂が広い。
朝ご飯も充分満足できます。

2012年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月24日 06:34:23

当館自慢の大浴場や、朝食バイキングを気に入って頂いた様で、従業員一同嬉しく思っております。
これからも、おいしい朝食と快適なお風呂をお客様に提供できる様に、日々努力してゆきます。

重ねがさね、ご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたの起こしを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宗村

【和風セミダブル シャワー・トイレ付★禁煙】

ぴょんも1441さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴょんも1441さん [40代/男性] 2012年05月03日 17:25:56

2回目の利用です。朝晩とも大浴場利用させていただきました。食事も大変おいしく満足です。新潟に出張の際はまた利用させていただきます。

2012年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月04日 07:54:11

また度重なるご宿泊スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回出張の際もご利用頂けるとの事で、なにかお気づきの事やご要望等あれば、なんなりと仰って頂ければと思います。
お客様のお声をもとに更により良いサービスを目指して参りますので、これからもドーミーイン新潟の末長いご愛顧宜しくお願い致します。

フロント田中

【Comfort Double★禁煙】

投稿者さん 2012年04月16日 09:25:46

とてもリラックスできた。寝ながらのテレビが見にくかった。

2012年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月17日 05:40:38

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回、寝ながらのテレビの配置に気配りが足りず、申し訳ございませんでした。
今後、小さなスペースでもお客様方により快適にお休み頂ける様、考え努力していきますので、今後ともドーミーイン新潟をよろしくお願い致します。
フロント宗村

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【早割14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2012年03月21日 14:22:36

値段が安いので期待していませんでしたがフロントの対応や部屋のきれいさも良く、また、風呂や朝食も申し分ありませんでした。一緒に行った妻も喜んでました。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月22日 17:20:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
又のご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

★3月プレオープン★

★4月プレオープン★
ドーミーイン鹿児島

この春、ドーミーインに新しい仲間が加わります。3月にドーミーインPREMIUM渋谷神宮前とPREMIUM和歌山、4月にはドーミーイン鹿児島がそれぞれプレオープンいたします。
3棟のオープンを記念致しまして、特別プランをご用意致しました★
この機会に是非ご利用くださいませ♪

★2012年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!温泉感覚の大浴場を満喫!
【セミダブル シャワーブース・トイレ付☆喫煙可【空気清浄機付】】

投稿者さん 2012年02月20日 22:08:11

なんと言っても大浴場がグッド。
出張の疲れが吹き飛ぶ。また、マッサージルームが館内にあり、上手!
新潟に行くときはここが○。

2011年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月22日 09:38:01

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場とマッサージで出張の疲れが取れたご様子で、大変嬉しく思います。今後ともお客様のご指名を頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
フロント 北村

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪

★3月プレオープン★

★4月プレオープン★
ドーミーイン鹿児島

【年末年始】お得なご朝食付プラン
【エコノミー シャワーなし・トイレ付☆喫煙可【空気清浄機付】】

投稿者さん 2012年01月21日 17:37:19

独り出張のときは必ず泊まります。
最高です

2011年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月21日 17:50:34

都度のご利用、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
【最高】との一言、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様皆様に、お喜び頂ける様、日々精進して参ります。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐野

【渋谷&和歌山】OPEN記念プラン♪

47棟・48棟目OPEN!
   &
ドーミーインPREMIUM和歌山

3月プレオープン!!
この度、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前とPREMIUM和歌山がオープン致します♪♪

2棟のオープンを記念致しまして、特別プランをご用意致しました★

この機会に是非ご利用くださいませ♪

★2010年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!温泉感覚の大浴場を満喫!

投稿者さん 2011年12月18日 22:31:55

やはり大浴場に満足です。出張での疲れが取れ癒されます。

2011年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月19日 12:49:59

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

出張でのお疲れが取れ癒されるとのお言葉大変光栄に存じます。

やはり、足を伸ばして湯船に浸かれるのはいいですよね。今の季節は、露天風呂での雪の舞う景色を眺めながらの雪見風呂も格別でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 安達

★2010年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】