こうえつ0513さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こうえつ0513さん [30代/男性] 2011年11月19日 00:32:20

出張で宿泊しました。駅からやや離れており、路上の客引きがうるさかったですが許容範囲です。
ホテルの構造が特殊なため、食事やお風呂に行く時に部屋から出るといきなり寒くてびっくりします。部屋そのものはキレイで快適で、お風呂は最高でした。朝ごはんも美味しかったです。
仕事の都合で次の日は別のホテルに泊まったのですが、絶対にドーミーインさんの方が良かったです。

2011年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月19日 10:10:40

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場と朝食バイキングに高評価を頂戴し光栄に存じます。吹き抜け構造上、寒いとのお声を頂戴しますが、お部屋に丹前をご用意しておりますので、お部屋着の上に羽織って頂くと寒さも和らぐかと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またご出張の際にはぜひドーミーインにご指名頂けます様、宜しくお願い致します。

フロント 北村

【早割14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※夏得※早期得割※
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

さすらいのもりちゃんさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さすらいのもりちゃんさん [50代/男性] 2011年11月05日 17:23:15

何回泊まってもいいですよ。朝食も大変おいしいしお風呂も最高に気持ちいいし値段も安いしすべてよし。

2011年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月07日 09:36:37

また都度のご利用を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
「すべてよし」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。お客様のお言葉に胡坐をかく事なく、これからも真心のこもったサービスを提供して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 北村

★2010年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!

投稿者さん 2011年10月30日 18:52:21

夜泣きそば、おいしかったです。あっさりしていて量はそんなに多くなくて、夜中に仕事が控えてたのでちょうどよかった。カップめんは夜中に食べようとは思わないけどこれはいいです。
ミニキッチン付きのへやでしたが、ここまであるなら食器用洗剤とミニコンロ、小なべがあれば言うことなし(取りに行くのは面倒です)。ただ、水もの残飯はそのまま流してよかったのでしょうか?2泊目とかは帰りが深夜だったのでよなきそばに間に合わず、ちょっとしたものを作りたかったのだけど、それがためらわれて結局使えませんでした。
トイレが引き戸というのもいいですね。自動で照明がつくのもいいものですし、なによりユニットバスのせせこましさがないのがとてもうれしい。ゆったりします。
wecoの趣旨は賛同しますが、洗濯済みなのにタオルがきばんでいます。一泊ごとにクリーニングに出すホテルにはあり得ないことです。連泊でタオルを替えない客の分は、漂白したほうがいいのではと思います。

2011年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月05日 09:23:51

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございます。
夜鳴きそばをお召し上がり頂き、ご感想まで頂きありがとうございました。夜鳴きそばは21時半から23時まで、ご宿泊者様に無料でご提供しております。あっさり醤油ベースのハーフサイズのラーメンですが、外食産業で培ったフーズ部門のノウハウを活かし、ご好評頂いております。
ほぼ全ての部屋に標準装備のミニキッチンですが、食器用洗剤や調理用具等はフロントにてお渡ししております。衛生面での不安や、お子様の手に触れる恐れもある事から、フロントでもお渡しとなります事、ご了承頂ければ幸いでございます。
また、タオルにつきましては、こちらのチェックが行き届かず大変失礼致しました。今後は同様の不備がない様、チェックを徹底して参ります。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

ひでやんすきすきさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひでやんすきすきさん [40代/男性] 2011年10月14日 17:58:33

お風呂とサウナは大変良い設備で、1500円分位の価値があると思います。あとは、比較的普通のビジネスホテルですが、空気清浄機&加湿機があるのも、良い点だと思います。新潟ではこちらを次回から利用したいと思います。

2011年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月18日 07:42:41

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館館内設備に関しましてはお客様のご意見をご要望を基に日々改善を図っております。
今後もお客様皆さまへより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同日々改善を心がけて参ります。
今後ともドーミーイン新潟をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 佐野

【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

あきおーべすとさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきおーべすとさん [30代/男性] 2011年08月21日 01:01:31

駅までは少し距離がありました。
駐車場の入口が狭すぎです…。正直焦りました…。
部屋の作りは広々としていて,非常に良かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月22日 02:27:03

この度は、ドーミーイン新潟 本館&ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の導線の狭さには多くのお客様がらご意見を頂いております。界隈に一方通行が多い為に裏手に回って頂くのにお時間が掛ってしまいます。フロントにて効率的なご案内が出来ますよう徹底して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

お子様1名添い寝無料「夏旅」プラン始めました    ( ^)o(^ )
室数限定で畳のスペースでリラックスして頂けます( ^^) _旦~~

〓〓〓〓〓9月30日までプラン展開中〓〓〓〓

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪♪♪

(^.^)/~~~(^.^)/~~~(^.^)/~~~(^.^)/~~~(^.^)/~~~

★2010年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!気軽に温泉感覚の大浴場を満喫!
【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

らくてんぷよさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らくてんぷよさん [30代/男性] 2011年08月15日 22:46:45

駅から少し距離があるのは難ですが、他は申し分ありません。お風呂やコインランドリー(乾燥機のみ有料)などの設備、夜鳴きそばや新聞、コーヒーのサービスなど、ちょっとした心配りが高評価です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月16日 14:23:55

当館を総合的に高評価して頂きまして大変光栄に存じます。ドーミーイングループの目指す「心配り」がお客様に届きましたことうれしく思います。これからも、初心を忘れず快適なご滞在を頂けますようスタッフ一同業務に精進致します。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

〓〓〓〓〓9月30日までプラン展開中〓〓〓〓

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪♪♪

投稿者さん 2011年08月01日 14:10:58

いつも宿泊しています。気のせいかお湯がいつもより少し濁っていたような気もしましたが、たぶん大雨の影響でしょうか?どちらにしろ、大浴場付きでこの値段はお得なので、また、利用させて頂きます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月02日 04:17:20

当館のリピーターとしてご利用頂けておりますこと重ねてお礼申し上げます。大浴場のお湯の濁りに関しまして早急に調査を致します。清潔で快適な入浴をして頂けますよう管理徹底に努めて参ります。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

九州は博多にドーミーインの新しい仲間が誕生します♪
       ★6月23日プレオープン★
   天然温泉袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
 ~全米ホテルシェア№1のサータ社製ベッドで上質な眠りを~

!!5月25日予約受付開始!!

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

petit_192さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

petit_192さん [40代/男性] 2011年04月12日 11:22:27

出張の際はドーミーを利用しています。何といっても広い風呂は疲れを癒してくれます。
様々行く中で、新潟は一風変わっていて面白かったです。マンション跡地を利用した造り、和風テイストは他では味わえないでしょう。また露天風呂も大変満足できるものでした。カードが付くのは最高のサービスです。食事でライスの炊き方がイマイチだったは残念でしたが。
しかし、満足の出来る宿であったと思います。今後もドーミー派として各地に転戦する予定です。

2011年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月12日 23:44:03

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
 お客様よりご指摘いただきましたご飯の件でございますが、担当者に伝え、ご満足頂ける様、改善致して参ります。

お客様の『ドーミー派』という温かいお言葉励みに、日々従業員一同精進致して参る所存ございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!

全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

【朝食付+有料カード付+駐車場無料】最大4,000円OFFビジネスセット!
【Comfort和風セミダブル★禁煙】

投稿者さん 2011年03月26日 19:31:41

とてもビジネスホテルとは思えないほど凝った入浴設備で、温泉宿顔負け、驚きました。それに、夜なきそばのサービスやしっかりした朝食バイキングなど、とても満足しました。これからは、ドーミーインです。

2011年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月27日 01:10:13

この度は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の特徴でございます大浴場・朝食・夜鳴きそばにご好評頂きまして大変光栄に存じます。お客様の「これからはドーミーイン」とのお言葉を励みにスタッフ一同業務に精進致します。今後ともドーミーイングループのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

フロント 長谷川

●・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・●  ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。
 みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。
●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━…‥ ●

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念

投稿者さん 2011年03月07日 20:27:31

駅から少し離れていますが送迎バスもあり、苦痛ではありませんでした。夜鳴きそば、お風呂とも最高で満足です。コンビニや居酒屋まで少し歩きますがそれほど遠くなく、お勧めです。

2011年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月08日 10:06:58

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
 お客様のお話にございました通り、確かにコンビニエンスストアや居酒屋までは徒歩で1,2分の距離にはなりますが、それを補うだけのサービスを充実致しまして、今後もよりお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 安達

●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●
      ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。
●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

るん8624さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

るん8624さん [30代/女性] 2011年02月22日 09:25:08

全体的に清潔でとても良かった。
お部屋に、小スペースのたたみがあってくつろげました。
朝食も、美味しかったです。
機会があればまた利用します

2011年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月22日 12:14:43

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お客様のご予約のプランが『お部屋はホテルにおまかせ』プランでしたので、今回は和風セミダブルという畳付のお部屋をご用意させていただきました。御満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

朝食も私共が自信を持ってご提供しておりますので、レストランスタッフも大変喜んでおります。

フロント 安達

◇--------------------------------------◇
夜鳴きそば好評につき営業時間延長致しました!
多くのお客様のお声にお応えし、夜鳴きそば営業時間を下記の通り延長致しました!ぜひお召し上がりくださいませ。
   【2/1より 21:30 ~ 23:00】
皆様のお越しをお待ちしております

□禁煙□~部屋タイプはホテルにおまかせ~
【お部屋はホテルにおまかせ!お部屋は□禁煙□です!】

hmhm095145さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hmhm095145さん [30代/男性] 2022年12月23日 17:26:43

夜鳴きそばやアイス等のサービスも充実しており、館内に大浴場やマッサージ屋さんもあるのでよく利用させてもらっています。出張族にもありがたいホテルです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月25日 10:18:08

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿とお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お客様の「ただいま」に応えられるホスピタリティを持って、我が家のように寛げるホテルをご提供できるよう精進して参ります。
今後もドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント カーン

【禁煙バス・シャワーなしシングル】19時イン~9時アウトのショートステイ≪素泊り≫
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2022年07月14日 11:21:50

いつも新潟に泊まる際には利用をさせて頂いています。

とにかく、大浴場が完璧です

サウナと水風呂に露呈での外気浴
サウナ好きには大満足の大浴場でした。

駅からの距離は気になりますが、サウナの爽快感を想えば歩けます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月17日 07:34:47

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は内湯に新潟県の名湯・岩室温泉より源泉を運び入れております。ユニットバスのバスタブでは味わえない開放感と疲労回復に役立つものと思います。
男性大浴場の高温サウナや女性大浴場のミストサウナもご宿泊者様にご好評いただいており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様よりいただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント カーン

【喫煙ルーム確約】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉
【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

きたぞうさん4911さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きたぞうさん4911さん [50代/男性] 2021年07月18日 17:55:25

予約時の確認不足で喫煙部屋になってしまいましたが、電話でご相談したら、すでに部屋着やタオルを使ってしまった後にも関わらず、すぐに禁煙部屋に変えていただきました。3泊我慢するのはツライなと思っていたところだったので、大変助かりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月23日 10:10:51

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館では昨年11月より、愛煙家のお客様のお声に応えまして、一部客室を喫煙部屋にて販売しております。
その他、お困り事がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けいただければと思います。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
支配人 北村

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊★連泊プラン《朝食付》
【◇喫煙エコノミー(A)◇バス・シャワーなし◇全室WiFi完備】

392872さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

392872さん [50代/男性] 2019年06月24日 21:24:36

送迎の時間が増えればいいのに

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月29日 11:14:03

この度はドーミイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
送迎バスにつきましては、お客様にご不便おかけしましたこと、大変心苦しく存じます。
しかしながら、当ホテルではお時間帯限定でバスを運行しているため、現時点では早急にお時間を増やすことはできかねますが、今後の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】50種類から選べる和洋バイキング付プラン★
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

392872さん [50代/男性] 2019年04月18日 20:07:41

駅から遠いけどレンタカー利用なので気にならない。コーヒーが無料なのは良いがもう少し美味しかったら。食事の時も同じコーヒーなのが残念

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月19日 17:41:50

この度はドミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お時間帯によっては、駅からホテルまでの送迎バスも運行しておりますので、是非ご利用くださいませ。

しかしながら、サービスのコーヒーで残念な気持ちにさせてしまい大変心苦しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント ラジ

【Weekly】天然温泉大浴場を満喫♪50種類のバイキング朝食付《3泊以上》
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

投稿者さん 2019年02月20日 09:17:08

初日はIに泊まり2日目はRに泊まりましたが、どちらもベッドのスプリングが痛いし禁煙ルームなのに廊下は煙草臭いし散々でした。こちらはベッドマットも柔らかく、お風呂も男女で別の階ですし暗証番号が必要な上、ゆったりしていて癒されました。予定を伸ばして連泊しました。次回もコチラを利用させていただきます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月27日 13:20:54

この度は、天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
天然温泉の大浴場につきましては午後15時から翌朝10時まで夜通しお入りいただけますので、ユニットバスでは味わえない開放感をご堪能いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人代理 北村

【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2017年07月11日 08:37:04

風呂もきれいで、なんといっても朝食が最高。
新潟らしさが前面に出て他県から泊まりに来たものとしては大変うれしかったです。
駐車場も十分あり、送迎バスも有効に使えたため、大満足でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月16日 20:40:56

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場、朝食にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
無料送迎バスはお時間帯限定での運行でございますので、お時間が合った際には是非ご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2013年09月02日 17:44:58

いつも すばらしい
ゆっくりできる ホテルです。
清潔感も最高ですよ!

立地はチョイ悪ですが 足を伸ばして宿泊する価値はあります!!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月05日 03:50:31

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
頂いたお言葉ひとつひとつが大変温かく、励みになります。
駅からは少し距離がございますが、朝夕と無料送迎バスサービスも行っております。
お気軽にご活用いただければと思います。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。
フロント 大坂

★2013年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

ishipo62さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ishipo62さん [50代/男性] 2013年02月23日 21:16:04

少し駅より遠いですが、室内・お風呂・朝食は、とてもGoodでした。また、新潟出張の時は、利用させていただきます。
建物の構造が吹き抜けのため部屋から出るととても寒かったです。
朝日新聞が無料でしたが、読売新聞など、普通の新聞があるとさらに良かったです。

2013年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月26日 07:17:22

当館自慢の大浴場、朝食バイキングご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
ご指摘の通り、今の季節、当館は館内中央が吹き抜け構造となっており、お客様にはご迷惑をおかけしており大変心苦しく思います。
少しでも寒さを和らげて頂けるよう、部屋着の上から羽織る丹前をはじめ、毛布・ひざかけなどの貸出品もご用意しております。
お気軽にご用命くださいませ。
また新聞につきましては、ご案内が至らず申し訳ありません。
朝日新聞は無料ですが、読売新聞や他スポーツ新聞等、こちらは有料ではございますがご用意しております。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

フロント 田中

【Early Rate7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】