しんくんなおくんさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しんくんなおくんさん [40代/男性] 2014年10月17日 18:49:30

風呂、素晴らしい。食事、素晴らしい。なんの不満もありません。朝の駅へ送りバスには感動すら覚えました。次も泊まりたいです。

2014年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月18日 08:54:45

大浴場をはじめ、朝食、送迎バスをお褒めいただき、光栄でございます。
お褒めの言葉に慢心せず、今後とも精進を致して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小山

【早割7★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2014年06月19日 22:17:45

流石はドーミーイン、痒い所に手が届くを地で行く充実ぶりでした。
館内も部屋着スリッパで移動可ですし、大浴場は最上階の露天で温泉。蛇口から出る水も何か処理してあって美味しかったです。

部屋はちょっと煙草臭かったですがこのクオリティーと今回のパックの値段を考えれば全然OK。

また泊まりたいです。

2014年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月20日 15:45:16

過日は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より、感想を頂き、またご満足頂けたご評価を拝見し、私共も大変嬉しく存じます。
これからも末長くご愛顧頂けますよう、ご評価を糧にホテル運営に取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨澤

【素泊り】天然温泉大浴場無料★安いが一番!
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2014年01月05日 01:48:52

温泉目当てで家族4人で宿泊させていただきました。
内風呂、外風呂共に熱めのお湯で広く大きなお風呂にゆっくりつかれて大変気持ち良くこれだけで宿泊代の元を取った感じでした。

2014年01月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月07日 06:01:55

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
お近くに来られる機会がございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討くださいませ。

【年末年始】ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付き
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

tokyo_diverさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tokyo_diverさん [40代/男性] 2013年12月08日 23:38:26

久しぶりに利用しました。
シングルサイズの部屋だったので二人での利用には少し手狭でしたが、
寝るだけだったので安く済んで良かったです。
駅にもコンビににも近くとても便利です。
大浴場は10Fは気に入りましたが2Fは露天風呂が無く残念でした。
次回は朝食を頂いて見たいと思います。
オートロックで無かったので要注意です。

2013年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月14日 07:03:40

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました2F大浴場に露天風呂が無く、申し訳ありません。
貴重なご意見として、上申させて頂き今後の改善に努めていければと思います。
今回はご朝食をお召し上がりなさらなかったとの事ですが、次回は是非お召し上がり頂ければと思います。
お客様のまたのご利用、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇素泊り◇
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

michandazoさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

michandazoさん [40代/女性] 2013年10月29日 06:14:41

部屋はコンパクトです、お風呂はありません、でも24時間大きいお風呂が入れるので問題なしです。最初は女子は2階ですが、朝が10階になるのでとてもいいなぁと思います。2階のお風呂がとても塩素臭く感じました。
アメニティも必要最低限ですが知って泊まっているので問題なし、コンビニも近いのでなければ買いにいけます。駅も近いのでまたここに泊まる予定です。一つ以前も書いたのですが、加湿器、あるのはいいのですがとっても中が汚いです、あと濾過する部品も壊れていました。赤点滅でてましたよ。加湿器はちゃんとメンテナンスしないとただの菌を撒いているだけになってしまいます。メンテンスしてください、これからの季節重要です。

2013年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月22日 21:54:30

しかしながらお部屋の加湿器の件、お客様にご不便な思いをさせてしまい、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
早急に加湿器の洗浄をさせて頂きました。
今後はこの様な事の無きようスタッフ一同細心の注意を払い取り組んでいく次第でございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

支配人 田邊

【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪(ビジ得】
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

MARIKOUさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MARIKOUさん [30代/男性] 2013年09月25日 11:47:35

良いホテルでした!ビジネスでしたが大変ゆっくりくつろぎました!!
お風呂が最高でしたね!疲れが飛びます(笑)
朝食も美味しく、個人的にワッフルが気に入りました(笑)
値段も安く、この価格なら会社も文句もいいません(笑)次も機会あれば了解したいと思います!

2013年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月25日 23:15:21

このたびはご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、朝食バイキングとも、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ワッフルは、好評メニューでございます。
生クリーム、フルーツソースなどトッピングも取り揃えております。
お近くに来られた際は、是非当館へのご宿泊をご検討いただけますと嬉しく思います。

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

大茶会さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大茶会さん [40代/男性] 2013年08月11日 14:38:12

こちらのチェーンの最大の売り,とも言うべき大浴場は,ここでもとても気持ちよく浸かることができました。
特に,最上階の展望露天風呂は大変快適でした。
また,夜鳴きそばも朝食バイキングも大変美味しく,朝ご飯をついつい食べ過ぎてしまいました。

以下に述べるようないくつかの思いはありますが,全体としては大満足です。

客室の窓のねじが緩んでいました。そのため,いったん窓を開け放つと,閉めるのにちょっとしたコツがいるようになっていました。
スリッパの左右が,微妙に違う種類のものになっていました。

それから,他のドーミーインではあったのにこちらではなかったサービスとして
レストランや大浴場の混雑状況が分かるテレビ案内
浴用タオルを客室に持ち帰るためのビニール袋
携帯電話の充電器
が,こちらでもあれば便利なのに,と思いました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月21日 03:50:11

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場・朝食バイキングと、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お寛ぎいただけましたでしょうか。
しかしながら、客室窓、アメニティに不備がございました件、ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。
毎日点検に努めておりますが、今後このようなことのないようより一層、気を引き締めて参ります。
また、他棟のご利用もいただいておりますようで、重ねてお礼申し上げます。
当館にテレビ案内の設備はいまのところございませんが、今後のサービス向上の貴重なご意見とさせていただきます。
ビニール袋のお渡しや携帯電話の充電器の貸出は、フロントにて承っております。ご案内不足で申し訳ございません。
24時間対応しておりますので、お気軽にお申し付けください。
フロント 大坂

★2013年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

るりるりるりっ♪さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

るりるりるりっ♪さん [40代/女性] 2013年08月05日 01:16:38

法要の為、急きょ3人で3部屋取りました。大浴場は入れ換えで、女性用の露天は朝しか入れなかったのが残念でした。泊まった時 連日豪雨だったせいか、ベッドが少し湿っていました。上掛けをめくって除湿かけといたら乾いたので良かったです。私事で体調が悪くなりましたが、お薬を頂いたお陰で治りました♪ありがとうございました。朝食はワッフルに生クリームのせて とても美味しかったです♪連泊しましたが快適でした。ビジネス初の姉にも喜んでもらえました。またリピしたいです。

2013年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月05日 07:56:30

当館自慢の朝食バイキング、ご満足頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら客室ベッドが湿っていたとの事、管理が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事が無い様、管理徹底して参る所存です。
今後もお客様皆様にご満足いただける様、日々精進して参ります。
またお越し頂けるとの事、次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!【現金特価】
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

とらきゅらさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とらきゅらさん [40代/男性] 2013年02月05日 01:34:16

全国のドーミーインを泊まり歩いております。「我が家のようにくつろげる」というコンセプトが気に入っております。ドーミーイン新潟は以前に泊まった時よりそのコンセプトが数段進化してるように感じました。ささいなことでも宿泊者のことを考えた細かい心遣いが感激です。部屋の壁に掛け時計、これはどこのホテルにもありそうでないですが、普通の家庭にはどこでもあるもの。これは非常にいい!10階のエレベータ周りにある囲いは湯冷め防止にもってこいです。しいて言えば部屋に脱衣カゴがあれば嬉しいかな。
他のドーミーには用意されていますので。でもとりあえず料金以上にのんびりくつろぐことができました!

2013年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月05日 06:28:57

全国のドーミーインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又、貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当館の施設やサービスに、高評価を頂いている様で、従業員一同嬉しく思っております。そして脱衣カゴの件、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後、検討させて頂きます。

これからも、コンセプトを追求し、進化しつづけられる様に、精進してまいりますので、またのご指名よろしくお願い申し上げます。

フロント 宗村

投稿者さん 2012年07月19日 20:59:57

furont sutatufumo kanjigayokatta.

2012年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月24日 16:28:04

ご投稿誠にありがとうございます。
お誉めの言葉をいただき光栄です。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 小山

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

シンにゃん7963さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シンにゃん7963さん [50代/男性] 2012年04月26日 11:49:07

久々に仕事で新潟に行きました。
いつも利用していて料金もリーズナブルでお風呂、フロントの対応、朝食等
申し分ありませんでした。

しかし、部屋(3F利用)の中ですがクロスが少し剥がれていたり、ずれている所があり
見直しが必要かと思います。
増設した建屋と思われ、たまたまかもしれませんが、内装をチェックされた方が良いかもしれません。

2012年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月30日 18:16:57

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また都度のご利用賜り重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。しかしながら、お部屋の整備に行き届かない箇所がございまして大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも打ち合わせを行いまして、早急に修繕させて頂きます。
これに懲りず、今後とも新潟にお立ち寄りの際には、当館をご指名頂けます様お願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 北村

ドーミーインチェーン続々新規オープン
◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆
       ◆2012年3月30日◆
    和歌山県にドーミーイン48店舗目の
   ドーミーインPREMIUM和歌山がプレオープン!
   和歌山駅前唯一の天然温泉大浴場完備!
   和歌山駅中央口より徒歩5分の好アクセス!

◆2012年4月15日◆
    鹿児島県にドーミーイン49店舗目の
   ドーミーイン鹿児島がプレオープン!
    男女別天然温泉大浴場“霧桜の湯!
     天文館、繁華街まで徒歩圏内!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【Spring Sale7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※

投稿者さん 2012年04月16日 09:24:13

温泉サウナ、朝食で4400円はとても充実したコストパフォーマンスでした。
また利用したい。

2012年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月16日 19:54:31

今回お客様のご利用されましたプランは14日前までにご予約頂けますと、よりリーズナブルにご利用頂けるプランとなっております。
この他にもお得なプランを多数ご用意しておりますのでご機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。
フロント 佐野

【早割14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

剣岳9993さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

剣岳9993さん [30代/男性] 2012年02月24日 20:24:07

夫婦で宿泊させて頂きましたが、この価格を考慮すれば色々な意味で最高のホテルでした。チェックイン時のおしぼりサービスやミネラル水の無料サービス・・・と心配りが行き届いてる印象を受けました。立地も新潟駅の近くにありますし、徒歩で万代シティへ行くこともできます。大浴場も疲れをとるには十分な機能でしたし、朝食も種類はそれほど多くはありませんが、しっかりと栄養面を考えたメニューだったので良かったです。強いて問題点を挙げるとすれば部屋が狭めかな~ とは思いましたが、言い換えればそのおかげで空調が行き届きやすくなってるようで室内温度は完璧でした。この感じなら夏に宿泊しても、冷房で快適に滞在できるでしょう。今回がドーミーインホテルグループを初めて利用したのですが、自分としては最高のホテルだと思うので、今後旅行する際には近くにドーミーインがあるかないかの下調べを心掛ける事にします。

2012年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月25日 05:06:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
最高のホテルとのお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

現在ドーミーインチェーンホテルは、全国47店舗に増え、三月には渋谷神宮前、和歌山、四月には鹿児島もプレオープン致します。
これも一重に当ホテルをご利用頂いておりますお客様皆さまのお陰でございます。
今後もお客様皆さまにご満足頂ける様、日々精進して参ります。
各チェーン店共に、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪

★3月プレオープン★
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前
ドーミーインPREMIUM和歌山

★4月プレオープン★
ドーミーイン鹿児島

この春、ドーミーインに新しい仲間が加わります。3月にドーミーインPREMIUM渋谷神宮前とPREMIUM和歌山、4月にはドーミーイン鹿児島がそれぞれプレオープンいたします。
3棟のオープンを記念致しまして、特別プランをご用意致しました★
この機会に是非ご利用くださいませ♪

★2012年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【Comfort Double★禁煙】

アキランボさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキランボさん [50代/男性] 2011年10月04日 00:50:45

先日4泊しました。
前回は連れと2人での利用でツインでしたが、今回は1人。
セミダブルで予約したのに、どう見てもシングルの様な部屋だったので思わずフロントに確認してしまいました。
ドーミーインは朝食バイキングがお気に入り。
美味しいので朝からつい食べ過ぎてしまい、昼食が食べられなくなる時もあるほど。
珈琲を部屋で飲めるように紙カップを用意してあるのは親切で良いですね。
無料サービスの夜鳴きラーメンは毎回食べたいと思っているのですが、毎晩思いっきり食べて呑んでくるので一度も食べた事がありません。
次回は是非、夜鳴きラーメンを食べたいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月07日 09:13:59

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室に関してご案内に不備があり、お客様に疑念を抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。今後案内の徹底を図ります。
当館自慢のひとつご朝食に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
珈琲のお持ち帰りのサービスはドーミーインチェーンで行っており、大変好評をいただいております。ご出発までのひとときを珈琲を召しあがりながらゆったりお過ごし頂ければと思います。
次回お越しの際には、少しお腹に余裕を持ってお帰りいただき、是非夜鳴きそばもお召し上がりいただければと思います。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 安達

★2010年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2011年09月23日 16:18:41

大変満足でした

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月23日 23:19:24

この度は、ドーミーイン新潟 本館&ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。これからもその様にご利用毎に思って頂けるようスタッフ一同業務に精進致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

お子様1名添い寝無料「秋旅」プラン始めました    ( ^)o(^ )
室数限定で畳のスペースでリラックスして頂けます( ^^) _旦~~

〓〓〓好評につき11月30日までプラン展開中〓〓

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪♪♪

(^.^)/~~~(^.^)/~~~(^.^)/~~~(^.^)/~~~(^.^)/~~~

★2010年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!温泉感覚の大浴場を満喫!
【エコノミー シャワーなし・トイレ付☆喫煙可【空気清浄機付】】

ウォンバット184さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウォンバット184さん [30代/男性] 2011年09月07日 22:41:42

駐車場のスペースが狭く、下りるとき苦しいです。
お風呂は快適です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月08日 18:04:25

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場スペースの件、お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、スペース増に関しては何分難しい状況でございます。何卒ご容赦下さいませ。
またお越し頂ける事をこころよりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月08日 12:52:53

とてもよかったです。安くて値段の割にこんなによくていいの?と思うほどでした。
新しいベットの寝心地もよく、窓があくために空気も新鮮で、夜は明けて寝ればクーラーもいらず快適になられました。食事もご当地ならではのおいしいごはんで、温泉も広々としてよく、大満足です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月09日 00:54:11

当館のコストパフォーマンス・シモンズ社製のベットマットなどにコメントを頂戴し光栄に存じます。窓が少し開けられる点は他のホテルさんにはない利点でございます。これからも様々な工夫を凝らしお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

お子様1名添い寝無料「夏旅」プラン始めました
  ( ^)o(^ )

〓〓〓〓〓9月30日までプラン展開中〓〓〓〓〓

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪♪♪

【早割14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※夏得※早期得割※
【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2011年08月01日 14:10:58

いつも宿泊しています。気のせいかお湯がいつもより少し濁っていたような気もしましたが、たぶん大雨の影響でしょうか?どちらにしろ、大浴場付きでこの値段はお得なので、また、利用させて頂きます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月02日 04:17:20

当館のリピーターとしてご利用頂けておりますこと重ねてお礼申し上げます。大浴場のお湯の濁りに関しまして早急に調査を致します。清潔で快適な入浴をして頂けますよう管理徹底に努めて参ります。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

九州は博多にドーミーインの新しい仲間が誕生します♪
       ★6月23日プレオープン★
   天然温泉袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
 ~全米ホテルシェア№1のサータ社製ベッドで上質な眠りを~

!!5月25日予約受付開始!!

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

★2010年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!気軽に温泉感覚の大浴場を満喫!
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

リエママ0803さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リエママ0803さん [50代/女性] 2011年05月08日 15:18:49

お風呂が大変良かった。ゆっくり温泉旅館気分で入れました。
夜鳴きそばのサービスも嬉しいですね。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月09日 08:56:02

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場を始め、夜鳴きそば、客室や館内設備等、ご納得の宿泊とのことで嬉しく存じます。

これからもリーズナブルな宿泊プランで、ビジネスはもちろん、観光や長期滞在にも便利な当館を、今後もよろしくお願い致します。

【和風セミダブル シャワー・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2011年03月26日 19:31:41

とてもビジネスホテルとは思えないほど凝った入浴設備で、温泉宿顔負け、驚きました。それに、夜なきそばのサービスやしっかりした朝食バイキングなど、とても満足しました。これからは、ドーミーインです。

2011年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月27日 01:10:13

この度は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の特徴でございます大浴場・朝食・夜鳴きそばにご好評頂きまして大変光栄に存じます。お客様の「これからはドーミーイン」とのお言葉を励みにスタッフ一同業務に精進致します。今後ともドーミーイングループのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

フロント 長谷川

●・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・●  ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。
 みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。
●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━…‥ ●

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念