投稿者さん 2023年11月13日 18:16:35

ビジネスで3泊。新潟での宿泊は大浴場は最高のこちらをリピートしてます。
今回はガラの悪い集団がいたので、、、ちょっとゆったりできなかったが。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月14日 04:53:41

日頃よりドーミーイン新潟をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在もごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のご投稿より当館自慢の大浴場を気にいっていただけているのを知れ大変嬉しく思います。
今後も是非とも当館の大浴場で日々の疲れを癒しにお越しくださいませ。
また、大浴場内や館内でお気づきのことがあればフロントまでお気軽にお知らせください。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同精進致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

ドーミーイン新潟
フロント 川井田

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2023年05月02日 20:20:17

温泉が良いとの口コミで初めて利用しました。口コミ通り温泉は、とても良かったです。残念だったのは、お部屋の掃除がきちんとされていませんでした。トイレに入った途端、床に髪の毛とティッシュの切れ端が落ちていて、それだけでテンションが下がりました。他のところも、きちんと掃除されてないような気がしてしまい、くつろげませんでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 08:50:49

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

当館自慢の温泉大浴場にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
効能といたしましては神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩の改善がございます。お客様の日々のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

しかしながら、お部屋の件でお客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフだけではなく、フロントでの客室最終チェックの際にも確認の徹底を行い、お客様にご満足いただけるように日々精進してまいります。

また新潟へお越しの機会には是非ご利用いただき、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ドーミイン新潟
フロント 川井田

【ちか旅×天然温泉】関東・甲信越在住の方限定14時チェックインOK!≪素泊り≫
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

riyo2001さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

riyo2001さん [30代/女性] 2023年01月30日 16:13:21

喫煙ルーム希望ではなかったため、タバコ臭かった。
室内の喫煙は今後なしにしてほしい。
温泉、サウナは気持ちよく、無料のサービスも充実して過ごしやすかった。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月03日 15:47:16

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の臭いで不快な想いをさせてしまったことに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお部屋にご案内する前に、フロントスタッフによる点検を実施しておりますが、万全の状態でお部屋をご用意することができておりませんでした。改めて点検時に確認するよう努めて参ります。

また新潟のお立ち寄りの際には、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント カーン

【喫煙バス・シャワーなしシングル】18時イン~9時アウトのショートステイ≪素泊り≫
【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

投稿者さん 2022年05月28日 15:22:28

新潟では、温泉と朝食でドーミイン一択です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 00:19:31

この度はドーミーイン新潟へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館の大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また新潟に来る機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈朝食付〉

投稿者さん 2022年03月17日 14:34:41

温泉で疲れた体を癒やすことが出来ました。
朝食をあと少し早く開始して頂けると嬉しいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月18日 08:59:10

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

大浴場につきまして、源泉は長湯しても疲れにくくリラクゼーション効果に優れており、またアルカリ成分が多いため、皮膚にも優しいとのことです。日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、ご朝食の開始時間につきまして、お客様のご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。
お客様には大変ご不便、ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 斎藤

【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

matsu1919さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

matsu1919さん [40代/男性] 2022年01月31日 09:21:42

温泉好きならぜひ。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月02日 03:33:30

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場につきまして、新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。また、午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しており、お時間帯によっては貸しきり状態でのご利用もお楽しみいただけるかと存じます。
最後となりますが貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 小島

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉

投稿者さん 2022年01月28日 15:20:39

壁が薄くて隣の声が丸聞こえだった。

廊下も外と同じなので寒すぎる。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月28日 16:41:46

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
しかしながら隣室の音につきまして、お客様に余計な気を遣わせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。こちらも心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございます。しかしながら、角部屋やエレベーターから離れた部屋等、事前にリクエストは承る事もできますので、お気軽にお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
また、お客様のご指摘通り当館は吹き抜けの構造上お部屋から移動する際ご迷惑をお掛けしてしまうかと存じます。少しでも寒さを軽減できるよう、部屋着の上から羽織る丹前の貸し出しがございますので、ご活用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 小島

バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン【清掃不要】WeCo連泊2泊~3泊《素泊り》

投稿者さん 2022年01月11日 14:13:05

温泉目当てでいつもお世話になっております。
廊下が屋外の為、冬は温泉にたどり着くまで防寒着が必要です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 07:00:47

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また日頃からのドーミーイングループのご愛顧、重ねて御礼申し上げます。
お部屋と当館の建物につきまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月26日 16:52:57

天然温泉は最高でした。
その他は至って普通。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月04日 03:56:36

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、ユニットバスのバスタブでは味わえない開放感と疲労回復に役立つものと思います。15時から翌朝10時まで夜通しご入浴可能でございますので、ゆっくり湯に浸かっていただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後も全体的なサービス向上に努め、ご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月16日 14:05:38

温泉はサイコーでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月16日 16:15:33

お客様よりいただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 木村

投稿者さん 2020年10月03日 17:25:28

風呂シャワー無し素泊まりプランを予約しました。風呂は広く、露天風呂も広くサウナも熱く、水風呂もキンキンに冷えており最高でした。二つだけお願いしたい事は、まず、部屋のエアコンがカビ臭すぎる。エアコンつけた後、部屋全体がカビ臭がきつかった。こまめに掃除お願いします。もう一つは、サウナの敷きタオルの交換頻度を多くして欲しい。サウナ敷きタオルが他人の汗で濡れているところに座るのは気持ち悪い。施設は良いがホスピタリティが低いかな。注意として、この時期、新潟駅からのバス送迎はやってないため、重たい荷物ある方はタクシーがおすすめです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 07:19:59

この度は数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、エアコンIや大浴場清掃につきましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
エアコンにつきましては、エアコン洗浄作業を実施したばかりではございますが、改めて客室の状態を確認させていただきます。
サウナの巡回清掃につきましても、繁忙日や混雑時間帯には通常より頻度を増やす等、改善して参ります。
今後とも、サウナ好きの方にご愛顧し続けていただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ドーミーイン新潟支配人 北村

【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン素泊り
【◇禁煙◇おまかせ、お部屋タイプ指定不可】

boston-maさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

boston-maさん [50代/男性] 2019年07月07日 18:21:23

お任せプランでこのホテルにしては割安だったので言えることではないですが、2人での和室(ベッド+布団)は足の踏み場もなくさすがに狭かった・・・。(まあ、仕方ないですね)
あとは総じて問題なしです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月08日 11:09:28

お部屋につきまして、お客様のご期待に沿うことができず大変心苦しく感じております。
今回ご利用いただいた和風セミダブルは畳部分にお布団が敷けるものの、スペース的な制約もあり、コンパクトに折りたたむ事のできるようなお布団のみのご用意となっておりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
今後も皆様に我が家のように御寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 木村

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

カイ_GAME DAISUKI!さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カイ_GAME DAISUKI!さん [30代/男性] 2019年03月27日 16:52:42

全ドーミーインの中で最も大浴場が楽しい施設と評価できる内容です。
めちゃくちゃしょぼいですが
洞窟風呂という演出まであり、冬の深夜の風の強い日に
洞窟風呂に入ると、湯気がたつまきの様に巻くかっこいい風景を楽しみながら
お湯に入れます。

ただぶっこわれてるのか、たまに露天風呂の温度計が45℃以上をさすほど
熱くなってる時があります。

場所がよくないですが、
その分お風呂は楽しめる設計になっており、価値があると思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月31日 13:55:43

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
特に男性大浴場について大変ありがたいコメントを頂けまして、スタッフ一同嬉しく感じております。
当館自慢の天然温泉大浴場は新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。また、午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しており、時間帯によっては貸しきり状態でのご利用もお楽しみいただけるかと存じます。
なお、露天風呂の湯温につきましては、外気温との兼ね合いもあり、日々微調整しておりますが、こまめな調整を今後も行って参ります。
支配人代理 北村

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

ゆかり0531さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆかり0531さん [30代/女性] 2018年12月25日 20:10:03

12/23.24で2泊させていただきました.朱鷺メッセでのイベント参加でしたが、徒歩圏内で立地としては申し分なかったです.設備面でもほぼ満足でしたが部屋の掃除がやや不良な部分がありまして、それだけが残念でした.デスクに設置してある椅子の背もたれの部分に埃がかなりたまっていた点と入口のドアの部屋側に液体(コーヒー?色の滴)が飛び散った様に付着していた点、部屋に置かれていた空気清浄器の加湿用の水のボトルのキャップの部分がややカビのように黒くなっていた点が残念でした.そのほかはお風呂は十分広くて体も温まりましたし、ベットに毛布もあらかじめ準備されていたのでよかったです.

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月29日 15:04:20

しかしながら今回、客室清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと話し合いを行い、今後このような事のなきよう、改善に努めていく所存でございます。貴重なご意見をお寄せ頂きました事を厚く御礼申し上げます。
お客様の信頼を裏切ることのないよう肝に銘じ精進して参ります。
また新潟にお立ち寄りの際には清掃の管理を徹底して、お出迎えさせて頂きますのでどうか末永くドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント池田

投稿者さん 2018年03月15日 13:38:36

WIFIが
ほぼ使用できません。
運が良いとつながる程度。スマホでもPCでも同じでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月16日 20:40:13

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
まずWiFiの電波状況が悪く、ご滞在中は大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
他のお客様のご利用状況やお部屋の配置等、様々な要因が考えられますが、再度電波状況の調査を実施し、改善できるよう対策を講じて参ります。
もし次回ご来館の機会を賜ることができましたら、お貸し出し用のルーターの用意等もあり、その他の点でもご不明な点やご要望等ございましたら出来る限りの対応をさせていただきますので、フロントにお申し付けいただければ幸いにございます。
どうか今後ともホテルドーミーインをご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
フロント 北村

ポイント10倍&朝食付★泊まって嬉しい感謝プラン♪

投稿者さん 2017年12月30日 13:34:53

チェックイン初日に部屋が消臭剤が臭すぎて、次の日部屋移動をしてもらいました。
部屋移動の時に対応して頂きましたフロントスタッフの方は、今までドーミイン新潟をたくさん利用してきました中で一番最高の対応でした。この方なら安心して対応して頂けると実感しました。早急な対応ありがとうございます。
こちらも長期で宿泊するケースが多いので、Wifiがつながりにくい時はルータを借りるとか、部屋が寒い時はファンヒータを借りるとかいろいろ慣れてきました。
その中で改善してほしいところをあげるなら、
「部屋の換気扇がきかないので直してほしい」
「大浴場湯船のそこに砂みたいなものが溜まっていることがあるので清掃をマメにしてほしい」
「朝食会場でジャーにご飯がほとんど無い時があるので、マメに確認してほしい(炊き込みご飯は最高に美味い)」
です。ぜひ他のドーミーインに負けないように頑張ってください。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月06日 18:42:01

いつも天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度はお部屋が消臭剤臭くお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再発防止のため全スタッフと共有し清掃後の確認を徹底して参ります。

大浴場の底につきましてはろ過循環器に溜まっていた砂が少しずつ流れ出ているのが原因かと思われます。お客様が快適に大浴場をご利用いただけますよう努力して参ります。

また、朝食もこまめに確認をしいつでも美味しいご飯をご提供できるようレストランスタッフと共有し改善に努めて参ります。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 荒井

投稿者さん 2017年12月19日 22:23:21

風呂は最高。ただ部屋が狭い。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月25日 13:51:26

この度はドーミーイン新潟にご来館いただき、誠に有難うございます。またご多忙中にも拘らずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉の大浴場につきましてご満足いただけたご様子を窺え従業員一同大変嬉しく存じます。午後15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけますので日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、お客様が今回ご宿泊されたお部屋は14平米のバスなしのシングルと少し手狭なお部屋でございます。他にも16平米のセミダブルやダブルのお部屋や18平米のツインのお部屋等もございますので次回ご予約の際はご検討いただけたらと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 荒井

【早割14★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

tetsuyamaさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tetsuyamaさん [30代/男性] 2017年11月06日 17:23:22

部屋備え付けの冷蔵庫が動く度にビビり音みたいなが部屋中に聞こえ最初何から発生しているのか分からず全く寝れませんでした。トイレの換気扇やエアコンなど停めてやっと冷蔵庫だと分かり冷蔵庫を蹴り飛ばしたくなりました(実際は蹴っておりません)。
建屋の中に吹き抜けがある変わった構造と部屋の壁が異常に薄く、近くの部屋の出入りの音だけでなく遠いところの部屋の出入りの音も聞こえてきます。音が少しでも気になる方は辞めたほうがいいと思います。
朝食はとても郷土料理もあり種類も多くとても素晴らしいです。また男性だけですが屋上の露天風呂も良かったと思います。女性は2階しかないのは残念ですね。入れ替わり制にでもしてあげたほうが同じ値段払っているのに可愛そうです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月09日 12:54:15

この度は、ドーミーイン新潟にご来館いただき、誠に有難うございます。またご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の冷蔵庫からの音につきましては、大変不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも伝達いたしまして、客室清掃・チェックの際の重点項目として取り組んで参ります。
また、それ以外の面でも、より一層皆様に快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
どうか今後ともドーミーイン新潟、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。
フロント 北村

【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

am12161484さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

am12161484さん [40代/男性] 2017年05月31日 16:39:03

お部屋の使い勝手が今一つ
枕横にコンセントが欲しい。
テレビももう少し最新がよい。
お風呂は最高でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月03日 19:34:10

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂は最高とのお言葉を頂戴できましたことも、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の使い勝手につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただいたエコノミーBルームのお部屋のコンセントはデスクにございますが、同じくバス無しのエコノミーAルームですと、枕元にコンセントがございます。次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
また、テレビに関しましては、業者との契約の関係上、最新のものに変更することができませんので、大変申し訳ございませんがご了承くださいませ。

フロント 藤田

【楽天ポイント10倍&朝食付★キャンペーンエントリーで最大19倍★】泊まって嬉しい感謝プラン♪

投稿者さん 2017年02月06日 20:50:04

朝食がいい

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月07日 06:07:17

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 田中

【(最大19倍)楽天ポイント10倍&朝食付】泊まって嬉しい感謝プラン♪
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】