2427件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2012年11月11日 21:42:51

ビジネスでお世話になりました。部屋風呂の無いお部屋でしたが、その分お安く泊まれ、大浴場にサウナが付いていて、久しぶりにサウナを堪能しました。夜鳴きそばのサービスも何となく目に入ってきたので利用しましたが、ちょうど良いサイズで小腹を満たすことができました。朝食は大満足!!種類が豊富で充実した時間を過ごせました。朝刊のサービスもよかったです。ありがとうございました。

2012年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月12日 08:26:16

大浴場、朝食バイキングとも、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
また、お近くに来られる際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
フロント 田中

【Early Rate7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

tacyoharuさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tacyoharuさん [50代/女性] 2012年11月06日 04:27:40

今回は主人と宿泊したのですが、お部屋も綺麗だったし使いやすかったです。
ちょっと狭かったかな、椅子がもう一つあるともっと良かったですね。
お風呂も二箇所入ることができて、夜鳴きそばも美味しかったよ。
朝食バイキングも美味しかったです。
また、泊まりたいです。

2012年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月06日 07:23:07

大浴場、夜鳴きそば、朝食バイキングと、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お部屋に関しましての貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
「また、泊まりたい」という嬉しいお言葉を胸に、今後もお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。
フロント 大坂

【Early Rate14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※

投稿者さん 2012年11月05日 21:00:39

宿泊費を押さえたプランを考えたらまた、利用をします。風呂も朝食も要らない。

2012年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月06日 02:52:06

インターネットからのご予約に関しまして、お得な早期得割・素泊まりプラン等、今後も試行錯誤して参ります。
お出かけの際はぜひ、ご検討頂けましたならば幸いでございます。
フロント 大坂

★2012年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【セミダブルベット1台 シャワーブース・トイレ付★禁煙】

まりん♪1103さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まりん♪1103さん [20代/女性] 2012年11月05日 14:27:15

朱鷺メッセでのコンサートの際に宿泊しました(*^_^*)お部屋にシャワーがついていないということでしたが大浴場がとても気持ち良く、満足です。朝食もとても美味しくて安いのにこんなにサービスが良くていいのかな?と思うくらいでした。チェックアウト後も荷物を預かって頂けてとても助かりました。ありがとうございました。また新潟に行くときは利用させて頂きます。

2012年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月06日 02:49:41

コンサート御観覧とのこと、楽しいお出かけの折、お寛ぎいただけましたならば幸いでございます。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

panini5023さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

panini5023さん [30代/男性] 2012年10月25日 21:08:55

ほぼ毎月利用させてもらっています。大浴場もあり疲れが取れます。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月27日 07:01:15

お寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
いつお泊まりいただいても、快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同これからも精進して参ります。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

roivasさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

roivasさん [30代/男性] 2012年10月25日 00:15:05

温泉が気持ちよかったです。水も特別な水なんですね。

2012年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月28日 07:41:06

この度はドーミーイン新潟にご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
大浴場にご満足頂けた様で、従業員一同大変嬉しく感じております。日頃の疲れを癒して頂ければと思います。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
フロント 金子

投稿者さん 2012年10月24日 22:07:34

到着前からファクスの交信がある旨伝えました。到着時に受け取ったものはスムースで良かったのですが、フロントから「以降もファクスの受信がありますか?」と部屋に電話があり、「あるかもしれない」と答えました。少し間を置いて「ファクスを送信する」と先方から電話があったので、ファクスが間もなく入る旨フロントへも連絡しました。30分余り待ちました。届いたら電話が部屋に入る段取りだったのに、連絡が来ないのでフロントへ確認の電話を入れたところ「今入りました」。フロントで受け取ると、受信時刻は30分前。つまりフロントの女性に「そば屋の出前」を仕組まれた訳です。こちらから間もなくファクスが入ると念押しの電話をしたにもかかわらずです。ファクスのやり取りでトラブルが起きたのはこれで3回連続です。一晩に3回も4回も受信してもらう訳でもないし、ファクスサービスは部屋に備えている案内にも明記されています。

くつろげる風呂と朝食で新潟出張の折は常宿にしていましたが、たびたび指摘しているとおり、フロントの対応がお粗末でいつも不快な思いをして残念です。そろそろ別の常宿を探そうかと思案しています。

2012年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月04日 20:04:18

この度は、せっかくのご利用にも関わらず、スタッフの対応に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
当日はフロントが大変混雑しまして、ファックス受信に気付くのが遅くなったのが原因でございます。気付いた時点で、お客様にご説明し率直にお詫び申し上げなければいけなかったと、教育する立場の者としても猛省しております。該当スタッフやそれ以外のスタッフにも、今回の失態をよく各自でよく考え、お客様のお立場で考える様に話をしました。
今後はこのような事のない様、精進して参ります。手前勝手ではございますが、今後ともご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます

副支配人 北村

★2012年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!温泉感覚の大浴場を満喫!
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

m-nov1113さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

m-nov1113さん [40代/男性] 2012年10月24日 16:57:33

シャワーが無いのはやはり不便です。
昔の学生寮の後を改修したようなマンション構造で
他のドーミーと比べると評価はかなり厳しいと思います。

2012年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月04日 19:23:36

今回ご予約頂きましたお部屋はユニットバスがないタイプでございますが、もちろんユニットバス付のお部屋もご準備しておりますので、次回ご利用の際には、お客様のご要望に合わせてお選び頂ければと思います。なお、吹き抜け構造という少し変わった作りではございますが、学生寮のリノベーションではございませんので、ご承知置き頂ければと思います。

投稿者さん 2012年10月23日 20:06:34

約8年ぶりの宿泊でしたが、当時と変わらず快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月24日 06:08:14

お寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
フロント 大坂

【Spring Sale14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※

投稿者さん 2012年10月14日 19:39:43

朝食最高!全種類食べるの無理・・・
お風呂も良い!二階のサウナもテレビがあれば最高!
チェックアウト時間11時って良いですね♪ゆっくり出来ますね♪
夜鳴きそば24時まで延長してほしいな・・・。仮眠して起きたら23時過ぎていた(泣)

何が言いたいかというと・・・
また泊まりにいきますね♪

2012年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月15日 03:06:31

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
夜鳴きそばに関しましては、時間に限りのあるサービスでございますが、是非今後ご利用の際は召し上がっていただければと思います。
今後とも、ドーミーイン新潟を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年10月13日 16:59:53

出張で利用させていただきました。
お風呂が目当てだったのに、疲れて寝てしまい利用できなかったのが心残りです。
しかし部屋にシャワーがあったので助かりました。
アメニティのPOLAのシャンプーがとてもいいにおい♪
売っていただくことはできないでしょうか??
ひとつ残念だったのは、隣の部屋の音が気になること。
TVの音や話し声はもちろん、携帯のマナーモードの音まで聞こえてきて、
とても気になりました。
それ以外は、とてもいいホテルだと思います。

2012年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月25日 19:19:24

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご利用頂けず私共も残念でございますが、お部屋のアメニティをお気に召して頂き嬉しく思います。POLAのシャワーブレイクという商品になり、一般的な通販サイトでもお買い求めできる商品でございます。
なお、隣室の音につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。構造上如何ともしがたい所でございますが、あまりにも音が気になりお休み頂けないような場合は、新しいお部屋をご準備いたしますので、フロントまでお申し付け頂ければと思います。
また新潟にお立ち寄りの際には、ドーミーイン新潟をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【和風セミダブル シャワー・トイレ付★禁煙】

バイオテクさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バイオテクさん [30代/男性] 2012年10月13日 12:59:49

朝食と夜鳴きそば非常に良かったです。ただ、フェイスタオルとバスタオルを大浴場で使用してしまったために、朝のタオルが不足してしまいました。

2012年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月22日 08:34:59

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、夜鳴きそばのサービス等、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、タオルの件については私共のアナウンス不足でご迷惑お掛けして申し訳ありません。フロントにて仰っしゃって頂ければ新しいタオルをご用意させております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

touchan8107さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

touchan8107さん [60代/男性] 2012年10月11日 19:04:40

そのつもりで宿泊しましたが、やはり部屋にシャワーすらないのは不便でした。
それ以外は満足です。部屋も広いし、大浴場も快適でした。
夜鳴きラーメンも適量で気に入りました。
朝食のバイキングのおいしくいただきました。
機会があればまたとまりたいと思いますが、部屋にバスのあるプランはあるのでしょうか。

2012年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月14日 06:22:45

お客様のご質問のバス付きのプランですが、ご用意しておりますので、是非次回ご利用の際には、バス付きプランをご予約して頂ければと思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

okachiusaさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

okachiusaさん [40代/男性] 2012年10月10日 21:24:46

ドーミーインってことで予約しましたが、調べ不足でした。
温泉ではなく残念でした。
ベットはよかったです。

部屋はホテルというか、マンションですか?
周りの部屋からの声、廊下からの声が丸聞こえでした。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月25日 18:51:36

お客様のコメントにございます通り、当館は他のドーミーインのような天然温泉ではございませんが、その分、眺望も良く解放感抜群の展望大浴場をご用意しております。
なお、館内の雑音につきましてはご迷惑をお掛けいたしました。吹き抜け構造による音の反響もあるかと思います。構造上如何ともしがたい所でございますが、あまりにも音が気になって休めないような場合は、新しいお部屋をご準備いたしますので、フロントまでお申し付け頂ければと思います。

【Comfort Double★禁煙】

投稿者さん 2012年10月10日 16:59:09

新潟出張の際はいつも利用してます。プラン外の喫煙部屋で空気清浄機つきの部屋にして頂いたのですが、ちょっと臭いは気になりました。

2012年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月25日 18:40:47

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また都度のご利用を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
喫煙ルームには全て空気清浄機能付の加湿器をご用意しております。予約時に禁煙ルームしかない場合でも、当日キャンセルが出ている事も稀にございますので、喫煙ご希望の場合はチェックイン時にお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
今後ともドーミーインを宜しくお願いいたします。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年10月09日 22:33:29

ドーミーインさんはいつも利用させてもらっています。
新潟は初めてでしたが、期待通りでとてもよかったです。
特に大浴場はとても満足できました。
夜鳴きそばがとても混んでいたのはびっくりでした。

2012年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月10日 02:47:37

期待通り、とのお言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。
また、お寛ぎ頂けました様で、何よりでございます。
ご好評いただいております夜鳴きそばのサービスにつきましては、時間によって混み合う場合がございます。
ご案内が至りませんで申し訳ございませんでした。
今後、スムーズにご案内出来ます様、努力して参ります。
今後ともドーミーインを宜しくお願いいたします。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付☆喫煙可 ベット1台】

ゆりよっちゃんさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆりよっちゃんさん [20代/女性] 2012年10月09日 12:45:08

駅からの送迎バスがあり、便利だった。
建物自体中心部が吹き抜けになっていて、雨が廊下に吹き込んできており、びちょびちょだった。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月10日 02:43:40

無料送迎のサービスは、お時間に限りがありますが、少しでもお役に立てましたなら幸いでございます。
また、ホテルの構造により、雨が吹き込んでしまうことがございます。
雨天の際は、こまめにモップがけ等点検いたしておりますが、至らない点がございました事を深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃・点検を強化して参ります。
またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年10月08日 21:14:15

宿泊、朝食バイキング、対応には文句なしです。ただいけないのが駐車場 狭いので地下には止めずに野外の一番はじに止めたのですがドアにぶつけられていました。駐車料金払っているので保証あるのかな?せっかく安く泊めていただいたのに残念、大事な車なので見えるところえおいてタバコも頻繁に吸いに行っていたのに見えるところの反対側でした。直してほしいです。駐車場が狭くやっぱりというう感じぶつけたやつ最低。隣に軽四だったので安心していましたがぶつけた車が逃げた後に空いていたから止めたようでした。

2012年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月14日 17:10:24

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら駐車場での出来事につきましては、こちらのコメントを拝見して初めて承知した次第でございまして、大変心苦しく感じております。
後日こちらから直接お客様にご連絡させて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。
手前勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン新潟をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

副支配人 北村

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

amylwmさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

amylwmさん [30代/女性] 2012年10月08日 18:44:23

Although little bit far away from JR station, there's shuttle bus service. 10/F onsen was perfect and breakfast was very delicious, especially the rice. I will reserve this hotel again when I visit Niigata.

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月09日 01:21:07

Thank you very much, you were staying in Dormy-inn-Niigata.
You used shuttle bus service, we hope you felt good.
We are very honored by like you really like 10/F public baths and breakfast(especially the rice).
We are waiting for that to you use again.

Front Staff, Oyama

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

pixy1962さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pixy1962さん [50代/男性] 2012年10月01日 21:49:23

駅からの距離はさほど気になりませんが食事が駅付近しかできずちょっと不便でした。つくりがマンションっぽくてびっくりしましたが浴場はとてもよく満足できました。アルビレックスに頑張ってもらって来年も観戦に行ければと思っています。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月02日 08:29:54

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰られますように、当館は新潟駅から若干離れておりますので、その不便さを少しでも解消して頂ければと無料送迎バスのサービスを行っておりますので、ご活用頂ければと思います。
また当館の大浴場、お気に召して頂けた様で大変に光栄であります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またサッカー観戦の際にはお客様のご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

2427件中 1881~1900件表示