M-A328さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

M-A328さん [50代/男性] 2023年10月27日 18:59:19

大浴場の綺麗さはドーミーインの中でもピカイチでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 08:47:58

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

この度は当館自慢の温泉大浴場をお褒めいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の温泉大浴場は新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れており、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩の改善が期待される効能がございます。
日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント 川井田

【早割28★朝食付】早期の予約がお得!新潟名物を楽しめるバイキングが人気!
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

投稿者さん 2023年10月26日 14:51:57

有名なお味噌屋さんが近くにあったり
駅前の賑わいから少し離れたところにあります。
新潟到着日に宿泊しましたが、疲れていたので
温泉がとても気持ち良くありがたかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 08:44:26

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は観光も含めまして新潟をお楽しみいただけましたでしょうか。

駅からは徒歩10分圏内と繁華街を抜けた先にはございますが、当館の近くには、味噌蔵の峰村醸造や日本酒の酒蔵見学ができる今代司酒造がございます。
どちらも人気があるので予約が必須の蔵でございます。
また、当館から徒歩10分ほどの場所には沼垂テラス商店街という通りがあり、ノスタルジックな風景やレトロな街並みがお楽しみいただける商店街は若者を中心に人気があります。

旅の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 川井田

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈朝食付〉
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

おはち35さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2023年10月25日 19:33:00

朝ごはんは間違いないです。美味しかったです。女性風呂にミストサウナがあってよかったです。ただ部屋に使ったバスタオルをかける所がなかったのが困りました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 08:22:42

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょか。

当館では男性大浴場は高温サウナを、女性大浴場はミストサウナをご用意しております。
低温のミストサウナは、お肌への潤い効果、お肌の汚れが落ちやすい、体にかかる負担が少ないなど女性には嬉しい効果が期待されます。
ミストサウナに関してはドーミーインの中でも多くはございませんので、新潟にご宿泊の際の楽しみの一つにしていただければ思います。

フロント 川井田

【早割14★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《朝食付》

投稿者さん 2023年10月23日 11:30:54

サウナ施設とアメニティ(アイス、夜鳴きそば、乳酸菌飲料)は大変素晴らしいサービスでした。
また、朝食のタレカツは絶品でした!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月24日 20:36:00

この度はドーミーイン新潟をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お客様に当館自慢の朝食をご堪能頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館では、新潟ならではのご当地メニューをご用意しており多くのお客様にご好評いただいております。
他のメニューも季節ごとに食材を変更させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際も是非、ご堪能いただければ幸いでございます。

フロント 門馬

【早割21★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《朝食付》
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

JPN0906さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

JPN0906さん [40代/男性] 2023年10月17日 03:06:46

大浴場もありとても快適な時間わ

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月19日 15:21:52

この度はドーミーイン新潟をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

フロント 鈴木

【禁煙バス・シャワーなしシングル】18時イン~9時アウトのショートステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2023年10月14日 20:50:42

出張で利用しましたがお風呂は良かったですね、サウナ、露天風呂が有り、ちょっとした観光気分になりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月15日 19:15:12

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

フロント 鈴木

【喫煙バス・シャワーなしシングル】18時イン~9時アウトのショートステイ≪素泊り≫
【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

ミスター思いやりさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミスター思いやりさん [30代/男性] 2023年10月10日 20:57:50

新潟シティマラソンで利用しました。

新潟駅へのアクセスがいいので便利でした。
近くにコンビニがたくさんあるのも助かりますね。

観光をしやすいようにレンタルサイクルのサービスがあれば嬉しいのになと思いました。

コインランドリーの順番も待たずに利用できたました。

また新潟を訪れたら利用したいですね!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月15日 06:06:55

この度は数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

マラソンの疲れを当館自慢の温泉で癒していただけたら幸いでございます。

また、当館は新潟駅から10分圏内にあるため、コンビニや飲食店も多くありお客様にも便利の良い立地かと思います。
レンタルサイクルに関しましては当館では取り扱いはございませんがホテル周辺に時間貸しのレンタルサイクルがありますので是非とも新潟市内観光の際にはご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 川井田

【早割14★素泊り】天然温泉大浴場×サウナでととのう!早期の予約がお得!
【◇禁煙和風セミダブル◇9階10階確約&全室WiFi完備◇】

本当の仲間達の1人さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年10月10日 16:04:45

昨年同様新潟シティマラソンで利用。2泊です。たべる時間がないので今回は朝食なしで。安定してます。風呂 無料洗濯機 湯上がりサービス等 ランナーには嬉しい限り。駅から少しありますがランナーには関係なしです。来年の予約もしたいところです。また来年きます。I'll be back

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月15日 05:58:21

平素よりドーミーイン新潟をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、昨年から引き続きご利用いただけたと知り大変嬉しく思います。

当館の大浴場では神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩の改善が期待される効能がございますのでマラソンの疲れた体を癒していただければと思います。

お客様に今後もご満足いただけるサービスと接遇でお迎えできるよう日々精進してまいりますので、是非とも来年の新潟シティマラソンでお会いできることを楽しみにしております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 川井田

【秋冬旅セール】ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

コンちゃん5167さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コンちゃん5167さん [60代/男性] 2023年10月10日 12:06:47

温泉が大変良かった。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月15日 05:49:09

いつもドーミーイン新潟をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 川井田

【喫煙ルーム確約】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉
【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

tatm0630さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tatm0630さん [30代/女性] 2023年10月10日 08:05:09

とにかく、お風呂は満員です。折角の大浴場ですが、人が多くてお湯が綺麗かどうか微妙ですが、値段で言うと、駅からは遠いですが満足です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月15日 05:47:50

折角、ご宿泊いただいたにも関わらず大浴場の件に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お湯に関しては定期的にお湯を入れ、浮遊物等を流すようにしていますが巡回の際にもしっかり確認を行い、きれいな状態を保てるようにして参ります。
また、お部屋のテレビ画面では大浴場やレストラン会場の混雑状況も確認できます。
是非、次回ご利用時にご確認いただきごゆっくりと大浴場をご満喫いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度は率直なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足していただける様、改善と日々精進して参ります。

フロント 川井田

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉

投稿者さん 2023年10月05日 17:43:23

とても良い

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 18:48:12

投稿者さん 2023年10月02日 19:50:14

駅から少し遠いですが、大浴場でゆったり過ごせました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月03日 20:29:33

フロント 鈴木

【早割21★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《素泊り》

投稿者さん 2023年10月01日 10:23:58

サービス面がとても良く朝食も品数が多く美味しかったです。
女性の方1人でもおすすめです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月03日 17:47:31

この度はホテルドーミーイン新潟にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょか。

当館のサービス並びに朝食に関してお褒めいただきありがとうございます。
当館自慢の朝食は新潟名物を多数ご用意していますので多くのお客様にご好評いただいています。
季節によって食材や一部メニューの変更をしていますので次回ご来館時にもお楽しみいただけるかと思います。
機会があればぜひお召し上がりくださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しお待ちしております。

【◇禁煙ツイン◇全室WiFi完備&シモンズベッド×2台】

羽村隆夫さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2023年09月21日 19:44:26

もう何回宿泊したかわかりません。ドーミーインのホテルに入った初めてのホテルでした。いろんな県に旅に行くときは必ずそこにドーミーインがあるかが基準となります。
このドーミーイン新潟は、言葉は出尽くした感がありますので、特に言いませんが・・・
全てにおいて最高でした。次も泊まります。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月21日 21:45:21

いつもドーミーイン新潟、並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

旅先でドーミーインがあるかを基準に・・という大変嬉しいお言葉、心よりお礼申し上げます。

これからもお客様の旅の良き思い出・癒し・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

如水658さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

如水658さん [40代/男性] 2023年09月19日 09:15:43

駅から少し遠いですが、風呂は大満足です。サウナ熱い!ですが、檜の香りがします。そして水風呂冷たい!!ですが、一気に身体がキュッと引き締まる感じがたまりません。強制デトックスするには最高かと思われます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 20:02:35

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場に満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

フロント 五十嵐

【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

アウディS3さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アウディS3さん [60代/男性] 2023年09月15日 10:52:32

各地宿泊は、ほぼドーミーを利用。このたびの新潟でもこちらにお世話になりました。安定的なサービスと、各種施設、何よりもお風呂が大満足。他より少し高温君のサウナと、かなりの冷水の水風呂が癖になりそうなほど。冷水枕は最高でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月15日 19:46:14

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

サービス面・大浴場やサウナにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館のサウナ・水風呂で整って頂けておりましたら、何よりでございます。

投稿者さん 2023年09月13日 22:53:12

お風呂はもちろんのこと朝食もおいしかったです!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月15日 19:41:38

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の朝食をご満足いただけているご様子も、大変嬉しく存じます。

フロント 鈴木

【喫煙ルーム確約】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈朝食付〉

投稿者さん 2023年09月12日 23:35:59

立地が最高でした。最寄りのバス停について詳しく書いてあると助かります。webページを今後に期待します。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月17日 16:45:51

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
立地につきましては、JR新潟駅の万代広場から徒歩約10分ほどとなります。
新潟駅から歩きながら、飲食店やコンビニ等でお食事やお買い物を済ませて、お越しになられるお客様も多くいらっしゃいます。
なお、最寄りのバス停は新潟交通バスの明石1丁目となります。
ご多忙中の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊支配人 北村

投稿者さん 2023年09月11日 16:02:40

間違えて喫煙の部屋を予約してしまいましたが、当日チェックインをした際に禁煙の部屋に変えてもらいとても嬉しかったです。ありがとうございました

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月12日 05:27:26

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょか。

今回は、禁煙のお部屋に空きが在りましたためお振替させていただく事ができました。お客様に喜んで頂けたようで私共も嬉しく拝読させていただきました。

引き続き今後も皆様にご満足の頂けるホテルづくりを目指して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

川井田

【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

べきりんごさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

べきりんごさん [40代/女性] 2023年09月10日 19:05:17

大浴場と朝食を楽しみにしてましたが、とても良かったです。
お風呂のアメニティも揃ってました。ミストサウナがあるので水風呂あったら整えたかも。
要望として、朝食のご当地がタレカツ丼も美味しいのですが佐渡湾が近いので海鮮でもいいなと思います!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 20:51:50

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食や大浴場に関し、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
女性大浴場に関しましては限られたスペースとなっているため、構造上改善など難しい部分もございますが、その他のサービス面で少しでもご満足いただけるよう今後も努力して参りたいと存じます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
スタッフ一同精進して参りますので、また新潟へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 五十嵐