投稿者さん 2023年07月04日 15:37:06

やはり泊まるならドーミンインです!流石サイコー

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 07:02:43

平素よりドーミーインチェーン並びにドーミーイン新潟をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お客様より「やはり泊まるならドーミンインです!流石サイコー」との大変嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様により良いおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
当館並びにドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川井田

【喫煙ルーム確約】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉

投稿者さん 2023年06月27日 11:02:59

お風呂と夜鳴そばが目当てで、新潟に来ると毎回予約します。
少し新潟駅より離れてますが、満足です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 06:56:24

平素よりドーミーイン新潟をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足いただけましたでしょうか。

当館の温泉大浴場は新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れており、効能といたしましては神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩の改善がございます。
お客様の日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

夜鳴きそばもお夜食用にあっさりとした醤油ベースのラーメンをスタッフが1杯づつ、心を込めておつくりしております。
是非とも次回の来館時にもお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 川井田

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉

投稿者さん 2023年06月25日 11:33:03

ホテルの場所は良いです。バスでどこへでも行けて、とても便利です。大衆浴場は男性は露天風呂で、3つの大きなお風呂がありますが、女性用のお風呂はとても小さいです。1階のロビーも素敵で、無料のコーヒーが提供されています。ホテルに到着したばかりの旅行者はソファで休むことができます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 06:48:18

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は新潟駅万代口から徒歩8分ほどのとこにあり、新潟駅まで行きますと多くの路線バスや県外行のバスがあり観光にも便利な場所でございます。

ドーミーインではお客様にご満足いただける様々なサービスをはじめ、湯上りサービスのアイス、乳酸菌飲料は全国のドーミーイン・野乃でお召し上がりいただけます。
また、大変好評をいただいている夜鳴きそばもレストラン会場にて毎晩ご用意をしていますので是非とも様々なサービスをご満喫いただければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 川井田

【期間限定プラン】特別価格&13時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年06月21日 18:08:42

素泊まりプランを利用しました。
アメニティやサービスが充実しており、とても良かったです。
お風呂も種類があったり、お風呂上りのアイスサービス、ビジネスホテルではあまりお目にかかれない瓶牛乳も販売機があったりと、大満足な宿泊でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月25日 05:57:05

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館の温泉等のサービスにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は内湯に新潟県の名湯・岩室温泉より源泉を運び入れております。ユニットバスのバスタブでは味わえない開放感と疲労回復に役立つものと思います。
男性大浴場の高温サウナや女性大浴場のミストサウナもご宿泊者様にご好評いただいており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

最後となりますが貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
今後もドーミーイン新潟並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部

【早割21★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《素泊り》
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

msaztnkさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

msaztnkさん [40代/女性] 2023年06月13日 22:22:46

6月9.10日で2泊しました。連日スタッフの方々の対応がどの場所も良かったです!ホテルもキレイで掃除も行き届いており、快適でした。ありがとうございました!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月15日 07:16:25

平素より、ドーミイン新潟をご愛顧いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様からお褒めの言葉を頂戴することができ嬉しく拝読いたしました。
今後も、お客様にいつもお選び頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同日々尽力して参ります。

最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

フロント 川井田

バス・シャワーなしエコノミーシングルルーム【清掃不要】WeCo連泊2泊~3泊《朝食付》
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

peach07020922さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

peach07020922さん [20代/女性] 2023年06月12日 20:28:35

6/10に宿泊しました!ドーミーインはめちゃくちゃ居心地が良くていつもお世話になっています。
朝食のたれかつがめちゃ美味しかったです!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月15日 07:04:25

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お客様に当館自慢の朝食をご堪能頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当館では、新潟ならではのご当地メニューをご用意しており多くのお客様にご好評いただいております。
他のメニューも季節ごとに食材を変更させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際も是非、ご堪能いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 川井田

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2023年06月09日 11:32:36

部屋が綺麗でよかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月15日 06:46:15

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室をご満足いただけたご様子を伺うことができ、安心いたしました。

これからもいただいたお言葉に満足することなくサービス・品質の向上に精進して参ります。
最後にお忙しい中のご投稿に感謝申しあげます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 川井田

【喫煙バス・シャワーなしシングル】18時イン~9時アウトのショートステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2023年06月02日 18:39:08

設備が古いせいか
部屋のエアコンが暑かったり寒かったりコントロールが難しい。

物音がして全然眠れなかった。

部屋のデスクの上は埃っぽく
冷蔵庫は全然冷えないので、自分で設定し、トイレの便座も電源がオフになっており、自分で入れた。

もう利用しないと思う。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月04日 18:36:58

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご期待を上回ることができず、大変心苦しく感じております。

ドーミーインでは冷蔵庫の温度設定を一番弱く設定しており
また、トイレの便座に関しましては時期によって電源をOFF設定しておりますため、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫の冷えが弱い際には、フロントにてお品物をお預かりさせていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

他、設備に関しましても多大なるご不便をお掛けしましたことを改めましてお詫び申し上げますとともに、ご多忙中の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。
今後お客様の信頼を裏切ることのないよう、スタッフ一同肝に銘じ精進して参ります。

副支配人 川井田

【早割14★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《朝食付》
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

Hippoloverさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hippoloverさん [50代/女性] 2023年05月31日 09:38:17

立地・お部屋のキレイさ、夜鳴きそばやお風呂上りのアイスサービス、どれをとっても満足感が高く、また利用したいと思います。
フロントやお掃除の方の接客も大変気持ちよく、おもてなしの心を感じました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月04日 18:09:42

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけました様子が伺えスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後ともお客様を「おもてなしの心」でお迎えさせていただき、心地よい空間造りとサービスに努めて参ります。
また新潟へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、ご投稿をお賜り誠にありがとうございました。

フロント 川井田

【春夏旅セール】天然温泉大浴場×サウナでととのう!13時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年05月30日 17:47:51

お部屋は狭いですが、キレイで、落ち着けました。
今どき、喫煙室は有り難いです。
お風呂も快適で、頂かなかったけど、アイスのサービスもあっていいと思いました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月04日 17:45:35

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様からのご投稿にて大浴場をお楽しみいただけた様子が伺え、大変嬉しく思いまます。
効能といたしましては神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩の改善がございます。お客様の日々のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
ドーミーインではアイスクリームの無料提供のほかにも、朝5時から10時まで乳酸菌飲料の無料提供もご用意しておりますので是非とも次回はお楽しみくださいませ。

また当館では、一部フロアのみ喫煙部屋をご用意しております。
他のドーミーインでも同じく喫煙フロアを設けているホテルもございますので各地域でドーミーインのご宿泊をご検討いただければ幸いです。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

川井田

【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

コロ太郎0127さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コロ太郎0127さん [80代/男性] 2023年05月26日 13:55:21

温泉の大浴場が、良かったですね。朝食も美味しかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月26日 17:59:34

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、新潟県の名湯“岩室温泉”より内湯に源泉を運び入れております。ユニットバスのバスタブでは味わえない開放感を楽しんでいただけたようでスタッフ一同嬉しく読ませていただきました。
当館の自慢のひとつでございます朝食では、“たれかつ丼”、“栃尾の油揚げ”、“のっぺ”などの新潟グルメもご用意しております。ごはんは“新潟県産コシヒカリ”を使用しており、多くのお客様にご好評頂いており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 古瀬

【◇禁煙ツイン◇全室WiFi完備&シモンズベッド×2台】

にに72332315さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にに72332315さん [20代/女性] 2023年05月18日 16:05:41

客室の壁が薄すぎます。
隣の部屋の方の電話の声が一語一句丸聞こえでした。個人情報ダダ漏れ。
遮音性を上げる工夫をしないと問題だと思います。
また女風呂の方は脱衣場が狭く、洗面を使っている方がいるとロッカーが一部使えなくなるのでとても不便。
コーヒーや夜泣きそばなど無料サービスは良いです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月22日 19:02:36

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、お部屋の件に関しましてご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
頂きましたご意見をすぐに改善することは困難ではございますが、巡回の強化をさせていただきます。

また、女性大浴場に関しましては限られたスペースとなっているため、構造上改善など難しい部分もございますが、その他のサービス面で少しでもご満足いただけるよう今後も努力して参りたいと存じます。

これからはお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、何卒ご理解頂きますよう伏してお願い申し上げます。
本日は大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

副支配人 川井田

【早割14★素泊り】天然温泉大浴場×サウナでととのう!早期の予約がお得!
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

よこ5091さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よこ5091さん [40代/女性] 2023年05月16日 19:07:15

清潔感のある良いホテルでした。温泉は、少しぬるく感じましたが
湯上がりにアイスや乳酸菌飲料が用意されており嬉しいサービスでした。
夜鳴きそばも朝食も大変美味しくいただきました。
スタッフの皆さんもとても感じの良い接客でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月19日 21:40:42

ご滞在中は当館のサービスを楽しんでいただけた様子が伺え、スタッフ一同心嬉しく読ませていただきました。
ホテルサービスにつきましては、これより一層お客様がご満足頂ける物を模索し、引き続きお客様に喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。

温泉についてのご意見を頂き有難うございます。
お客様のご意見を受け、皆様に満足していただけるよう、温度を上げさせていただきました。

フロント 古瀬

【早割14★朝食付】早期の予約がお得!新潟名物を楽しめるバイキングが人気!
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

KS0227さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2023年05月14日 00:15:05

客先との会食を終えてからチェックインを致しましたが「夜鳴きそば」のサービスは最高で有りました。
且つ温泉で癒されて言う事のない宿泊で有りました。次回も是非とも宿泊をしたいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月14日 07:17:57

この度は、数あるホテルの中から「天然温泉 多宝の湯ドーミーイン新潟」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙し中でのご投稿ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉を頂けたことが私どもには何よりの励みとなります。
今後ともより良いご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
今後ともドーミーイン新潟、また各地のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 川井田

【禁煙バス・シャワーなしシングル】女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト≪素泊≫

投稿者さん 2023年05月08日 15:53:21

ゴールデンウィーク中の旅行で利用しました。
安心安定のドーミーイン。こちらも満足でした。
駅から少し離れていますが、大浴場付きでこのお値段なら納得です。
女性大浴場には半露天がありましたが、水風呂がないので水風呂好きは要注意です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月11日 10:06:51

ご滞在中は大浴場にご満足しているとのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、新潟県の名湯“岩室温泉”より内湯に源泉を運び入れております。ユニットバスのバスタブでは味わえない開放感と疲労回復に役立つものと思います。
当館の温泉は15時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1~5時まで停止)夜通し利用可能ですので夜と朝の2度入るなどお楽しみいただけるかと思います。
なお、スペースの制約もあり女湯には水風呂がございません。
その代わりに、エステシャワーといった女性向けの設備や選べるシャンプーバーもご用意致しております。
今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また新潟へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ドーミーイン新潟 北村

投稿者さん 2023年05月08日 07:55:00

部屋、温泉、食事どれもすごく良いのですが、温泉がレストランの隣にあるのが残念です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月11日 10:02:52

平素よりドーミイン新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの数多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
女湯につきましては、レストランの横にあり、以前もそういったお声があったことから、女湯通路の窓ガラスにフィルムを貼り、視線がきにならないようにしております。
今後ともお客様がお越しの度に、心地よくお過ごしいただけるよう、より一層気を引き締めてまいりますので引き続きドーミイン新潟をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
ドーミイン新潟 北村

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈朝食付〉

投稿者さん 2023年05月07日 16:38:16

部屋が広々としていて窮屈感がなかったです。ただ、通路が吹き抜けになっているためか、滞在した日に雨が降っていて、雨の音が部屋にいても結構響いてたことが残念でした。もっと雨や風が強い日だと通路も濡れてしまうのではと気になりましたが、おおむね満足です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月11日 09:54:24

この度はドーミーイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご指摘通り、当館は吹き抜けの構造上お部屋から移動する際ご迷惑をお掛けしてしまうかと存じますが、可能な限り寒さや暑さを軽減できるよう季節に応じた貸出し備品などもご用意しております。少しでも快適にお過ごしいただけると幸いです。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ドーミーイン新潟 北村

投稿者さん 2023年05月04日 16:32:37

部屋のつくりから仕方ないのだと思いますが、部屋のドアを開けてすぐにベッドが見えるタイプのお部屋でした。
ドア側に向けてテーブルである程度の目隠しはあったものの、そわそわして落ち着かない部屋でした。
お任せ部屋なので仕方ないのだと思いますが、次があったらお任せは選ばないようにします。

チェックイン前に荷物を預かっていただいていて、部屋に事前に入れていただけたのは嬉しいのですが、直接床に置かれていて残念でした。
キャスターのあるスーツケースなら気にしませんが、そこまで綺麗な床にも感じませんでしたので。。
なにも気にしない方もいるとおもいますが、荷物を置く台があれば嬉しいですが、ないなら床置きは避けていただきたかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 08:48:54

この度は、ドーミイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回、ご宿泊いただきましたお部屋に関しましては、お客様がおっしゃる通り「おまかせ禁煙エコノミーシングル」でご予約をいただいておりましたため、内扉のない部屋でご案内させていただいておりました。
当館のダブルルームをご予約頂ければ、入口とお部屋の間に内扉を設けておりますので、是非次回ご利用時の参考にしていただければ幸いです。

また、お客様の大切なお荷物を床に置いてしまい、ご不快をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今一度、自身を含めお客様目線の接遇を心掛ける様、再度教育していく所存でございます。

今回のことに懲りずに、またご来館いただけましたら幸いでございます。
末筆ではございますが、お客様のご貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年05月02日 20:20:17

温泉が良いとの口コミで初めて利用しました。口コミ通り温泉は、とても良かったです。残念だったのは、お部屋の掃除がきちんとされていませんでした。トイレに入った途端、床に髪の毛とティッシュの切れ端が落ちていて、それだけでテンションが下がりました。他のところも、きちんと掃除されてないような気がしてしまい、くつろげませんでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 08:50:49

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

当館自慢の温泉大浴場にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の件でお客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフだけではなく、フロントでの客室最終チェックの際にも確認の徹底を行い、お客様にご満足いただけるように日々精進してまいります。

また新潟へお越しの機会には是非ご利用いただき、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 川井田

【ちか旅×天然温泉】関東・甲信越在住の方限定14時チェックインOK!≪素泊り≫

投稿者さん 2023年05月02日 11:50:18

新潟旅行で泊まりました。
部屋は清潔感もあり良かったです。
大浴場も広く満喫できました。
そして、ドーミーインならではのサービスにも満足です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 08:02:33

この度は、ドーミイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用中にも拘らずご投稿いただきましてことも、重ねて御礼申し上げます。
当館にご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子を窺うことができ、大変嬉しく拝読いたしました。

今後も皆様にご満足いただけますよう、清潔な館内設備の維持とサービスに充実に努めて参ります。
どうか末永く当館並びに全国のドーミーイングループをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。