投稿者さん 2024年01月05日 19:38:03

年末年始に2泊させていただきました。
ドーミーインは何度も利用しておりますがここ新潟は今回が初めて。
駅からそう遠くなくコンビニも近くにあるので立地はいい方かと。
ホテル併設の平面駐車場を利用できたのでフロントまでの動線が最短で済む点もよかったです。
ただ気になったのは元マンションをリノベした物件だと思いますが、マンションだった名残が強く残っておりホテルに泊まっているのになんだか単身赴任先のマンションにでも帰ってきたかのような違和感がそこにはありました。建屋中心部が吹き抜けになっているのですがこれも晴天時は星が見えて「あら綺麗」で済みますが雨天時は部屋までの通路がびしょ濡れになっていて通行するのに躊躇する場面もありました。
ただそれらの不満を払しょくするのがドーミーインの安定力。
夜泣きそばに朝食バイキング。そして最上階にある大浴場にサウナ。
毎年恒例大晦日限定の年越しそばは海老天が乗っていてプチハッピーな気持ちにさせてくれます。
朝食では正月限定メニューの数の子、紅白のかまぼこ、伊達巻でおめでたい気持ちに。
不幸にも滞在中に大地震に遭遇しエレベーターが使用できなくなるハプニングに見舞われましたがスタッフさん方は一生懸命非常時の対応をしてくださるなど安心して滞在することができました。
いろいろと不満もありましたがこの度はお世話になりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 07:59:39

この度は、数あるホテルの中からドーミイン新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
また平素よりドーミインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ドーミーイン新潟は初めてのご宿泊とお伺いし私どももお越し頂けたことを嬉しく思いながら拝読させていただきました。

当ホテルは平面駐車場が約50台分と提携駐車場も近くにございますので、万が一平面駐車場が満車の場合でも同額一泊1000円で提携駐車場ご案内させて頂いております。
ご滞在中は、大地震のため、エレベーターが使えないなどのご不便をお掛け致しました。
スタッフ一同、皆様の安全を確保するべく対処させていただきましたが、反省点も多く今後の対応に生かして行きたいと思っております。

毎年ご用意いたしております年越し海老天そばや、ご朝食でご用意いたしました正月限定メニューにも嬉しいコメントをお寄せいただき大変光栄に思っております。
更にお客様ご満足いただけますよう精進してまいります。

最後になりますが、お客様に心地よく、楽しく、美味しくお過ごしいただけるよう、より一層気を引き締めてまいりますので、引き続きドーミイン新潟をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石岡

【禁煙バス・シャワーなしシングル】女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2023年11月16日 12:25:49

露天風呂の天然温泉が駅近立地って凄いですね

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月17日 07:02:26

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉大浴場をご満足いただけた様子が伺え、大変安堵しております。
男性大浴場の露天風呂からは新潟市内を一望できるロケーションのほか、晴天の日には日本海まで見渡せるほどの眺望があり当館の自慢でもございます。
次回ご来館時にも新潟市内を眼下に見ながら旅の疲れを癒していただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 川井田

【早割21★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《朝食付》

投稿者さん 2023年11月16日 12:24:39

定番の夜泣きそばと風呂上がりのアイスは出張先宿泊の楽しみ。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月17日 06:50:21

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょか。

ドーミーインチェーンではお夜食として、「夜鳴きそば」の無料サービスをご用意しております。
小腹が空いた時やお酒を飲まれた際の〆として、大変多くのお客様よりご好評でございます。
ご堪能頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今後とも、よりお客様にご満足して頂けるよう日々邁進して参ります。

ご宿泊の際には、各地にありますドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月16日 12:23:10

朝食はコシヒカリだけでなく、喉黒とか新潟を感じるメニューを開発してほしい

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月17日 06:40:22

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ドーミーインでは朝食に各地のご当地メニューをご用意しており、当館では新潟県産こしひかり、のっぺ、栃尾の油揚げ、たれカツ等をご用意しております。
お客様のご意見に関しまして、早急な改善は難しいかもしれませんが、貴重なご意見とし、今後の改善点のひとつとして積極的に取り組んでまいりたいと存じます。

どうぞご機会がございましたら、次回も当館のご利用を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月13日 18:16:35

ビジネスで3泊。新潟での宿泊は大浴場は最高のこちらをリピートしてます。
今回はガラの悪い集団がいたので、、、ちょっとゆったりできなかったが。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月14日 04:53:41

日頃よりドーミーイン新潟をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在もごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のご投稿より当館自慢の大浴場を気にいっていただけているのを知れ大変嬉しく思います。
今後も是非とも当館の大浴場で日々の疲れを癒しにお越しくださいませ。
また、大浴場内や館内でお気づきのことがあればフロントまでお気軽にお知らせください。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同精進致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2023年11月12日 21:00:19

朝食期待していたが、他のドーミーと比べて楽しみが少なかったのが残念です

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月14日 04:48:53

しかしながら朝食に関しましてご満足いただく事ができず申し訳ございませんでした。
ドーミーインでは各地のご当地グルメをご用意しており、当館では新潟産こしひかりや、郷土料理ののっぺ、栃尾の油揚げ、タレカツを用意しています。
食材や一部メニューも季節ごとに変更をしながらお客様にご満足いただける様、今後も努力してまいります。

この度は、大変お忙しい中貴重なご意見承り誠にありがとうございました。

川井田

投稿者さん 2023年09月12日 23:35:59

立地が最高でした。最寄りのバス停について詳しく書いてあると助かります。webページを今後に期待します。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月17日 16:45:51

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
立地につきましては、JR新潟駅の万代広場から徒歩約10分ほどとなります。
新潟駅から歩きながら、飲食店やコンビニ等でお食事やお買い物を済ませて、お越しになられるお客様も多くいらっしゃいます。
なお、最寄りのバス停は新潟交通バスの明石1丁目となります。
ご多忙中の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊支配人 北村

【早割21★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《素泊り》

投稿者さん 2023年08月22日 15:45:55

部屋を出ると外気とつながっていて,夏は蒸し暑く冬は寒さに凍えることになる建物です.
部屋の形が変わっていて,あまり体が休まりませんでした.

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月29日 21:19:50

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の構造上、ご滞在中お客様にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

吹き抜けの構造、新潟の夏・冬の外気温はどうしても避けられないものがございますが、サービ
ス面や清掃等の面にてお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン新潟 鈴木

【喫煙ルーム確約】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉
【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

BlackBassさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年08月19日 15:17:33

食事はおいしいが、部屋が他のドーミーと比べると今いちかな。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 07:18:12

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、全国のドーミーインチェーンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋でご満足を頂く事が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同、他のドーミーインに劣らないサービスをご提供できるよう精進して参りますので、また新潟にお越しの際は当館でのご宿泊をご検討いただければと存じます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事を厚く御礼申し上げます。

ドーミーイン新潟 渡部

【早割14★朝食付】早期の予約がお得!新潟名物を楽しめるバイキングが人気!

投稿者さん 2023年05月04日 16:32:37

部屋のつくりから仕方ないのだと思いますが、部屋のドアを開けてすぐにベッドが見えるタイプのお部屋でした。
ドア側に向けてテーブルである程度の目隠しはあったものの、そわそわして落ち着かない部屋でした。
お任せ部屋なので仕方ないのだと思いますが、次があったらお任せは選ばないようにします。

チェックイン前に荷物を預かっていただいていて、部屋に事前に入れていただけたのは嬉しいのですが、直接床に置かれていて残念でした。
キャスターのあるスーツケースなら気にしませんが、そこまで綺麗な床にも感じませんでしたので。。
なにも気にしない方もいるとおもいますが、荷物を置く台があれば嬉しいですが、ないなら床置きは避けていただきたかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 08:48:54

この度は、ドーミイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回、ご宿泊いただきましたお部屋に関しましては、お客様がおっしゃる通り「おまかせ禁煙エコノミーシングル」でご予約をいただいておりましたため、内扉のない部屋でご案内させていただいておりました。
当館のダブルルームをご予約頂ければ、入口とお部屋の間に内扉を設けておりますので、是非次回ご利用時の参考にしていただければ幸いです。

また、お客様の大切なお荷物を床に置いてしまい、ご不快をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今一度、自身を含めお客様目線の接遇を心掛ける様、再度教育していく所存でございます。

今回のことに懲りずに、またご来館いただけましたら幸いでございます。
末筆ではございますが、お客様のご貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

副支配人 川井田

投稿者さん 2023年05月02日 20:20:17

温泉が良いとの口コミで初めて利用しました。口コミ通り温泉は、とても良かったです。残念だったのは、お部屋の掃除がきちんとされていませんでした。トイレに入った途端、床に髪の毛とティッシュの切れ端が落ちていて、それだけでテンションが下がりました。他のところも、きちんと掃除されてないような気がしてしまい、くつろげませんでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 08:50:49

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

当館自慢の温泉大浴場にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
効能といたしましては神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩の改善がございます。お客様の日々のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

しかしながら、お部屋の件でお客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフだけではなく、フロントでの客室最終チェックの際にも確認の徹底を行い、お客様にご満足いただけるように日々精進してまいります。

また新潟へお越しの機会には是非ご利用いただき、私共に挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

フロント 川井田

【ちか旅×天然温泉】関東・甲信越在住の方限定14時チェックインOK!≪素泊り≫

投稿者さん 2023年05月02日 07:30:07

駅から散策しながら歩くのにちょうど良かった。部屋の洗面所が入り口ドアのトコが使い難い…部屋の広さからしたらそこになってしまうのだろうけど…
温泉は劇込みでしたがサウナもあり良かったです!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月06日 07:41:00

立地面でご満足頂き何よりでございます。
当館はJR新潟駅より徒歩10分ほどに位置しており、繁華街にも近くビジネスのほか観光目的でもご利用頂けるかと存じます。

一方で、洗面台設置場所においてご不便をお掛けした点、心苦しく感じております。しかしながら、今回お寄せ頂きましたご意見は即座な変更は出来かねるところでは御座いますが、今後の運営にて活かせれる様お預かりをさせて頂きたく存じます。

この度は御多忙のところを率直な御意見をお寄せ頂き、誠に有難う御座いました。

文末では御座いますが、今後共ドーミーインチェーン、並びにドーミーイン新潟を御愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 川井田

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト≪素泊り≫
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

BlackBassさん [50代/男性] 2023年04月20日 18:44:42

このホテルは中に吹き抜けがあり、各部屋ワンルームみたいなつくりになっています。部屋の水回りが昔ながらのシンクで、少し使いづらい。また椅子の背もたれが壊れていて、寄りかかるとバキッと外れて危なかった。チェックしておいて欲しいです。
食事は少し品数が少なくてもう少しあったら良いと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月25日 05:52:53

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しました事に心より感謝申し上げます。

しかしながら今回のご宿泊で客室備品の不備と水回りシンクの件でお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお話を伺い、客室の椅子は交換いたしました。
客室設置の備品につきましても、お客様が安心安全にお過ごしいただけるよう清掃スタッフとフロントスタッフでチェックを徹底して参ります。

お客様のご期待に沿えるよう、今後ともより良いサービスのご提供、そしてより一層安心してご滞在頂けるようスタッフ一丸となって努めて参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2023年04月17日 22:30:16

エコノミーシングルに部屋に2人で宿泊しました。シングルですがベッドが狭いわけではないです。お風呂は温泉で気持ちよかったです。アイスやラーメン、コーヒーが無料です。朝食はご当地物のタレカツ丼をいただけて美味しかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月25日 05:43:27

この度は、数あるホテルの中から「天然温泉 多宝の湯ドーミーイン新潟」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙し中でのご投稿ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉を頂けたことが私どもには何よりの励みとなります。
今後ともより良いご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
今後ともドーミーイン新潟、また各地のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 川井田

【ちか旅×天然温泉】関東・甲信越在住の方限定14時チェックインOK!≪朝食付≫
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

riyo2001さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

riyo2001さん [30代/女性] 2023年01月30日 16:13:21

喫煙ルーム希望ではなかったため、タバコ臭かった。
室内の喫煙は今後なしにしてほしい。
温泉、サウナは気持ちよく、無料のサービスも充実して過ごしやすかった。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月03日 15:47:16

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の臭いで不快な想いをさせてしまったことに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお部屋にご案内する前に、フロントスタッフによる点検を実施しておりますが、万全の状態でお部屋をご用意することができておりませんでした。改めて点検時に確認するよう努めて参ります。

また新潟のお立ち寄りの際には、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント カーン

【喫煙バス・シャワーなしシングル】18時イン~9時アウトのショートステイ≪素泊り≫
【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

ベロリンマンさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ベロリンマンさん [40代/男性] 2022年12月28日 18:17:48

最悪でした。部屋の壁は防音ゼロ。午前3時に部屋を変えて頂きました。隣部屋からのアラーム音、いびきに、咳払いで全然寝れませんでした。また、ロビーが空まで吹き抜けになっていて、部屋から出た途端、極寒になり、雨風が吹きつけてきます。新潟の気候には全くの不向きです。ビジネスホテルになので仕方ないかもしれませんが、受付の方も機械的に処理されてるだけで、温かみはありません。機械の方が良いです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月31日 08:01:05

しかしながら、隣室や館内の音につきましてはご不満の残るご宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。
大変心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございます。

閑散期には他のお客様と間隔をあけてのお部屋のご案内できるよう努めておりますが、今回の様に騒音等でお困りの際には、ルームチェンジ等もさせていただきますので、お気軽にお申しつけいただければと思います。

また、お客様のご指摘通り当館は吹き抜けの構造上、お部屋から移動する際ご迷惑をお掛けしてしまうかと存じます。少しでも寒さを軽減できるよう、部屋着の上から羽織る丹前の貸し出しがございますので、ご活用いただければ幸いでございます。

スタッフの接遇におきましても、至らぬところがあり大変申し訳ございませんでした。

今後お客様の信頼を裏切ることのないよう、スタッフ一同肝に銘じ精進して参ります。
誠に厚かましいお願いではございますが、新潟に再訪の機会がございましたら、是非挽回のチャンスを頂戴できますようお願い申し上げます。

フロント カーン

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈朝食付〉
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

娯楽太郎4044さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

娯楽太郎4044さん [50代/男性] 2022年11月27日 11:22:17

新潟駅から徒歩10分程度でしょうか?駅前には他にもビジネスホテルがあり少し遠い方でしょうか。
近くのコンビニもチョット歩きます。
お部屋はキレイですがやや狭めです。
お風呂は大浴場がありますがコンパクトですね。
ドーミーインの朝ご飯は各地の特色がある事が多いと思うのですがとても普通で期待ハズレでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月30日 10:11:48

しかしながらお部屋の大きさやご朝食につきまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
お客様のご意見をもとに、ご朝食に関しましては今後の改善案として検討させていただきます。

また、その他にもご指摘頂いた別の部分でご満足いただけるよう、創意工夫して参ります。
最後となりますが貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
今後もドーミーイン新潟並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント カーン

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪朝食付き《使っ得!にいがた利用不可》
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

みっき~0421さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みっき~0421さん [40代/女性] 2022年11月05日 11:21:05

今まで共立リゾートさんへはドーミインや旅館と色々お世話になりましたが、その中ではダントツ満足度が低かったです。

良くない点
建物が古くマンションの用
部屋も狭く、畳にシミ汚れ多数
部屋のユニットバスも古いビジネスホテルで入ったら生乾きの嫌なニオイ
部屋にバスタオルなど干すものがない
夜フロントの前を通ったらスタッフ3人が楽しそうにおしゃべり
女性大浴場のコンセプトが??壺風呂もいる?
大浴場洗面台にアルコールが欲しい

良い点
掃除はほぼ行き届いてるようです

価格と駐車場代が取られることを考えるとコスパは悪いです!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月06日 09:37:54

しかしながら、客室や館内設備、スタッフの行動につきましてはご不満の残るご宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。
チェクインの際の空室の状況にもよりますが、できる限りお客様のご要望に沿える形で希望の客室をご用意させて頂ければと思っておりますので、客室の件に限らず何か気になる事がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい。

スタッフにつきましても、お客様から頂いたお声をもとに今後同じことが無いように共有して参ります。

また、大浴場につきましても、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。こちらも大変心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございます。

【添寝1名様無料】ファミリープラン12時アウト♪<素泊り>
【◇禁煙和風セミダブル◇9階10階確約&全室WiFi完備◇】

投稿者さん 2022年10月10日 14:40:11

チェックインの際に笑顔もなく説明も隣の担当者とちがい細かい事の説明はなかった。新人の方で余裕がなかったのかと何も言わず部屋にいきました。朝食の時に、最近はどこのホテルも手袋をつけて食品を取りわけていますがこちらではありませんでした。県によって対応が違う事を知りました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月10日 16:11:48

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインスタッフの接遇に至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
指導、監督する立場として、改めて指導して参ります。
なお、レストラン会場の手袋につきましては、以前は全てのお客様に装着のお願いをしておりましたが、現在はご希望のお客様にのみお渡しをしております。
支配人 北村

【夏秋旅セール】 ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月01日 14:19:37

風呂は最高でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 19:40:02

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
岩室温泉から、毎日専用車両で源泉を運び入れており、新潟駅前では唯一の天然温泉を備えたビジネスホテルとなります。
また、15時から翌朝10時まで夜通しご入浴可能でございますので、ゆっくり湯に浸かっていただければ幸いでございます。
お客様よりいただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン新潟 渡部