投稿者さん 2017年08月01日 07:37:43

7月25日に宿泊しました。ドーミインは3か所行っていますがお部屋もお風呂もとっても良かったです。夜食も美味しくいただきました。場所がやはり少し中心より離れたいますね
また利用したいと思います

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月04日 19:02:53

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、全国のドーミーインをご利用いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、全国のドーミーインでご提供しております。21:30~23:00まで無料でご提供しておりますのでどうぞお召し上がりくださいませ。
当館はJR新潟駅から徒歩約8分程でございまして、繁華街からは少し離れております。時間帯限定ではございますが、JR新潟駅から無料の送迎バスを運行しておりますので、お時間が合った際にはご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【事前カード決済限定割引♪】 癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★

投稿者さん 2016年06月26日 21:34:00

部屋が綺麗でした。
風呂も綺麗でした。

2016年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月27日 06:30:25

ドーミーイン新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
部屋・大浴場ともに綺麗とのお言葉をいただき感謝申し上げます。お客様が満足していただけた事が何よりの喜びでございます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので新潟へお越しの際は当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
フロント:中部

☆2016年度 New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月21日 プレオープン♪
☆ご予約お待ち致しております☆

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

tad70winさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tad70winさん [40代/男性] 2016年03月12日 16:04:18

過去に他の場所のドーミーインを利用してとても良かったので今回もお世話になりました。
寒い日に泊まりましたが露天風呂は熱めのお湯で気持ちがよかった。
無料のラーメンもグッドでした。
しいていえば、Wi-Fi環境が少し弱い感じがしました。

2016年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月12日 16:35:52

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
フロントにてルーターの貸し出しもございますので、よろしければご利用下さいませ。
これからもどうぞドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。

フロント 渡辺

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年3月12日☆
天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本が
リニューアルOPEN♪
ロビー・大浴場・客室が装いも新たに生まれ変わりました!
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2016年02月08日 21:16:24

5泊6日の連泊でした。洗濯機の使用も無料で、鍵をかけることもできて安心して使用することができました。お部屋の中の備品もそろっていて、不自由なく6日間過ごすことができました。

2016年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月09日 17:01:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは連泊希望のお客様向けの設備を取り揃えております。長期間の宿泊には必要不可欠なランドリーコーナーでは洗濯機は無料になり洗剤も自動で出てきますので不要です。
乾燥機は20分100円でご利用頂けます。
洗濯が終わるまでの間、お暇なようでしたら、ランドリーコーナーに設置しております本棚に人気の漫画をご準備しておりますので是非ご利用下さい。
今後もお客様皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月1日堂々のOPEN♪
ドーミーインからの新ブランド!!
『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
観光に合わせたドーミーインNewブランド
二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【Weekly】天然温泉大浴場を満喫♪50種類のバイキング朝食付《4泊以上》
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2015年10月26日 17:11:07

これまでも、全国各地で御社のホテルを利用しますが、テーブルが拭かれていなかったり、ベットに髪の毛が落ちていたりと云ったことは初めてでした。
その様ことは、他のホテルでは良くあることですので、それ以上に、お風呂とかは小さいながらも寛げましたし、全体に落ち着けました。有難うございました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月26日 21:59:14

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら客室清掃が行き届いていなかったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとは定期的にミーティングを行っておりますが、今回も早急に情報共有し再発防止に努めて参ります。
今後ともドーミーインチェーン、ならびにドーミーイン新潟をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

副支配人 北村

【早割14★素泊り】安いが一番!天然温泉大浴場無料プラン★
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

たかし7449さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たかし7449さん [20代/男性] 2015年09月24日 17:28:02

ダブル部屋を予約、宿泊しました。

車で行きましたが、駐車場も多めに有り、良かったです。
お風呂の混み具合がTVで確認できるシステムは良かったです。
入浴場に入るのにも部屋のカードだからできるのでしょうね
朝までずーと開いているので部屋に風呂がなくても困りません。

コンセントは机に2つ、ベッドに1つでした。
トイレに鍵が無いですが、気になる人は気になるでしょう。
部屋は清潔感があるし、電気も他のホテルと比べ明るかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月25日 07:17:40

この度は、ご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。
お車でお越しの方も大勢いらっしゃいますので、屋外駐車場の他に提携しているコインパーキングもご用意しております。
大浴場もお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
大浴場だけでなく朝食会場の混雑状況も同じくTVからご確認いただけますので、どうぞご利用くださいませ。

新潟へお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 大泉

【早割7★素泊り】安いが一番!天然温泉大浴場無料プラン★

投稿者さん 2014年11月21日 21:37:14

大変きれいな大浴場にチェックアウトの時間まで夜通し入れるのが すごくいいと思います!!

新潟市内のときは必ずこちらにしたいと思います♪

2014年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月22日 16:41:05

この度はご宿泊ならびにお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。大浴場をご満喫いただけたようでございまして、日ごろのお疲れはとれましたでしょうか。新潟にお立ちよりの際は是非当館をご利用いただきたく存じます。

フロント眞田

【素泊り】天然温泉大浴場無料★安いが一番!
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

#くろふね#さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

#くろふね#さん [40代/男性] 2014年09月15日 18:49:10

ドーミーイン系列は新潟が6店舗目なんですが、他のドーミーインと比べて朝食の地元食材率が高く、美味しかったように感じます。
あと喫煙所が各階にあるので、喫煙する身としては大変助かります。

ただ、ホテルに置いてあるホテルの案内とか約款の冊子を見るのが好きなんですが、最初どこにあるのか全くわかりませんでした。
まさかテレビで参照できるとは思ってもいませんでした。

案内等はテレビで見ることができる旨、部屋のどこかに掲示したほうがいいと思いますよ。一緒に行った知人も最初はわからなかったようなので多分そう思う人多いと思います。

2014年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月17日 20:26:44

過日は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より、ご満足頂けたご様子と高いご評価を頂き、大変光栄に存じます。
ご意見にございました館内インフォメーションのテレビ参照の件につきましては、鋭意検討して参ります。
これからも、快適にお過ごし頂けるホテル作りに取り組んで参ります。
末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨澤

【ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン

投稿者さん 2014年01月05日 01:48:52

温泉目当てで家族4人で宿泊させていただきました。
内風呂、外風呂共に熱めのお湯で広く大きなお風呂にゆっくりつかれて大変気持ち良くこれだけで宿泊代の元を取った感じでした。

2014年01月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月07日 06:01:55

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
お近くに来られる機会がございましたら、是非当館へのご宿泊をご検討くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。
フロント 大坂

【年末年始】ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付き
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

touchan8107さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

touchan8107さん [60代/男性] 2013年07月06日 21:23:52

価格から見れば最上の部類です。一つだけ書かせてもらえれば、禁煙室なのに異臭がしたことかな。我慢できないほどではないけど臭いに敏感な客なら感じたでしょう。それが改善されるならまた利用してもいいと思います。

2013年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月08日 17:29:38

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
最上の部類とのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながらお部屋の臭いの件、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
当館では、日々消臭作業を行っておりますが、もし、ご宿泊中お部屋の臭い等でお気付きの点がございましたら、いつでもスタッフへお声掛け下さいませ。
スタッフは24時間フロントにて待機しております。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 田中

【Early Rate7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※現金特価※

投稿者さん 2013年02月02日 19:03:08

夜食のラーメン食べ忘れたのが残念でした。

2013年01月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月04日 01:45:23

今回のご滞在、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご好評いただいております、夜鳴きそばのサービスですが、時間に限りのあるサービスとなっており、皆様にお召し上がりいただきたいと思っておりますが、ご都合が合わなかったようで、私どもも残念に思います。
是非、次回ご宿泊の折には、召し上がっていただければと思います。
いつお泊まりいただいても、ご満足いただけるホテルであるよう、日々努力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
またのご来館を、心よりお待ち致しております。
フロント 大坂

★2013年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!

投稿者さん 2012年04月16日 09:24:13

温泉サウナ、朝食で4400円はとても充実したコストパフォーマンスでした。
また利用したい。

2012年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月16日 19:54:31

今回お客様のご利用されましたプランは14日前までにご予約頂けますと、よりリーズナブルにご利用頂けるプランとなっております。
この他にもお得なプランを多数ご用意しておりますのでご機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。
フロント 佐野

【早割14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※

投稿者さん 2011年12月14日 12:18:22

男性の朝風呂のピークタイムはからんの順番待ちになることもあるのですね。

2011年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月15日 07:06:23

しかしながら今回のご宿泊中、大浴場ではご不便をお掛けしてしまい、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
今回のご宿泊中に置いては、団体様の兼ね合いにより、大浴場が混雑したものと思われます。
今後は、込み具合によりご案内の強化をして参ります。
貴重なご意見、有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐野

★2010年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!温泉感覚の大浴場を満喫!
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

ひでやんすきすきさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひでやんすきすきさん [40代/男性] 2011年10月14日 17:58:33

お風呂とサウナは大変良い設備で、1500円分位の価値があると思います。あとは、比較的普通のビジネスホテルですが、空気清浄機&加湿機があるのも、良い点だと思います。新潟ではこちらを次回から利用したいと思います。

2011年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月18日 07:42:41

当館館内設備に関しましてはお客様のご意見をご要望を基に日々改善を図っております。
今後もお客様皆さまへより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同日々改善を心がけて参ります。
今後ともドーミーイン新潟をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 佐野

★2010年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

ウォンバット184さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウォンバット184さん [30代/男性] 2011年09月07日 22:41:42

駐車場のスペースが狭く、下りるとき苦しいです。
お風呂は快適です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月08日 18:04:25

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場スペースの件、お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、スペース増に関しては何分難しい状況でございます。何卒ご容赦下さいませ。
またお越し頂ける事をこころよりお待ち致しております。

フロント 安達

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

petit_192さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

petit_192さん [40代/男性] 2011年04月12日 11:22:27

出張の際はドーミーを利用しています。何といっても広い風呂は疲れを癒してくれます。
様々行く中で、新潟は一風変わっていて面白かったです。マンション跡地を利用した造り、和風テイストは他では味わえないでしょう。また露天風呂も大変満足できるものでした。カードが付くのは最高のサービスです。食事でライスの炊き方がイマイチだったは残念でしたが。
しかし、満足の出来る宿であったと思います。今後もドーミー派として各地に転戦する予定です。

2011年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月12日 23:44:03

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
 お客様よりご指摘いただきましたご飯の件でございますが、担当者に伝え、ご満足頂ける様、改善致して参ります。

お客様の『ドーミー派』という温かいお言葉励みに、日々従業員一同精進致して参る所存ございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 安達

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!

全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

【朝食付+有料カード付+駐車場無料】最大4,000円OFFビジネスセット!
【Comfort和風セミダブル★禁煙】

投稿者さん 2011年03月02日 12:26:28

温泉付のビジネスホテルという点がなによりすばらしい。部屋は畳のスペース付ダブルベッドのタイプで、値段相応でしたが、朝食つきでしたし、総合的に満足しました。

2011年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月03日 00:36:14

この度は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「総合的に満足」とのお言葉を頂戴しスタッフの大きな励みになります。大浴場が長い時間ご利用頂けることと、ご朝食付きのお得なプランを多く展開しておりますのが当館の特長でございます。これからも、快適にご滞在できますようスタッフ一同業務に精進致して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 長谷川

●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●
      ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。
    みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。
●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥

【和風セミダブル シャワー・トイレ付★禁煙】

G.BLUEさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

G.BLUEさん [40代/男性] 2014年06月29日 20:19:01

6月27日に宿泊しました。露天風呂が最高です!風呂後のフルーツ牛乳がいいですね。また、朝の食事は炊き立てのご飯、作りたてのオムレツがあり、また、地のものが食べれるのがいいです。唯一、残念だったのがマッサージが早く申し込まなかったのもあるのですが、最終締め切りの24時30分に申し込むと深夜2時前になり断念せざるを得なかったことです。

2014年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月01日 17:52:24

お客様より、朝食・大浴場のご感想を頂き、またご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからも、より快適お過ごし頂けるよう、ホテル運営に取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨澤

【朝食付】多宝の湯天然温泉大浴場満喫!開業記念プラン★
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

メゾですさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2022年04月05日 18:39:56

深夜0時すぎてのチェックインでしたがインターホンで対応でしたが出てきた男性の方がびっくりした顔で出てきて
びっくりしたのはこちらでした。
深夜のチェックインは想定外なのでしょうか

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月05日 19:41:46

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しなしながら、ご不満の残るご利用になってしまいました事、心苦しく感じております。
深夜のチェックインでありましても通常通りのチェックインが当然の対応でございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
該当スタッフには口頭で注意を行いまして、再教育を徹底し再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部

【喫煙ルーム確約】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉
【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】