投稿者さん 2021年10月01日 20:35:39

全体的に良かったです。
満足でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月03日 21:32:22

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
「全体的に良かった」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン素泊り

投稿者さん 2021年09月28日 21:47:15

ここはお勧め!屋上の露天風呂は堪能出来ます!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 07:31:15

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場につきまして、大浴場の内湯には新潟県でも有数の名湯・岩室温泉の源泉を毎日運び入れておりますので、旅の疲れをゆっくりと癒していただけますと幸いです。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりいただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【楽天トラベルセール】ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【◇喫煙エコノミー(B)◇バス・シャワーなし◇全室WiFi完備】

まりわんさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まりわんさん [40代/女性] 2021年09月13日 21:12:22

3回目の利用です。一人旅で部屋には帰って寝るだけのため、いつも清掃不要のプランを利用させていただいています。
私みたいに、部屋の中に広げた荷物を見られたり、触られたくないという人にはオススメのプランです。

お風呂をほぼ貸し切り状態で利用でき、ゆっくり過ごせました。お肌もスベスベです。アメニティも充実していてうれしいです。お風呂の混み具合が部屋でわかるのが助かります。

朝食会場も広く、いつもながら美味しかったです。スタッフの方の感じも良かったです。

フロントに自動体温計測モニターがあって、以前よりコロナ対策がしてあるなと感じました。

一つ気になった事は、ベッドで少し動くと
キシキシ音がした事です。以前も同じタイプの部屋に泊まった際にはなかったので、ちょっと心配になりました。

また新潟来訪の際には利用させて頂きます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月14日 05:31:09

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また都度のご利用頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館の宿泊プラン、大浴場、ご朝食、感染対策等にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場につきまして、ユニットバスのバスタブでは味わえない開放感と疲労回復に役立つものと思います。15時から翌朝10時まで夜通しご入浴可能でございますので、ゆっくり湯に浸かっていただければ幸いでございます。
またご朝食につきまして、バイキング形式を再開しております。タレカツ丼やのっぺなど新潟ご当地メニューをご用意しておりますので、ぜひ次回ご来館の際もご利用頂けますと幸いでございます。
しかしながら、お部屋のベッドにつきましてお客様にはご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様が一番お寛ぎ頂ける場所に今後このような事の起こらぬよう、清掃スタッフ含め全スタッフが共有し、今一度日々の確認を見直して参りたいと存じます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 斎藤

バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン【清掃不要】WeCo連泊2泊~3泊《朝食付》
【◇禁煙◇おまかせ、お部屋タイプ指定不可】

はるあや1301さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はるあや1301さん [50代/男性] 2021年08月12日 00:18:43

温泉でゆっくりできました。また泊まります。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月12日 12:18:14

フロント 木村

【夏旅セール】ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!《素泊まり》
【◇禁煙エコノミー(B)◇バス・シャワーなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2021年06月19日 15:34:40

看板の温泉は毎日入らせていただきました。
夜鳴きそば、ビール、アイス、ヤクルトの無料サービスがあります。
駐車場も広くて助かりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月19日 16:01:57

ご滞在中は大浴場やサウナ、夜鳴きそば、ビール,アイスサービス等、ご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場につきまして、新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。また、午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しており、お時間帯によっては貸しきり状態でのご利用もお楽しみいただけるかと存じます。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント ラジ

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

コキアタさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コキアタさん [40代/男性] 2021年05月11日 16:53:24

立地は繁華街へは徒歩圏内、駐車場も利用しやすくよかったです。
 部屋はバスなしのエコノミーで広くはありませんが、寝るだけでしたら問題ないと思います。ただ、壁が薄く、隣の部屋の普通の会話が聞こえてきます。神経質な方ではありませんが気になるくらい聞こえます。こちらも会話の際は気をつけるようにしました。
 大浴場はとても気持ちよく、温泉の泉質も素晴らしかったと思います。男性の浴場の方が広く、露天やサウナもあるので女性は不満のようです。女性も10階の大浴場を使える時間があればいいのではないでしょうか。
 サービス面では、アイスやラーメン、期間限定の缶ビールの提供等、いろいろとお得感があり楽しかったです。
 館内着古さが若干気になりましたが、価格も安くいいホテルだと思いました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月16日 16:29:18

大浴場やアイス・夜鳴きそば・ドリンクサービスにご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
大浴場につきまして、大浴場は内湯に名湯・岩室温泉より源泉を運び入れており、疲労回復の効能もあるということで、旅の疲れを癒していただけるかと存じます。
また女性大浴場の階につきまして、2014年春の改装を期に男女固定とさせて頂いております。
10階男性大浴場と比べますと眺望や浴槽の数で、見劣りする面も否めません。
その分、女性専用の設備として、身体への負担が少なく長時間入れるミストサウナやエステシャワーを完備させていただいております。なお、女性大浴場につきましては、サウナの横には水風呂ではなくエステシャワーをご用意しており、内湯と同様に常時お湯を張っておりご利用可能なタイプとなります。女性のお客様に少しでも快適にご利用いただけるよう、コーセーのスキンケア用品、ナノケアドライヤーをご用意しております。
しかしながら隣室の音につきまして、お客様に余計な気を遣わせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
こちらも心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございます。
今回のような場合には、廊下を巡回し騒音などがあまりにも酷く、他のお客様へご迷惑になると判断した場合には、フロントから注意を促す事もございます。
万が一、同様の事がございましたら、お客様同士のトラブルに発展しない為にも、願わくばフロントまでご一報いただければ幸いでございます。
また館内着の古さにつきまして、大変失礼いたしました。
早急に清掃担当者とミーティングを行い、今回のお客様のコメントを情報共有しまして、直ちに対応して参ります。
また、フロントスタッフによる二重チェックも行いながら再発防止に努めて参ります。
最後となりますが、貴重なご意見をお寄せ頂きました事を厚く御礼申し上げます。
お客様の信頼を裏切ることのないよう肝に銘じ精進して参ります。
新潟に再訪の機会がございましたら、是非名誉挽回のチャンスを頂戴できますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月14日 17:41:36

出張で利用しました。風呂無しの部屋を利用したのですが、温泉もついているので大変満足です。アメニティーが充実していることや部屋の電気がリモコンでつけられるところなど細かい気配りが嬉しかったです。また利用します!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月18日 15:25:24

ご滞在中はお部屋、天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場につきまして、源泉は長湯しても疲れにくくリラクゼーション効果に優れており、またアルカリ成分が多いため、皮膚にも優しいとのことです。日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
お客様より頂戴したお言葉に甘んずる事なく接遇サービスや館内の美観維持に更なる努力をして参りたいと存じます。
次回も新潟方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪

【◇禁煙◇おまかせ、お部屋タイプ指定不可】

ユキヒロ0413さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユキヒロ0413さん [70代/男性] 2021年04月07日 21:17:40

リラックスし、疲れもすっかりとれました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月08日 19:59:20

この度はドーミーイン新潟へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回も新潟方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪

投稿者さん 2021年01月04日 19:15:24

お風呂が最高でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月05日 17:16:45

この度は天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
近頃は寒い日が続いておりますが、ぜひ当館の大浴場でお身体を温めに再度ご宿泊いただけたら幸いにございます。

フロント 荒井

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
■長崎駅前
◆━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪朝食付プラン★

まりわんさん [40代/女性] 2020年12月10日 17:18:15

3回目のリピーターです。前回隣の部屋の物音が気になる、とコメントした影響か、隣とは離れている角の部屋にしていただき、快適に過ごせました。
夜、火災報知器の誤作動があり、びっくりしましたが、誤作動で良かったです。

朝食がとにかく良かったです。
スタッフの方々も感じが良く、料理もどれも美味しく、朝からたくさん食べてしまいました。コロナ感染予防のため、小鉢や小皿にはすべてラップなどの封がしてあり、安心して美味しく食べる事ができ良かったです。
内容も前から美味しかったですが、さらに美味しく感じました。

お風呂場入口に夜はアイス、朝はヤクルトがサービスで出してありましたが、良かったです。

フロントのスタッフも印象が良かったです。

また新潟来訪の際は、ドーミーインを利用しようと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月12日 11:30:20

またリピートでのご利用も重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、新潟産コシヒカリをメインに、たれかつやのっぺ、栃尾の油揚げ等、ご当地メニューをはじめ、サラダやパン、ヨーグルト等の洋食メニューもご用意しております。
なお、火災報知器の誤作動にてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せ頂きました事を厚く御礼申し上げます。
新潟再訪の機会がございましたら、是非当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。
支配人 北村

【清掃不要のお客様限定】WeCo★2泊以上連泊プラン★《朝食付》

ace8982さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ace8982さん [30代/男性] 2020年12月10日 15:08:24

ドーミーイン新潟は、全国のドーミーインさんの中でも指折りに良いと思います。風呂もサービも最高です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月12日 11:24:52

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンでのご利用をいただいております事も、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけますので、時間帯によっては貸し切り状態になることもございます。
支配人 北村

【秋冬旅セール】<素泊まり>大浴場でゆっくり♪サウナでととのう!疲れを取って朝は自由に素泊まりプラン

せーちゃん777さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せーちゃん777さん [50代/男性] 2020年11月18日 19:02:32

久しぶりに利用致しましたが露天風呂が最高でした。
又利用したいとおもいます

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月23日 13:19:33

この度はドーミーイン新潟へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます.

大浴場にご満足いただけだご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

最後となりますが、お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

コアラ0670さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コアラ0670さん [60代/男性] 2020年11月12日 06:44:07

何度も泊ってますが使いやすいホテルと思ってます
今回は連泊使用しました、新潟のオフィス感覚で使用できて助かります

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月15日 09:52:44

また、都度のご利用いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
「使いやすいホテル」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
天然温泉の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し何度でもお入りいただけますので、日頃のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。

フロント 木村

【◇禁煙エコノミー(A)◇バス・シャワーなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2020年11月11日 20:31:21

最高

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月15日 09:38:35

またお忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます
今後とも、ドーミーイン新潟をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月11日 20:30:27

最高すぎる

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月15日 09:31:33

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「最高すぎる」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

フロント 木村

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪素泊まりプラン★

アッキー0733さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アッキー0733さん [60代/男性] 2020年10月19日 11:31:47

お風呂から見る夜景が何とも素晴らしい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月27日 17:41:25

当館の天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

大浴場につきましては、新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。また、午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しており、お時間帯によっては貸しきり状態でのご利用もお楽しみいただけるかと存じます。

フロント 長谷川

【期間限定】シモンズ製ダブルルームでゆったり広々!応援プラン【素泊】
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

yutachan_mさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yutachan_mさん [50代/男性] 2020年10月05日 09:46:05

9月29日に宿泊しました
夜鳴きそばのおかわりまで頂いてしまい、ありがとうございました
温泉もとてもゆっくり出来ました
食事も大変美味しく頂きました
満足です

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月10日 11:14:29

この度はドーミーイン新潟へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は大浴場やご朝食等にご満足いただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。
またご朝食につきまして、引き続き昨今のコロナウィルスの状況を踏まえ、以前のバイキングスタイルから、より感染リスクの少ない提供方法と免疫力アップメニューで対応させていただいております。新潟のご当地メニューの「たれかつ丼」や旬の焼き魚、煮物、生姜たっぷりの汁物などをご用意しております。

夜鳴きそばのサービスにつきまして、全国のドーミーインチェーンにおいて毎晩行っておりますので、次回以降ご宿泊の機会がございましたら、またお召し上がりいただければ幸いでございます。

最後になりますが、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
今後も皆様に我が家のように御寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2020年10月02日 21:55:47

新潟駅から7分ほどの距離で、途中にコンビニや飲食店も多く大変便利な立地。大浴場には露天風呂もあり気持ち良く利用させてもらいました。朝食もコロナ対策もされてまた郷土料理も味わうことも出来ました。
残念点は、コインランドリーの洗濯機が1台故障して事位です、しかし洗濯機は洗剤要らずで無料。有料なのは乾燥機の使用料がたったの100円なので全体的に良です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 07:17:03

この度は数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂きました事を厚く御礼申し上げます。
また新潟に再訪の機会がございましたら、当館をご検討いただければ幸いでございます。
ドーミーイン新潟支配人 北村

【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン朝食付

投稿者さん 2020年09月29日 18:41:17

なかなか旅行に行けない昨今、夏の疲れを癒しに温泉でも入りたいなーと探したところ、すぐ近くに温泉のあるホテルを発見!一人でも気軽に行けてよいのではと利用してみました。
お風呂ははもちろん、狭くても使いやすく天井が板張りで温かみのある部屋、コーヒーや夜鳴きそばのサービス、電子レンジやスプーン類の用意など、とてもよかったです。
今度は冬に温まりに行きたいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月06日 07:31:31

また大浴場のサウナ内において、昨今のコロナウイルスの対策にともないまして、
人と人との間隔をあけてご利用いただくよう、皆様にご協力をお願いしております。

投稿者さん 2020年09月24日 20:56:05

満足!

お部屋はコンパクトですが、とても過ごしやすい空間でした。
お風呂は広々として気持ち良く、旅の疲れを癒せました。

是非また利用したいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月05日 11:04:06

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ドーミーインは我が家のように寛げるホテル目指しておりますので、過ごしやすい空間とのお言葉、大変励みとなります。
大浴場は内湯に新潟県の名湯・岩室温泉より源泉を運び入れており、当館の自慢のひとつでございます。旅の疲れを癒していただけたご様子で、嬉しく存じます。
ぜひ今後ともドーミーインへのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後となりますが、貴重なお時間の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン新潟
フロント 高橋