投稿者さん 2024年03月25日 13:29:59

ネットで3月に夜泣きそばを中心としたドーミーインさんの方向性を記事を拝見しましたが、やはり、素晴らしかったです。驚きました。ビジネスホテルの位置づけでは勿体ないぐらいです。
①風呂:温泉、広さ、露天、出たところのアイス、すべてが素晴らしかった②食事;朝のビュッフェは品揃え含めてレジャーホテルに近いレベル③夜泣きそば;充分な量、味もおいしい④部屋:自動照明システムやアメニティ、ビジネスを対象に検討されたと思われるハンガー掛け..文句なし⑤食事処のスタッフ:絶えずにセンターに位置するところにシェフが立っているの、陳列物品、食品の監視もしてくれているようで安心かつ雰囲気も非常に良いシェフでした。。まだまだほかにもありますが、本当、施設のみならずスタッフさん皆が素晴らしかったです。ドーミーインさんのイメージが思い切り変わりました。値段がインバウンド価格にならないよう願うのみです。今後も期待しております。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月29日 18:56:11

この度は数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のご投稿から当館での滞在をご満喫いただけた様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様がご覧になりました夜鳴きそばは全国のドーミーインでお召しあがり頂く事ができ、スタッフが一杯一杯丹精込めて作っており、大変多くのお客様から好評をいただいているサービスの一つでございます。

また、ドーミーイングループ人気サービスの「湯上りアイス」「乳酸菌飲料」以外にも、ウェルカムコーヒーや客室内の冷蔵庫にはスィーツをご用意していますので、ぜひひと休みしていただければ幸いでございます。

温泉大浴場に関しましても新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れており、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩の改善が期待される効能がございます。
当館の男性大浴場はドーミーイン社員が選ぶ温泉第1位にも選ばれた実績もあり私どもも誇りをもってお勧めしております。

朝食会場では、新潟産コシヒカリのごはんを始め、新潟名物のたれかつ、栃尾の油揚げ、のっぺ等をお召し上がりいただけます。季節毎に食材や一部メニューの変更もございますので次回ご利用の際にもお楽しみいただけるかと思います。

いただいたお言葉を励みに、皆さまが満足していただける宿を目指して今後も励んでまいります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川井田

【早割28★朝食付】早期の予約がお得!新潟名物を楽しめるバイキングが人気!

投稿者さん 2024年03月11日 08:33:09

3月7日より二泊でお世話になりました。部屋は割高でしたが9階和風のセミダブルにしました。一人では十分な広さで快適でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月13日 23:29:42

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょか。

今回ご宿泊いただいた和風セミダブルルームは9階10階にあり、畳敷きですので、柔らかい畳の上をスリッパなしでどこでもご利用いただけます。
2名様でご利用の際にはベットも他にも布団を一式ご用意させていただいており家族連れの方にも人気がお部屋タイプでございます。

また最上階にある温泉は神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩の改善が期待される効能がございます。日頃のお疲れを癒してお寛ぎいただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。いただいたお言葉を励みに今後もさらなる接遇やサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川井田

【早割28★素泊り】天然温泉大浴場×サウナでととのう!早期の予約がお得!
【◇禁煙和風セミダブル◇9階10階確約&全室WiFi完備◇】

羽村隆夫さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2024年03月03日 20:49:45

もう何回も泊まりました。駅から少し歩く以外は問題なし。部屋、大浴場、夜鳴きそば、朝食・・・完璧すぎるホテルです。また泊まります。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月06日 08:42:08

いつもドーミーイン新潟をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同大変に嬉しい思いで拝読させていただきました。

当館の温泉大浴場は新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れており、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩の改善が期待される効能がございます。
男性大浴場は、内湯、露天風呂、壺湯、高温サウナ、水風呂をご用意しており
女性大浴場は、内湯、壺湯、ミストサウナ、ビューティーバス(エステシャワー付き)など女性ならではのお風呂をお楽しみいただければとシャンプーバー等もご用意させていただいております。
私共もお客様の期待に添えることができるように日々清掃面や設備の点検を行っております。
是非とも次回新潟にお越しの際にも当館の大浴場で日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

皆様に大変好評をいただいている夜鳴きそばもレストラン会場にて毎晩ご用意をしています。
また、ドーミーインでは朝食に各地のご当地メニューをご用意しており、当館では新潟県産こしひかり、のっぺ、栃尾の油揚げ、たれカツ等をご用意しております。
次回ご来館頂いた際にも是非ともご賞味いただければ幸いでございます。

最後になりますが、お客様に心地よく、楽しく、美味しくお過ごしいただけるよう、より精進してまいりますので、引き続きドーミイン新潟をご愛顧いただけましたら幸甚の至りでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ドーミイン新潟
フロント 飯島

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈朝食付〉
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

ラジオ夜更かし便さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラジオ夜更かし便さん [20代/男性] 2023年12月24日 16:04:56

駅から10分ほどの立地のため、比較的近い場所にある。
すごく忙しい人はパスするかもしれないが、ほかの部分がとても良く
無視できる部分とみなせる。
今は駅が大規模工事中のためそれが完了したらより便利になると思う。

食事
 とてもおいしかった。地元の名物までおいてあり
たれかつまで用意してくれているのは大変うれしかった。
また、夜鳴きそばも飲み会の後の締めにちょうど良かった。

ウェルカムドリンクに加えてプリンまで用意されているのがよかった。
長旅で疲れて食事に出る元気もなかったため、小腹を満たすことができた。
清掃も行き届いおり、防音性も十分にあった。

お風呂
 これが一番素晴らしかった。
様々な露天風呂が用意されており、ちょうど大雪の日も相まって
長風呂を楽しむことができた。

次に訪問する機会があってもまた利用したい。
他の人にもお勧めできる良いホテルです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月01日 04:33:21

この度は、数あるホテルの中からドーミイン新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様からの「他の人にもお勧め出来、また利用したい」というお褒めのお言葉を聞くことができ大変嬉しく思います。

当館は新潟駅から徒歩8分から10分ほどでございますが現在新潟駅の大規模工事の為に迂回が必要になりご迷惑をおかけしております。
来年2024年4月に新潟駅がリニューアルしますので、その頃の来館時には新しい新潟駅もお楽しみいただけるかと思います。

朝食につきまして、お客様に当館自慢の朝食をご満足いただけている様子がお伺うことが出来、大変嬉しく存じます。
当館では、新潟ならではのご当地メニューをご用意しており多くのお客様にご好評いただいております。
他のメニューも季節ごとに食材を変更させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際も是非、ご堪能いただければ幸いでございます。

また、当館自慢の温泉大浴場は新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れており、多くのお客様にご好評いただいております。
加えて、晴れた日には日本海を眺めることができる露天風呂も私共の自慢でございます。

今後ともお客様がお越しの度に、心地よく、楽しく、美味しくお過ごしいただけるよう、より一層気を引き締めてまいりますので、引き続きドーミイン新潟をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 大城

【ポイント10倍】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン12時チェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2023年12月24日 11:20:49

初めてバス・シャワー無しの部屋に泊まりましたが、大浴場に行くので全く問題ありませんでした。

せっかく温泉があっても面倒くさがってシャワーで済ませてしまったこともこれまではあったので、部屋にシャワーがないのはむしろ「アリ」だなと感じています。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月01日 04:16:11

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の大浴場は、新潟県の名湯岩室温泉より内湯に源泉を運び入れております。ユニットバスのバスタブでは味わえない開放感と疲労回復に役立つものと思います。
お客様の日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大城

【喫煙ルーム確約】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉
【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

ぶるーすばるさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶるーすばるさん [60代/男性] 2023年12月06日 16:52:05

初めての新潟で駅の近くにあり温泉の大浴場のあるホテルで選びました。ここは条件通りで大満足でした。
スタッフの方におすすめのお店を紹介してもらい行ってみましたが本当にいいお店でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 16:14:01

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
初の新潟ご滞在、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
条件通りというお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。

当館自慢の温泉大浴場は、新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れており、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩の改善が期待される効能がございます。
また当館にお越しの際は、近隣の飲食店や観光等おすすめの場所をご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 鈴木

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト≪朝食付≫

投稿者さん 2023年11月28日 21:08:22

とても良かった。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月30日 08:07:47

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょか。
ドーミーインではお客様にご満足いただける様々なサービスをはじめ、湯上りサービスのアイス、乳酸菌飲料は全国のドーミーイン・野乃でお召し上がりいただけます。
また、大変好評をいただいている夜鳴きそばもレストラン会場にて毎晩ご用意をしていますので是非とも様々なサービスをご満喫いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り

投稿者さん 2023年11月24日 16:37:12

10月1日宿泊

出先では、温泉目当てにドーミーを使っているので、新潟でも『多宝の湯』に泊まりました。
車で行ったのですが、駐車スペースに余裕があり、近くへ出かけた時も戻ったら満車という心配もなく良かったです。
近くに飲食店も多いので素泊まりプランでも食事には困りませんでした。

ただ、建物内に吹き抜けがある不思議なレイアウトで、部屋の前から空が見え、大浴場に行く途中も吹き抜けだったので冬場はちと寒そうだと思いました。
部屋の中はほかのドーミーと同様で居心地よかったです。

近くのジャズバーが気に入ったので、新潟方面に行くときはまた利用したいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月25日 05:15:52

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょか。

当館は、ほかのドーミーインとは異なり吹き抜けの建物でございますので驚かれたかと思います。
お客様が仰る通り、これからの季節は通路が寒くなりますので、少しでもその寒さを緩和して頂ければと思い、館内ご移動時にご利用頂けます「丹前」「足袋」をフロントにてご用意させていただいております。ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。

また、当館は新潟駅から徒歩8分ほど場所に位置するため、近隣にはコンビニや飲食店が複数店舗ございます。
スタッフおすすめの居酒屋などもお伝えしていますので是非ともお気軽にお尋ねくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

川井田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!13時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年11月02日 01:56:08

駅に近く、新幹線利用者には便利です。特にお風呂は最高です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月03日 20:06:38

フロント 鈴木

【早割21★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《素泊り》
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

M-A328さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

M-A328さん [50代/男性] 2023年10月27日 18:59:19

大浴場の綺麗さはドーミーインの中でもピカイチでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 08:47:58

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

この度は当館自慢の温泉大浴場をお褒めいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

おはち35さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おはち35さん [50代/女性] 2023年10月25日 19:33:00

朝ごはんは間違いないです。美味しかったです。女性風呂にミストサウナがあってよかったです。ただ部屋に使ったバスタオルをかける所がなかったのが困りました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 08:22:42

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょか。

当館では男性大浴場は高温サウナを、女性大浴場はミストサウナをご用意しております。
低温のミストサウナは、お肌への潤い効果、お肌の汚れが落ちやすい、体にかかる負担が少ないなど女性には嬉しい効果が期待されます。
ミストサウナに関してはドーミーインの中でも多くはございませんので、新潟にご宿泊の際の楽しみの一つにしていただければ思います。

フロント 川井田

【早割14★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《朝食付》

投稿者さん 2023年10月23日 11:30:54

サウナ施設とアメニティ(アイス、夜鳴きそば、乳酸菌飲料)は大変素晴らしいサービスでした。
また、朝食のタレカツは絶品でした!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月24日 20:36:00

この度はドーミーイン新潟をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お客様に当館自慢の朝食をご堪能頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。

フロント 門馬

【早割21★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《朝食付》

投稿者さん 2023年10月14日 20:50:42

出張で利用しましたがお風呂は良かったですね、サウナ、露天風呂が有り、ちょっとした観光気分になりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月15日 19:15:12

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

フロント 鈴木

【喫煙バス・シャワーなしシングル】18時イン~9時アウトのショートステイ≪素泊り≫
【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

投稿者さん 2023年10月05日 17:43:23

とても良い

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 18:48:12

フロント 鈴木

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉

投稿者さん 2023年10月02日 19:50:14

駅から少し遠いですが、大浴場でゆったり過ごせました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月03日 20:29:33

投稿者さん 2023年10月01日 10:23:58

サービス面がとても良く朝食も品数が多く美味しかったです。
女性の方1人でもおすすめです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月03日 17:47:31

この度はホテルドーミーイン新潟にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょか。

当館のサービス並びに朝食に関してお褒めいただきありがとうございます。
当館自慢の朝食は新潟名物を多数ご用意していますので多くのお客様にご好評いただいています。
季節によって食材や一部メニューの変更をしていますので次回ご来館時にもお楽しみいただけるかと思います。
機会があればぜひお召し上がりくださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお越しお待ちしております。

【◇禁煙ツイン◇全室WiFi完備&シモンズベッド×2台】

羽村隆夫さん [50代/男性] 2023年09月21日 19:44:26

もう何回宿泊したかわかりません。ドーミーインのホテルに入った初めてのホテルでした。いろんな県に旅に行くときは必ずそこにドーミーインがあるかが基準となります。
このドーミーイン新潟は、言葉は出尽くした感がありますので、特に言いませんが・・・
全てにおいて最高でした。次も泊まります。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月21日 21:45:21

いつもドーミーイン新潟、並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

旅先でドーミーインがあるかを基準に・・という大変嬉しいお言葉、心よりお礼申し上げます。

これからもお客様の旅の良き思い出・癒し・快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2023年09月10日 15:32:42

夜泣きそばがとても美味しかってです。他にもお風呂上がりのアイスや部屋の冷蔵庫にお水とスイーツがあったり無料のサービスが充実していました。
お風呂は時間によっては少し混雑していましたが、とても気持ちよくゆっくりできました。
お部屋も綺麗で清潔感がありました。
また機会があればぜひ宿泊したいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 20:32:23

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

夜鳴きそばやサービス面に関し、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は大浴場・夜鳴きそば・朝食会場等の混雑状況をお部屋のVODよりご確認頂ける形となっております。
ピークタイムの混雑に関しましては大変恐縮ではございますが、そちらをご活用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 鈴木

【春夏旅セール】天然温泉大浴場×サウナでととのう!13時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年09月09日 18:36:17

朝食のメニューが豊富で大変よかったです!
お風呂も朝からやっており、またお風呂上がりのアイスとヤクルトの配布も非常に良かったです!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 20:22:09

たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の朝食をご満足いただけているご様子も、大変嬉しく存じます。

【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

yuki08457651さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuki08457651さん [30代/男性] 2023年09月07日 11:15:18

9月の会議のために利用しました!
とてもよかったです。温泉も朝食もよかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月09日 14:48:42

いつもドーミーイン新潟をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、お客様に当館自慢の朝食をご満足いただけている様子がお伺うことが出来、大変嬉しく存じます。

フロント 門馬

バス・シャワーなしエコノミーシングルルーム【清掃不要】WeCo連泊2泊~3泊《朝食付》