投稿者さん 2024年04月21日 23:12:14

部屋の中からwifiがほとんど繋がらなかったところ以外は最高でした!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月24日 07:25:29

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

しかしながら、ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく感じております。
リクエストベースではございますが、WIFIルーターの貸し出しを行っております。
他のドーミーインでも同様に貸し出しのルーターのご用意がございますので接続回線が悪い際にはお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
お越しいただく全てのお客様にご満足いただく為、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。
最後となりますが、ご多忙ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月16日 16:27:42

夜、寝るだけと思い予約しましたが思いのほか大浴場や夜鳴きそばなど楽しむ事が出来ました
ありがとうございました

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月22日 05:55:16

この度は数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の温泉大浴場は新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れており、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩の改善が期待される効能がございます。

また、皆様に好評いただいている夜鳴きそばですが、レストラン会場にて、あっさりめのハーフサイズの醤油ラーメンを毎晩ご用意させていただいております。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン新潟、また各地のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 飯島

【早割21★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《素泊り》
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

KS0227さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2024年02月25日 23:49:55

チェックイン後に夜鳴きそばを食した上で露天風呂後のサービスアイスは致せり尽くせりでした。また12時チェックアウトのプランでしたのでゆっくりと仕事が出来て最高なホテルです!また宿泊をしたいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月29日 07:05:54

この度は、数あるホテルの中から「天然温泉 多宝の湯ドーミーイン新潟」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

夜鳴きそばに関しまして、お褒めの言葉を頂けたことが私どもには何よりの励みとなります。
また、ドーミーインではお客様にご満足いただける様々なサービスをはじめ、湯上りサービスのアイス、乳酸菌飲料は全国のドーミーイン・野乃でお召し上がりいただけます。

今後もより良いご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 大城

【ポイント10倍】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン12時チェックアウト<素泊り>
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

KS0227さん [50代/男性] 2024年01月14日 19:24:24

チェックアウト時間がゆっくり出来るプランで仕事が非常にはかどりました!
ドーミーインの致せり尽くせりの対応が素敵で感動しました。次回も宿泊をしたいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月16日 21:17:35

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
また、大変好評をいただいている夜鳴きそばもレストラン会場にて毎晩ご用意をしていますので是非ともご満喫いただければ幸いでございます。

今後もよりよいホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので今後ともぜひ当館をご利用いただけますと幸甚でございます。お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 成田

【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

けーちゃん53さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けーちゃん53さん [60代/男性] 2024年01月01日 16:52:36

設備は綺麗で清潔です。
コスパも抜群ですが、唯一の不満は立地です。
駅からはかなり歩がなければなりません。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 08:04:04

この度は、数あるホテルの中からドーミイン新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は新潟駅から徒歩8分から10分ほどでございますが現在新潟駅の大規模工事の為に迂回が必要になりご迷惑をおかけしております。
来年2024年4月に新潟駅がリニューアルしますので、その頃の来館時には新しい新潟駅もお楽しみいただけるかと思います。
最後になりますが、引き続きドーミイン新潟をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 石岡

【温泉SALE】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】13時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2023年12月04日 10:26:21

ちょっと駅から歩きます。タクシーを使うほどではなく、分かりやすい道のりです。
大浴場は綺麗で露天風呂、サウナもあり最高です。
夜鳴きそばも美味しく頂きました。
今回食事はしていないので「普通」の評価をさせて頂いております。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 06:47:36

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょか。

当館自慢の温泉大浴場をお褒めいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

また、当館は新潟駅から10分圏内にあるため、コンビニや飲食店も多くありお客様にも便利の良い立地かと思います。
加えて新潟駅まで行きますと多くの路線バスや県外行のバスがあり観光にも便利な場所でございます。

ドーミーインでは朝食に各地のご当地メニューをご用意しており、当館では新潟県産こしひかり、のっぺ、栃尾の油揚げ、たれカツ等をご用意しております。
多くのお客様にご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際に是非、ご堪能いただければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 大城

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

KS0227さん [50代/男性] 2023年11月03日 10:54:27

コーヒー、夜鳴きそば、アイス、ドリンクのサービスが有り、至れり尽くせりのサービスは圧巻で有ります。チェックイン、チェックアウトもスムーズでとても良かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月03日 20:10:28

いつもドーミーイン新潟をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

サービス面にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ご滞在中、お客様の日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

フロント 鈴木

投稿者さん 2023年10月29日 23:36:51

新潟駅からやや遠く、またコンビニも近くに無いという点がもったいない。。。
ただやはり風呂は綺麗で気持ちよく入れるし、朝のサウナで整った状態で仕事に臨めることはやっぱりドーミーインの強みになる。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 02:16:02

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、高温サウナや露天風呂からの眺望を楽しみに来館される方が多くいらっしゃり、私共もお客様の期待に添えることができるように日々清掃面や設備の点検を行っております。
是非とも次回新潟にお越しの際にも当館の大浴場で日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

立地に関しましては新潟駅から徒歩約8分、コンビニは徒歩3分の場所にセブンイレブンとローソンがございます。
近隣に飲食店もございますのでご不明点はお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 川井田

【喫煙ルーム確約】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈朝食付〉

投稿者さん 2023年09月11日 16:02:40

間違えて喫煙の部屋を予約してしまいましたが、当日チェックインをした際に禁煙の部屋に変えてもらいとても嬉しかったです。ありがとうございました

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月12日 05:27:26

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょか。

今回は、禁煙のお部屋に空きが在りましたためお振替させていただく事ができました。お客様に喜んで頂けたようで私共も嬉しく拝読させていただきました。

引き続き今後も皆様にご満足の頂けるホテルづくりを目指して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

川井田

【喫煙ルーム確約】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉

投稿者さん 2023年08月07日 13:24:52

手もみ処のマッサージ師の方の施術が超絶上手でした!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 08:55:49

この度は数多くの施設の中より「天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟」のご利用並びに投稿までお寄せ頂き、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

手もみ処のマッサージの施術に置かれましては、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。マッサージ師にも今回のお褒めの言葉を共有させていただきます。
今後もお客様に安心且つ快適にお過ごし頂けます様、サービスの工夫に取り組んで参ります。

文末にはなりますが、今後共ドーミーイン新潟並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
ご投稿有難う御座いました。

ドーミイン新潟
フロント 川井田

【早割14★朝食付】早期の予約がお得!新潟名物を楽しめるバイキングが人気!

投稿者さん 2023年03月10日 12:53:35

スタッフの方の対応も良く、お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
女性用大浴場の隣に食堂があるので、夜や早朝の大浴場の利用は少し気まずさを感じました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月18日 05:20:34

この度は天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。

女性大浴場につきまして、大変心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございます。
当館の女性大浴場は2階にあるため、10階の男性大浴場には劣る部分もあるかと存じますが、
お身体への負担が少ないミストサウナや水流でボディケアが出来るエステシャワー、一人でお風呂を堪能できる半露天の壺風呂、
天然温泉でゆっくり身体をあたためることができる内風呂といった、小さいながらバリエーション豊富なお風呂をご堪能いただけます。
他県のドーミーインより劣る箇所もあるかと存じますが、各土地のドーミーインのお風呂をお楽しみいただけたらと思います。

又ご機会がございましたら、ドーミーイン新潟のご利用をお願い申し上げます。

フロント 石井

【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

KS0227さん [50代/男性] 2023年01月29日 23:58:24

夜鳴きそばのサービスはいつまでも続けて戴きたいサービスで有ります。ちょうど小腹が空いた時間のサービスはとても助かります。また今回は12時チェックアウトのブランを取らさせて戴きましたが、リモート会議がギリギリまで開催していた関係で非常に助かりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月03日 15:41:41

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は夜鳴きそばにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またお忙しい中ご投稿と高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。お客様よりいただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント カーン

【禁煙バス・シャワーなしシングル】女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト≪素泊≫

投稿者さん 2022年12月18日 19:11:43

駅から近くて便利でした!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月25日 10:08:54

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿とお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お客様の「ただいま」に応えられるホスピタリティを持って、我が家のように寛げるホテルをご提供できるよう精進して参ります。
今後もドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント カーン

【禁煙バス・シャワーなしシングル】19時イン~9時アウトのショートステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2022年12月12日 08:50:49

全てが完璧というわけではないが、値段を鑑みると素晴らしいのでは?

★良い
・男風呂は素晴らしい
温泉だし、サウナも入れて外気浴も室内と室外の両方で可能。
露天もあり、五右衛門風呂もある。
ビジホに付いている温泉としてはかなり充実。
・顧客対応も良い
特に不満なく、全て円滑でした。愛想も良いです。

★いまいち
・部屋の壁が薄いのか、他の部屋や廊下の生活音などはかなり聞こえる。声も少し。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月25日 10:07:47

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は内湯に新潟県の名湯・岩室温泉より源泉を運び入れております。男性大浴場の高温サウナや女性大浴場のミストサウナもご宿泊者様にご好評いただいており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

しかしながら、隣室や館内の音につきましてはご不満の残るご宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。

設備上、如何ともしがたいところでございますが、明らかに日常生活音とは違う種類の騒音等でお困りの際には、ルームチェンジ等もさせていただきますので、お気軽にお申しつけいただければと思います。

最後となりますが貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
今後もドーミーイン新潟並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント カーン

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊★連泊プラン《素泊り》
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

ケン219さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケン219さん [50代/男性] 2022年12月05日 17:19:08

温泉が良い

朝食が美味しい

吹き抜けがあり、温泉に移動時に、寒い

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 07:53:02

ご滞在中は大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様のご指摘通り当館は吹き抜けの構造上、お部屋から移動する際ご迷惑をお掛けしてしまうかと存じます。少しでも寒さを軽減できるよう、部屋着の上から羽織る丹前の貸し出しがございますので、ご活用いただければ幸いでございます。

フロント カーン

【秋冬旅セール】ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

ダーリン727さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダーリン727さん [60代/女性] 2022年11月03日 08:01:55

お風呂と食事を楽しみに行きました。夜鳴きそばも! ネギ抜き麺柔らかめ…と言うワガママに答えていただけて嬉しかったです。 部屋にポットやカップがあるのにお茶が無い…アメニティと同じくフロントにあるのかと思ったけど、ま、いいや…湯冷しで… スタッフは感じの良い方ばかりで気持ちよく過ごせました。 朝食はとても美味しくてドーミーインで初めて食べすぎちゃいました(^^)

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月03日 20:17:56

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご朝食や夜鳴きそばのサービスにご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
お茶につきまして、フロントにてアメニティと同じボックス内にてご準備しておりましたが、補充が間に合っておらず、大変申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

まいこ9620さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まいこ9620さん [40代/女性] 2022年10月25日 11:21:34

温泉、夜鳴きラーメンなどサービスが充実しています

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 08:12:06

ご滞在中は当館の温泉や夜鳴きそばなどのサービスにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月24日 16:09:02

少し駅から歩きますが、アメニティが充実していてよかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 08:44:39

駅からのアクセスにつきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

SDGsを受け、1階ロビーのアメニティバイキングよりお客様ご自身で必要分をお取りいただくようになり、お手数をおかけしておりますが、「アメニティが充実」と仰っていただき嬉しく思います。

フロント 一岡

【◇禁煙和風セミダブル◇9階10階確約&全室WiFi完備◇】

投稿者さん 2022年10月20日 14:45:47

駅から少し遠いけど、サービスは神

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月20日 20:09:54

投稿者さん 2022年10月15日 11:53:30

部屋にシャワーが無いのは残念。部屋は綺麗でサービスは良かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月20日 10:08:14

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋タイプは、種類によって、シャワーやユニットバスがない客室がございます。
お部屋タイプの表記にも記載がありますが、フォトギャラリー等でもお部屋の雰囲気がお分かりいただけます。
なお、大浴場につきまして、ユニットバスのバスタブでは味わえない開放感と疲労回復に役立つものと思います。15時から翌朝10時まで夜通しご入浴可能でございますので、ゆっくり湯に浸かっていただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人 北村

【喫煙バス・シャワーなしシングル】19時イン~9時アウトのショートステイ≪素泊り≫