直角二等辺三角形さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

直角二等辺三角形さん [40代/男性] 2011年06月14日 12:11:01

最高。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月15日 07:53:24

この度は、ドーミーイン新潟 本館&アネックスをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き、誠に光栄に存じます。

次回、新潟にお越しの際もまた当ホテルをご利用頂けましたら、幸いで御座います。
従業員一同、心からお待ちしております。

フロント 三上

□禁煙□~部屋タイプはホテルにおまかせ♪~ ★4階に喫煙ブースアリ★
【お部屋はホテルにおまかせ!お部屋は□禁煙□です!】

uriuri1992813さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

uriuri1992813さん [50代/女性] 2011年06月13日 15:40:12

あちこちドーミーを利用しています。場所によって特徴があるのも面白いです。
アネックスを付け足して作ったためか・・、建物の真ん中が吹き抜けになってて
面白い。
ここのお部屋は畳みの空間あり、いつもダブルベッドに娘と利用していますが
ここでは畳みにふとんを敷いて、別々に寝ました。これもまたいいですね。
楽しみの一つのお風呂は、時間帯入れ替えなので2階の方しか入らなかったらがっかり。早起きして入った10階のお風呂の方は見晴らしも広さも十分で気持ちが良かったです。
自慢の朝ごはんは、のっぺいもゆかりのご飯も美味しかった。しゃけもふっくら。
種類も十分でいつも食べ過ぎてしまい、今回も夕飯まで何も入らなかった。駅からも
ブラブラ歩いてすぐで便利。ローソンも近くにあります。

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月14日 07:01:29

お部屋・大浴場・ご朝食にご満足して頂き、誠に光栄に存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、有難う御座いました。
従業員一同、心からお待ちしております。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

【早割14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※夏得※早期得割※
【和風セミダブル シャワー・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2011年06月13日 11:23:20

初めて宿泊しました。
なかなか良かったです。
朱鷺メッセが見えて眺め良く、畳で寛げ、備品も申し分ありません。
人工温泉も快適でます。
朝食も美味しく頂きました。送迎バスの運転手さんの明るい接客も結構です。
課題としてはバスルームは臭いので改装して湯船を無くして洗面所を広くした方が良いのでは。今回DVDを借りましたが、ブルーレイも借りれると尚更結構です。しかし、大変コストパフォーマンスが良く、又利用します。次回も十階のエレベーターから離れた部屋をお願いします。

Comfort和風セミダブル★禁煙

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月14日 06:43:53

お部屋・大浴場・ご朝食・送迎バス運転手に対してのお褒めのお言葉を頂き、誠に光栄に存じます。

バスルーム及びブルーレイについてのご意見は今後の参考資料とさせて頂き、お客様に更なる満足を頂けるようなホテルを目指してまいります。
今後もサービス、施設面も含め更なる充実を計って参りますので、よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただき、有難う御座いました。
新潟にお立ち寄りの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心からお待ちしております。

【Comfort和風セミダブル★禁煙】

投稿者さん 2011年06月12日 18:28:29

十分満足しているのですが、キャパシティに対してエレベータは不足気味かなとも思います。階段が使えればなぁと思うのですが、普段は鍵がかかっていますね。

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月13日 06:45:49

この度は、ドーミーイン新潟 本館&アネックスをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

ご指摘の頂いた階段は、現在防犯上及び安全上、非常時以外は閉鎖させて頂いております。
お客様に頂いたご意見は今後の参考資料とし、お客様に更なる満足を頂けるようなホテルを目指してまいります。

フロント 三上

【先着順】《ドーミーインPREMIUM博多★6月オープン》記念プラン♪★朝食付★

投稿者さん 2011年06月12日 12:09:25

いつも仕事や観光でドーミーインを利用しているので、今回新潟にもあるということで
利用しました。
ですが他県のドーミーインよりだいぶ古いです。
今まで行ったドーミーのイメージで行くとちょっとびっくり。。
PCは接触悪いし遅いし仕事にならず。
お風呂もだいぶ古さを感じました。
フロントの男性も、忙しかったからでしょうか、顔も見られることなく、
何か作業しながら対応されました。

辛口かもしれませんが、ドーミーファンとして他県の同じホテルに比べると
ちょっと残念だったので。。
あくまでも、個人的に比べた意見です。

朝食はおいしかったです。

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月13日 06:43:44

ご朝食に満足頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。

ネット環境及び大浴場に関して頂いたご意見は今後の参考資料とし、お時間をいただく事となりますが前向きに考えさせて頂きます。
また、スタッフのお客様対応については日々指導しておりますが、お客様に更なる満足を頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2011年06月11日 23:44:31

新潟ではいつもお世話になっています。

大浴場の開始時間について。
このホテルは大浴場露天風呂があることがメリットでいつも選んでいるので、バスなしタイプの部屋にしています。
ですが、大浴場は節電のため平日は18時からとのことで、早めにチェックインできましたが風呂に入れず、困りました。
そもそもバスなしの部屋は、1回か2回しか使わない風呂のスペースを省き、その分部屋数を多く、また掃除の手間も大浴場に集約できコストも下げられるものだと理解しています。
ですから、節電への貢献はもちろん理解できますが、本来あるものを使えないのはどうかと思います。ビジネスホテルの性質からしても、チェックイン直後に風呂・シャワーが使えないのは致命的です。
確かに19時頃までは利用者がまばらでしょうから、ある意味無駄な部分もあると思います。ですから例えば使える浴槽を減らすとか、極論シャワーのみの使用でも構いません。
少なくとも汗を流せる状態にはしていただきたいと思います。

最後ですが、今回も朝食は満足な品揃えでおいしくいただきました。
今後も新潟では必ず利用させていただきます。

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月12日 00:01:22

いつもときの湯 ドーミーイン新潟&ANNEXに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食がご満足頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。

また、大浴場のご意見をいただき感謝いたします。
現状、私どもでもご宿泊いただいてるお客様に節電のご理解をいただいている事を感謝し、チェックインの時間が早めのお客様が多くおられた時など状況を見た上で臨機応変に営業時間を対応させていただいております。

いただいたご意見を今後の参考資料とし、お時間はいただく事となりますが前向きに考えさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、改善への努力に繋げて参ります。
新潟にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用ください

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月11日 16:39:01

何も言う事ないです。新潟の宿泊はここ、と決めています。

2011年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月11日 21:32:40

いつもときの湯 ドーミーイン新潟&ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けているご様子に安心致しました。

まだまだ至らぬ点も多くございますがスタッフ一同日々精進して参りますので次回新潟にお越しの際もときの湯 ドーミーイン新潟&ANNEXをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念

投稿者さん 2011年06月11日 11:06:45

お風呂がとてもよかったです!!
夜と朝でお風呂が変わって楽しめました。景色もよかったです。

家で使っているマイナスイオンドライヤーと同じものが設置してあってちょっと嬉しかったです。

夕食を食ずにチェックインしたため夜鳴きそば助かりました!

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月11日 21:30:38

数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして従業員一同大変嬉しく思っております。

何度お越し頂いても「ご自宅感覚でお寛ぎいただける安心感」を感じて頂けるホテルであるよう、スタッフ一同身を引き締め日々サービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中私共の為にご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 安達

kmzksさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kmzksさん [40代/男性] 2011年06月11日 07:25:28

コストパフォーマッスは高いですね
朝食も気持ちよくいただけました
お風呂もそうでしたが、各所の表示などがお客目線で
作られていました
またよろしくお願いします

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月11日 11:52:11

この度は、ドーミーイン新潟 本館&ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

価格・朝食・お風呂に関しまして高評価を頂戴し光栄に存じます。また、「お客様目線」は当グループが一番意識して強化しておりますので、それがお客様に伝わりましたこと大変うれしく思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

ウッピー0730さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウッピー0730さん [40代/男性] 2011年06月10日 23:28:53

2回目の宿泊です。
10Fのお風呂は大満足でした。
但し、その分、翌朝の2Fのお風呂は狭く感じてしまい、物足りなさを感じました。

また泊ります。

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月11日 11:43:39

大浴場に関しましてコメントを頂戴し恐縮でございます。今後は、施設・サービス両面において日々レベルアップを目指して参りますのでご愛顧よろしくお願い致します。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

★2010年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2011年06月09日 12:53:06

せめてサウナのテレビは民法にして欲しい。

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月09日 19:35:44

10階大浴場のサウナに設置しておりますテレビはリクエスト頂ければチァンネル変更致します。

お気軽にお申し付けください。

また日によってチャンネル変更致しておりますのでよろしくお願い致します。

【Comfort和風セミダブル★禁煙】

投稿者さん 2011年06月06日 16:13:47

よく出張で利用させていただいております。お風呂がとても気に入っています。残念なのは連泊をよくするのですが、朝食が毎日ほぼ同じなんですよね。他のドーミーもそうなんですが、もう少し変えてみてはどうでしょうか?とにかく飽きるし、楽しみがないですね。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月06日 20:30:10

また、ドーミーイングループをご愛顧下さり重ねて感謝申し上げます。ご朝食に関しまして貴重なご意見を頂きまして恐縮でございます。当グループのコンセプトの中に「手作りの朝食」を提供するというのがございます。毎日食べても飽きない物、また地産地消を意識したメニュー作りを目指しております。お客様からのリクエストとのバランスを意識しておりますのでご理解の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月05日 17:38:39

またお世話になります。
よろしくお願いします。

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月05日 19:01:17

新潟での常宿にして頂けますよう施設・サービス両面においてレベルアップをして参りますのでご愛顧よろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月05日 16:14:38

遅い時間に予約を入れましたが、とても対応が良く気持ち良く泊まれました。
部屋も大浴場も綺麗で良かったです。
また機会があったら泊まりたいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月05日 18:58:28

客室・大浴場・チェックイン対応に高評価を頂戴し光栄に存じます。魅力的なプラン展開と充実したサービスを目指しスタッフ一同日々の業務に精進致します。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

★2010年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!気軽に温泉感覚の大浴場を満喫!

投稿者さん 2011年06月04日 20:05:53

宿泊前日メールも来ていたのに、チェックイン使用としたら、予約が見つからないようで、2階の予備室?に通されました。
 フロントの男性の対応は適切だったとおもいますが、予約がきちんと伝達されていなかった原因を調査し、今後、このようなことが起きないようにしていただきたいと思います。
 それ以外は、とても気持ちよく利用させていただきました。
 ドーミーインは、大浴場があって、好きなホテルですので、今後も利用させていただきたいと思います。

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月04日 21:31:23

このたびはドーミーイン新潟にご宿泊頂きましてありがとうございます。

フロントに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様みなさまのご意見を参考にし改善をしている所存でございます。

また今後ともドーミーインを宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

たけしくん5115さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけしくん5115さん [50代/男性] 2011年06月03日 15:40:43

部屋はビジネス利用には十分は広さと仕様、大浴場はビジネスホテルを超えた仕様、朝食も種類も豊富で満足出来ます。また機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月04日 00:35:18

客室・大浴場・朝食に高評価を頂戴し大変光栄に存じます。ご滞在中は快適に過ごして頂けたようで安心致しております。お客様の「また利用したい」とのお言葉を支えに日々の業務に精進致します。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

【楽天ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍!得々プラン

投稿者さん 2011年05月30日 23:54:25

新潟出張の定宿にさせていただいています。10階のお風呂が何より気持ちいいです。ただ、2階の打たせ湯が、いつまでたってもぬるい水しか出なくて、ちょっと使えませんでした。
フロントの応対も丁寧でしたし、朝食もしっかりといただけました。また利用させていただきます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月31日 01:25:33

この度は、ドーミーイン新潟&ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

10階の大浴場・朝食・フロント対応においては高評価を頂戴し光栄に存じます。また只今、2階大浴場の改修工事を行っておりまして、打たせ湯に関しましては不具合が発生する可能性が大きい為に撤去する方向で動いております。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年05月30日 13:51:15

先日、3泊4日で滞在させて頂きありがとうございました。
正直、新潟は初めてでネットで色んなホテルを検索してはみたもののよくわからずこちらのホテルは食事にひかれ予約しました。
でも、いざ、宿泊してみるとチェックインの時間前に到着したにもかかわらず快く受け入れてくださってお部屋も清潔でお風呂もきれいで食事も期待していた通りとてもビジネスホテルとは思えない綺麗さとフロントの方々の親切な対応のおかげで一人で泊まるホテルの不安が吹き飛んでとても満足した日を過ごすことができました。
また、機会がありましたら今度は観光も兼ねて滞在したいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月31日 01:19:54

大浴場・朝食・フロント対応に好印象を頂き大変光栄に存じます。3泊4日の間、快適なご滞在をして頂けたようでホッと致しております。今後も心のこもったサービスと施設の充実を図って参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

akainagagutsuさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

akainagagutsuさん [40代/男性] 2011年05月29日 15:03:15

とってもお安い料金でいいお部屋でした。また。利用させてください。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月29日 15:51:52

この度は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからも「また利用したい」とのお言葉を支えに一層業務に精進致します。

フロント 鈴木

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

akainagagutsuさん [40代/男性] 2011年05月29日 15:00:04

おまかせプランのお部屋でしたが、とっても良いお部屋でした。同価格で宿泊するなら、今後はこのプランにしたいと感じました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月29日 15:49:40

ミステリープランでのご予約は当日の空き状況により、できうる限りグレードアップしたお部屋に設定しております。ですので、毎回同じお部屋と限らない為ミステリープランとなっております。

今後も魅力的な宿泊プランを展開して参りますので、ドーミーイングループをご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【お部屋はホテルにおまかせ!お部屋は□禁煙□です!】