2421件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2012年04月21日 11:00:13

いつもリラックスできよい宿です。

2012年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月22日 01:43:57

当館自慢の大浴場及びご朝食等含め、滞在中は快適に過ごし頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

フロント 田中

★2012年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

uriuri1992813さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

uriuri1992813さん [50代/女性] 2012年04月20日 12:40:26

いつも東京から車で行っています。ICからも分かりやすく道路からも入りやすい。駐車場はすぐ裏で広い。二人利用していますが、ベッドと畳があるので一緒に寝なくてよくてとっても休まりますのでダブルベッドの部屋よりいつもこちらを使わせていただいています。お風呂は夜と朝と男女入れ替わりますので、ぜひ10階のお風呂の時を使って欲しいです。露天もサウナも広くていいです。
今回利用した時は、オレンジがいっぱい浮いてていい香りでした。
朝バイキングはお昼がいただけないほど、食べてしまいました。ご飯と雑穀お粥が美味しい。夜鳴きそばも無料だからとバカにできない美味しさです。高額なホテルならいくらでもいい所がありますが、この値段でこれだけの宿泊ができれば大満足です。ぜひ他の場所のドーミーもこの線を守って欲しいです。

2012年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月22日 02:10:34

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。また度重なるご利用とお誉めのお言葉、スタッフ一同大変に嬉しく思います。
当館の大浴場や朝食バイキング、また夜鳴きそばもいろんなお客様より大変ご好評頂いております。お客様がお泊り頂いたお部屋もベッドと布団で別々にお休み頂く事のできるお部屋ですが、機会があればツインのお部屋もご用意しているので、こちらのお部屋も是非ご利用頂ければと思います。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
フロント 田中

【早割14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※

投稿者さん 2012年04月20日 09:40:47

風呂なしの部屋で宿泊すると浴場にタオルを持っていくので翌朝部屋で顔を拭くためのタオルをフロントに取りに行くことになるのが非常にめんどくさい。部屋をかえてもらいましたが壁が薄いのか隣室の声がうるさい。部屋を掃除して欲しい時に出すマグネットのシートがわかりずらく間違えてしまった。わかりやすいものに替えるべきです。禁煙室で取ったのにトイレがタバコ臭かった。

2012年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月22日 18:10:02

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらせっかく当ホテルにご来館頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
お部屋に常備してありますタオルにつきましては、通常1セットのご用意でございますが、ご予約時にご希望頂けますと2セット入れさせて頂く事も出来ます。また、チェックイン時にスタッフにお申し付け頂ければご用意させて頂きます。
勿論、お部屋から内線を頂いた場合でも、スタッフがいつでもお部屋へお持ちさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、清掃用マグネットに関しまして、こちらのご案内不足によりお手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃不要の場合緑の面を表に、ご入り用の場合茶色を表にして頂くかたちをとらせて頂いております。
しかしながら、ご滞在中14時以前のお申し付けでございましたら、内線またはスタッフにお声掛け頂ければ、清掃の有無をご変更できます。
尚、トイレの件につきましては、清掃スタッフにて日々チェックを行っておりますが、今後この様な事のないよう、チェックを強化して参ります。
尚、ご宿泊中どんな些細な事でも、お気になされる事がございました場合は、いつでもスタッフへお問い合わせ下さいませ。
スタッフはフロントにて24時間待機しております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のご意見を糧に、今後更なる改善を図って参ります。

フロント 佐野

★2012年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!温泉感覚の大浴場を満喫!
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

たけしくん5115さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけしくん5115さん [50代/男性] 2012年04月19日 12:20:46

いつも快適に利用しています。部屋も、入れ替え制の大浴場も、夜食の夜鳴きそばも、朝食もビジネスホテルとしては満足しています。このままのサービスの提供を今後もお願いしたいです。また機会があれば利用したいと思います。

2012年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月22日 06:25:48

この度は、ご宿泊及びご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またリピートのご利用重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場及び朝食、ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もより一層、お客様皆様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

フロント 大坂

投稿者さん 2012年04月16日 09:25:46

とてもリラックスできた。寝ながらのテレビが見にくかった。

2012年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月17日 05:40:38

今回、寝ながらのテレビの配置に気配りが足りず、申し訳ございませんでした。
今後、小さなスペースでもお客様方により快適にお休み頂ける様、考え努力していきますので、今後ともドーミーイン新潟をよろしくお願い致します。
フロント宗村

投稿者さん 2012年04月16日 09:24:13

温泉サウナ、朝食で4400円はとても充実したコストパフォーマンスでした。
また利用したい。

2012年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月16日 19:54:31

今回お客様のご利用されましたプランは14日前までにご予約頂けますと、よりリーズナブルにご利用頂けるプランとなっております。
この他にもお得なプランを多数ご用意しておりますのでご機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年04月15日 21:59:24

大浴場が良くてリフレッシュできて良かったです。朝食も良かったです。また機会あれば是非利用したいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月16日 19:46:06

当館自慢の大浴場、ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様皆様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月11日 11:37:50

4月8日から二泊させていただきました。出張での新潟は初めてでしたが、有意義に過ごさせていただきました。ビジネスホテルに大浴場は大変良かったです。大きな湯船は1日の疲れを癒させていただきました。朝食も大変美味しく、いつもより食べてしまった位です。やはり新潟産のこしひかりは絶品でした。機会がありましたら、また伺いたいです。お世話になりました。と主人が大絶賛でした。ありがとうございました。

2012年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月12日 14:33:32

初めての新潟ご出張に当館をご指名頂けまして大変嬉しく思います。ユニットバスでは味わえない、ゆったりと湯に浸かってお疲れを癒して、翌日のお仕事に英気を養って頂ければ幸いでございます。
お客様の2回目のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

osiosiさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

osiosiさん [30代/男性] 2012年04月10日 21:18:17

前回利用したときにお風呂がよかったので、今回も利用しました。フロントの方、レストランの方、それぞれ対応が丁寧で気持ちよく泊まることができました。また、朝食も美味しく、次回もまたぜひ利用しようと思います。ありがとうございました。

2012年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月12日 14:11:19

今回もお満足頂けたご様子で、一同大変嬉しく感じております。
今月は木曜日~日曜日の朝風呂の時間帯に行っております果実湯が【ネーブル】でございます。香り豊かな果実湯で、朝からリラックスできてオススメでございます。
お客様の3度目のご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

【早割7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※

投稿者さん 2012年04月09日 08:44:50

お風呂も朝食も良かったです。

2012年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月11日 14:39:17

当館自慢の大浴場及びご朝食、ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

タカ山本さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカ山本さん [40代/男性] 2012年04月07日 20:51:10

全室禁煙だったので次回からはないです。

2012年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月08日 13:49:09

この度、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、喫煙室が取れなかったご様子で、大変心苦しく感じております。当館は全館禁煙ではございませんが、喫煙室は数が少なく早く売れてしまう状況にございます。
愛煙家のお客様で禁煙室でのご予約を余儀無くされました場合には、アネックス側4階に喫煙ブースを設けておりますので、そちらをご利用頂ければと思います。
是非また新潟にお寄りの際には、当館もご検討頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【和風セミダブル シャワー・トイレ付★禁煙】

juhaさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

juhaさん [40代/男性] 2012年04月05日 21:38:37

屋上の露天大浴場が気に入っており、何度か利用させていただいております。
夜泣きそばもおいしく部屋も明るくてきれいでとても満足しております。
ビジネスで利用する際に部屋の照明が明るいということはとても重要です。

ただし、今回に限り非常に残念だったのが、どこかの高校生の運動部の合宿?、試合?のような集団が宿泊しており、深夜に廊下で騒ぐし、風呂の中でギャーギャーとはしゃぎまくるしで、周りの宿泊客の迷惑を全く考えておりませんでした。
こういった迷惑な客に対しては、ホテル側から注意してほしいものです。
自分が注意して、刺されたりしてもいやですから。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月06日 15:45:27

都度のご利用誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊中、客様にご不快な思いをさせてしまった事、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
今回ご宿泊された、学生の団体様には騒がれないよう注意をしておりましたが、今後は巡回の強化を徹底して参ります。
尚、今後ご宿泊中に何かお気づきの事がございましたらどんな些細な事でもお気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

◆◆・‥…━━━━━━━━━━━━━━…‥・◆◆

□禁煙□~部屋タイプはホテルにおまかせ♪~ ★4階に喫煙ブースアリ★
【お部屋はホテルにおまかせ!お部屋は□禁煙□です!】

あけこっちさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あけこっちさん [40代/女性] 2012年04月02日 23:21:58

大学に進学する息子と2人で泊まりました。
暴風雨の中での買い物に疲れ果てて、3時5分前にチェックインさせてもらい、
すぐに大浴場に行きました。
このお風呂だけでも、ここに泊まってよかった!と実感。
午後から夜は女性が2階で、早朝が10階の大浴場でしたが、そちらの方が2倍ほどの広さがありましたね。10階は露天風呂もあります。
朝食のバイキングもおいしかったです。
おなかがいっぱいで夜鳴きそばが食べられなかったのは残念でした。

ほぼすべて満足でしたが、やはり大人2人でセミダブルの部屋は無理があります。
息子は毛布を借りて床で寝ました。
値段につられてよく調べなかったのがいけないのですが・・・。

総合評価は☆4つ、部屋は☆3つです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月05日 10:19:52

当館自慢の大浴場ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、お部屋の件、お客様にご不便をおかけしてしまい大変心苦しく感じております。
今回、お客様がご宿泊されたお部屋タイプは、ご案内に記載しておりましたが、セミダブルベッドがひとつのお部屋タイプになりまして、基本ご夫婦、カップルの方にご案内しているプランになります。
2名様別々でお休み頂けるお部屋もご用意してございますので、お気軽にスタッフにお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月02日 21:51:24

3月30日、31日と連泊しました。
心配していた駐車場は、ホテルの下には駐車スペースが10台程度で停められませんでしたが、裏のホテル専用駐車場に停めることができました。またホテル付近は一方通行が多かったです。
部屋は添い寝プランなので、決して広くはありませんでした。が、清潔感があり良かったです。パソコン持ち込み動画を見せていたので、子どもも退屈しませんでした。
10階の風呂からは市内がよく見えましたが、風光明媚なものはほとんどなく、町が見えたという程度です。浴槽がいくつかあり、気持ちよく入浴できました。
日曜朝の朝食バイキングは、お客さんでごった返していて、スタッフも殺気立っていたように見えました。メニューは2日とも同じようではありましたが、種類が豊富なので飽きることはありませんでした。少し焼いたクロワッサンは香ばしくおいしかったです。
値段に対してサービスはとても良いと思います。また利用したいホテルです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月05日 09:57:53

また、ご丁寧に、当ホテルのご感想を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
駐車場に関しましては当館両サイドと裏に完備しており、全て先着順となっております。
尚、館内駐車場が満車になり次第、近隣パーキングを同料金にてご案内しております。
駐車場の場所がお分かりになられない方には、スタッフが地図にてご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
尚、当館10階大浴場からのご覧頂けます景色は、新潟で最も高い、高さ140mの高層ビル朱鷺メッセを中心に新潟の街並みを見渡せる当館自慢の大浴場となっております。
天候の良い日は、佐渡島もご覧頂けます。
朝食に関しましては、和洋食のバイキングをご用意しており、お好みのでお選び頂けます。
現在、エッグコートと致しまして、スクランブルエッグ、卵焼き、目玉焼き等、新鮮な卵料理ご堪能頂けます。
その他、様々なサービスをご用意してございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月27日 11:04:17

繁華街で大浴場、サウナ付きは大変評価できます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月27日 18:32:00

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のお話にもございました、『サウナ』は日頃のお疲れを癒す、私共ホテルの売りでございまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 安達

ドーミーイン鹿児島

この春、ドーミーインに新しい仲間が加わります。3月にドーミーインPREMIUM渋谷神宮前とPREMIUM和歌山、4月にはドーミーイン鹿児島がそれぞれプレオープンいたします。
3棟のオープンを記念致しまして、特別プランをご用意致しました★
この機会に是非ご利用くださいませ♪

【セミダブル シャワーブース・トイレ付☆喫煙可【空気清浄機付】】

投稿者さん 2012年03月22日 22:06:34

3月20日に宿泊しました。家族で利用しましたが、畳がありゆったりでき満足です!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月24日 14:08:45

ご宿泊中ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【ドミ旅】お子様添い寝無料★★ファミリープラン★★

投稿者さん 2012年03月21日 14:22:36

値段が安いので期待していませんでしたがフロントの対応や部屋のきれいさも良く、また、風呂や朝食も申し分ありませんでした。一緒に行った妻も喜んでました。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月22日 17:20:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
又のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月17日 23:05:03

新潟へ出張の際は、必ず利用しています。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月21日 15:22:11

都度のご利用誠にありがとうございます。
今後も当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ドミ旅】お子様添い寝無料★★ファミリープラン★★

投稿者さん 2012年03月15日 20:19:29

ドーミーインなので安心して宿泊出来た。
また、お世話になります。

2012年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月16日 20:01:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様皆さまにご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐野
【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪

この機会に是非ご利用くださいませ♪

★2011年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

koda0331さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

koda0331さん [40代/男性] 2012年03月15日 20:12:15

ドーミーインは東北に居る時にお世話になってたので安心出来ました。
部屋から出て行動するのが、外?になるのは、時期によると思いますが
寒かった。あと…整体の勧誘が五月蠅かったのを思い出した。
次回は整体も利用しようかな?

2012年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月16日 19:56:01

しかしながら館内吹き抜けに関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく感じております。
構造上の問題により今後の課題とさせていただきます。
尚、マッサージのご案内につきまして、お客様のお気に障るご案内があったご様子、早急にスタッフに確認し、今後のご案内の上でのお客様皆様への配慮を見直し検討して参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

2421件中 2041~2060件表示