投稿者さん 2011年12月30日 18:28:35

いつも旅行行く時利用させていただきますが、いつも丁寧に清掃されているが今回泊まった部屋が排水溝付近から悪臭が漏れていたのとテレビが全くつきませんでした。見た目は本当によかったのですが。

2011年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月31日 14:54:43

この度はご宿泊及びご投稿頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋の臭いの件ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
確認させていただいたところ、カーペットの汚れから臭いがございましたので、早急にカーペットを交換し消臭させて頂きました。
尚、テレビにつきましてはテレビの横についてありますカードリーダーがリモコンの受信機となっておりまして、そちらに向けて操作して頂きますと正常に動作します。
こちらのご案内不足によりお手数をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
尚、今後ご宿泊ご滞在中に、ご不便な事等ございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。我々スタッフは24時間フロントにて待機しております。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

3月プレオープン!!
この度、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前とPREMIUM和歌山がオープン致します♪♪

2棟のオープンを記念致しまして、特別プランをご用意致しました★

この機会に是非ご利用くださいませ♪

【早割14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※

投稿者さん 2011年12月29日 15:10:57

ドーミーインで朝食付で4400円のプランは、お得です♪

2011年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月30日 17:47:50

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。今回ご予約頂きました早割14日前のプランは、早めにご予定が確定していらっしゃるお客様には最適なプランとなっております。
これからも魅力的なプランを展開できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

kirall1201さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kirall1201さん [40代/男性] 2011年12月27日 13:54:56

大浴場が気に入り、定宿としています。
駅からも十分に近く、ビジネスユースとしてはほぼ満点だと思います。

2011年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月27日 15:40:44

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からの『ほぼ満点』のお言葉に従業員一同大変嬉しく感じております。
 お客様からのお言葉に甘えることなく、これからは、ほぼではなく満点のお言葉を頂ける様従業員一同精進して参ります。

この機会に是非ご利用くださいませ♪

★2010年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!温泉感覚の大浴場を満喫!

投稿者さん 2011年12月26日 22:26:13

これまで利用したドーミーインとは少し違う仕様でしたが、値段を考えればあまり気にならなりませんでした。

風呂はよかったです。

2011年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月27日 11:35:33

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のお話の通り、新棟とはハード面では違いがございますが、少しでもお客様にご満足頂ける様、従業員一丸となってサービス向上に努めております。

これからも、料金以上にお客様によりご満足頂けるホテル造りを目指して参る所存でございます。

フロント 安達

【渋谷&和歌山】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2011年12月22日 23:06:52

初めての宿泊でしたが、夜鳴きそばのサービスとお風呂が良かったとのこと。新潟に宿泊の際は、次回も利用するとのこと。

2011年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月23日 19:53:07

このたびは当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けた様で、大変光栄に思います。お客様から頂いたお言葉を今後の糧とし、より良いサービスの提供が出来るよう、従業員一同精進して参ります。

フロント 安達

【楽天ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍!得々プラン

投稿者さん 2011年12月22日 23:04:37

夜鳴きそばのサービスが気に入ってます。また、部屋衣の他に丹前が用意されていたので風呂から部屋までの移動時、体が冷えずに最高でした。

2011年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月23日 05:43:31

いつも当館をご利用頂きまして誠に、有難うございます。
今後もお客様皆さまに、ご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

ヒロくん92さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロくん92さん [50代/男性] 2011年12月19日 20:13:10

11月の18・19と宿泊しました。
新潟は両親の出身地なので従兄弟とかいるので久々に飲みました。
部屋は変わった作りですね、前はウィークリーマンションだったのかな?
吹き抜けになってるので夜の廊下は寒かったです。
コンビニも近くにある、なによりGSが隣にある、出光使っているのでありがたかった。
繁華街も近く便利です。

2011年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月20日 14:23:22

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりの新潟滞在にお役に立てました事、大変嬉しく感じております。
吹き抜け構造上、寒さは如何ともし難いところでございますが、お部屋着のほかに丹前をご用意しておりますので、そちらをご利用頂ければと思います。また近くのガソリンスタンドさんも24時間対応ですので、早朝のご出発等でも安心かと思います。
お客様の温かいお言葉を糧に、より一層のサービスをご提供できる様、精進して参ります。

投稿者さん 2011年12月18日 22:31:55

やはり大浴場に満足です。出張での疲れが取れ癒されます。

2011年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月19日 12:49:59

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

出張でのお疲れが取れ癒されるとのお言葉大変光栄に存じます。

やはり、足を伸ばして湯船に浸かれるのはいいですよね。今の季節は、露天風呂での雪の舞う景色を眺めながらの雪見風呂も格別でございます。

フロント 安達

★2010年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!

投稿者さん 2011年12月18日 14:45:17

たびたびドーミーイン新潟を利用しています。
今回は楽天トラベルのプランで朝食付でした!
サウナ付大浴場や充実の朝食、部屋も清潔で満足しています。
いつもホテルに帰ってくる時間が遅くなり、ヨナキソバを食べ損じています。いつかは、食べたいと思っています。

2011年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月18日 15:23:18

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当館の名物となりつつある、夜鳴きそばでございますが、21:30~23:00までになっております。
是非一度、お試し頂ければ幸いでございます。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

yoshi-maxさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshi-maxさん [40代/男性] 2011年12月18日 06:50:35

基本満足です。しかし、今回泊まった部屋は、テレビ台に足をぶつけやすいです。それだけは、要注意です。風呂、朝食は、最高です。

2011年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月18日 15:02:56

この度は御宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
【最高】とのお言葉お頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、お客様皆様にご満足頂ける様、精進して参ります。
なお、テレビ台のお部屋に関しましては、部屋数に限りがございますが一部でご用意してございます。お部屋がお狭い分、リーズナブルなご料金にてご案内させていただいておりますが、台の取り外しに関しましては、構造上の問題により、今後の課題とさせて頂きます。
写真記載でのご指摘、大変恐縮でございます。
お客様の貴重なご意見を糧に、今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2011年12月14日 15:41:49

特に問題なく宿泊したが、隣の部屋の会話する声等気になった。
安眠を希望する方には不向き。

2011年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月15日 07:15:33

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊中におきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご宿泊中にこの様な事が起こりました際には、お手数ではございますが、フロントへ内線を頂きますと幸いでございます。スタッフは24時間待機してございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【4つ星以上】の~んびりチェックアウト13:00♪最大22時間滞在プラン♪
【セミダブル シャワーブース・トイレ付☆喫煙可【空気清浄機付】】

投稿者さん 2011年12月14日 12:18:22

男性の朝風呂のピークタイムはからんの順番待ちになることもあるのですね。

2011年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月15日 07:06:23

しかしながら今回のご宿泊中、大浴場ではご不便をお掛けしてしまい、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
今回のご宿泊中に置いては、団体様の兼ね合いにより、大浴場が混雑したものと思われます。
今後は、込み具合によりご案内の強化をして参ります。
貴重なご意見、有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

カプチン857311さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カプチン857311さん [40代/男性] 2011年12月11日 19:09:07

お風呂が良くとても良かったです。ちょっとした旅行気分でした。
ちょっと駅からは距離がありますが送迎バスも有り助かりました

2011年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月11日 21:58:18

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。これから新潟は本格的な寒さを迎えますので、たくさんのお客様に無料送迎バスをご活用頂ければと思います。
フロント 北村

★2010年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!気軽に温泉感覚の大浴場を満喫!
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

ミッキー8903さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミッキー8903さん [40代/女性] 2011年12月10日 15:03:48

久々に、ご利用させていただきました。また、機会がありましたらご利用したいと思います。

2011年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月10日 20:09:06

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会があればご利用いただけるとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
寒い日が増えて参りましたが、お風邪など召しませぬようご自愛下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年12月09日 13:29:47

大浴場、露天風呂、朝食と全てに満足しました。

2011年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月10日 05:37:59

この度はご宿泊及びご投稿頂きましてありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子、大変嬉しく感じております。
今後もお客様皆さまにご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 佐野

【早割14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※夏得※早期得割※

投稿者さん 2011年12月09日 00:40:49

エコノミーでシャワーなしの部屋なので どんな部屋かと思いながら 宿泊しましたが、
シャワーがないかわりに ミニキッチンがあり、とても便利でした。
ほぼ24時間 大浴場に入れるため、
ビジネスホテルの狭い部屋で 湿気くさいシャワーがあるより ずっとずっと衛生的で快適でした。また新潟に行った時には 同じ部屋で宿泊したいです。
ホテルの近くが繁華街で食事も困りませんでした。

2011年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月09日 02:16:31

ご滞在中ご満足頂けたご様子スタッフ一同大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2011年12月08日 00:47:13

応援しているサッカーチームのアウェイゲームのために宿泊しました。
立地は近くにコンビニなどもあり良かったです。
部屋はまぁ、普通です。セミダブルのお部屋でしたが、自宅のセミダブルのベッドと比べて若干狭いように感じました。
お風呂は夜しか入れなかったので、2階の大浴場のみしか利用しておりませんが、
少し衛生面で気になる点があったのが残念でした。(ホースの黒ずみや湯船の湯垢など)
食事はエッグコートと夜鳴きそばをお目当て(この2点でこのホテルに決めた程)にしていましたが、
夜鳴きそばは材料切れで食べられず、エッグコートはかなり期待はずれでした!
ご飯も炊き立てには程遠いもので、新潟のコシヒカリを楽しみにしていましたが残念でした。
でも朝食のその他のおかずは非常においしかったです。ちょっと食べ過ぎちゃいました。
夜鳴きそばが本当に心残りでしたので、来年またアルビレックス戦に行けるようでしたら
夜鳴きそばにリベンジしたいです!
あと、10階の露天風呂などを夜間も女性に開放してほしいです。

2011年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月08日 03:27:27

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊では、お客様のご期待に添え無かった点が多々ありましたご様子、大変心苦しく感じております。
今回お客様のご利用頂いたお部屋につきましては、エコノミーシングル広さ14m2とコンパクトなお部屋となっておりますが、ベッドは■シモンズ社製ベッド(1,200mm×1,950mm)サイズが入っており、バススペースが無い代わりに、ご入浴を大浴場でご利用頂くかたちの、リーズナブルなお部屋となっておりますが、(1,400mm×1,950mm)のベッドが常備されているコンフォートダブルのお部屋などもご用意がございますので、宜しければ次回ご利用の際はご検討頂ければ幸いでございます。
また、当館2階大浴場に関しましては、10階に比べますと、シンプルな作りとなっており、10階大浴場をご期待されていらっしゃるお客様には、ご期待に添えぬ事と思われます。
常宿にして頂いておりますお客様方には、昔ながらの銭湯を思い出すと言われるお客様もいらっしゃいます。
10階との差はありますが、衛生面では保健所様からのご協力の下、日々清潔さを心がけている次第でございます。
尚、ご朝食に付きましても、エッグコートへのご期待を損なうかたちとなりました事、大変残念に感じております。
お客様の貴重なご意見を糧に、今後より良いサービスをご提供できる様、スタッフ一同日々、精進して参ります。
ご投稿有難うございました。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

くるりん新潟さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くるりん新潟さん [40代/女性] 2011年12月07日 15:25:25

大浴場が気に入って、出張の度に利用させて頂いています。
また利用したいと思います。

2011年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月07日 20:07:12

また都度のご利用を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も無料サービスの夜鳴きそばや送迎サービス等、お客様のあったらいいなと思えるような新しいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

くるりん新潟さん [40代/女性] 2011年12月07日 15:17:40

いつも気持ちよく利用させて頂いています。
また出張の際は利用したいと思います。

2011年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月07日 20:04:20

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また都度のご利用を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
「いつも気持ちよく利用させて頂いています」というコメントを頂き、大変嬉しく思います。これからもご指名を頂戴できるよう、スタッフ一同真心を込めたサービスとホテル空間をご提供できるよう精進して参ります。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

くるりん新潟さん [40代/女性] 2011年12月07日 15:16:24

いつも出張のたびに利用させて頂いています。
ビジネスホテルに大浴場があるので気に入っています。

2011年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月07日 20:00:20

また都度のご利用を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスよりも足を伸ばしてゆっくり湯に浸かれる大浴場のほうがご出張の疲れを癒せるかと思います。これからの季節は、雪見風呂もオススメでございます。