マイネルバニラさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マイネルバニラさん [60代/男性] 2023年09月06日 22:24:05

8/5宿泊。ちょっと駅から歩くのが大変だった。お風呂は良かった。チェックアウトが11時までなのが良かった。1Fからアメニティを持っていくのを説明してほしかった

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 20:13:36

いつもドーミーイン新潟をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場、チェックアウト時間にお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
アメニティに関するご説明が不十分だった点につきまして、ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント 鈴木

【早割21★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《素泊り》
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

hiro-kun-daさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiro-kun-daさん [60代/男性] 2023年09月04日 22:27:46

お風呂が大きくとても気持ちよかったです。部屋のテレビがもう少し大きければなお良かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月08日 21:44:43

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

テレビの大きさに関しましては、お客様のご満足頂ける大きさには劣っており、申し訳ございません。
ドーミーインではお客様にご満足いただける様々なサービスをはじめ、湯上りサービスのアイス、乳酸菌飲料は全国のドーミーイン・野乃でお召し上がりいただけます。
また、大変好評をいただいている夜鳴きそばもレストラン会場にて毎晩ご用意をしていますので是非とも様々なサービスをご満喫いただければ幸いでございます。

フロント 鈴木

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉

投稿者さん 2023年08月31日 07:37:50

駅から少し離れていることは理解していたのですが、やはり遠かったです。
ほかのドーミーインの部屋とは違い、ワンルームマンションのような間取りでした。

女性の浴場は2Fで、広さは問題ないのですが、外気浴ができるのはつぼ湯1つなので、混雑時には利用できないのが残念。
あとサウナの横の浴槽が、謎でした。
水風呂でもなく、ぬるいお湯のなかでリファのような特殊なシャワーを浴びられるようになっているのですが、そのシャワーヘッドも1つは故障、もう1つも調子がイマイチ。
サウナ派ではないのですが、普通の水風呂にしてもいいのではないかと思いました。

お風呂も部屋の間取りも、いつものドーミーインとはちょっと違うので、その点は面白かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 20:23:10

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり、当館は新潟駅万代口から徒歩8分程の距離にございます。

また、建物の造りは吹き抜け構造となってますため、他のドーミーインとは違った造りと、どこかスペインを思わせる内装がお楽しいただけたかと思います。

しかしながら折角御利用頂いたにも関わらず、温泉大浴場にてご不便をおかけし誠に申し訳御座いませんでした。
ただ、今回お寄せ頂きましたご意見は即座な変更は出来かねるところでは御座いますが、今後の運営にて活かせれる様お預かりをさせて頂きたく存じます。
また、シャワーに関しましてはホテル側で確認をさせていただきました。ご指摘ありがとうございました。

この度は御多忙のところ率直な御意見をお寄せ頂き、誠に有難う御座いました。

文末では御座いますが、今後共ドーミーインチェーン、並びにドーミーイン新潟を御愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 川井田

【早割21★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《朝食付》

投稿者さん 2023年08月30日 22:24:41

少し遠いのが残念だが、他のエリアと遜色ない内容でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月08日 21:40:34

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は新潟駅万代口から徒歩8分ほどのとこにあり、新潟駅まで行きますと多くの路線バスや県外行のバスがあり観光にも便利な場所でございます。

フロント 鈴木

【禁煙バス・シャワーなしシングル】18時イン~9時アウトのショートステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2023年08月22日 15:45:55

部屋を出ると外気とつながっていて,夏は蒸し暑く冬は寒さに凍えることになる建物です.
部屋の形が変わっていて,あまり体が休まりませんでした.

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月29日 21:19:50

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の構造上、ご滞在中お客様にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

吹き抜けの構造、新潟の夏・冬の外気温はどうしても避けられないものがございますが、サービ
ス面や清掃等の面にてお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン新潟 鈴木

【喫煙ルーム確約】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉

投稿者さん 2023年08月21日 20:27:14

家族3人で泊まりました。
最初は狭いかなと思いましたが不便は無かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 07:27:20

お客様にご宿泊いただいたお部屋は16平米の広さにセミダブルベッドが1台入った畳敷きの和風セミダブルというタイプでございます。2名以上でご宿泊の場合は布団を一組ご用意させて頂いております。
お寛ぎいただくスペースが少なくなってしまいますがご不便無くお過ごしいただけたようで幸いでございます。

当館にはほかにも様々な客室タイプがございますので、ぜひ次回ご来館の際は、別のお部屋でご宿泊をお楽しみいただけたらと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン新潟 渡部

【期間限定プラン】特別価格&13時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【◇禁煙和風セミダブル◇9階10階確約&全室WiFi完備◇】

投稿者さん 2023年08月20日 16:34:56

マンションタイプのホテルです。
新潟駅から少し離れていますが、便利な場所ではあります。
部屋、大浴場もきれいでした。
快適に過ごすことができました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月21日 20:36:37

フロント 門馬

【早割28★素泊り】天然温泉大浴場×サウナでととのう!早期の予約がお得!
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

BlackBassさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年08月19日 15:17:33

食事はおいしいが、部屋が他のドーミーと比べると今いちかな。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 07:18:12

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、全国のドーミーインチェーンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋でご満足を頂く事が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同、他のドーミーインに劣らないサービスをご提供できるよう精進して参りますので、また新潟にお越しの際は当館でのご宿泊をご検討いただければと存じます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事を厚く御礼申し上げます。

ドーミーイン新潟 渡部

【早割14★朝食付】早期の予約がお得!新潟名物を楽しめるバイキングが人気!
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

GMTTさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GMTTさん [40代/男性] 2023年08月15日 22:18:17

シャワーブースなし、洗面台なし(水道はあり)の部屋のため、お盆近くの土曜日にもかかわらず、大変安価で泊まることができるプランでした。
数年前は、ドーミーインなのに評価の低いホテルでしたが、大分変わったと思います。変わったことは、次の点です。
・40℃近い最高気温の日で、西陽のあたる部屋でしたが、予めクーラーを効かせていただき、部屋で汗をかくことはありませんでした。
・夜鳴きそばも、美味しくいただくことができました。
18時少し前に着きましたが、快くチェックインさせていただきました。風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料のサービスも嬉しいですね。
数年前はガッカリすることも多くあったのですが、今回は来てよかったと思います。
コロナも大分落ち着いてきたので、バスの送迎を再開していただけるとありがたいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月18日 08:42:16

平素よりドーミーインチェーン並びにドーミーイン新潟をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回の御宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変安堵いたしました。

猛暑の中、お越しいただいたお客様がお部屋の中で快適にお過ごしいただければとドーミーインチェーンでは冷房をつけてお迎えしております。

また、ドーミーインでは乳酸菌飲料の無料提供のほかにも、15時から25時までアイスクリームの無料提供、夜鳴きそばはお夜食用にあっさりとした醤油ベースのラーメンをスタッフが1杯づつ、心を込めておつくりしております。
是非とも次回の来館時にもお楽しみくださいませ。

まだまだ、猛暑が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年08月09日 10:56:33

長岡花火の帰りだったので、お風呂が満杯でした。女湯のほうが狭いのかなと思いました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 20:17:48

この度は数多くの施設の中より「天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟」のご利用頂き、誠に有難う御座います。

しかしながら折角御利用頂いたにも関わらず、
長岡花火当日は満室を頂いており、ご不便おかけし誠に申し訳御座いませんでした。

女性大浴場は、男性大浴場に比べ少々コンパクトではございますが、身体に負担の少ない低温ミストサウナやエステシャワーの完備、シャンプーバイキングでお好きなシャンプーをお選び頂けたりと、男性大浴場にはない魅力もございます。
是非とも女性大浴場ならではの設備をご満喫頂ければ幸いでございます。

文末になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 五十嵐

バス・シャワーなしエコノミーシングルルーム【清掃不要】WeCo連泊2泊~3泊《素泊り》

投稿者さん 2023年08月08日 09:05:00

内湯が天然温泉。
温泉は3号泉(だいろの湯)の運び湯で、新潟駅前で天然温泉に入れるのがポイント。
ドーミーインらしい雰囲気良く設計された浴室。
寝湯の金属枕が冷たくて気持ち良い。
湯上がりのアイスや夜鳴きそばが嬉しい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月16日 20:18:50

この度は数多くの施設の中より「天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟」のご利用並びに投稿までお寄せ頂き、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の温泉大浴場は新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れており、効能といたしましては神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩の改善がございます。
お客様の日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

また、ドーミーインでは大浴場後に湯上り処のアイスや乳酸菌飲料もご用意しています。
夜鳴きそばもお夜食用にあっさりとした醤油ベースのラーメンをスタッフが1杯ずつ、心を込めておつくりしております。
是非とも次回の来館時にもお楽しみください。

最後になりましたが、お忙しい中にもかかわらずご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 星野

投稿者さん 2023年08月07日 13:24:52

手もみ処のマッサージ師の方の施術が超絶上手でした!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 08:55:49

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

手もみ処のマッサージの施術に置かれましては、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。マッサージ師にも今回のお褒めの言葉を共有させていただきます。
今後もお客様に安心且つ快適にお過ごし頂けます様、サービスの工夫に取り組んで参ります。

文末にはなりますが、今後共ドーミーイン新潟並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
ご投稿有難う御座いました。

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2023年08月05日 18:12:16

わざわざでもコメントしたくなるようなサービス満点の宿でした!まず中が吹き抜ける珍しい回廊式の建物は解放感があって一風変わっています。
夜食ドーミーイン恒例の夜中そばに加えて入浴後のアイスのサービス。朝風呂の後にはヤクルト系のドリンクが無料で貰えます。
部屋の冷蔵庫にはウェルカムウォーターに加えてゼリーのサービスまで。
お風呂は露天風呂、洞窟風呂、壺湯、サウナ、水風呂と一通り揃っています!
100以上の宿に泊まりましたがここ程サービスの良い宿も中々ありません!新潟に行ったらまた必ず泊まります!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 08:38:30

御滞在中に於かれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。

100以上ものお宿にご宿泊いただいているお客様より「わざわざでもコメントしたくなるようなサービス満点の宿」とお言葉を頂戴し、当館で働くスタッフにとってとても大きな励みとなります。ありがとうございます。
頂戴したお言葉に恥じないように今後も引き続き今後も皆様にご満足の頂けるホテルづくりを目指して参ります。
今後も新潟へお越しになるご機会がございましたら是非とも当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

masa32157627さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masa32157627さん [50代/男性] 2023年08月03日 00:20:12

最上階の露天風呂、内湯の大きさに驚きました。非常に気持ちの良いお風呂でした

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月03日 21:05:02

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場につきまして、新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。また、午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しており、お時間帯によっては貸しきり状態でのご利用もお楽しみいただけるかと存じます。

最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

今後もお客様のお言葉に満足せず、さらに安心してご宿泊いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 門馬

【早割14★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《朝食付》

投稿者さん 2023年07月31日 21:03:18

お風呂はサウナつきで広く言う事ない。部屋は若干狭く、ベッドの後ろに机がありますが寝てると結構ずれてしまうのが減点。冷蔵庫にウェルカムゼリーがあったりサービスは良い。部屋のレイアウトが少し使いづらいと感じました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月06日 06:37:53

平素よりドーミーインチェーンを御愛顧賜りまして誠に有難う御座います。
併せまして大浴場を始め、サービス面にてお褒めの言葉頂戴しました事、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら折角御利用頂いたにも関わらず、客室のレイアウトにてご不便をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月28日 18:25:05

大浴場はきれいで泉質も良く疲れが取れて最高です。
また、朝食付きプランで利用させて頂きました。米どころなので本当に朝食が美味しいです。
新潟に来たときは高確率で利用させて頂いてます。朝食を準備して頂いているスタッフの方、いつも感謝です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月31日 08:31:00

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の温泉大浴場は新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れており、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩の改善が期待される効能がございます。

また、お客様に当館自慢の朝食をご満足いただけている様子がお伺うことが出来、大変嬉しく存じます。
当館では、新潟ならではのご当地メニューをご用意しており多くのお客様にご好評いただいております。
他のメニューも季節ごとに食材を変更させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際も是非、ご堪能いただければ幸いでございます。

フロント 川井田

バス・シャワーなしエコノミーシングルルーム【清掃不要】WeCo連泊2泊~3泊《朝食付》

投稿者さん 2023年07月13日 21:31:42

サウナや風呂は大変良かったのですが、水風呂の水温が低すぎの印象です。14度になっていましたが、17度位が丁度良いかと。
雪が降ると外廊下は厳しいなって感じました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月20日 06:53:36

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

また、水風呂に関しましてはサウナ—の方々にお楽しみいただけるよう温度を低く調整させて頂いております。
水風呂の温度に関し率直なご意見ありがとうございました。

館内は吹き抜けの構造上、お部屋から移動する際ご迷惑をお掛けしてしまうかと存じます。
少しでも寒さを軽減できるよう、部屋着の上から羽織る丹前の貸し出しがございますので、ご活用いただければ幸いでございます。

今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるようサービスをはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また新潟へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月04日 15:37:06

やはり泊まるならドーミンインです!流石サイコー

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 07:02:43

平素よりドーミーインチェーン並びにドーミーイン新潟をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お客様より「やはり泊まるならドーミンインです!流石サイコー」との大変嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も皆様により良いおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
当館並びにドーミーイングループを末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月27日 11:02:59

お風呂と夜鳴そばが目当てで、新潟に来ると毎回予約します。
少し新潟駅より離れてますが、満足です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 06:56:24

平素よりドーミーイン新潟をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足いただけましたでしょうか。

夜鳴きそばもお夜食用にあっさりとした醤油ベースのラーメンをスタッフが1杯づつ、心を込めておつくりしております。
是非とも次回の来館時にもお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月25日 11:33:03

ホテルの場所は良いです。バスでどこへでも行けて、とても便利です。大衆浴場は男性は露天風呂で、3つの大きなお風呂がありますが、女性用のお風呂はとても小さいです。1階のロビーも素敵で、無料のコーヒーが提供されています。ホテルに到着したばかりの旅行者はソファで休むことができます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月10日 06:48:18

フロント 川井田

【期間限定プラン】特別価格&13時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】