投稿者さん 2022年04月25日 19:02:41

サイコー

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月26日 03:48:53

この度はドーミーイン新潟へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また新潟に来る機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

【ポイント10倍】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2022年04月20日 17:19:00

新潟の美味しい食事を取り入れたボリューム満点の朝食と、サウナや露天を兼ね備えたお風呂が最高です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 18:02:14

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は朝食、大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食につきまして、和洋50品目のバイキングメニューをご用意しており、季節によりメニューの刷新は行っておりますが、お客様にお喜びいただけるような朝食メニューの構成、ならびに季節の食材や新潟を感じていただけるメニューもさらに考案して参ります。

今回お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。お客様のお声に甘んじず、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

今後もドーミーイン新潟並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【ポイント10倍】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン12時チェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2022年04月19日 23:25:14

新潟にコンサート観覧のため利用しました。
立地も良く、繁華街にも歩いて行ける距離、駅からも近く立地は良いです。
お風呂はサイコーです。
部屋はコンパクトですが快適です。ゆっくり休めました。
部屋にゲームを持ち込んで、テレビに繋いで楽しむ事もでき、のんびり滞在できました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 18:19:00

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿と高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場は内湯に新潟県の名湯・岩室温泉より源泉を運び入れております。ご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様の「ただいま」に応えられるホスピタリティを持って、我が家のように寛げるホテルをご提供できるよう精進して参ります。

今回お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。お客様よりいただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 一岡

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2022年04月19日 23:19:11

家族旅行で泊まりました。
部屋も清潔で快適でしたし、なんといってもお風呂が最高でした。
息子と2人で楽しく入浴できました。
近隣に居酒屋やコンビニなども近く便利でした。
駐車場も近隣含め十分でしたので全てにおいて満足度高い滞在となりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 18:32:48

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の大浴場にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様より頂戴するお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

大浴場につきまして、新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。お子様とご一緒にご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

今回お忙しい中、大変有難いお言葉と高い評価を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじず、より一層ご満足頂けるよう日々精進して参ります。
今度ともドーミーイン新潟、並びに全国のドーミーインへご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 一岡

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

泰正777さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

泰正777さん [40代/男性] 2022年04月15日 17:14:36

新潟出張の時はいつも利用させてもらってます。

もう少しだけ大通りに近いと言うこと無しです!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月18日 04:07:19

都度ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 田中

【◇禁煙和風セミダブル◇9階10階確約&全室WiFi完備◇】

メゾですさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

メゾですさん [40代/男性] 2022年04月05日 18:39:56

深夜0時すぎてのチェックインでしたがインターホンで対応でしたが出てきた男性の方がびっくりした顔で出てきて
びっくりしたのはこちらでした。
深夜のチェックインは想定外なのでしょうか

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月05日 19:41:46

しなしながら、ご不満の残るご利用になってしまいました事、心苦しく感じております。
深夜のチェックインでありましても通常通りのチェックインが当然の対応でございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
該当スタッフには口頭で注意を行いまして、再教育を徹底し再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 渡部

【喫煙ルーム確約】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉
【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

投稿者さん 2022年03月31日 17:21:17

いつも癒やされる

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月05日 19:19:18

いつもドーミーイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
次回も新潟方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 渡部

【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

投稿者さん 2022年03月28日 15:38:50

立地としては、繁華街とは反対方向に有るため、繁華街に行くのが多少不便。
露天風呂も温泉だと、尚、良し。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月29日 00:40:17

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

また、ご多忙中にも拘わらずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。

どうぞ末永くドーミーイン新潟、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 田中

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

KS0227さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2022年03月27日 23:31:34

チェックインをしてからすぐの温泉に浸かれて心身ともに癒されました。またPM21:30~の「夜鳴きそば」のサービスと温泉入浴後のアイスキャンディのサービスは最高のサービスで有りました。
朝食も美味しく楽しい宿泊が出来ました。感謝です!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月29日 00:23:50

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそば、アイスのサービス等、ご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

大浴場につきまして、源泉は長湯しても疲れにくくリラクゼーション効果に優れており、またアルカリ成分が多いため、皮膚にも優しいとのことです。日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月14日 13:37:49

ウェルカムドリンクにアルコールが含まれていてユニークでありがたいサービスでした
お部屋も狭すぎず清潔でしたが、ベッドルームとバスルームの間に部屋を仕切る引き戸があって非常に落ち着いた空間でリラックス出来ました、今までこのタイプのホテルでは見た事がなく、地味ながら大変感動しました

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月18日 08:52:23

ご滞在中は当館のお部屋やドリンクサービスにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はよりお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、6年前に改装工事を行っております。改装を機に、新館のお部屋は内扉の設置や壁を木目を基調とした作りに致しました。当館の設備に関しましてのお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。

お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 多宝の湯
ドーミーイン新潟
フロント 斎藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍&12時チェックアウトプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年03月14日 13:35:17

少し駅から遠いですが、ウェルカムドリンクに始まり大浴場、お部屋、朝食素晴らしかったです

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月18日 08:42:41

また、多くのお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

フロント 斎藤

投稿者さん 2022年02月20日 15:43:48

飲み物のサービスや、フロント付近にコーヒー無料のものがあるなど、色々行き届いていて値段以上のサービスに感じました。 また、露天風呂もあり、これだけでも使いたいと思えるものでした。
新潟に来たときはまた使いたいと思います。

2022年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月21日 18:25:44

快適にご滞在頂けましたご様子が窺え、大変嬉しい限りでございます。
ロビーのドリンクサービスの他に、2階・10階の大浴場階には夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌ドリンクのサービスも行っておりますので是非ご利用くださいませ。
今後ともお客様のご期待にお応えできますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後に、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 林

バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン【清掃不要】WeCo連泊2泊~3泊《素泊り》
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

コアラ0670さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コアラ0670さん [60代/男性] 2022年02月01日 17:34:08

新潟で連泊するときはここでお願いしいます。
とにかく使い勝手が良いホテルです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月02日 03:41:29

お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

poo306さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

poo306さん [40代/女性] 2022年01月11日 16:40:44

1/9一泊でお世話になりました。車で伺いましたので、到着時に駐車場の入り方が解らず、電話で問い合わせさせて頂き無事に入る事ができました。早い時間の到着にも、直ぐに対応してくれて助かりました。お部屋は狭いと感じましたが、子供と二人でしたので問題ありません。お風呂が最高で凄く温まり、家に帰ってからも肌がツルツルでした。スタッフさん達も皆さん親切でした。朝食バイキングも食べきれない位の品数でした。揚げ物など、揚がりました!と告知しながら並べられていて好感が持てました。また是非泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 07:02:45

ご滞在中は天然温泉大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご朝食では、新潟県産コシヒカリをはじめ、郷土料理の“のっぺ”や栃尾の油揚げなど、新潟の名物料理をご提供しておりますので、新潟の食を感じて頂けておりましたら幸甚でございます。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様のお言葉に満足せず、さらに安心してご宿泊いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 小島

白河のエースさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

白河のエースさん [30代/男性] 2022年01月08日 21:25:17

新潟へ行く際の定宿にさせていただいてます。
立地は新潟駅や万代シティからもほど近く、コンビニや飲食店には困りません。また、ドーミーイン名物の温泉が素晴らしい!ドーミーインの温泉はどこへ行っても満足できるものですが、ここ新潟は浴槽も広く、露天風呂にも洞窟があったりと風情があります。
また、今回は利用していませんが、朝食にも新潟のおいしい郷土料理が目白押し。これからも新潟へ行く際には是非ともお世話になりたいホテルです。今後ともよろしくお願いいたします。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月09日 00:51:30

また新潟での当館の度重なるご利用に、心より感謝申し上げます。

当館の大浴場やご朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄であります。
今回はご朝食をご利用されて無いとの事ですが、現在朝食においてバイキング形式を再開しております。タレカツ丼やのっぺなど新潟ご当地メニューをご用意しておりますので、ぜひ次回ご来館の際にはご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりいただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、引き続きドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 田中

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊★連泊プラン《素泊り》

gigsさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gigsさん [40代/男性] 2022年01月02日 21:46:45

食事無しでしたが、温度はとても良かったです。また、部屋も清潔でした。ドーミーインは気に入っているので、出張先にある場合は、選んで泊まってます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月03日 08:28:58

またドーミーインチェーンでのご利用、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場につきまして、新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。また、午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しており、お時間帯によっては貸しきり状態でのご利用もお楽しみいただけるかと存じます。

フロント 長谷川

【秋冬旅セール】ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2021年12月30日 21:17:10

温泉がとても気持ち良かったです。洗い場が多くて嬉しい。アメニティが充実しています。お風呂上がりに夜は一口アイス、朝は乳酸菌飲料が置いてあって嬉しい。夜泣きそばのサービスも嬉しい。これで露天風呂が壺風呂じゃなくて、あったら最高ですかねー。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月31日 04:21:07

ご滞在中、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、客室にシャワーが無いお部屋でのご宿泊との事ですが、ユニットバス付の客室もご用意しているので、次回ご利用の際には、是非ご検討頂けますと幸いでございます。
大浴場につきまして、ユニットバスのバスタブでは味わえない開放感と疲労回復に役立つものと思います。15時から翌朝10時まで夜通しご入浴可能でございますので、ゆっくり湯に浸かっていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月22日 18:11:23

3泊朝食付きで利用しました。朝食はバラエティーに富んでいて、お味もとても美味しかったのでお腹一杯食べてしまいました。新潟での宿泊ではいつも利用させていただいています。コロナ禍で久し振りに利用しましたが、シャトルバスの運行がなくなったのは少し不便に感じました。
大浴場はいつも清潔に保たれており、充分リラックスできました。客室も概ね綺麗でしたが、トイレの引き戸の引手の反対側(?)に埃が溜まっていました。戸を閉めると居室からの灯りが入るので目立ちます。ドア(戸)も拭いて頂けると気持ちよく利用できると思います。
総合的に十分満足できるサービスでした。ありがとうございました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 15:40:41

ご滞在中は当館の朝食にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋につきまして、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
清掃時のチェックを再度徹底をして再発防止に努めて参ります。
また、シャトルバスにつきましては現在新型コロナ感染予防の観点から、新潟駅との送迎バスの運行を停止しており、まだ再開の目処はたっておりません。
これからお足元が悪くなる季節であり、大変心苦しいところでございますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
お客様の貴重なご指摘を、今後に活かして快適なホテル環境をご提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また新潟にお立ち寄りの際には、挽回の機会を頂戴できますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小島

【秋冬旅セール】ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

ぶん0345さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぶん0345さん [30代/男性] 2021年11月14日 15:57:48

出張の際に利用しました。今まで各地のドーミーインに宿泊してることもあり新潟でも選択。お風呂は内湯と露天風呂も広くて大満足でした。特段悪いところはなかったです。また利用します。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 18:20:30

投稿者さん 2021年11月05日 20:42:22

朝食の品数が多く美味しい。栗ご飯を朝から食べた。温泉も良かった。また泊まりたい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月06日 15:26:20

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご朝食や大浴場にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食につきまして、バイキング形式を再開しております。タレカツ丼やのっぺなど新潟ご当地メニューをご用意しておりますので、ぜひ次回ご来館の際もご利用頂けますと幸いでございます。
また大浴場につきまして、内湯に名湯・岩室温泉より源泉を運び入れており、疲労回復の効能もあるとのことで、旅の疲れを癒していただけるかと存じます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊★連泊プラン《朝食付》