リエママ0803さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リエママ0803さん [50代/女性] 2011年05月08日 15:18:49

お風呂が大変良かった。ゆっくり温泉旅館気分で入れました。
夜鳴きそばのサービスも嬉しいですね。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月09日 08:56:02

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場を始め、夜鳴きそば、客室や館内設備等、ご納得の宿泊とのことで嬉しく存じます。

これからもリーズナブルな宿泊プランで、ビジネスはもちろん、観光や長期滞在にも便利な当館を、今後もよろしくお願い致します。

フロント 安達

★2010年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!気軽に温泉感覚の大浴場を満喫!
【和風セミダブル シャワー・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2011年05月08日 12:45:15

月に数回利用してます。
大浴場があるので選んでます。料金は、直接電話のほうが安い時もあるようです。

2011年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月09日 08:53:10

いつも当館をご指名いただき誠にありがとうございます。
また、当館の料金に関しよくお調べいただいてるようで恐縮いたします。

これからも、よりリーズナブルでかつ、ご満足いただける環境を整えられるよう努めて参ります。

今後とも、当館のご指名をよろしくお願い申し上げます。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!

全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

【Comfort Double★禁煙】

たけしくん5115さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけしくん5115さん [50代/男性] 2011年04月28日 19:28:05

今回は素泊まりのプランにしました。当日雨降りだったので、雨の露天風呂が良かったです。コンビニに行く時も傘を借りました。夜鳴きそば(ラーメン)も小腹にはちょうど良い感じです。10階のサウナの温度が低いのが気になりました。マッサージ機があるとなお良いと思います。また利用したいと思います。

2011年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月29日 05:07:50

この度は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はあいにくのお天気でございましたが、雨の露天風呂を風流に楽しんで頂けたようでホッと致しました。ご指摘にございます10階サウナの温度は早急に調査致しました。今後は高温設定でお寛ぎ頂けますよう細心の注意を致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●
      ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。
    みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。
●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥

【楽天ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍!得々プラン
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

びじねすとりっぱーさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

びじねすとりっぱーさん [20代/男性] 2011年04月24日 23:29:01

大浴場がとてもよかった。仕事の疲れが取れました。また利用したいです。

2011年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月24日 23:42:24

大浴場に高い評価を頂戴し大変光栄に存じます。10階大浴場に関しては床・サウナなど改装も終了し新鮮な木の香りが立ち込めております。仕事の疲れを癒されリラックスして頂けたようで安堵致しました。お客様の「また利用したい」とのお言葉を支えに日々の業務に精進致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

4月18日!兵庫県にドーミーインがいよいよプレOPEN♪

姫路駅前唯一の最上階男女別天然温泉大浴場完備!!

全室禁煙!姫路駅南口駅より徒歩3分の好アクセス!

皆様のご予約を心よりお待ちしております♪♪

∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵△∵▲∵

□禁煙□~部屋タイプはホテルにおまかせ♪~ ★4階に喫煙ブースアリ★
【お部屋はホテルにおまかせ!お部屋は□禁煙□です!】

はじめ05さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はじめ05さん [30代/男性] 2011年04月20日 21:28:15

22時半にチェックインしたのですが、フロント女性が感じ悪いと感じました
笑顔も挨拶もありません
「本日は寒いですね」というと「暖かいほうです」

次はないですと感じました

2011年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月21日 00:55:09

ホテルフロントスタッフにして絶対にあってはならない対応してしまいましたこと、まずは平にお詫び申し上げます。不愉快なご滞在になってしまい大変申し訳ございませんでした。「第二の我が家」を謳っている当グループのサービスにおいて、笑顔も挨拶もなかったとはお恥ずかしい限りでございます。お客様のお怒りをスタッフ全員で共有し、またお越し頂けますよう徹底した再教育を行い、また初心に立ち帰りまして業務に精進致しますことをお約束致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 長谷川

このたびは、お客様に対し大変失礼な対応をしてしまい、さぞかしご不快な思いをされた事と存じ上げます。

心よりお詫びを申し上げます。

基本に立ち返り、お客様にご予約いただき、ホテルに足を運んで頂いている事に感謝し、笑顔でお出迎えする事を再度教育並びに徹底いたします。

ご宿泊いただいたのにも関わらず、御不快な思いをさせてしまいました事、再度、お詫びを致します。

支配人 大矢 誠

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念

投稿者さん 2011年04月18日 09:28:33

何回か利用し、満足です。
今回、気が付いた事、大浴場前のセーフティボックスの操作パネルが、天気が良くて、周囲が非常に明るかったため、見えずらくて、使えなかった。改善を希望します。

2011年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月19日 08:49:20

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりご指摘いただきました、大浴場前セーフティボックスの操作パネルの照度の件でございますが、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。時間帯によって画面が見えづらいとのお言葉大変勉強させて頂きました。
 今後は、よりお客様目線に立った確認、調整を行いより使い易い様、改善を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

くるりん新潟さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くるりん新潟さん [40代/女性] 2011年02月28日 17:46:41

大浴場が気に入っていて、いつも利用させて頂いています。
また次回も利用したいです。

2011年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年03月01日 00:49:07

大浴場を気に入って頂き光栄に存じます。4月上旬には10階大浴場の改装も控えておりますので、ぜひお楽しみにお待ち下さい。当館に対するお客様の好印象を崩さぬよう惜しまず努力して参ります。

フロント 長谷川

◇--------------------------------------◇
夜鳴きそば好評につき営業時間延長致しました!
多くのお客様のお声にお応えし、夜鳴きそば営業時間を下記の通り延長致しました!ぜひお召し上がりくださいませ。
   【2/1より 21:30 ~ 23:00】
皆様のお越しをお待ちしております。

【【アネックス側】禁煙エコノミー シャワー無トイレ付】

くるりん新潟さん [40代/女性] 2011年02月23日 17:24:50

いつも大浴場が気に入って利用させて頂いています。おまけにドーミーイン三島オープンキャンペーンでお安く泊まれて嬉しかったです。

2011年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月24日 05:02:52

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

気に入っていつも利用させて頂いてます。そのお言葉は大変光栄でございます。
 今後もよりお得なプランを提供し、より快適にお過ごし頂けます様従業員一同精進致して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

みなさまのご来館を心よりお待ち申し上げます。
●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥

【【アネックス側】禁煙エコノミー シャワー無トイレ付】

投稿者さん 2011年02月21日 20:00:05

フロントの対応がすごくよかったです。
駅からちょっと遠いのが難点ですが、歩けない距離じゃないので、また利用したいと思います。

2011年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年02月22日 00:21:26

フロントの対応に好評価を頂戴し大変光栄に存じます。お客様の「また利用したい」とのお言葉を裏切らないよう、サービスを向上させ一層業務に精進致します。

フロント 長谷川

兵庫県初上陸!ドーミーイン45棟目!
 来る4月に新たなドーミーインがオープン!

【天然温泉 白鷺(しらさぎ)の湯
            ドーミーイン姫路】

通常1,100円の和洋バイキング朝食がついてこのお値段!新潟産コシヒカリが食べ放題♪1名朝食付4,900円~!
限定数ですのでご予約はお早めに!
専用URL

越後十日町産の『白玉ぜんざい』朝食時にご提供中
有数の豪雪地帯、新潟県十日町。
厳しい環境の中で育まれた『しらたま』は、それはそれは絶品でございます。
2階レストランの朝食時にふんだんに使用した『しらたま』をご提供中!期間限定です!