がぶパパさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

がぶパパさん [60代/男性] 2024年04月23日 23:08:54

1階にコンビニあり。
気に入っているホテルだが、価格変動が激しすぎて、出張常宿としては使えない。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月24日 07:44:25

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

コンビニにかんしましては、1階にはございませんが正面玄関を出て左にお進みいただき約4分ほどのところにございます。

また、客室の価格にかんしましてはお部屋の残室数によっても変動をしています。
高単価の価格帯の日でもお客様に選ばれるホテルを目指し、サービス向上ならびに接遇面でも日々精進して参りますので、末永くドーミーインチェーンを御贔屓くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2024年04月21日 23:12:14

部屋の中からwifiがほとんど繋がらなかったところ以外は最高でした!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月24日 07:25:29

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

しかしながら、ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく感じております。
リクエストベースではございますが、WIFIルーターの貸し出しを行っております。
他のドーミーインでも同様に貸し出しのルーターのご用意がございますので接続回線が悪い際にはお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
お越しいただく全てのお客様にご満足いただく為、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。
最後となりますが、ご多忙ご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2024年04月16日 16:27:42

夜、寝るだけと思い予約しましたが思いのほか大浴場や夜鳴きそばなど楽しむ事が出来ました
ありがとうございました

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月22日 05:55:16

この度は数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の温泉大浴場は新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れており、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩の改善が期待される効能がございます。

また、皆様に好評いただいている夜鳴きそばですが、レストラン会場にて、あっさりめのハーフサイズの醤油ラーメンを毎晩ご用意させていただいております。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン新潟、また各地のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 飯島

【早割21★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《素泊り》
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

ごんた7134さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごんた7134さん [50代/男性] 2024年03月20日 11:56:32

部屋のサイズの割に、TVとベッドが小さかったのが残念です。
風通しのよいホテルの造りにびっくりしました。
風呂と食事、風呂上がりのアイス等、よかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月24日 02:13:49

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

客室のテレビに関して貴重なご意見ありがとうございます。
全室とはいきませんが現在テレビのサイズ変更も検討しております。
また、ドーミーインではお客様にご満足いただける様々なサービスをはじめ、湯上りサービスのアイス、乳酸菌飲料は全国のドーミーイン・野乃でお召し上がりいただけます。
今後もよりよいホテルを目指し、サービス向上に努めてまいりますので今後ともぜひ当館をご利用いただけますと幸甚でございます。お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川井田

バス・シャワーなしエコノミーシングルルーム【清掃不要】WeCo連泊2泊~3泊《朝食付》

投稿者さん 2024年03月13日 13:19:26

スタッフの方の対応が丁寧で良かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月13日 23:32:56

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょか。

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴することができ私共も大変嬉しく、励みになります。
お客様から頂いたお褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。

フロント 川井田

【早割28★素泊り】天然温泉大浴場×サウナでととのう!早期の予約がお得!
【◇禁煙和風セミダブル◇9階10階確約&全室WiFi完備◇】

サウナ好きさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サウナ好きさん [50代/男性] 2024年03月04日 16:15:53

とにかく、ドーミーインは、お風呂が良い。朝もサウナ入れるのが特に良い。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月07日 18:17:38

いつもドーミーイン新潟をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

最上階にある男性大浴場「天然温泉多宝の湯」からは晴れている日には日本海まで望める事ができる景色と温泉をともにお楽しみいただけます。
湯上り処には夜は4種のアイスバー、朝は乳酸菌飲料もございますので、日頃のお疲れを癒していただければと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、沢山のあたたかいお言葉も頂戴しありがとうございました。お客様にとって新潟の思い出のひとつとなれば大変光栄でございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 川井田

【早割21★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《朝食付》
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

KS0227さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2024年02月25日 23:49:55

チェックイン後に夜鳴きそばを食した上で露天風呂後のサービスアイスは致せり尽くせりでした。また12時チェックアウトのプランでしたのでゆっくりと仕事が出来て最高なホテルです!また宿泊をしたいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月29日 07:05:54

この度は、数あるホテルの中から「天然温泉 多宝の湯ドーミーイン新潟」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

夜鳴きそばに関しまして、お褒めの言葉を頂けたことが私どもには何よりの励みとなります。

今後もより良いご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 大城

【ポイント10倍】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2024年02月25日 13:13:32

一泊ずつ予約して二泊を連泊扱いにしてもらいましたが、2日目に戻ってきた際に、鍵が使えなくなっているものを渡されたり、些細なミスみたいなものは多少気になりました。

細かい話なので評価には直接反映してませんが、本来は別々の一泊なら、冷蔵庫のお茶請けなども清掃時に補充されてもいいような気はしますが、特に説明なく補充されていませんでした。

部屋は元々寮のような建物を改築しているせいか、部屋の設備が普通のホテルと異なり、使い勝手がわかりにくいです。

また廊下が吹き抜けになっており、冬は少々寒いと思います。

立地は新潟駅近くで観光に便利でよいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月02日 16:21:42

この度はホテルドーミーイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中からドーミーイン新潟をお選びくださいましたのに、ご不満の残る内容となってしまいましたことをお詫び申し上げます。

本来であれば一泊づつのご予約でも、同じお部屋タイプでご精算も頂戴していましたのででルームキーは二泊分で作成するべきでしたがフロントの確認不足により一泊で作成をしたままお渡しをしておりました。
お客様には大変ご不便、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

また、ゼリーやお水の提供に関しましてはご予約毎でのサービスではなくチェックイン日のみお部屋にご提供させていただいております。
ご連泊のお客様に関しましてはフロントにお申し付けいただければ追加で提供をさせていただいております。
説明が不足しており申し訳ございませんでした。ご利用の際にはお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

当館は、ほかのドーミーインとは異なり吹き抜けの建物でございますので驚かれたかと思います。
お客様が仰る通り、冬の時期は通路が寒くなりますので、少しでもその寒さを緩和して頂ければと思い、館内ご移動時にご利用頂けます「丹前」「足袋」をフロントにてご用意させていただいております。また、ヒーターやひざ掛けの貸出しもございますのでご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。

ご多忙中の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。
今後お客様の信頼を裏切ることのないよう、スタッフ一同肝に銘じ精進して参ります。
誠に厚かましいお願いではございますが、新潟に再訪の機会がございましたら、是非名誉挽回のチャンスを頂戴できますようお願い申し上げます。

フロント 川井田

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈朝食付〉
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

KS0227さん [50代/男性] 2024年01月14日 19:24:24

チェックアウト時間がゆっくり出来るプランで仕事が非常にはかどりました!
ドーミーインの致せり尽くせりの対応が素敵で感動しました。次回も宿泊をしたいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月16日 21:17:35

またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
また、大変好評をいただいている夜鳴きそばもレストラン会場にて毎晩ご用意をしていますので是非ともご満喫いただければ幸いでございます。

フロント 成田

【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

かわいいりまちゃんさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かわいいりまちゃんさん [50代/女性] 2024年01月12日 15:03:45

サウナがミストだけだったのが残念でした。
高温サウナがあると思って予約しましたので。
ミニキッチンもあるし、長期の滞在は便利ではないでしょうか。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月16日 18:44:13

当館の女性大浴場はドーミーインの中でも数少ないミストサウナを完備しており
約45℃のお湯で体に負担が少なく長時間ご利用いただけるほかに、目視出来ないほどのミスと噴霧で、お肌の美容効果があるのが特徴でございます。
男性大浴場は、内湯、露天風呂、壺湯、高温サウナ、水風呂をご用意しており
女性大浴場は、内湯、壺湯、ミストサウナ、ビューティーバス(エステシャワー付き)など女性ならではのお風呂をお楽しみいただければとシャンプーバー等もご用意させていただいております。

また、今回ご宿泊されたエコノミーシングルルームの一部客室にはミニキッチンのお部屋があり、IH器具等はフロントでお貸出しております。
長期滞在の方には便利なお部屋でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中での率直なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足いただけるように精進させていただきます。

川井田

【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

けーちゃん53さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けーちゃん53さん [60代/男性] 2024年01月01日 16:52:36

設備は綺麗で清潔です。
コスパも抜群ですが、唯一の不満は立地です。
駅からはかなり歩がなければなりません。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 08:04:04

この度は、数あるホテルの中からドーミイン新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は新潟駅から徒歩8分から10分ほどでございますが現在新潟駅の大規模工事の為に迂回が必要になりご迷惑をおかけしております。
来年2024年4月に新潟駅がリニューアルしますので、その頃の来館時には新しい新潟駅もお楽しみいただけるかと思います。
最後になりますが、引き続きドーミイン新潟をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 石岡

【温泉SALE】【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】13時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

投稿者さん 2023年12月24日 15:55:37

お風呂良いです

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月01日 04:19:40

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大城

【喫煙ルーム確約】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉
【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

投稿者さん 2023年12月04日 10:26:21

ちょっと駅から歩きます。タクシーを使うほどではなく、分かりやすい道のりです。
大浴場は綺麗で露天風呂、サウナもあり最高です。
夜鳴きそばも美味しく頂きました。
今回食事はしていないので「普通」の評価をさせて頂いております。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 06:47:36

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょか。

当館自慢の温泉大浴場をお褒めいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

また、当館は新潟駅から10分圏内にあるため、コンビニや飲食店も多くありお客様にも便利の良い立地かと思います。
加えて新潟駅まで行きますと多くの路線バスや県外行のバスがあり観光にも便利な場所でございます。

ドーミーインでは朝食に各地のご当地メニューをご用意しており、当館では新潟県産こしひかり、のっぺ、栃尾の油揚げ、たれカツ等をご用意しております。
多くのお客様にご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際に是非、ご堪能いただければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 大城

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

温泉ギタリストさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉ギタリストさん [50代/男性] 2023年11月30日 11:33:36

新潟駅から少し離れてますが7~8分程度なので十分です。大浴場も他のドーミーインより広めで、つくりも洞窟風呂みたいのがあり面白い!朝食はドーミーイン特有の高い代金なので毎回パスします。建物内に天井なしの吹き抜け空間があり不思議な建物で台風やゲリラ豪雨時はどうするのか?よくわかりません。新潟市街地内で泊まる事あればまた利用したいですね。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月04日 06:17:03

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょか。

お客様が仰る通り、これからの季節は通路が寒くなりますので、少しでもその寒さを緩和して頂ければと思い、館内ご移動時にご利用頂けます「丹前」「足袋」をフロントにてご用意させていただいております。ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。

また、当館は新潟駅から徒歩8分ほど場所に位置するため、近隣にはコンビニや飲食店が複数店舗ございます。
スタッフおすすめの居酒屋などもお伝えしていますので是非ともお気軽にお尋ねくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 門馬

投稿者さん 2023年11月27日 21:09:00

ダブルベッドに長男と二人で寝ました。
少し狭く感じます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月30日 07:38:39

この度は数あるホテルの中からドーミーイン新潟をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回、ご利用されました予約プラン「1室の予約で2室確約プラン」に関しましてはベットが1台のエコノミーシングルまたはダブルルームのみの取り扱いでございます。
当館には、ベットが2台のツインルーム、またはベット1台とお布団を敷いていただく和風セミダブルのご用意もございますので、次回ご来館時には是非ともご検討のほどお願い申し上げます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同精進致します。
最後になりますがお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 川井田

【旅の思い出】1室の予約で2室確約 グループ&ファミリープラン♪素泊
【2室セット隣同士確約◆禁煙ダブル】

ユーミ2715さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユーミ2715さん [70代/女性] 2023年11月27日 19:20:48

温泉があって、良かったです。人手をかけずに、細かい配慮も感じられました。ビジネスユースとしては、充分良かったと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月28日 15:56:20

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

大浴場・サービス面にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ご滞在中、お客様の日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

フロント 鈴木

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊★連泊プラン《朝食付》
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

投稿者さん 2023年11月12日 19:37:08

最上階の天然温泉の泉質がよくてとても気持ちよかったです。
夜泣きラーメンや入浴後のアイスキャンデー、朝風呂の乳酸菌飲料もとても楽しめました。
チェックアウト時で、領収書に記載されている名前が違っていて修正に時間がかかったのが残念でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月14日 04:35:26

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、各種サービスもお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
しかしながら、領収書の件に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
領収書作成時に表記に間違いがないか確認を強化しチェックアウト時にご迷惑が掛からないようにさせていただきます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

川井田

【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

KS0227さん [50代/男性] 2023年11月03日 10:54:27

コーヒー、夜鳴きそば、アイス、ドリンクのサービスが有り、至れり尽くせりのサービスは圧巻で有ります。チェックイン、チェックアウトもスムーズでとても良かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月03日 20:10:28

いつもドーミーイン新潟をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

サービス面にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

フロント 鈴木

投稿者さん 2023年10月29日 23:36:51

新潟駅からやや遠く、またコンビニも近くに無いという点がもったいない。。。
ただやはり風呂は綺麗で気持ちよく入れるし、朝のサウナで整った状態で仕事に臨めることはやっぱりドーミーインの強みになる。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 02:16:02

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

また、高温サウナや露天風呂からの眺望を楽しみに来館される方が多くいらっしゃり、私共もお客様の期待に添えることができるように日々清掃面や設備の点検を行っております。
是非とも次回新潟にお越しの際にも当館の大浴場で日々の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

立地に関しましては新潟駅から徒歩約8分、コンビニは徒歩3分の場所にセブンイレブンとローソンがございます。
近隣に飲食店もございますのでご不明点はお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 川井田

【喫煙ルーム確約】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈朝食付〉
【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

投稿者さん 2023年10月26日 14:51:57

有名なお味噌屋さんが近くにあったり
駅前の賑わいから少し離れたところにあります。
新潟到着日に宿泊しましたが、疲れていたので
温泉がとても気持ち良くありがたかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月29日 08:44:26

ご滞在中は観光も含めまして新潟をお楽しみいただけましたでしょうか。

駅からは徒歩10分圏内と繁華街を抜けた先にはございますが、当館の近くには、味噌蔵の峰村醸造や日本酒の酒蔵見学ができる今代司酒造がございます。
どちらも人気があるので予約が必須の蔵でございます。
また、当館から徒歩10分ほどの場所には沼垂テラス商店街という通りがあり、ノスタルジックな風景やレトロな街並みがお楽しみいただける商店街は若者を中心に人気があります。

旅の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。