sgnakaさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sgnakaさん [40代/男性] 2022年08月09日 20:32:12

初ドーミーイン
大浴場もあって部屋は綺麗で十分満足です

夕食は外で、夜泣きそばと朝食の利用
でしたがホテルの規模の割に食堂が狭く混んでいた感じ。

時間帯によるかも知れません

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月18日 07:55:37

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊ということで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の自慢のひとつでございます「朝食」、“たれかつ丼”、“栃尾の油揚げ”、“のっぺ”などの新潟グルメもご用意しております。ごはんは“新潟県産コシヒカリ”を使用しており、多くのお客様にご好評頂いており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
なお、繁忙期はレストラン会場が混雑予想されますので、客室のテレビにて混雑状況がわかりますので、次回ご利用の際には是非ご活用いただければ幸いです。
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント カーン

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈朝食付〉
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2014年07月31日 23:09:19

いつも素晴らしいのですが、室内のウェアが少々汗臭いにおいがしました。

2014年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月01日 20:44:19

いつもドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めの言葉を頂いたのにもかかわらず、お部屋着の臭いにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受止め、改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 冨澤

【出張応援】QUOカード【1000円分】

投稿者さん 2013年05月01日 20:35:35

大きな車で行ったのですが、駐車場が満車だった際のアナウンスなど、把握できていない事もありましたが、それを除くと最高です。

また利用したいです

2013年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月02日 08:09:27

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場のご案内にて至らない点がございまして、お手数をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。
スムーズなご案内が出来ますよう、努力して参ります。
ご滞在は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
「また利用したい」というお言葉、大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 大坂

【Early Rate14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

かい9069さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かい9069さん [60代/男性] 2011年10月30日 10:02:41

せっかくいいお風呂があるのに、もっとその価値を利用したほうがいいよ。例えば風呂上がりに軽く食事やお酒、ドリンクの出来る場所がありリラックス出来たらいいな。
そこには、喫煙出来る場所や、テレビを見れること、こうなれば、日帰り風呂の方ももっと増えると思います。いまのままでは、値段の割には高い感じがします。
次回は泊るかどうしょうか考え中ですよ。まして連泊は割引して欲しい。

2011年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月31日 09:57:05

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテルに関しまして貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございました。
ご指摘の通り、現状では日帰り入浴施設のような休憩スペースやお休み処はございません。大規模な改装等の予定があるまでは、お客様の大切なお声としてお預かりさせて頂きます。
また、4泊以上が条件ではありますが、お得なウィークリープランも展開中でございます。是非次回ご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 安達

★2010年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!温泉感覚の大浴場を満喫!
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

さとぼう28さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さとぼう28さん [50代/男性] 2021年01月30日 22:58:17

ドーミーインホテル52ヶ所目の宿泊。 新潟駅から徒歩圏内、便利な立地です(途中経路は路面が凍結していて危なかったですが)。

部屋はリニューアルされたみたいで心地良かったです。 ただ建物内部が吹抜けになっていたので、大浴場等に移動の際とても寒い! 夏場ならともかく冬場はしんどいです。

大浴場は広く、のんびりできました。 朝食はおいしかったけど、他のドーミーインと比較してご当地料理のインパクトはあまり感じませんでした。

残念だったのは、部屋の水洗トイレの水流が悪く殆ど流れませんでした。 修理レベルだと思います。

機会があれば暖かい時期にまた利用したいです。

2021年01月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月31日 09:48:09

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また日頃より全国のドーミーインをご利用頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館の吹き抜け構造の為ご不便をお掛けし大変申し訳なく存じます。少しでもお客様に暖かくして頂けるよう、丹前の貸し出しと足袋靴下の配布を行っておりますので、こちらもご利用頂けますと幸いです。
また客室トイレにつきましてもすぐに確認し、修繕致します。客室に心地よかったとお言葉を頂けましたのに、お客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様に満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、次回も是非ドーミーイン新潟へお越しいただき、名誉挽回の機会を頂ければ幸甚でございます。

フロント 高橋

◆━━━開業一周年~1st Anniversary~━━━◆

天然温泉 香梅の湯 ドーミーイン水戸
【クチコミ★4.5以上】
最上階男女別天然温泉大浴場(サウナ・水風呂完備)
この度OPEN1周年を迎えました!
 開業1周年記念プラン好評販売中(~2/12迄)

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン朝食付
【◇禁煙◇おまかせ、お部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2021年01月09日 20:18:22

ドーミーインは大好きなのですが、数年ぶりに新潟利用してやっぱり気になった点を幾つか挙げます。
まず、お風呂が寒い。換気はやむを得ないにしても、露天風呂に繋がる扉が全開で内風呂が寒くて身体を洗えない。
サウナも寒くて全く使い物にならない。せめてサウナはもっと暑くしておいて欲しいです。
シャワーブースがない部屋なので、大浴場に行くしかありません。せめてもう少し温度を上げて欲しい。

もう一点、長く滞在していたのと吹雪でホテルでの仕事時間が長かったので、何度もフロント前を通過しましたが、毎回挨拶もなくフロントのスタッフ同士で雑談しているのがとても気になりました。せめて宿泊者が前を通る時くらい、雑談は一度止めて欲しいです。
途中でお会いした掃除のスタッフさんは挨拶してくださって気持ちよくすれ違えました。
アメニティ、設備は文句無しですので、もう少し極寒の中、滞在している宿泊者に配慮したサービスをお願いします。

2021年01月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月15日 21:44:19

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンでのご利用をいただいております事も、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご不満の残るご宿泊となり、大変心苦しく感じております。

1点目の大浴場につきまして、コロナ対策の一環として、換気のために窓を開けておりましたが、お客様皆様への配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様がご利用される時間帯は直ちに窓を閉めさせていただき、夜中の時間帯等、お客様の出入りの少ない時間帯に換気をするよう、今後とも管理・徹底を図って参ります。

2点目のスタッフの接遇につきましは、弁解の余地もございません。
フロントスタッフ全員で、お客様のご投稿を共有いたしまして、今一度おもてなしの気持ちと、ホスピタリティの精神を見つめ直し、接遇の改善を図って参ります。

改めてお詫び申し上げますとともに、身勝手なお願いになってしまいますが、次回挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

フロント 木村

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
■長崎駅前
◆━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】★楽天スーパーポイント10倍&12時チェックアウト♪素泊まりプラン★
【◇禁煙エコノミー(A)◇バス・シャワーなし◇全室WiFi完備】

チャラ19743276さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャラ19743276さん [60代/男性] 2020年08月17日 19:27:22

ホテルとしては良い方だと思います
ただ価格が高い もう少し安くても良いと思います

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月21日 17:42:40

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
ご料金につきましては、混雑状況により日々変動しており、連休やイベント等が重なるお日にちですと通常料金でのご案内になりますが、空室がある日は安価な料金プランでお得にご利用いただける場合もございますので、お客様にはお手数お掛けしますが、こまめにチェックして頂ければ幸いでございます。
最後となりますが、お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様よりいただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 木村

【事前カード決済限定割引♪】 癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

jets0416さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jets0416さん [50代/男性] 2019年04月19日 18:09:07

朝食のへぎそばの出汁、味噌汁が共にぬるかった。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月20日 13:33:56

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、へぎそばの出汁、味噌汁がぬるかったことを深くお詫び申し上げます。レストランスタッフと共有し、今後の改善に努めて参ります。
また新潟へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をおまちしております。

フロント ラジ

ポイント10倍&朝食付★泊まって嬉しい感謝プラン♪
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

カイ_GAME DAISUKI!さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カイ_GAME DAISUKI!さん [30代/男性] 2019年03月27日 16:52:42

全ドーミーインの中で最も大浴場が楽しい施設と評価できる内容です。
めちゃくちゃしょぼいですが
洞窟風呂という演出まであり、冬の深夜の風の強い日に
洞窟風呂に入ると、湯気がたつまきの様に巻くかっこいい風景を楽しみながら
お湯に入れます。

ただぶっこわれてるのか、たまに露天風呂の温度計が45℃以上をさすほど
熱くなってる時があります。

場所がよくないですが、
その分お風呂は楽しめる設計になっており、価値があると思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月31日 13:55:43

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
特に男性大浴場について大変ありがたいコメントを頂けまして、スタッフ一同嬉しく感じております。
当館自慢の天然温泉大浴場は新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。また、午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しており、時間帯によっては貸しきり状態でのご利用もお楽しみいただけるかと存じます。
なお、露天風呂の湯温につきましては、外気温との兼ね合いもあり、日々微調整しておりますが、こまめな調整を今後も行って参ります。
支配人代理 北村

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

kazu95さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu95さん [50代/男性] 2018年12月24日 09:23:37

お風呂を楽しみにしていましたが、湯温がぬるかったのが残念でした。それに刺青禁止と書いてあったが、結構大きな絵を描いている人が堂々と入っていた。刺青をしている人が悪いとは言いませんが、タトゥーシール含め刺青の方の入浴をお断りと書いてある以上、チェックイン時に禁止事項を大きく書いた紙を渡すとか何か対策が出来ないのですかね?

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月29日 14:48:11

しかしながら、大浴場のご利用に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘を頂きました大浴場のお湯の件でございますが、やはり共用スペースとして開放させていただいている為お客様によりましてはぬるい・熱いの感覚がまた変わってくるとは思いますが皆様が快適にご入浴をお楽しみ頂けます様、再度点検しまして、これからも管理・徹底を図って参りたいと思います。
また刺青に関しましても、大浴場にてお断りの掲示をさせていただいておりますが、これまで以上に巡回時に注意してお声掛けさせていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

投稿者さん 2018年11月07日 18:00:08

部屋は静かでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月08日 07:26:42

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
次回も新潟方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 池田

【早割14★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!

投稿者さん 2018年03月15日 13:38:36

WIFIが
ほぼ使用できません。
運が良いとつながる程度。スマホでもPCでも同じでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月16日 20:40:13

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
まずWiFiの電波状況が悪く、ご滞在中は大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
他のお客様のご利用状況やお部屋の配置等、様々な要因が考えられますが、再度電波状況の調査を実施し、改善できるよう対策を講じて参ります。
もし次回ご来館の機会を賜ることができましたら、お貸し出し用のルーターの用意等もあり、その他の点でもご不明な点やご要望等ございましたら出来る限りの対応をさせていただきますので、フロントにお申し付けいただければ幸いにございます。
どうか今後ともホテルドーミーインをご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
フロント 北村

ポイント10倍&朝食付★泊まって嬉しい感謝プラン♪

投稿者さん 2017年11月29日 11:57:24

客室のロビーが屋根なしの吹き抜けになっていて新潟の冬には寒すぎです。部屋着と羽織だけでは大浴場に移動するのがせつないです。エレベーター前に感知式ヒーターが付いてましたが気休め程度です。高層階だと吹雪も入ってきそうなので、寒がりなら低層階希望で多少は寒さが緩和されるかと思いました。しかしお年寄りには寒さが堪える構造だと思いました。お部屋は綺麗で居心地良かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月30日 17:12:33

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
居心地が良かったと嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館は吹き抜けの構造となっているため、寒さの厳しい日や雨の日等にお部屋から大浴場などへ移動される際はご迷惑をお掛けしてしまうことがあるかと存じます。低層階などご希望がございましたらホテルに問い合わせていただければ可能な限りご要望にお応えさせていただいと思います。
冬でもドーミーイン新潟に宿泊したいと思っていただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 荒井

【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

投稿者さん 2017年02月06日 20:50:04

朝食がいい

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月07日 06:07:17

ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 田中

【(最大19倍)楽天ポイント10倍&朝食付】泊まって嬉しい感謝プラン♪

投稿者さん 2017年02月06日 20:49:29

中抜きエントランスは冬は寒い

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月07日 05:57:59

この度はドーミーイン新潟へのご宿泊、誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にお寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、当館は吹き抜け構造になっているため冬の時期は寒くなります。
そのためお部屋の丹前の用意やエレベーター前にヒーターを設置するなどの対策を講じております。また足元が冷えますのでフロントでは足袋をご用意しています。次回ご宿泊の際は是非ご活用くださいませ。

フロント 大泉

【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

(^3^)/きよみんさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

(^3^)/きよみんさん [40代/女性] 2016年08月21日 15:54:52

部屋は狭いが綺麗で居心地が良いお部屋でした
夜鳴きラーメン美味しかったです

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月22日 08:41:52

この度は、ドーミーイン新潟へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
我が家のように寛げるホテルを目指している当館にとって、居心地が良いという感想は、とても嬉しく感じております。
また、ドーミーイン名物の夜鳴きそばも毎日スタッフが丹精こめて熱々の作りたてをご提供しておりますので、また次回で新潟へお越しの際は是非ご賞味頂きたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 北村

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場無料★安いが一番!

投稿者さん 2015年12月07日 09:05:10

立地が、もう少し駅前ならなお、ベター。
無料バスがありますが、もう少し遅くまで運行しているとアクセスが便利だと思います。
お風呂のシャワーですが、隣の人の飛沫がかかり、不快感を覚えました。
サービスはよかったので、設備面の検討をいただければ、良いと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月08日 08:08:45

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

当館のサービスについてのお褒めのお言葉、大変にありがとうございます。
従業員一同、今後の励みになります。

しかしながら大浴場のシャワーについて、ご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場利用のマナー案内はご用意しておりますが、私共の出来る限りの対応としまして、巡回を行うことで注意喚起並びにマナーの向上を促すよう最善を尽くして参ります。
またバスの運行時間については、現在ダイヤに合わせた見直しを行っている最中でございます。
改定が決定次第Web等で告知をさせて頂きますので、次回ご来館時にお役立ていただけたら幸いでございます。

これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
フロント:田中

室数限定朝食付ラッキープライスプラン★

投稿者さん 2015年10月09日 16:14:41

新潟に所用があって利用しました。他のビジネスホテルも検討したのですが、温泉があるのでドーミーインを選びました。「温泉」だけの理由で選んだのでそれ以外のことは期待していませんでしたが、部屋ままあまあ広くて綺麗で満足です。しかし、朝食のバイキングは最悪でした。あれで1,200円は高すぎると思います。半額の600円でも考えるほどの内容です。新潟駅の駅そばを食べた方が良かったと今でも後悔しています。立地は地図に記載の通りで、駅から若干歩きます。周辺には飲み屋もありません。ただ、温泉は非常に良いです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月10日 08:30:39

この度は天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

まずは朝食バイキングのコストパフォーマンスが見合わず、ご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
料理の品数やホールサービスの向上に努めて参りましたが、私共の力不足と真摯に受け止め、改善を図って参る所存でございます。

立地は駅から徒歩8分の位置で新潟駅からお越しのお客様のために送迎サービスも行っており、平日17:30~20:45まで土日祝15:30~19:45までの15分間隔での運行がございますので是非ご利用くださいませ。

これからも日々進化するホテルを目指し精進して参りますのでどうか末永くドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン新潟
支配人 杉本 孝司

【素泊り】天然温泉大浴場無料★安いが一番!
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

なおみち8727さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なおみち8727さん [30代/男性] 2015年04月28日 08:57:00

新潟出張の際に利用させて頂きました。駅周辺のホテルを検索して大浴場がある事に魅力を感じてこちらに決めました。駅からは距離がありましたが、無料の送迎がるので苦になりませんでした。
朝食のバイキングも楽天トラベルに載っている写真が気になり、1200円でしたが思いきって食べて見ました。
しかし、写真とは余りにも・・・。
1200円でこれ?と感じてしまいました。
朝食の選択をお考えの方は、写真はあまり参考になさらないことをお勧めします。
それと、1つ苦情があるとすれば部屋にバスタオルが無かったのでフロントに電話すると「バスタオルをフロントまで取りに来て下さい。」と言われたので忙しいのかと思い、フロントに取りにいくと、そこには談笑する3人の従業員の姿がありました。
部屋にタオルが無いのはホテル側のミスなので、部屋まで持って来る対応があっても良いのでは?
翌日、ドーミーイン東京八丁堀に宿泊する事になっていたので、ホテル評価をする良い材料となりました。

2015年04月
【早割14★素泊り】安いが一番!天然温泉大浴場無料プラン★
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

DarkPitさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

DarkPitさん [40代/男性] 2015年02月20日 20:10:47

楽天のページにバス時刻表があれば助かります。朝食が以前より充実していたのが良かったです。

2015年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月23日 05:08:04

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうざいます。
当館が実施しております送迎バスに関しまして、時刻表の掲載場所は、下記の順にご閲覧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

楽天トラベルトップ画面⇒「天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟」トップページ⇒施設紹介⇒アクセス⇒無料送迎バスのご案内

朝食に関しましては、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
楽天トラベルサイト上のインフォメーションならびにメールマガジンをご活用いただけたら幸いです。
またのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 小山

【朝食付】■新潟県民☆限定■駐車場&朝食無料プラン♪