投稿者さん 2023年11月13日 18:16:35

ビジネスで3泊。新潟での宿泊は大浴場は最高のこちらをリピートしてます。
今回はガラの悪い集団がいたので、、、ちょっとゆったりできなかったが。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月14日 04:53:41

日頃よりドーミーイン新潟をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在もごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のご投稿より当館自慢の大浴場を気にいっていただけているのを知れ大変嬉しく思います。
今後も是非とも当館の大浴場で日々の疲れを癒しにお越しくださいませ。
また、大浴場内や館内でお気づきのことがあればフロントまでお気軽にお知らせください。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同精進致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

ドーミーイン新潟
フロント 川井田

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

boston-maさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

boston-maさん [50代/男性] 2019年07月07日 18:21:23

お任せプランでこのホテルにしては割安だったので言えることではないですが、2人での和室(ベッド+布団)は足の踏み場もなくさすがに狭かった・・・。(まあ、仕方ないですね)
あとは総じて問題なしです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月08日 11:09:28

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、お客様のご期待に沿うことができず大変心苦しく感じております。
今回ご利用いただいた和風セミダブルは畳部分にお布団が敷けるものの、スペース的な制約もあり、コンパクトに折りたたむ事のできるようなお布団のみのご用意となっておりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
今後も皆様に我が家のように御寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 木村

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

さくら11263962さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さくら11263962さん [40代/女性] 2018年05月06日 21:46:35

部屋のユニットバスに髪の毛が落ちていました。
テレビも小さいこどもの手垢が沢山ついていて拭いてない感じでした。
安いから仕方ないかとも思いましたが、いい気分ではありません。
朝食は種類も充実していて良かったですが、コーヒーがインスタントなのは残念。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月08日 07:01:56

この度はドーミーイン新潟にご来館いただき、誠に有難うございます。またご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
客室の髪の毛・手垢につきましては、大変不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも伝達いたしまして、客室清掃・チェックの際の重点項目として取り組んで参ります。
また、それ以外の面でも、より一層皆様に快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
どうか今後ともドーミーイン新潟、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。
ドーミーイン新潟
フロント 池田

【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

tetsuyamaさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tetsuyamaさん [30代/男性] 2017年11月06日 17:23:22

部屋備え付けの冷蔵庫が動く度にビビり音みたいなが部屋中に聞こえ最初何から発生しているのか分からず全く寝れませんでした。トイレの換気扇やエアコンなど停めてやっと冷蔵庫だと分かり冷蔵庫を蹴り飛ばしたくなりました(実際は蹴っておりません)。
建屋の中に吹き抜けがある変わった構造と部屋の壁が異常に薄く、近くの部屋の出入りの音だけでなく遠いところの部屋の出入りの音も聞こえてきます。音が少しでも気になる方は辞めたほうがいいと思います。
朝食はとても郷土料理もあり種類も多くとても素晴らしいです。また男性だけですが屋上の露天風呂も良かったと思います。女性は2階しかないのは残念ですね。入れ替わり制にでもしてあげたほうが同じ値段払っているのに可愛そうです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月09日 12:54:15

この度は、ドーミーイン新潟にご来館いただき、誠に有難うございます。またご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の冷蔵庫からの音につきましては、大変不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロント 北村

【早割14★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!

投稿者さん 2017年02月06日 20:50:04

朝食がいい

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月07日 06:07:17

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 田中

【(最大19倍)楽天ポイント10倍&朝食付】泊まって嬉しい感謝プラン♪
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

アキロンさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキロンさん [30代/男性] 2016年07月18日 20:14:37

某有名イベント開催に際し、利用しました。このホテルは2回ですが、リニューアルがされたようで、部屋のレイアウトが変わっていました。クオリティの高さに定評があるからこそドーミーインを選んだわけですが、今回は少し期待に満たない結果でした。部屋の壁には埃がたくさん不着し、明らかの清掃していない様子。ベットまわりは壁紙が剥がれ、見窄らしい姿でした。朝食と大浴場はすごく良かっただけに、こういう部分の汚点はとても残念です。たまたま自分の部屋だけだったかもしれませんが、早急に改善を求めたいです。

2016年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月19日 02:20:07

いつもドーミーイン新潟をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
お部屋の清掃が行届いていなかった事に関しましては大変申し訳ございませんでした。当館では清掃後に他の者が再点検を実施させていただいております。ですが、それでも不備がございまして重ねてお詫び致します。今後清掃スタッフと連携し徹底して清潔なお部屋をご用意させていただく所存でございますが故、これからもドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
フロント:菊田

【朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫★

投稿者さん 2015年12月07日 09:05:10

立地が、もう少し駅前ならなお、ベター。
無料バスがありますが、もう少し遅くまで運行しているとアクセスが便利だと思います。
お風呂のシャワーですが、隣の人の飛沫がかかり、不快感を覚えました。
サービスはよかったので、設備面の検討をいただければ、良いと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月08日 08:08:45

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠に有難う御座います。

当館のサービスについてのお褒めのお言葉、大変にありがとうございます。
従業員一同、今後の励みになります。

しかしながら大浴場のシャワーについて、ご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場利用のマナー案内はご用意しておりますが、私共の出来る限りの対応としまして、巡回を行うことで注意喚起並びにマナーの向上を促すよう最善を尽くして参ります。
またバスの運行時間については、現在ダイヤに合わせた見直しを行っている最中でございます。
改定が決定次第Web等で告知をさせて頂きますので、次回ご来館時にお役立ていただけたら幸いでございます。

これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
フロント:田中

室数限定朝食付ラッキープライスプラン★

投稿者さん 2014年07月31日 23:09:19

いつも素晴らしいのですが、室内のウェアが少々汗臭いにおいがしました。

2014年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月01日 20:44:19

いつもドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めの言葉を頂いたのにもかかわらず、お部屋着の臭いにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受止め、改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 冨澤

【出張応援】QUOカード【1000円分】

投稿者さん 2013年11月24日 18:32:07

価格は安いのでありがたかったですが、建物が古くくつろげる感じじゃないのが残念でした。お風呂や食事はとてもよかったです。

2013年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月25日 06:56:31

この度はお宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や朝食バイキング、お気に召して頂けたようで大変に嬉しく思います。
しかしながらハード面の部分でご満足頂けなかったとの事、大変に心苦しく思います。
お客様のお声は上申させて頂き、今後の改善に努められればと思います。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
フロント 田中

【Early Rate14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※現金特価※

投稿者さん 2013年05月01日 20:35:35

大きな車で行ったのですが、駐車場が満車だった際のアナウンスなど、把握できていない事もありましたが、それを除くと最高です。

また利用したいです

2013年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月02日 08:09:27

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場のご案内にて至らない点がございまして、お手数をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。
スムーズなご案内が出来ますよう、努力して参ります。
ご滞在は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
「また利用したい」というお言葉、大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 大坂

【Early Rate14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※

投稿者さん 2012年11月11日 21:42:51

ビジネスでお世話になりました。部屋風呂の無いお部屋でしたが、その分お安く泊まれ、大浴場にサウナが付いていて、久しぶりにサウナを堪能しました。夜鳴きそばのサービスも何となく目に入ってきたので利用しましたが、ちょうど良いサイズで小腹を満たすことができました。朝食は大満足!!種類が豊富で充実した時間を過ごせました。朝刊のサービスもよかったです。ありがとうございました。

2012年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月12日 08:26:16

大浴場、朝食バイキングとも、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
また、お近くに来られる際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 田中

【Early Rate7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

バイオテクさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バイオテクさん [30代/男性] 2012年10月13日 12:59:49

朝食と夜鳴きそば非常に良かったです。ただ、フェイスタオルとバスタオルを大浴場で使用してしまったために、朝のタオルが不足してしまいました。

2012年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月22日 08:34:59

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、夜鳴きそばのサービス等、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、タオルの件については私共のアナウンス不足でご迷惑お掛けして申し訳ありません。フロントにて仰っしゃって頂ければ新しいタオルをご用意させております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

hi_hokunさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hi_hokunさん [40代/男性] 2011年11月16日 11:31:00

京都で使って以来、泊まりでの出張でドーミインがあれば使っています。今回、シャワーブースもない部屋を予約しました。割り切りについては良いと思って予約したのですが、顔を洗う場所に困りました。入口に流しがあるのですが、顔を洗う雰囲気ではありませんし、トイレに歯ブラシなどが置いてあるけど、ボウルが小さくベチャベチャになりました。もう少し使いやすさを考えてもらいたいと思います。

2011年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月19日 10:02:06

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またドーミーインチェーンのご利用も重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の造りがご希望に添えず、大変心苦しく思います。水まわりやレイアウト等、改装や修繕の際のお部屋造りのご参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
副支配人 北村

★2010年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2011年08月17日 19:21:01

ドーミーインはどこも綺麗でハズレがないと聞いていました。チェックインして部屋に入った瞬間‥狭くて安っぽいなと(汗)
けど設備、サービス、朝食、お風呂はビジネスホテルのレベルを越えてます。

【早割14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※夏得※早期得割※
セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月17日 23:42:42

この度は、ドーミーイン新潟 本館&ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は開業致しまして、本館が11年目、アネックス館が7年目を迎えました。ご指摘の通り老朽化が否めない部分もございますが、日々改修点検を行いできうる限り新しい物を取り入れていく所存でございます。今後ともドーミーイングループにご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 長谷川

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

お子様1名添い寝無料「夏旅」プラン始めました    ( ^)o(^ )
室数限定で畳のスペースでリラックスして頂けます( ^^) _旦~~

〓〓〓〓〓9月30日までプラン展開中〓〓〓〓

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪♪♪

(^.^)/~~~(^.^)/~~~(^.^)/~~~(^.^)/~~~(^.^)/~~~

【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2024年01月05日 19:38:03

年末年始に2泊させていただきました。
ドーミーインは何度も利用しておりますがここ新潟は今回が初めて。
駅からそう遠くなくコンビニも近くにあるので立地はいい方かと。
ホテル併設の平面駐車場を利用できたのでフロントまでの動線が最短で済む点もよかったです。
ただ気になったのは元マンションをリノベした物件だと思いますが、マンションだった名残が強く残っておりホテルに泊まっているのになんだか単身赴任先のマンションにでも帰ってきたかのような違和感がそこにはありました。建屋中心部が吹き抜けになっているのですがこれも晴天時は星が見えて「あら綺麗」で済みますが雨天時は部屋までの通路がびしょ濡れになっていて通行するのに躊躇する場面もありました。
ただそれらの不満を払しょくするのがドーミーインの安定力。
夜泣きそばに朝食バイキング。そして最上階にある大浴場にサウナ。
毎年恒例大晦日限定の年越しそばは海老天が乗っていてプチハッピーな気持ちにさせてくれます。
朝食では正月限定メニューの数の子、紅白のかまぼこ、伊達巻でおめでたい気持ちに。
不幸にも滞在中に大地震に遭遇しエレベーターが使用できなくなるハプニングに見舞われましたがスタッフさん方は一生懸命非常時の対応をしてくださるなど安心して滞在することができました。
いろいろと不満もありましたがこの度はお世話になりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月06日 07:59:39

この度は、数あるホテルの中からドーミイン新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。
また平素よりドーミインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
今回、ドーミーイン新潟は初めてのご宿泊とお伺いし私どももお越し頂けたことを嬉しく思いながら拝読させていただきました。

当ホテルは平面駐車場が約50台分と提携駐車場も近くにございますので、万が一平面駐車場が満車の場合でも同額一泊1000円で提携駐車場ご案内させて頂いております。
ご滞在中は、大地震のため、エレベーターが使えないなどのご不便をお掛け致しました。
スタッフ一同、皆様の安全を確保するべく対処させていただきましたが、反省点も多く今後の対応に生かして行きたいと思っております。

毎年ご用意いたしております年越し海老天そばや、ご朝食でご用意いたしました正月限定メニューにも嬉しいコメントをお寄せいただき大変光栄に思っております。
更にお客様ご満足いただけますよう精進してまいります。

最後になりますが、お客様に心地よく、楽しく、美味しくお過ごしいただけるよう、より一層気を引き締めてまいりますので、引き続きドーミイン新潟をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミイン新潟
フロント 石岡

【禁煙バス・シャワーなしシングル】女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト≪朝食付≫
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

BlackBassさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年08月19日 15:17:33

食事はおいしいが、部屋が他のドーミーと比べると今いちかな。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月22日 07:18:12

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、全国のドーミーインチェーンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋でご満足を頂く事が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同、他のドーミーインに劣らないサービスをご提供できるよう精進して参りますので、また新潟にお越しの際は当館でのご宿泊をご検討いただければと存じます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事を厚く御礼申し上げます。

ドーミーイン新潟 渡部

【早割14★朝食付】早期の予約がお得!新潟名物を楽しめるバイキングが人気!
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

投稿者さん 2022年09月25日 23:15:04

朝食付きを予約していたのに朝食付きでは無いと言われ朝食付きにして欲しかったので朝食代金を支払いました。
予約サイト、ホテルどちらが正しいのか利用者にはわからないが気分の良い事ではない。
他は良かっただけに残念である。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月26日 13:24:01

この度は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの確認不足から朝食代金を誤っていただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
先ほどお電話にてご説明させていただきましたが、この後お振込みにてご返金させていただければと思います。
スタッフには予約の確認の徹底を行いまして再発防止に努めて参ります。
お客様からのご意見を無駄にせぬよう今一度確認体制を見直し、スタッフへの指導も徹底して参ります。
最後になりますが、また新潟にお立ち寄りの際には、挽回の機会を頂戴できますようお願い申し上げます。
支配人 北村

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト≪朝食付≫
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

投稿者さん 2022年05月28日 15:22:28

新潟では、温泉と朝食でドーミイン一択です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 00:19:31

この度はドーミーイン新潟へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館の大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また新潟に来る機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント 田中

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈朝食付〉
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

アベ89君さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アベ89君さん [60代/男性] 2022年05月28日 08:52:37

駅からは、ちょっと距離ありかな。大浴場があるので仕方無いと思いますが、出来れば部屋にシャワーがあるとgood。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 17:23:21

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、客室にシャワーが無いお部屋でのご宿泊との事ですが、ユニットバス付の客室もご用意しているので、次回ご利用の際には、是非ご検討頂けますと幸いでございます。
当館自慢の大浴場は内湯に新潟県の名湯・岩室温泉より源泉を運び入れております。男性大浴場の高温サウナはご宿泊者様にご好評いただいており、ユニットバスのバスタブでは味わえない開放感と疲労回復に役立つものと思います。15時から翌朝10時まで夜通しご入浴可能でございますので、ゆっくり湯に浸かっていただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント カーン

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

nikaichanさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nikaichanさん [50代/男性] 2022年05月19日 05:45:27

バス、シャワー無しに気づかないで選んでしまい、女性もいたので、同行者に迷惑をかけた。以後、気をつけたい

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月20日 04:05:34

今回、ご予約の際に誤ってバス無しタイプをご予約されたとの事でございますが、チェクインの際の空室の状況にもよりますが、できる限りお客様のご要望に沿える形で希望の客室をご用意させて頂ければと思っておりますので、客室の件に限らず何か気になる事がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい。