投稿者さん 2024年04月21日 23:12:14

部屋の中からwifiがほとんど繋がらなかったところ以外は最高でした!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月24日 07:25:29

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

しかしながら、ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく感じております。
リクエストベースではございますが、WIFIルーターの貸し出しを行っております。
他のドーミーインでも同様に貸し出しのルーターのご用意がございますので接続回線が悪い際にはお気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。
お越しいただく全てのお客様にご満足いただく為、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。
最後となりますが、ご多忙ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 川井田

投稿者さん 2024年04月16日 16:27:42

夜、寝るだけと思い予約しましたが思いのほか大浴場や夜鳴きそばなど楽しむ事が出来ました
ありがとうございました

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月22日 05:55:16

この度は数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の温泉大浴場は新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れており、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩の改善が期待される効能がございます。

また、皆様に好評いただいている夜鳴きそばですが、レストラン会場にて、あっさりめのハーフサイズの醤油ラーメンを毎晩ご用意させていただいております。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン新潟、また各地のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 飯島

【早割21★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《素泊り》

投稿者さん 2023年09月13日 22:53:12

お風呂はもちろんのこと朝食もおいしかったです!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月15日 19:41:38

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館自慢の朝食をご満足いただけているご様子も、大変嬉しく存じます。
当館では、新潟ならではのご当地メニューをご用意しており多くのお客様にご好評いただいております。
他のメニューも季節ごとに食材を変更させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際も是非、ご堪能いただければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

【喫煙ルーム確約】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈朝食付〉
【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

べきりんごさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

べきりんごさん [40代/女性] 2023年09月10日 19:05:17

大浴場と朝食を楽しみにしてましたが、とても良かったです。
お風呂のアメニティも揃ってました。ミストサウナがあるので水風呂あったら整えたかも。
要望として、朝食のご当地がタレカツ丼も美味しいのですが佐渡湾が近いので海鮮でもいいなと思います!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 20:51:50

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食や大浴場に関し、お褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
女性大浴場に関しましては限られたスペースとなっているため、構造上改善など難しい部分もございますが、その他のサービス面で少しでもご満足いただけるよう今後も努力して参りたいと存じます。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
スタッフ一同精進して参りますので、また新潟へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 五十嵐

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈朝食付〉

投稿者さん 2023年08月07日 13:24:52

手もみ処のマッサージ師の方の施術が超絶上手でした!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 08:55:49

この度は数多くの施設の中より「天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟」のご利用並びに投稿までお寄せ頂き、誠に有難う御座います。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

手もみ処のマッサージの施術に置かれましては、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。マッサージ師にも今回のお褒めの言葉を共有させていただきます。
今後もお客様に安心且つ快適にお過ごし頂けます様、サービスの工夫に取り組んで参ります。

文末にはなりますが、今後共ドーミーイン新潟並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。
ご投稿有難う御座いました。

ドーミイン新潟
フロント 川井田

【早割14★朝食付】早期の予約がお得!新潟名物を楽しめるバイキングが人気!
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

よこ5091さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よこ5091さん [40代/女性] 2023年05月16日 19:07:15

清潔感のある良いホテルでした。温泉は、少しぬるく感じましたが
湯上がりにアイスや乳酸菌飲料が用意されており嬉しいサービスでした。
夜鳴きそばも朝食も大変美味しくいただきました。
スタッフの皆さんもとても感じの良い接客でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月19日 21:40:42

ご滞在中は当館のサービスを楽しんでいただけた様子が伺え、スタッフ一同心嬉しく読ませていただきました。
ホテルサービスにつきましては、これより一層お客様がご満足頂ける物を模索し、引き続きお客様に喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。

温泉についてのご意見を頂き有難うございます。
お客様のご意見を受け、皆様に満足していただけるよう、温度を上げさせていただきました。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

フロント 古瀬

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

kイートさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kイートさん [40代/男性] 2023年04月25日 15:37:40

屋上のお風呂、特にサウナがよい。食事もイチゴが食べ放題でとてもうれしかった。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月01日 04:41:58

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場につきまして、新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。また、午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しており、お時間帯によっては貸しきり状態でのご利用もお楽しみいただけるかと存じます。

またご朝食では、他にも新潟県産コシヒカリをはじめ、郷土料理の“のっぺ”や栃尾の油揚げなど、新潟の名物料理をご提供しておりますので、新潟の食を感じて頂けておりましたら幸いでございます。

今後もお客様のお言葉に満足せず、さらに安心してご宿泊いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン新潟 渡部

バス・シャワーなしエコノミーシングルルーム【清掃不要】WeCo連泊2泊~3泊《朝食付》

投稿者さん 2023年03月06日 21:07:16

新潟駅から徒歩圏内で、周りに飲食店やコンビニがあるので好立地なのがありがたいです。
フロントの方やレストランの方がとても丁寧な対応で、部屋や風呂も清掃が行き届いておりとても快適でした。
しかし、前回の宿泊時も感じたのですが、客室清掃の方が気になりました。作業効率重視なのは分かりますが、客がいても気にしない荷物の運搬や挨拶無し…。せっかくホテルのサービスや設備がよいのにと思ってしまいます。そのため、総合点マイナス1にいたしました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月18日 05:13:41

ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様より頂戴するお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

客室清掃の運搬物にてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
この度のお声を共有させて頂き、改善して参りたいと存じます。

今回お忙しい中、大変有難いお言葉と高い評価を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじず、より一層ご満足頂けるよう日々精進して参ります。
今度ともドーミーイン新潟、並びに全国のドーミーインへご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【ちか旅×天然温泉】関東・甲信越在住の方限定14時チェックインOK!≪朝食付≫

投稿者さん 2023年01月17日 13:09:17

幼児連れの家族旅行でしたが、
子供用の寝間着や風呂で遊べるおもちゃもあり、心遣いが嬉しかったです。
食事も夜泣きラーメンもおいしくいただきました。
フロントの女性スタッフが、ちょっと冷たい感じで対応されましたが、
あまり気にならないとも言えます。
風呂、特に露天風呂が最高だったので、また泊まりに行きます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月23日 09:33:38

ご滞在中は当館の大浴場やご朝食、夜鳴きそばにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフの接遇におきまして、至らぬところがあり大変申し訳ございませんでした。

今後お客様の信頼を裏切ることのないよう、スタッフ一同肝に銘じ精進して参ります。

今後もドーミーイン新潟並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント カーン

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊★連泊プラン《朝食付》
【◇禁煙和風セミダブル◇9階10階確約&全室WiFi完備◇】

投稿者さん 2022年12月12日 08:50:49

全てが完璧というわけではないが、値段を鑑みると素晴らしいのでは?

★良い
・男風呂は素晴らしい
温泉だし、サウナも入れて外気浴も室内と室外の両方で可能。
露天もあり、五右衛門風呂もある。
ビジホに付いている温泉としてはかなり充実。
・顧客対応も良い
特に不満なく、全て円滑でした。愛想も良いです。

★いまいち
・部屋の壁が薄いのか、他の部屋や廊下の生活音などはかなり聞こえる。声も少し。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月25日 10:07:47

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は内湯に新潟県の名湯・岩室温泉より源泉を運び入れております。男性大浴場の高温サウナや女性大浴場のミストサウナもご宿泊者様にご好評いただいており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

しかしながら、隣室や館内の音につきましてはご不満の残るご宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。

設備上、如何ともしがたいところでございますが、明らかに日常生活音とは違う種類の騒音等でお困りの際には、ルームチェンジ等もさせていただきますので、お気軽にお申しつけいただければと思います。

フロント カーン

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊★連泊プラン《素泊り》
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

ケン219さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケン219さん [50代/男性] 2022年12月05日 17:19:08

温泉が良い

朝食が美味しい

吹き抜けがあり、温泉に移動時に、寒い

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 07:53:02

ご滞在中は大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様のご指摘通り当館は吹き抜けの構造上、お部屋から移動する際ご迷惑をお掛けしてしまうかと存じます。少しでも寒さを軽減できるよう、部屋着の上から羽織る丹前の貸し出しがございますので、ご活用いただければ幸いでございます。

フロント カーン

【秋冬旅セール】ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

ダーリン727さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダーリン727さん [60代/女性] 2022年11月03日 08:01:55

お風呂と食事を楽しみに行きました。夜鳴きそばも! ネギ抜き麺柔らかめ…と言うワガママに答えていただけて嬉しかったです。 部屋にポットやカップがあるのにお茶が無い…アメニティと同じくフロントにあるのかと思ったけど、ま、いいや…湯冷しで… スタッフは感じの良い方ばかりで気持ちよく過ごせました。 朝食はとても美味しくてドーミーインで初めて食べすぎちゃいました(^^)

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月03日 20:17:56

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご朝食や夜鳴きそばのサービスにご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
お茶につきまして、フロントにてアメニティと同じボックス内にてご準備しておりましたが、補充が間に合っておらず、大変申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
今後もドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 一岡

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

kanekoma1957さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kanekoma1957さん [60代/男性] 2022年10月23日 11:44:27

ドーミーインさんはビジネスホテルなのに大浴場がありとてもリラックスできます。また朝食バイキングも品数も豊富で量を控えめにしようとましたが美味しすぎてだめでした。スタッフの皆さんもとても親切にしてくれました
しかし今回の旅行割はなにが原因かはわかりませんが使用することは不可でした。楽天トラベルにはガッカリです

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 19:38:49

当館の自慢のひとつでございます「朝食」、“たれかつ丼”、“栃尾の油揚げ”、“のっぺ”などの新潟グルメもご用意しております。ごはんは“新潟県産コシヒカリ”を使用しており、多くのお客様にご好評頂いており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

当館は楽天トラベル様を経由してご予約の場合は事前に県民割のクーポンを取得いただいてからご予約して頂く形になっております。
楽天トラベル様に割り振られているご予算の兼ね合いもあるかと思われますが、ご不満の残るご宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。

【◇禁煙ツイン◇全室WiFi完備&シモンズベッド×2台】

投稿者さん 2022年08月09日 18:04:17

夏の冷やしマクラ最高です。
ただ、フロント前に設置されているアナウンスなく、探してしまいました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月18日 07:52:59

ご滞在中は当館のご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
夏季シーズン限定で、冷やし枕の貸出しサービスを行っております。お客様のコメントを受け、新たにエレベーター内にもPOPを掲示させていただきました。
他にも冷シャンプー等のサービスも行っておりますので、ご宿泊の際には暑い夏を乗り切っていただければと思います。
また新潟にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月26日 18:51:28

7月24日にNGT48のライブで新潟を訪れ宿泊しました。温泉も気持ちよくて、追加でお願いした朝食も美味しくてとても良かったです。
ただ一つ、部屋に入ったら前宿泊者が使ったと思われる歯ブラシ、歯磨き粉、ヘアブラシが放置されてあったことが残念でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 18:16:17

しかしながら、ご不満の残るご宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとは定期的にミーティングを行っておりますが、今回も早急に情報共有しお客様の目線に立った再発防止策を講じて参ります。

また新潟のお立ち寄りの際には、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント カーン

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉

投稿者さん 2022年07月18日 16:20:59

7/10に宿泊しました60代夫婦です。
温泉は翌朝10時まででしたので時間制限を気にせず、ゆったりと浸かることができました。夫はサウナに大満足でした。部屋は和室セミダブルでしたが予備の布団も付いていたのでストレスもなく寝ることが出来ました。朝食はフードカバーや蓋付き小鉢など感染対策がなされていて安心して頂くことができましたし、丁度よい味付けで美味しかったです。また駅やお店も近く、新潟の食とお酒を堪能できました。ホテルのスタッフの方の対応も好感が持てました。結論として大満足で、次の予定を考えるのが楽しみです!強いて言えば駐車場が一方通行などで分かりにくかったので、少し説明を入れておいて頂ければありがたかったです。見落としていたらごめんなさい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 21:57:04

ご滞在中は大浴場や客室、ご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は内湯に新潟県の名湯・岩室温泉より源泉を運び入れております。ユニットバスのバスタブでは味わえない開放感と疲労回復に役立つものと思います。男性大浴場の高温サウナはご宿泊者様にご好評いただいており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

駐車場について、説明不足で大変申し訳ございません。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿また、素敵なお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりいただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 一岡

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東・甲信越在住の方限定>朝食付

投稿者さん 2022年07月13日 18:24:36

朝食、サウナ露天風呂は最高です。新潟随一ですので、リピ確です、ありがとうございました。エアコンの効きがイマイチ、、でした

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月14日 17:22:41

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
エアコンにつきましてはご不満の残る結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室内エアコンの確認及び点検を行わさせていただきます。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 渡部

投稿者さん 2022年06月21日 00:14:19

朝食やサービスは他ドーミーインと同様に満足できるものでした。残念な点は2つ、大浴場などの混雑状況が見えるのは良いのですが結果、チェックインから夜中近くまで混雑という結果でした、宿泊者人数に対してキャパが少ないのかもしれません。また建物の作りが全フロアが吹き抜けになっておりエレベーターから部屋までの廊下で若干濡れました、また構造上、他の階でのしゃべり声がよく響くため気になりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 07:02:47

ご滞在中は朝食やサービスにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、繁忙期による大浴場の混雑につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、当館の構造につきまして、お客様には大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
他のお客様の話し声につきましても、館内巡回を強化し、外に漏れるほどの物音が聞こえるお客様には注意喚起を行ってまいります。

最後となりますが貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。今後もドーミーインへのご愛顧を賜れましたら幸甚でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月16日 12:13:31

温泉の泉質が良くなればありがたい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月18日 14:22:48

しかしながら、大浴場の泉質についてご不満の残るご宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は内湯に新潟県の名湯・岩室温泉より源泉を運び入れております。
岩室温泉の泉質として、含硫黄-ナトリウム・カルシウム-塩化物泉(高張性 弱アルカリ性 高温泉)であり、関節リウマチ・変形性関節症・腰痛・神経痛・五十肩・打撲・捻挫胃腸機能の低下・糖尿病・病後回復・疲労回復・健康増進などに効能があると言われております。
また、行政の指導に沿った塩素濃度にて調整と濃度確認を行っておりますが、今後も安心安全にご利用いただけるよう大浴場の運営に努めて参ります。

【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

かぶ13さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かぶ13さん [50代/男性] 2022年06月06日 18:33:57

部屋が少し古い感じがするのと、部屋風呂がやっぱり欲しい

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 10:38:43

今回、客室にシャワーが無いお部屋でのご宿泊との事ですが、ユニットバス付の客室もご用意しているので、チェクインの際の空室の状況にもよりますが、できる限りお客様のご要望に沿える形で希望の客室をご用意させて頂ければと思っておりますので、客室の件に限らず何か気になる事がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい。

最後となりますが、貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。今後も接遇サービスや館内の美観維持に更なる努力をして参りたいと存じます。
次回も新潟方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。