高知ビジネスホテル 別館 クチコミ・感想・情報

高知ビジネスホテル 別館

高知ビジネスホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年06月14日 09:20:19

こんにちは。6月8日から高知へ4日間の出張で当ホテルを3泊利用しました。感想は、建物は古いですが、感じはとてもよかったです。連泊していて車も使わなかったのでずっと止めっぱなしにさせてもらいました。とてもありがたかったです。ホテルの人もみんな感じがよかったです。最終日も昼前まで車を泊めさせてもらい勝手をいってすみませんでした。接客はかなりいいホテルでよかったと思います。

高知ビジネスホテル 別館 2004年06月16日 17:22:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。又、スタッフ、接客についてお褒めのお言葉をいただき、たいへんありがたく思います。6月の高知はとてもむし暑くお体もふだんよりお疲れになったのではないかと思いますがホテルでお過ごしの間はリラックスしていただけたようで嬉しく思います。今後も出来るだけお客様のご要望におこたえ出来るよう努力して参りますので何卒宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2004年03月16日 09:24:28

3/13(土)に宿泊しました
    北側と指定された格安の部屋でした
    部屋の広さ、備品、応対について不満はありません
    格安な値段なのに、(土)(日)の宿泊は、朝食を無料で用意していました
    バイキング形式で、内容も良かったです
    若干の難点は歓楽街に近い所ですが、市内の中心部に近いため、便利だと思います
    また、利用したいと思います

高知ビジネスホテル 別館 2004年03月17日 17:21:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。今回ご宿泊いただきましたシングルBにつきましては、1日5室限定ですが格安の料金でご提供いたしております。又、(日)(月)の朝食に関してはパン、サラダ、卵、等、簡単なものですが無料でご用意いたしております。その他の日も低料金でご用意いたしておりますのでぜひ一度お試し下さい。立地に関してはご指摘いただきましたとおり歓楽街に近いことが少々ネックかもしれませんが、その分をサービス面でカバー出来るように努力して行きたいと思っております。次回ご来高の際も当ホテルのご利用よろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2004年01月05日 01:48:18

とても良かったです。
    とにかく安いところを探したのですが、食事ナシとの情報も間違いで、
    1月1日~5日は朝食が無料でついていました。
    無料インターネット利用もできて、電車の時間を調べるのに役立ちました。
    門限を過ぎてしまったのですが、連絡一本したら快く待っていて下さいました。
    しかも、ソファーで仮眠を取られていたようで、大変申し訳ありませんでした。
    それにも関らず、帰着した際には笑顔で迎えてくださいました。
    本当に感激しました。
    朝のスタッフの方も笑顔でしたし、スタッフの質や部屋の広さ(都会のビジネスホテルより広いです)、
    入浴剤のサービス(使いませんでしたが・・・)、街中心部からのアクセスなどどれをとっても文句ないので、
    今後もぜひ使わせていただきます。

一点だけ、これをご覧になる家族連れの方のために。
    私の場合は一人身で気になりませんでしたが、
    歓楽街にあるためご家族連れは気を付けられた方がいいかもしれません。

またよろしくお願いいたします。

高知ビジネスホテル 別館 2004年01月07日 09:45:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。又、はじめていただいたご投稿でこのような温かいお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思い、感激いたしております。朝食に関しましては、年末、年始につき通常のメニューはご用意できなかったのですが少しでもおなかの足しにしていただけたらと思い、簡単なものですがご用意させていただきました。小さなホテルですが、お仕事や旅のつかれを癒すことができるように今後も努力して参りますので何卒宜しくお願い致します。又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。