ホテル ニューセンチュリー坂出 クチコミ・感想・情報

ホテル ニューセンチュリー坂出のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月02日 17:44:07

駅から少し離れていた。古めのホテルでした。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2015年09月04日 17:57:06

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

瀬戸大橋開通以来、ビジネスや観光のお客様にご利用いただいております。

今後とも、お客様のニーズにお答えすることができますよう精進してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2015年06月29日 22:35:46

駅から少し遠いけれど徒歩圏内。ホテルから10分以内には食事処多数あり。設備は古いが清掃は行き届いている。最近、低反発枕のレンタルも開始し、満足です。

2015年06月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2015年06月30日 19:51:32

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉をいただきまして、スタッフ一同の励みとなります。
これからも、お客様にお喜びいただけますよう努力してまいります。

投稿者さん 2015年06月02日 17:37:22

昨年より坂出の定宿としてお世話になっています。駅から徒歩圏内ですが、ホテルの近くに飲食店はあまりありません。少し離れたところに飲食店は何か所かあり不便さはあまりありません。近くにコンビニもあります。建物・室内はさすがに古さは否めませんが、この宿泊価格では十分だと思います。室内の照明がもう少し明るいと快適なのですが。朝食は金額の割には種類が豊富だと思います。おかずがもう少し温かいとうれしいのですが。アメニティは一通りフロントに用意されているので問題ありません。
先日宿泊時、洗面台に髪の毛が数本目についたのが残念でした。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2015年06月03日 09:27:24

いつもホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、朝食もお取りいただき重ねて御礼いたします。
朝食のお料理のサービスや客室のメンテナンスにつきまして各スタッフに早急に伝え、改善努力いたします。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

今後とも、たくさんのお客様に香川県坂出市へおいでいただくことができますようスタッフ一同、がんばってまいります。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

hiroyamazaruさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

hiroyamazaruさん [60代/男性] 2015年06月01日 15:59:44

環境は良好でしたが浴室・トイレ・洗面場が狭く窮屈でした。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2015年06月01日 21:48:48

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出をご利用いただき誠にありがとうございました。
また朝食もお取りいただき重ねて御礼いたします。
お部屋の設備につきましては、ご不便をおかけしましたことおわびいたします。
もし、よろしければツインや和室のご用意もございますので、ご検討くださいましたら幸いでございます。

それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりおまちいたしております。

行楽シーズン到来♪お得な朝食付きのダブルルームプラン♪駐車場無料です!讃岐うどん巡りにどうぞ♪
【禁煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!】

abeatleさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

abeatleさん [50代/女性] 2015年01月06日 14:35:41

駅から、ちょっと距離があるので重い荷物を抱えての徒歩ではキツイものがありましたが男性なら何の問題もない距離だと思います
ちなみに駅からバスも出てますがかなり本数少なめ(貧乏旅行なのでタクシー代をケチりました、笑
ホテルに付いた頃には日が暮れてたんですが、街灯も無く、前の公園の鬱蒼とした森林のせいも相まってか、かなり暗くて自分みたいに女性のひとり歩きは怖いものがありました。
何か食べるものをと出かけるも、マクドナルド、もしくはスーパーのみ(コンビニはかなり遠い距離)
そのスーパーにも時間的なものもあるのか、ご飯ものが無くてちょっと物足りない思いをしました。
また怖い思いをしながらホテルまで帰るのですが….ちなみに月夜に浮かぶ、このホテルは、さながらドラキュラ城のよう、笑
設備的には、バスルームの段差がかなり有って膝の悪い自分にはちょっと辛かったです。
空調などは各自で調整できるので快適でした
ただ、枕が高すぎて、なかなか寝付けず大変でした
今まで宿泊したホテルの中でいちばん高かったかも。
でも、窓から見える景色は今までの中でいちばん素敵でした(瀬戸大橋が見える部屋だったので
バイキング形式の朝食には正直、期待してなかったんですが旅館のおふくろの味という感じで美味しかったです
厨房のお姉さんの笑顔というか接遇には大きなホテルにも負けないものを感じました。
すごく感じのいいお姉さんでした
あの朝食と窓からの景色がなければトホホな宿泊になってたかも。
もしまた坂出に行くことがあればその時もまたお世話になりたいと思います
それまでに周囲に街灯を増やしといていただけると助かります、市長さん、笑

2015年01月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2015年01月06日 20:20:58

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテル周辺道路につきましては、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。
敷地内にはライトアップするなど少しずつではありますが、改善させていただいております。
ホテル横の公園内の街灯は以前少し本数が増え、私たちとしても喜んでおりましたが、諸事情で夜間の街灯が減らされてしまったようです。
誠に申し訳なく存じます。
また、枕につきましても貸出しの準備をさせていただきたいと考えております。

朝食につきましては、大変温かいお言葉をいただきスタッフ一同の励みとなります。
これからも、四国香川へたくさんのお客様においでいただくことができますように、笑顔でがんばってまいります。

投稿者さん 2014年11月18日 21:24:02

坂出で宿泊する際には、いつも利用しています。駅からはちょっと距離がありますが、車で来るにはとても便利な場所です。大きな通りを挟んでディスカウントスーパーなどもあります。また、ローソンが近所に開店していました。
朝食は大手のSホテルやTYインなどに比べ、メニューも豊富です。
久しぶりに宿泊したのですが、経費削減を徹底させている感じでした。また、若干古い建物なので、注意書き(張り紙)が目立ちました。ただ、全く問題なく宿泊できました。

坂出に宿泊する際には、次回もお世話になる予定です。

2014年11月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2014年11月19日 13:26:28

いつもホテルニューセンチュリー坂出をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご感想いただきましたように、当ホテルでは消費税増税の際、できる限り料金を値上げすることなく、お泊まりいただくこと考え、経費削減のご協力をお願いしております。
また、館内設備につきましても取り扱い方法などご協力をお願いいたしております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
お客様がお帰りになられて、ごゆっくりとおくつろぎいただけますことが、スタッフ一同の喜びとなります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年08月27日 23:06:35

坂出駅から歩くと少し距離があるように感じましたが、すぐ近くにコンビニ、ドラッグストア、スーパーなどがあり、又自転車を無料貸し出ししてくれているので、大変便利でした。

レディスプランで頂けるアメニティがエメリーボードやボディミルク等よりはクレンジング、洗顔フォーム、化粧水等の方が嬉しいです。

あとはお部屋で使えるコンセントが一口なのでもう一口くらいあるといいなと思いました。

朝食はおいしかったです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2014年08月29日 17:28:57

ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?

またレディスプランのセットの内容につきましては、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼いたします。
今後のプラン作成の大切な参考とさせていただきます。
コンセントにつきましても、確認して検討してまいります。

これから秋にかけて行楽シーズンとなりますね。
また、紅葉狩りにどうぞ香川へ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年07月21日 21:24:29

高速インターに近く便利でした。

2014年07月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2014年07月23日 21:36:00

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、朝食もおとりいただきまして重ねて御礼致します。

当ホテルから、お車なら瀬戸大橋北ICまでは約3分ですので大変便利です。

また、8月になりますと恒例の夏祭りやモンスターバッシュなどが予定されていますのでどうぞ、お越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夏得】お得な朝食付きのカップルプラン♪駐車場無料です!香川と言えば、讃岐うどん♪

投稿者さん 2014年06月16日 16:24:25

多少、施設の老朽化が感じられますが、快適に過ごすことが出来ました。
お風呂の排水に関する注意書きがありましたが、何の問題も無かったです。

2014年06月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2014年06月17日 09:22:46

いつもホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、本当にうれしく存じます。

また、お客様には、当ホテル館内や客室設備をご利用いただく際に、ご協力をお願いすることがあり、誠に申し訳ございません。
 フロントやエレベーター、客室などでご説明をさせていただいておりますが、ご不明な点がございましたらどうぞご遠慮なくフロントまでご連絡ください
ませ。

それでは、まだ梅雨空が続くお天気ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★3000円QUOカードと朝食付きシングルプラン★駐車場無料!!

投稿者さん 2014年06月13日 00:46:47

安く泊まれてよかった。朝食が値段の割には充実していた。

2014年06月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2014年06月13日 21:30:48

ご利用いただきましたプランは、特定日限定でご用意いたしております。とてもお得なプランとなっておりますので、どうぞご利用ください。
また、朝食もお取りいただき重ねて御礼いたします。たくさん召し上がっていただけましたでしょうか?これからも、ヘルシーでバランスの良いメニューをご用意してまいりたいと思います。

これから四国でも夏に向けてたくさんのイベントが用意されております。
スポーツ大会や夏祭りなどなど。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを、心よりお待ちいたしておりま
す。

【夏得】とてもお得な特定日限定素泊まりプラン★駐車場無料★
【禁煙シングル】

千葉からの旅人さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2014年03月27日 22:24:43

坂出では初めての宿泊となります。
駅から少々距離がありますが、居住性は快適で、安い料金で朝食付きで良かったです。

何よりも入浴剤のサービスは嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2014年03月28日 14:33:10

ご利用いただきましたプランは、特にビジネスのお客様にご好評いただいており、ドリンクで
少しでも疲れを癒していただくことができたらと、考えさせていただきました。
また、フロントでお渡ししているフリーのアメニティもご利用いただくことができ、うれしく存じます。

これからは、桜の季節ですね。
ぜひ、ビジネスで、観光で四国、香川へおいでください。

投稿者さん 2013年12月14日 21:15:24

いつも泊まっているところが予約できなかったので、泊まりましたが、良かったです。
朝食が500円で食べられるのも良かったです。

2013年12月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2013年12月14日 22:27:40

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました.

香川県へたくさんのお客様が、おいでいただくことができますように今後とも努力いたしてまいります。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

また、朝食もおとりいただきまして重ねて御礼いたします。
お食事につきましても、朝食や夕食で連泊のお客様にもお喜びいただくことができますように、サービスさせていただきます。

たいへん寒い日が続いておりますので、お風邪など召しませんようお気をつけくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【冬得】とてもお得な特定日限定素泊まりシングルプラン★駐車場無料★

投稿者さん 2013年07月16日 09:09:53

立地はインターチェンジが近くいいです。近くに買い物するとこもありいいです。朝食もバイキング方式ですが良かったです。時間がもう少し早いと助かりますが....。
お土産までいただけてうれしかったです。

2013年07月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2013年07月17日 09:21:37

お選びいただきましたプランは、讃岐うどんをお持ち帰りいただくことで当ホテルの人気プランとなっております。
朝食もお取りいただきまして、重ねて御礼いたします。
これからも、手作りカレーや板前さんの煮物などご用意してまいります。

またのお越しを、心よりお待ちいたしております。
大変な暑さが続いております。
ご自愛くださいませ。

【夏得】ご好評お試し月間!まんのう町の麺三さんのお土産讃岐うどん付きプラン【朝食付き】駐車場無料!
【禁煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!】

うーちゃん16さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

うーちゃん16さん [30代/男性] 2013年05月29日 22:48:01

アメニティも充実しており、朝食も豊富で部屋も小奇麗にされており、値段からみたら申し分ない内容でした。
また利用したいと思います。

2013年05月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2013年05月30日 16:42:59

おくつろぎいただけたご様子で、本当にうれしく存じます。

今後とも、お客様に一生懸命おもてなしをさせていただき、香川の良いところやおいしい食べ物をご紹介したりできますように、がんばってまいりたいと思います。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【カップル限定】お得な朝食付きプラン!瀬戸大橋から近く、アクセス抜群です。駐車場無料!!

楽536さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

楽536さん [60代/男性] 2013年05月10日 18:16:04

高速からのアクセスが良く、便利でした。
価格の手頃感と朝食バイキングは好印象でした。

2013年04月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2013年05月10日 19:05:20

また、禁煙ツインルームの朝食付きプランをお選びいただき重ねて御礼いたします。

GW期間中は、ファミリーのお客様にたくさんお泊まりいただき、本当にありがたく存じます。

これからも、スタッフ全員で一生懸命おもてなしをさせていただきたいと思います。どうぞ、よろしくお願いいたします。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【春得】★朝食付き禁煙ツインルームプラン!★お子様に絵本をどうぞ。駐車場無料!!
【禁煙ツインルーム】

me-50713さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

me-50713さん [30代/女性] 2012年09月26日 18:13:20

友人とその子供(幼児2名布団なし)和室で利用しました。

カーナビなしだったので、到着までに少し迷いましたが、途中からホテルの方が電話で誘導してくれ、表通りまで従業員さんも出てきてくれて大変助かりました。

建物自体は真新しいホテルではないですが、清掃もきちんとされていました。

和室は2室しかないようで、私たちが宿泊した日は、フロアに他のお客さんがいない様子だったので(多分ですが。)子供が騒いでもあまり気を使わずにすごせました。

食事のほうは、正直な話、4200円で2食付きなので 期待はしていませんでしたが、

夕食も結構品数が多く、朝食もバイキングでお腹いっぱい おいしく頂けました。

お風呂が部屋のユニットバスしかないので、せまくて多少不便なのと、

着たものをかけておけるハンガーとフックがあれば便利だなとおもいました。

それ以外は満足できるホテルでした。

2012年09月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2012年09月26日 21:44:49

小さいお子様をお連れになってのご旅行は、とても大変だったことと思います。
四国の旅を満喫していただけましたでしょうか?

また、和室につきまして貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼いたします。今後の参考とさせていただきます。

NEWレオマワールドやさぬきこどもの国、まんのう公園、とらまる公園など、これからの季節もお子様連れでお楽しみいただけることでしょう。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております.

masaaakiさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

masaaakiさん [50代/男性] 2012年09月09日 14:00:13

フロントのとても親切な対応に感激しました。

2012年09月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2012年09月10日 16:05:36

今後ともお客様のご要望やご指摘にできる限りお応えできますよう、スタッフ一同で、がんばってまいりたいと存じます。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
 まだまだ暑い日が続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

masaaakiさん [50代/男性] 2012年09月09日 13:59:18

綺麗なフロアー・部屋で気に入りました。

2012年09月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2012年09月10日 16:14:08

このたびは、レディスプランをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温かいお言葉をいただきまして重ねて御礼いたします。
今後とも、女性のお客様にも安心してご宿泊いただけますように、社員一同精進してまいりたいと存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

かっちゃん009さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

かっちゃん009さん [30代/男性] 2012年07月30日 23:20:06

夏休みを利用して、ゴールドタワーへ遊びに行った際に家族で利用させていただきました。ホテル自体はちょっと古い感じでしたが、掃除もきちんとされており、問題ありませんでした。マンガ本だけでなく、子供向けの絵本も借りれて良かったです。食事もおいしくて、大満足です。近くに24時間営業のディスカウントスーパーやマクドナルドなどがあり、立地は文句なしです。また、坂出に行った際には利用したいと思います。

2012年07月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2012年07月31日 15:35:24

このたびは、ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

夏休みは、特に和室のご利用が多く、たいへんうれしく存じます。平日ですと、まだ空室がございますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

まんが図書館は、小さいお子様から年配のお客様まで、ゆっくりとご覧になっております。
また、お読みになりたい本がございましたら、リクエストくださいませ。

お子様たちの夏休みには、ゴールドタワーやレオマワールド、まんのう公園、海水浴、瀬戸大橋記念館など、また高松へのアクセスも良いので栗林公園や屋島水族館へも、フロントにてご案内させていただいております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

大変暑い日が続いております。
くれぐれも、ご自愛くださいませ。

nabe74-1さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

nabe74-1さん [50代/男性] 2012年02月12日 18:28:51

2度目の利用でした。
ホテル内の駐車場は狭いものの、ホテル横の駐車場は広く問題がありませんでした。
広い道路の向かいには、24時間営業のディスカウントスーパーやファーストフード店もあります(今回は、ここで夕食を調達しました。)。
朝食は手作りのバイキングですが、品数も豊富でした。

2012年02月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2012年02月16日 09:14:08

このたびは、メンズプランをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ビジネスのお客様にご好評いただき大変ありがたく存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。