ホテル ニューセンチュリー坂出 クチコミ・感想・情報

ホテル ニューセンチュリー坂出のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月23日 17:49:41

建物部屋バスルームは年季が入って昭和な感じ、新しくないと嫌だって人には向かないですね。
でも清潔に保たれ、対応もよく、朝食は手作り感のある普通のビジネスホテルでは味わえないような品もあり、この値段で満足感がありました。
周囲散策に無料の自転車をお借りしましたが、全体的に砂汚れがすごくて触れないほど。拭いてから乗りました。
雨風強かった後には点検していただけたらと思います。
全体的によいホテルでした。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年05月23日 19:30:41

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大変温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、貸自転車のメンテナンスが全くできておらず、お客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に確認するようにいたします。
貴重なご意見をいただき、重ねて御礼いたします。

また、朝食のお料理をお褒め頂きましたことは、スタッフにとって何よりうれしいことでございます。
今後共どうぞ、よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【和食メインの朝食付】<ビジネスプラン>栄養ドリンクorミネラルウォーター付♪全客室Wi-Fi可能★
【◆禁煙シングルルーム◆ゆったり15平米】

投稿者さん 2019年05月22日 10:09:41

姫路から高知へ向かう途中に夕方になり、当日予約でお世話になりました。
駐車場が横に有って便利でした。
フロントの方も親切でした、レストランもこじんまりしていましたが、
疲れて出ていくのも億劫だったので、夕食も出来たのは良かったです。
朝食も少しずつですがブッフェ形式でありました。私はトーストした食パンが美味しかったです。
お部屋もゆったりしたツインの部屋で、スーツケースも余裕で広げられました。
1階には無料のマッサージチェアもありました。
古い建物かとは思いますが、お掃除も綺麗にされていて、居心地よく色々と工夫されているホテルだと思いました。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年05月23日 19:20:07

このたびは、ご旅行のお泊りに当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとおくつろぎいただくことができたご様子で、大変うれしく思います。

まだまだ至らぬところばかりで、お客様にご満足いただくことがかないませんが、今後共スタッフ一同で精進してまいりたいと思います。
また、少しづつではございますが改修もさせていただいております。

今後共、四国へたくさんのお客様においでいただくことができますよう改善努力してまいりたいと思います。
特に今年は、瀬戸内国際芸術祭が開催させておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《楽天トラベルブロンズアワード2017》受賞記念!期間限定禁煙ツインルーム朝食付きプラン♪
【■禁煙ツインルーム■ゆったり20平米】

投稿者さん 2019年05月01日 22:20:46

GWでしたが、近隣の宿泊施設よりもリーズナブルに宿泊させていただき、大変助かりました。また機会があれば伺いたいと思います。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年05月08日 18:33:40

数あるホテルの中からお選びいただいたことは、スタッフ一同の励みとなります。

今年のゴールデンウィークは、特別に10日間となりました。
四国にも例年よりたくさんのお客様においでいただくことができたようです。
今年は、瀬戸内国際芸術祭も開催されています。

今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【改元記念特価】お得な素泊まりシングルプラン♪お出かけ前にモーニングコーヒーをどうぞ♪駐車場無料♪

投稿者さん 2019年04月14日 17:49:59

設備はひと通り揃っており、快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年04月16日 21:19:26

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただく事ができたご様子で大変うれしく存じます。

今年のゴールデンウイークは10連休となっており、四国にたくさんのお客様がおいでになると思います。
私たちスタッフ全員で心を込めて接客させていただき、お客様にお喜びいただけますよう努力したいと思います。
どうぞ、よろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【平日お得】当館人気のお得なダブルルーム素泊まりプラン!駐車場無料♪
【◆禁煙ダブルルーム◆ゆったり15平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年04月07日 10:20:54

ちょっと通りから入ったところにあるので、入り口が分かりにくかったですが、駐車場は広く止めやすかったです。
電車の場合は中途半端な距離にあるので、歩くのにはちょっと距離がある感じです。
近くにスーパーや夕食を摂ることのできるお店も多く、困ることはないと思います。
朝食は品数もそこそこあり、おいしかったですので、付けることお勧めです。
シャワーの勢いがビジネスホテルとは思えない勢いですので、細かなことですが好感度でした。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年04月07日 19:36:41

また、朝食付きのプランをお選びいただき重ねて御礼いたします。

そして、お客様からの温かいお言葉をこのように頂戴できますことは、スタッフ一同の励みとなります。
これからも、フロントでのサービスやお部屋のメンテナンス、お食事への心配りを忘れず、スタッフ一同で精進してまいりたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【◆禁煙シングルルーム◆ゆったり15平米】

投稿者さん 2019年02月26日 19:23:43

連泊でお世話になりました。
スケジュールの急な変更等、快く
対応していただき感謝しています。
ある日の深夜、廊下で無礼な酔客?が
複数騒いでいましたが、ホテルスタッフ
の方が対応されて助かりました。
また宿泊機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年03月05日 13:35:38

いつもホテルニューセンチュリー坂出をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

また、ご夕食もお取りいただきまして重ねて御礼いたします。
美味しく召し上がりいただけましたでしょうか。
これからも手作りや季節のお料理に心掛けて参りたいと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

季節柄、花粉が多く飛んでいるようですので、くれぐれもご自愛ください。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【和食メインの朝食付】<メンズプラン>栄養ドリンクorミネラルウォーター付♪全客室でWi-Fi可能★
【◇喫煙シングルルーム◇ゆったり15平米】

ryotanomoさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

ryotanomoさん [40代/男性] 2019年02月26日 18:15:54

いつも利用してます。
駐車場が広くて横にあるのが良い。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年03月05日 13:25:10

いつもホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お書きいただきましたように、ホテル駐車場は東側に広くご用意しております。
ぜひたくさんのお客様にご利用いただきたいと思います。

これから春になりますと春休みにはカヌー大会、四月にはつるつるツーデーウォーク、ゴールデンウイークと続きイベントが目白押しです。

どうぞまた四国香川へ。

スタッフ一同でお待ちいたしております。

ryotanomoさん [40代/男性] 2019年02月26日 18:14:27

坂出に泊まるときはここに決めてます。
うどんめぐりに最適です。
駐車場もすぐ横にあるし。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年03月05日 13:18:32

讃岐うどんは、今回もたくさん召しあがりましたか。
坂出にも新しいうどん屋さんができているようですので、次回おいでになってみてください。

これからも、たくさんのお客様がうどん県に来ていただくことができますようにスタッフ一同で精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2019年02月21日 16:31:20

車で四国一周の最後、愛媛で夕食を食べ、朝ごはんにうどんを食べるために泊まりました。

値段は安かったのですが、部屋が広くて綺麗でした!

エアコンは温度設定が出来ず、風力のみの調整だったので乾燥が気になりました。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年02月21日 20:28:58

四国旅行は、いかがだったでしょうか?
香川県出身の私たちといたしましては、うどん県として皆様に覚えていただけることが大変うれしく思います。

また、お部屋につきまして温かいお言葉を頂戴しましたことは、スタッフ全員の励みとなります。
今後共、お客様におくつろぎいただくことができますように、精進してまいりたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。

お部屋の乾燥につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
次回お泊りの際にもし、よろしければ加湿器のお貸し出しもございますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからの季節は、宇多津のおひなさんやつるつるツーデーウォークなどのイベントが予定されております。
どうぞまた、四国香川へ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

★お得な素泊まりツインルームプラン★駐車場無料!
【■禁煙ツインルーム■ゆったり20平米】

投稿者さん 2019年02月04日 20:41:54

禁煙室に選択してくれており、部屋は清潔でした。マラソン大会の前泊の集団の方々がちょっと騒がしかったですが、21時まあ許容範囲内。香川の人は どこ行っても親切です。満足です。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年02月04日 20:57:01

お書きいただきましたように、ご宿泊いただきました当日は、丸亀ハーフマラソンの前日となっており、団体でお泊りのお客様もおいでになったため、ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。

お選びいただいたミステリープランは、ご指定いただくことができないプランとなっておりますが、禁煙喫煙のご希望で空室がございましたら
ご用意させていただいております。
ご予約の際、お気軽にお申し付けください。

これからは、春の行楽シーズンですね。
梅の便りも聞こえてまいりました。
どうぞ、また四国香川へ。
讃岐うどんを食べにおいでください。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【■□部屋指定無し□■】

kenji826さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

kenji826さん [50代/男性] 2019年02月01日 23:18:43

仕事で坂出に来る時はいつもお世話になっております。  コンビニも歩いて近くだしホームセンターも目の前にあり大変便利だと仕事仲間も言っていました  次回の出張の時も予約したく思います  よろしくお願いします

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年02月04日 20:44:51

また、大変温かいお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
お客様に、坂出の定宿としてご利用いただけますことは、スタッフ一同の喜びでございます。

今後共、社員で心を一つにしてお客様に温かいおもてなしができますよう精進してまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

春一番もそろそろという今日この頃ではございますが、まだまだ朝夕冷えておりますので、くれぐれもご自愛ください。

お得な素泊まりシングルプラン♪コンビニ・24時間営業スーパーが徒歩圏内で便利な立地!駐車場無料!

投稿者さん 2018年12月17日 16:11:45

料金を考えれば概ね満足です。
タオルがペラペラでも致し方ないと思います。
ただ、バスルームの排水溝からあがってくる悪臭は改善した方が良いと思います。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2018年12月19日 20:07:51

ご宿泊いただきました際、排水溝やタオルにつきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。

早急に対処し、改善してまいりたいと思います。
また、今後はこのようなことがないよう客室点検の徹底をさせていただきます。

今年もあとわずかとなりました。今週末には本格的な寒さとなるそうですので、くれぐれもご自愛ください。
またのお越しを、スタッフ一同で心よりお待ちいたしております。

【◆◆禁煙ダブル◆◆幅140cmダブルベッドルーム!】

投稿者さん 2018年11月28日 15:40:59

お風呂のカーテンで、雑菌のにおいが強かったので交換を相談したら
速やかに対応していただけました。とても快適にお風呂に入れました。
デスク上のコンセントの位置が少し使いづらかったです。
照明の配置上やむを得ないかもしれませんが、可能なら変更していただけると助かります。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2018年12月06日 19:51:23

また、お部屋のカーテンやコンセントにつきましては、ご迷惑、ご不便をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
コンセントにつきましては、お部屋の配線上困難な部分かとは存じますが、再考してまいりたいと思います。
お部屋のタイプによりましても、コンセントの場所が異なっておりますのでもしよろしければ、お気軽にフロントまでお話しいただければ幸いでございます。

数日前まで暖かい日が続いおりましたが、本日は急に冷え込んでおりますのでくれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2018年11月22日 16:48:05

夕方でしたがすでに暗くなっている時間帯にチェックインしました。暗いせいかホテルへ入る脇道が良く見えませんでした。目立つ案内表示があるといいなと思いました。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2018年11月22日 21:03:40

また、楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プランをご利用いただき重ねて御礼致します。

おいでの際には、通りから少し入ったところにございますためホテルの場所がわかりにくく、また外灯も少ないためお足元が暗く、大変ご迷惑をおかけいたしました。

ホテルの周りにはライトの増設を少しさせていただいたのですが、近隣のビルや公園の外灯につきましては、厳しい現状がございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後の参考とさせていただき、改善努力してまいります。

早いもので、今年もあと少しとなりました。
急に寒くなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年10月03日 17:39:40

また利用したいと思います。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2018年10月05日 19:57:02

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変ありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。

今後共、坂出にお仕事においでいただいたお客様の定宿としてご利用いただくことができますよう精進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

季節の変わり目でお風邪など召しませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ

ジョハリの窓さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

ジョハリの窓さん [60代/男性] 2018年08月03日 22:38:26

フロントの方が親切で良かったです。

2018年07月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2018年08月06日 08:11:23

また、フロントスタッフに対しまして温かいお言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。
まだまだ、至らぬところばかりでお客様にはご迷惑をおかけすることも多く、
日々反省しております。
今後共、スタッフ全員で努力してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

大変な猛暑が各地で続いているようです。
くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ニューコヤマさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

ニューコヤマさん [40代/男性] 2018年07月05日 16:13:23

部屋は可もなく不可もなく普通のビジネスホテルの部屋です。
台数多めの無料駐車場が良いですね。
歯ブラシが人数分置いてなかったのには困りました。
値段はリーズナブルだと思います。

2018年06月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2018年07月09日 18:01:36

お部屋の備品がきちんと揃っていなかったことで、本当にご迷惑をおかけいたしました。
フロント及びお掃除担当者で今後はこのようなことのないように、改善するためのミーティングを重ねてまいります。

貴重なご意見をお書きいただきましてありがとうございます。
これから梅雨が明けますと、暑い季節がまいります。
時節柄、くれぐれもご自愛ください。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】<7日前のご予約でお得な素泊まりプラン!>駐車場無料♪坂出体育館や番の州にも近く便利!
【禁煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!】

投稿者さん 2018年06月20日 11:57:19

うどんを食べに行く際、いつも利用しています。
坂出ICすぐで、夜に着いても近くにラ・ムーがあり、とても便利。
駐車場は広く、無料なのも良い。
とにかくお値打ち。

2018年06月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2018年06月21日 20:02:37

うどん巡りにご利用いただいているとのことで、大変うれしく存じます。
当ホテルのうどんマップをご覧いただけましたでしょうか?

これからもたくさんのお客様に、香川県においでいただくことができますよう、精進してまいります。
どうぞ、宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月02日 21:24:33

前回同様に満足です。

フロントの方へは「掃除不要」と伝えていたのですが、汚した状態を掃除して頂き、申し訳ありませんでした。

一つだけ。ベッドの横にコンバットが置いてありました。早急に回収された方が良いと思います。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2018年06月04日 22:27:31

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のお掃除につきましては、フロントからのお掃除スタッフへの連絡が正確にできておらず大変ご迷惑をおかけいたしました。
深くお詫び致します。今後はこのようなことのないよう、担当者全員に指導してまいります。

また、コンバットの設置につきましてもご気分を害されることとなってしまい本当に申し訳ございません。
早急に対処させていただきます。

まだまだ至らぬところばかりで、お客様にはご迷惑ご心配をおかけ致します。
いただいたご意見を真摯に受け止めて、スタッフ全員で改善努力をいたしてまいります。

投稿者さん 2018年05月30日 09:23:59

仕事の関係で使用しました。
個人的には立地もよく周辺にはスーパーやコンビニがあり便利でした。
一人では広すぎるくらいでしたが部屋も広くてのんびりできました。
朝食のバイキングは、写真を見て少し期待していたのですが普通でした。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2018年06月04日 22:07:37

ご感想いただきましたように、当ホテルからは24時間スーパーやドラッグストアなどが徒歩圏内にございます。また、坂出市役所や坂出中央郵便局、回生病院などにも近距離となっており、ご利用されるお客様にリピートいただき大変うれしく存じます。

朝食につきましては、ご満足いただくことができず誠に申し訳ございません。
献立や盛り付けなど、スタッフ全員で再度見直しをさせていただきます。

貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。