ホテル ニューセンチュリー坂出 クチコミ・感想・情報

ホテル ニューセンチュリー坂出のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月28日 11:43:41

立地的には、駅から歩くと結構あるので疲れますが、価格的には、部屋も、ベッドもゆとりがあってよかったし、朝食が、ビジネスホテルにありがちな、パンとコーヒーだけではなくて、和食も充実していて、大変よかったです。朝の出発時には、呼ばなくても玄関にタクシーが待機していたので、助かりました。

★☆★お得!春限定ハッピープラン!!★☆★
ツインルーム

ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年02月28日 20:36:32

また、朝食もおとりいただき重ねて御礼いたします。
今後とも、お客様にお喜びいただけますように、努力いたしてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2009年02月23日 01:03:19

フロントの方の対応も良く清掃の方も廊下で会うと挨拶もしてくれたので従業員の方々は凄く好印象でした。

お部屋の方も喫煙部屋でしたが煙草臭さもなく清掃の方も行き届いていて全体的には気持ち良く宿泊させていただきましたが朝シャワーを浴びようと思ったらお湯が出なかったので困りました。(前日の夜は出ていたのですが)

お湯が出なかった以外は不満は感じなかったので また機会があれば宿泊させていただこうかと思っています。

ご好評に付き!!!◆カップルプラン◆四国観光に最適!讃岐うどん巡りやこんぴら詣にご利用ください。。
喫煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年02月23日 10:02:33

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは、お湯のメンテナンスの不備から、お客様にはたいへんご迷惑をおかけいたしました。
深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後は、徹底した管理を社員一同で心掛けてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2009年02月20日 19:51:52

立地も良く満足です。近くに24時間のスーパーがあったのがよかった。

1月2月3月限定!お得!美味しい!一泊二食付プラン【1泊2食付7000円以下】
禁煙シングル

ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年02月20日 21:28:37

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、このたびは、お食事付きのプランをご利用いただきまして、重ねて御礼いたします。
ビジネスや観光に坂出は、良い立地となっておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月20日 17:38:27

良かったです。

★☆★お得!年末年始大バーゲンプラン!!★☆★
シングル

ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年02月20日 21:34:31

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指してがんばってまいりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年02月16日 14:40:46

2月14日に利用させていただきました。フロントの接客等は良くバレンタインということでチョコまで頂きありがとうございました。
お部屋も価格からするとまぁまぁ良いとは思うのですが一つ、ユニットバスの給湯が全然安定せず冷たくなったり熱湯にいきなりなったりと大変危険でした。
後はやはり近隣がちょっとさみしいかったですねぇ。

喫煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年02月17日 10:27:00

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは、お風呂のお湯加減の不備から大変ご迷惑をおかけいたしました。
深くおわびいたします。
すぐに、対処させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月03日 14:28:27

・駅からは思ったより近かった。
・自転車の貸し出しサービスは有難く、坂出観光にはお勧め。
・その自転車を使って駅前の銭湯に行ったので、室内浴槽は使ってないがアメニティは十分。
・朝食バイキングは大変満足。小鉢が増えて少し恥ずかしかったです。
・冷蔵庫の音が個人的に少し気になったけど、外の騒音はほとんどなく快適。また景色よし。
・スーパーが近く、不便なし。買い物は自転車借りて駅前サティに行きました。
・テレビがきれいでうれしかったです。

また利用したいと思いました。ありがとうございました。

★☆★お得!年末年始ハッピープラン!!★☆★
禁煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年02月03日 20:32:41

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、坂出の観光もしていただき本当にうれしく思います。
今後とも、お客様にお喜びいただけますようなプランを企画してまいりたいと思います。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年01月31日 22:06:07

駅からも近く、車のとおりよりも1本入っているので
とても静かで快適でした。

部屋も通常のシングルよりも広く長期滞在でも問題ないようです。
備え付けの家具等もレトロで雰囲気が良い。

フロント対応も上々。

◆5室限定格安企画!!!部屋指定無 お1人様利用、お二人様利用可!
部屋指定無し

ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年02月03日 10:48:13

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬところばかりですが、お客様に温かいお言葉をいただくことで、社員一同の励みとなります。
 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年01月28日 18:04:18

隣県より観光・うどん屋さん巡りするのに早起きして慌しいスケジュールで行くのも・・・と思い検索していたらホテルニューセンチュリー坂出さんの格安プランを発見したので予約させて頂きました。
正直建物の経年・設備・朝食もお世辞は言えませんけど・・・
でも安価でサービス提供してくれているので文句は有りません、逆にこちらが気を遣ってしまいました(笑)。
朝食はバイキングにせず割り切って和・洋のセットにしても良いんじゃないですか?、質より量って人の方が多いんですかね?、せっかく食べ物の美味しい街なのに・・・。

立地も瀬戸大橋見えますし傍に公園が有って意外に静かな場所で素泊まり同然でしたがちょっとした旅行気分味わえました、また近くへ行く機会が有れば利用させて頂きます。

★☆★お得!年末年始ハッピープラン!!★☆★
喫煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年01月28日 20:50:20

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 このたびは、朝食付きのプランをお選びいただきまして、重ねて御礼いたします。
 今後ともお客様にお喜びいただける温かいホテルを目指して、精進いたしてまいりたいと存じます。
 貴重なご意見を、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月05日 23:39:26

初めて利用させていただきました。部屋から、瀬戸大橋を見ることができ、格安ながら、旅気分満喫できました。朝食が500円という、激安にもかかわらず、バイキングでおなかいっぱいになりました!唯一、気になったのは、布団?が毛布一枚の薄さだったので、エアコンに頼ってしまい、若干のどがいたくなり風邪を引きそうでした。夏はいいと思いますが、冬場はもう少し厚手の掛け布団の方がありがたいですね。アメニティも、フロントにおいてあり、親切なサービスでした。二人で一人分の料金だったので、とても満足しています。また利用させていただきたいですね。たいへんお世話になりました。

喫煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年01月06日 12:00:26

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご利用いただきましたプランは、香川県にお越しいただけるお客様が、たくさん増えますようと、企画させていただきました。
今後もお喜びいただけますように、努力いたしてまいりたいと思います。
 毛布につきましては、今後はお布団に交換いたしてまいりたいと思います。申し訳ございませんでした。
 またのお越しを、社員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2008年12月27日 14:43:03

禁煙室が満室であったためデラックスルームにしていただきました

禁煙でしたが 空調かなにかわかりませんが煙草くさいような気もしました

禁煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年12月27日 18:33:55

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
このたびは、お部屋のメンテナンスの不備で、大変ご迷惑をおかけいたしました。
すぐに、係りに注意させていただきました。
 今後は、充分に気をつけてまいりたいと思います。
貴重なご意見を、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年12月12日 15:25:44

初めて宿泊しました。
施設は多少古めでしたが、快適に過ごすことが出来ました。
楽天ポイント10倍プランはビジネス利用にはありがたいサービスですね。
継続を期待します。

★☆★楽天スーパーポイント10%付与プラン!!!★☆★
禁煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年12月13日 22:08:17

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後とも、お客様にお喜びいただけますようなプランを、ご用意いたしてまいりたいと思います。
どうぞ、よろしくお願いたします。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年12月08日 19:29:30

駅から少し距離があります。男性が10kg無い程度の荷物を持って、町並みを眺めながらゆっくり歩いて15分位掛かるかと思います。(まぁ、体格や歩く速度は人それぞれなので参考程度に考えて下さい^^;)
食事は外で済ませたので分かりません。駅近くのうどん屋さんは親切でしたが味は×でした。誰かが投稿してらしたお好み焼き屋に行けば良かったです。
因みにホテルの部屋に置いてある利用案内の中に、ホテル周辺の飲食店などを示した地図が添えてあり、参考になりました。どの店が好評か、とかの情報があれば尚良かったかもしれません。漫画を置いてあるのは時間潰しに良いですね。全体的に不満な点は無く、普通に満足できると思います。

部屋指定無し

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年12月09日 09:24:16

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 今後とも、皆様にご満足いただける温かいホテルを目指して、社員一同で、がんばってまいりたいと思います。

投稿者さん 2008年12月01日 10:41:10

最近出張が多く宿泊ホテル選びに苦労しています。
一度言った地だと前回を参考にするのですが、この地は初めてだったので「朝食付き・LAN完備」で選びました。
JR利用だったので駅からの距離が少し不安でしたが、500円朝食バイキングとLANのスピードには大変満足でした。
また夕食の店を相談したところ距離があるのでホテル自転車をレンタルさせていただき、ありがとうございました。

禁煙シングル

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年12月01日 18:04:20

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、 朝食やLAN設備もご利用いただきまして、重ねて御礼いたします。
 まだまだ至らないところばかりですが、今後とも社員一同精進いたしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年11月07日 11:05:40

よかったです。

【ポイント5倍還元】『秋』期間楽天限定格安プラン!★漫画図書館が人気☆
禁煙シングル

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年11月08日 20:54:04

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様にお喜びいただけますようなプランを
今後とも企画いたしてまいりたいと思います。
 どうぞ、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年10月23日 14:50:46

チェックインが遅れると電話しましたが、良い対応でした。ベッドも広く安らげましたが、空調が調節しても暑かったのと、楽天サイトの予約のプランで、詳しく内容を書いて頂けたら更によいかと。駅からもわかりやすいので、またお世話になると思います。

禁煙シングル

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年10月23日 21:47:20

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
このたびは、空調の不備によりご迷惑をおかけいたしました。
全館が一つの設備になっており、
当日寒く感じられたお客様がおいでになり、
OFFにしていたようでした。申し訳ございません。
 プランの御説明等についても、ご意見ありがとうございます。
見直しをしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2008年10月13日 14:37:33

ポイント10倍なのがありがたかったです!

★☆★楽天スーパーポイント10%付与プラン!!!★☆★
禁煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年10月14日 14:05:35

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。宿泊プランにつきましてもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様のニーズに合わせたプランの企画ができますように努力いたしたいと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年09月25日 18:29:49

インター近くで場所もわかりやすかったです。
坂出の町のレアなうどん屋も車でちょっといけば
たくさんありました
ロビーのマンガ本が嫁さんに好評でした。

ダブルベットのへたりがかなり気になります

部屋指定無し

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年09月25日 21:54:01

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。さぬきうどんツアーのお客様にもご利用いただいております。マンガコーナーもお楽しみいただきましてありがとうございます。ベッドにつきましては早急に点検し改善に努めてまいります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年09月24日 10:37:32

出張でお世話になりました。
たまたまか、部屋をダブルルームにグレードアップしてもらえました。
1階に漫画コーナーがあり、良かったです。
近くに24時間営業のスーパーがあり、何でも揃います。
フロントで追加のアメニティがもらえるのが嬉しかったです。
価格も周辺のホテルに比べて安いと思います。
朝食は和食のバイキングで美味しかったです。
夕食は食べられませんでしたので、次回食べようと思います。
帰りは駅まで歩きましたが、男性の足でしたら10分程度です。
フロントの方も坂出の有名なうどん屋さんを教えてくれたりととても親切でした。また利用します、有難うございました。

部屋指定無し

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年09月24日 23:25:16

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進してまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。室数限定のお得なプランや秋の四国の観光にご利用いただきたいプランもご用意いたしております。どうぞ、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年09月21日 10:54:33

価格とサービスが合っていない。
ドライヤーがないと思い電話するとフロント男性が「格安シングルには置いていません」
フロントで貸すとも言わず、バカにされた気分。
「格安」「格安」って言うほど安くないし、二度と行きません。

期間限定!一泊二食プラン(生ビール一杯付!)★☆★お得なスペシャルプラン★☆★
室数限定格安シングルルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年09月22日 23:06:52

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。このたびは、フロントの不手際で大変なご迷惑をおかけいたしました。今後は、このようなことのないようにドライヤーを常備するように対処したいと思います。サービスに関しましても社員一同で見直してまいります。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年09月18日 06:57:41

4480円と安く宿泊できましたが、フロントの女性の対応が悪く、サービス業の基本が出来てないと感じました。私はかなりのベビーユーザーだったのですが、気持ち良く宿泊できた日がありません。二度と宿泊しません。

シングル

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年09月18日 18:37:40

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。このたびはフロント係のサービスにつきましてお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。全社員日々の行動を見直し改善に努めてまいります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。