ホテル ニューセンチュリー坂出 クチコミ・感想・情報

ホテル ニューセンチュリー坂出のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月13日 22:46:53

楽天トラベルで色々なプランやキャンペーンを行っているので、それに伴い変更する事になったのですが、結局一緒で、何だかなという感じでした。瀬戸大橋も見えて良い部屋でしたが、駅から遠いのが難点でしょうか。自転車も貸してくれて、親切でした。

部屋指定無し

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年09月15日 07:57:47

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今後ともお客様に温かいホテルを目指して精進いたしてまいりたいと存じます。秋の観光にご利用いただきたいプランも引き続きご用意いたしておりますので、どうぞ、ご利用ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月26日 14:27:14

思ったより部屋も広くてお風呂もゆったり入れて値段のわりに快適に過ごせました。また四国に行く機会があれば利用させてもらいます。

ツインルーム

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年08月27日 20:09:18

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にお喜びいただくことは本当に社員一同の励みとなります。今後とも、皆様に温かいホテルを目指してまいりたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年08月15日 08:11:35

ごく一般的なホテル。決して良いとはいえませんが、リーズナブルです。しかし、周辺の食事で(お寿美)というお好み焼き屋がありますが歩いて3分味と接客は満点。

和室8畳

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年08月15日 22:00:03

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進いたしてまいりたいと存じます。どうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年07月02日 18:14:20

出張利用なので申し訳御座いませんが、2点ほど 1、ベットの下を覗いてください、 2、朝食バイキング従業員様で一度体験してみて下さい

シングル

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年07月02日 20:36:28

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。このたびはお部屋のメンテナンスや朝食のサービスができていなかったことで大変ご迷惑をおかけいたしました。社員一同で対処し検討いたしてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月25日 22:06:04

部屋はにおいなどなく快適に過ごせました。消臭スプレーもありココロ使いがうれしいですね。
コンセントも机とベットにもありPCも便利につかえました。
夜遅いチェックインでもいやな顔せず対応頂けてよかったです。
ただ、瀬戸大橋から坂出市で途中下車したのがはじめてだったので、
坂出北から高松西インターまでどのくらい掛かりますかって質問したんですが30分くらいですかねーって感じのやりとりだったので翌朝坂出北インターに行ったんですよ。でもあのインター岡山方面にしかいけず結局ホテルの前までもういちど戻ってきて坂出インターまで行きました。
 一言岡山方面しかいけませんよって案内していただけたらあの時間とガソリンが無駄にならずにすんだのに・・。
 結局仕事は時間ぎりぎりになってしまい余裕があったはずなのに予定が狂ってしまいました・・。
 知らないのなら知らないと答えてくれた方が親切なこともありますよ。
それこそ客室のネットで調べることだってできるんですから・・。
 旅先ではフロントでのアドバイスはとても重要な情報です。しっかりした情報をおねがいしますね。

★☆★楽天スーパーポイント10%付与プラン!!!★☆★
禁煙シングル

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年06月26日 10:49:19

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。このたびは、高速道路のご案内を正確にお伝えできなかったために大変なご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないようにフロント係に厳重注意いたしました。お言葉を社員一同厳しく受け止めてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月24日 13:49:32

喫煙ルームを選択しましたが、部屋に入ったときにかなり気になります。窓が開くといいのですが、安全上ムリなんでしょうかね?要は禁煙ルームを選べれるよになれば良いことなんですが・・。それ以外は宿泊料もお得でサービス面も良かったです。清潔に整えられていましたし、朝食のバイキングは他所から比べても十分満足できます。

喫煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年06月25日 10:00:29

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。このたびは、お部屋のメンテナンスが不十分で大変ご迷惑をおかけいたしました。今後はこのようなことのないよう厳しく指導してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年06月23日 10:18:35

全体的には満足です。フロントの方も対応が良かったです。
あえて言わせて頂くと、朝食のバイキングが料理毎に盛り分けられて
いるので、非常に取りづらかったです。好きなものを好きなだけ
というのが、バイキングの基本かと・・・。
後、朝9時過ぎから部屋の清掃に取り掛かっているのは、どうかと・・。
急かされているようで、落ち着きませんでした。
後はまったく問題ないと思います。
香川に行った時は、また利用させてもらいます。

★☆★楽天スーパーポイント10%付与プラン!!!★☆★
喫煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年06月23日 12:58:09

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。朝食につきましてお取りいただく際にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後のサービスに御意見を役立ててまいりたいと思います。またお掃除の係りがご迷惑をおかけし重ねておわび申し上げます。今後はそのようなことのないように注意いたしました。ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月23日 08:46:24

坂出のホテルの中では、もっとも駅から近いので選びました(駅から徒歩12分)。フロントの明るいスマイルに迎えられ、旅の疲れが癒されました。部屋は清潔で、寝具、エアコンの具合も良好なので熟睡できました。朝食は、バイキングの品数も多く、コーヒーも美味しく満足しました。
 ホテルから自転車を借りて、坂出港、瀬戸大橋、商店街、78番札所郷照寺、79番札所天皇寺を見てきました。讃岐うどん、八十八場の泉のトコロテンの味は最高でした。
 意見としては、坂出には魅力ある観光スポットや美味しい店があるので、地元観光協会と連携して、案内をしていただくといいと思いました。

シングル

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年06月23日 12:37:59

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ありがたいお言葉をたくさんいただきましたこと本当にうれしく存じます。また、いろいろなアドバイスもいただきまして重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指して社員一同がんばってまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月06日 14:14:48

坂出駅まで歩きましたが15分ほどで着き、
駅に近くて助かりました。
また、マンガの貸出がとてもよかったです。
お部屋をグレードアップしていただいたりと、
親切に対応していただきありがとうございました。

禁煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年06月06日 18:30:14

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。漫画のコーナーもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様にお喜びいただけるサービスを社員一同心がけてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月02日 10:38:58

立地もよく、ホテル内静かでウヲシュレットも設備されており十分満足です。また利用します。

禁煙シングル

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年06月02日 11:39:16

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にお喜びいただけますことは、本当に社員一同の励みとなります。今後とも、皆様に温かいホテルを目指して精進いたしてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月11日 21:52:23

自転車の無料レンタルがとても助かりました。
朝食のバイキングも充実していてよかったのですがレストラン内が喫煙可なのだけが残念です。朝ぐらいは禁煙にしてもいいのでは?
あと、トイレのウォシュレットはうれしいのですが暖房便座じゃないのはなにか配慮が中途半端な気がします。
スタッフのサービスは気持ちの良いものでした。

シングル

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年05月12日 08:57:12

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。まだまだ、いたらないところばかりでございますが、少しずつ改めてまいることができたらと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。また、ご案内が不十分で申し訳ございませんでしたが、朝食時間の間、奥の和室を禁煙とさせていただいておりますのでどうぞご利用くださいませ。貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月10日 20:45:44

家族4人でゴールデンウィークに四国旅行を可能にしてくれたこんぴら詣でプランは、コストパフォーマンスが優れた企画です。市街地からは少し離れますが、その分駐車無料は大きいです。朝食付きでこの金額であれば十分合格点です。欲を言えば朝食バイキングが残り物しか無く、補充をタイムリーにして貰えば尚よかったでした。

禁煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年05月12日 08:48:13

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。こんぴら詣でプランをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。朝食の補充につきましては、スタッフの対応が不十分でお客様にご迷惑をおかけしましたことを、おわびいたします。すぐに改めるようにスタッフに伝えました。貴重なご意見を誠にありがとうございます。今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりたいと思いますので、どうぞ、よろしくお願いいたします。またのお越しを社員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月10日 12:23:14

駅からは苦にならない程度の徒歩圏内で、場所もすぐわかりました。
部屋が広めで、窓も大きく、落ち着けましたし、
「シャンプーINコンディショナー」でなく、「シャンプー」「コンディショナー」だったのも良かった。

一番 印象的だったのは朝食バイキングです。
500円なのに、和食も養殖も おかずの品数が多く、おいしかったです。

また使いたいと思えるホテルでした。

★☆★お得!客室グレードアップ記念プラン!!★☆★
シングル

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年05月10日 19:54:20

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉をいただき社員一同励みとなります。シャンプーにつきましては女性社員の意見を採用しリンスインではないものとコンディショナーをご用意いたしました。また、朝食につきましてはできるだけご滞在のお客様にもお喜びいただけますような献立に心がけてまいりたいと思っております。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月07日 23:57:21

すぐ近くにドラッグストア、ダイソー、スーパーなどがあり
ちょっとした買い物には便利かも。
駐車場は十分広いです。

★☆★お得!客室グレードアップ記念プラン!!★☆★
室数限定格安シングルルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年05月08日 11:10:51

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。比較的近い距離にキリン堂さんやダイソーさんラムーさんやマクドさんができましたので、お買いものには便利になってまいりました。お車でお越しのお客様にはこんぴらさんやさぬきうどん巡りにもご利用いただけます。今後ともお客様にお喜びいただける温かいホテルを目指して、まだまだいたらないところばかりではございますが、日々精進いたしてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年05月07日 14:42:21

立地も良く駐車場も広いので車派には大変使いやすいホテルでした。
夜時間があったのでホテルの裏にあります岩盤浴に行かせて頂きました。
癒しブームで都会なら予約で一杯の岩盤浴ですが
予約無しでも入れて中も混んでおりませんでしたのでいい汗かいて満足しました。

喫煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年05月08日 10:57:30

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。坂出市は高松市やこんぴらさんや善通寺さんにもアクセスが良い立地となっており、こんぴら詣でやさぬきうどん巡りにもご利用いただけます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月02日 09:40:28

フロントの方も感じがよく、快適に過ごせました。

妻は部屋のタバコのにおいがきついのが気になるといってました。
窓が開けばいいのですが。

お値段も安くて、全体としては満足しました。

喫煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年05月02日 13:27:40

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋のメンテナンスが不十分でお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。すぐに対処させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。今後とも皆様にお喜びいただけるホテルを目指して頑張ってまいりたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。。

投稿者さん 2008年04月28日 22:15:26

毎年、うどんを食べに香川に行くのですが、泊まる所にいつも困っていましたが、今回利用させていただいて十分満足しました。
値段も安く、お部屋もキレイにされているし、空の冷蔵庫が便利でした。
ホテルの近くに夜9時半まで開いているドラッグストアがあり、ペットボトルやらお菓子類はコンビニより安く買えました。
また利用したいです。

禁煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年04月29日 01:23:20

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ホテルの近くには24時間開いているスーパーのラムーさんやドラッグストアーのキリン堂さんなどございますのでフロントにお尋ねください。ご利用いただきましたプランはうどんを食べにきてくださるお客様にもたくさんご利用いただいております。今後とも皆様にお喜びいただけるホテルを目指して頑張ってまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月07日 21:36:26

2泊しましたが、ほぼ満足できる宿泊でした。強いて挙げると、トイレの水洗の音が大変大きく、初めはびっくりしました。構造上、低くするのは難しいかな、とは思いますが。また、新聞が食堂(?)に置いてありましたが、ロビーにもあれば、と思います。朝食が7時からとなっていましたが、もっと早くから用意されており、サービスの良さがうかがわれました。

室数限定一泊二食付ビジネスプラン(二日以上の連泊のお客様にお得なプラン)
室数限定格安シングルルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年04月09日 09:12:38

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。トイレの音につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。何か良い方法がないか業者さんと相談して対処してまいりたいと思います。新聞につきましては朝レストランでお読みになりたいお客様が多く集中して置いておりました。分散できないか考えてまいりたいと思います。お客さまのご要望にできる限りお答えしたいと思い、レストランのご利用が集中することが予想される場合早めのオープンとさせていただいております。貴重なご意見を誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年04月07日 12:06:10

数年ぶりに泊まった。駐車場が使いやすいのが何と言ってもよい。町はずれの感は否めないが。
部屋はまぁ値段相応。十分である。ただ田舎なんだからもう少し部屋を広くして欲しい。特に風呂は。
フロント対応もいいし,基本的に再訪したいホテルである。

禁煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年04月07日 21:09:40

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また再度お越しいただき重ねて御礼申し上げます。今後とも皆様にお喜びいただけるホテルを目指してがんばってまいりたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年03月31日 23:09:11

機会があればまた泊まりたいと思います。
食事おいしかったですし、部屋も広くて良かったです。
ビール1杯サービスというのがいいですね。この企画は継続して欲しいと思います。

期間限定!一泊二食プラン(生ビール一杯付!)★☆★春のお得なスペシャルプラン★☆★
室数限定格安シングルルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年04月01日 07:55:14

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご利用いただきましたプランは夕食と朝食のついたお得なプランとなっており長くご利用いただいております。お客様に温かいお言葉をいただくことは本当に社員一同励みとなります。今後も気を引き締めてお客様にお喜びいただけるホテルを目指してまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち致しております。