ホテル ニューセンチュリー坂出 クチコミ・感想・情報

ホテル ニューセンチュリー坂出のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月31日 23:09:11

機会があればまた泊まりたいと思います。
食事おいしかったですし、部屋も広くて良かったです。
ビール1杯サービスというのがいいですね。この企画は継続して欲しいと思います。

期間限定!一泊二食プラン(生ビール一杯付!)★☆★春のお得なスペシャルプラン★☆★
室数限定格安シングルルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年04月01日 07:55:14

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご利用いただきましたプランは夕食と朝食のついたお得なプランとなっており長くご利用いただいております。お客様に温かいお言葉をいただくことは本当に社員一同励みとなります。今後も気を引き締めてお客様にお喜びいただけるホテルを目指してまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月31日 08:57:14

(1)生ビール(またはソフトドリンク)1本付きのプランを申し込んだのにもかかわらず、何もなかったのはなぜでしょうか。
(2)部屋で気分が悪くなって換気をしようと思ったのですが、窓を開くことができなくて困りました。
(3)エレベーターが混雑していたので、階段で行こうと思ったのですが、鍵がかかっていていけませんでした。貴ホテルでは階段は使用禁止なのでしょうか。

室数限定格安シングルルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年04月01日 07:36:22

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。このたびはいろいろなご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。まず、ドリンク付きでご予約いただきましたのに担当の不手際でお出しすることができませんでした。厳重に注意いたしました。またお部屋の窓が開かずご気分が悪くなられたことにつきましても建物の設備上開かないようになっており誠に申し訳ございません。換気につきましてはユニットバスのドアを開けていただきますようにお願い致しております。また階段につきましては建物の中央にある階段は常時社員も利用しておりお客様もお急ぎの時にはご利用されているようでございます。また、建物の外部に出る階段につきましては非常時にカバーを押していただき使用していただくことになっております。なにぶんにもいろいろなところで説明が不足しお客様にご迷惑をおかけいたしましたことを深くおわびいたします。今後はこのようなことのないように改善いたしてまいります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月29日 07:17:31

立地は、道路から1本入っているのでわかりにくいですが、思ったよりも駅方面に近く、飲み屋へ歩いても苦痛にはなりませんでした。平面駐車場も広いので、安心して車で来れます。
 朝食は、小鉢を取っていくバイキングで、種類も多く、満足できました。
 部屋のLANも、机の横にLAN端子があるのでケーブルも短くて済み、快適に使うことができました。
 また坂出で飲む機会があれば泊まりたいと思います。

★☆★春限定!お得!客室グレードアップ記念プラン!!★☆★
室数限定格安シングルルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年03月29日 17:48:04

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。商店街には駅までの半分の距離で、お食事処などのご案内マップもご用意いたしておりますのでフロントまでお声をおかけください。朝食はできるだけご満足いただけるようにスタッフ全員でがんばっております。またのお越しを社員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年03月20日 16:16:39

バスにリンスインシャンプーでなく、シャンプーとコンディショナーがあったことにとても驚き、とてもうれしかったです。ひげそりにもシェービングジェルがついていたり…
とてもよかったです。
立地もよく、駐車場が無料というところも、本当によかったです。
気持ちよく宿泊することができました。

喫煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年03月21日 10:18:21

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。アメニティにつきましてはシャンプーとコンディショナーは女性社員、髭剃りについては男性社員の意見を取り入れまして、日々試行錯誤いたしております。今後ともお客様にお喜びいただける温かいホテルを目指してまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月17日 20:53:04

新しくはない建物でしたが、中はきれいにしてあって満足でした。

禁煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年03月18日 08:22:27

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。このプランは讃岐うどんツアーのお客様にもご利用いただいております。どうぞまた香川にお越しの際にはご利用ください。社員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月14日 11:14:38

車でいったんですが
駐車場が無料で広くよかった。

禁煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年03月14日 11:49:51

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。こんぴら詣でプランをご利用いただきましたことうれしく思います。他の観光地へのアクセスも良い立地となっておりますので、どうぞまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年03月08日 13:38:37

サービスが行き届いていて満足しました

期間限定!早朝にご出発のお客様にお得な朝食<和洋バイキング>付きビジネスプラン!
室数限定格安シングルルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年03月08日 18:44:59

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指して社員一同がんばってまいりたいと思います。お客様にお喜びいただいたお言葉をいただきますことは、大変励みとなります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月03日 17:53:14

場所が少しわかりにくかったので、少し苦労しましたが、後は良かったです。
フロントの人の対応も良かったし、朝ご飯も安くて美味しかったです。

喫煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年03月04日 11:56:21

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。場所の説明が不足いたしておりましたことでご迷惑をおかけいたしました。今後はそのようなことのないように心がけてまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月24日 20:58:05

フロントの対応、料金に対する総合では大満足でした。ただホテルと言うよりビジネスホテルと思って宿泊すれば特によいと思いました。けっして新しいホテルではないが清潔感は良いです、食事はしてないので評価出来ませんでした。今回は連泊でしたがまた泊まりたいと思います。

喫煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年02月25日 08:54:52

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今後ともビジネスや観光にご利用いただけますように、精進いたしてまいりたいと思います。まだまだ未熟でございますが、香川においでの際にはお泊りいただけることを社員一同願っております。ご都合がよろしければ朝食や夕食もご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2008年02月21日 00:41:43

この料金では満足です。朝食もおいしくいただきました。ただ駅からは相当距離があります。朝夕に2,3本運航バスなどがあれば満足です。ご検討ください。(近隣のホテルと共同で運航されてはどうでしょうか?)

室数限定格安シングルルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年02月23日 08:34:49

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご利用いただきましたプランはバイキングの朝食をお付けしているお得なプランとなっております。坂出駅からは一番近い距離ではございますが、徒歩で約12分タクシーで1メーターの距離となっております。どうぞよろしくお願いいたします。バスにつきましては検討させていただきます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月17日 10:26:00

140センチダブルベットプランを予約たんですが、間違えて禁煙ルームを予約してしまってて……スタッフさんの暖かい対応で同価格で喫煙のツインルームに変更してくれてとっても嬉しかったです。その節はまことにありがとうございました。

また香川に行った際には是非利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

禁煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年02月18日 08:48:38

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。四国にたくさんの観光やビジネスのお客様がおいでいただけることを社員一同願っております。どうぞ、またさぬきうどんを食べにおいでください。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月16日 08:16:00

連泊をしたのですが、朝11時頃、突然客室清掃係の人が部屋のドアを開けました。びっくりしました。寝ていたのでドアには『起こさないで下さい』のプレートを掛けていました。普通なら有り得ませんよね?直ぐにフロントに電話を入れました。フロントの女性の対応は良かったのですが、目は覚めてしまうし、何とも嫌な気分になりました。その後、30分位してその階の清掃係の人達数名と部屋の前で会いましたが挨拶も無く彼女達は大きな声で雑談していました。『起こさないで下さい』のプレートの意味が解らない方達なのでしょうか?
二度と利用する事は無いでしょう。

喫煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年02月16日 21:58:20

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。このたびは、社員の大変な不手際でご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。厳重に注意し、今後二度とこのようなことのないように社員一同で精進いたしてまいります。お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを、重ねておわび申し上げます。

投稿者さん 2008年02月04日 18:21:43

急な泊まりで何も用意していなかったので簡易な櫛があればなあと思いました。ドライヤーを置いていただくとよりいいなと感じました。フロントの方の対応、五百円にもかかわらずお得感のある朝食には好感がもてました。また利用したいと思います。

ツインルーム

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年02月06日 09:55:07

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。アメニティが充分にご用意できていなかったことをおわび申し上げます。フロントにスポンジ等ご自由におとりいただくコーナーをご用意いたしておりますがご案内や補充ができておりませんでした。担当に注意をし、アメニティの検討もさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月03日 22:47:51

有難うございました。Reasonableな値段、丁寧な応対、おいしい朝食がとても印象的でした。また、是非利用させてください。

お得な朝食<和洋バイキング>付きビジネスプラン!
シングル

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年02月04日 14:54:26

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。皆様にご満足いただけるようなサービスを今後とも心がけてまいりたいと思います。プランのほうも季節やご要望に合わせてご用意できたらと考えております。どうぞ、ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年01月15日 16:12:57

価格の割りには立地、サービスが良かった。
ただ隣接の駐車場の夜間の出し入れは段差が見えないので注意のこと!

期間限定!!◆◇◆こんぴらさん初詣でプラン◆◇◆
禁煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年01月16日 11:50:12

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今後ともお客様にお喜びいただけるようなプランを企画してまいりたいと存じます。尚、駐車場につきましては夜間入口がおわかりにくかったことおわび申し上げます。通常はパーキングのネオンの東側からお入りいただくようにお願いいたしておりますが、私共の説明不足からご迷惑をおかけいたしました。今後はこのようなことのないよう心がけてまいりたいと存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月09日 09:30:01

安い宿泊価格設定で、駐車場も無料。500円というオプションの朝食も格安だったと思います。苦言を言えば部屋の掃除をもっと丁寧にしてほしいのと(ぱっと見にはきれいにしてあるが細かいところがダメでした)、朝食の食堂の若い女の人が勤務時間なのに携帯のメールをしてました。サービス業の模範となるべきホテルの方のする事ではありません。厳重に注意されたほうがいいと思います。

期間限定!!◆◇◆こんぴらさん初詣でプラン◆◇◆
禁煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年01月11日 12:13:45

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。このたびはお掃除の不備や社員の勤務態度において大変ご迷惑をおかけいたしました。厳重に全社員に注意をし、今後はそのようなことのないよう気をつけてまいります。大変貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月07日 20:55:18

12月29日に宿泊しました。フロントの対応も良かったです。みかんも美味しくいただきました。部屋のソファーも荷物を置くのにとても便利でした。坂出に行く時は又泊まるつもりです。

年末年始特別企画!!☆★☆格安でしかも香川県産のみかん1個付きプラン☆★☆
室数限定格安シングルルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2008年01月08日 21:04:05

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して社員一同がんばってまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年12月05日 17:45:56

この料金で二食付きは得した気分です。特に朝食はバイキングでメニューも豊富です。

期間限定!一泊二食プラン(生ビール一杯付!)★☆★秋のお得なスペシャルプラン★☆★
シングル

ホテル ニューセンチュリー坂出 2007年12月06日 08:39:20

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご利用いただきましたプランは毎日日替わりでお夕食を考えさせていただいております。朝食につきましてもできるだけ家庭的なメニューでお体にいいものをとがんばっております。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月28日 11:23:53

高松への出張でいつも利用しています。
今回は電車で行きましたが、坂出駅から男性の足だと10分程度です。
車で行く場合は、駐車場が無料です。高松までも高速使って20分弱です。

近くにドラッグストアがオープンしたので、
コンビニ代わりになり便利になりました。

部屋はゆったりとしています。
部屋の設備ではトイレがウォシュレットになっていました。
朝食は和洋バイキングで、手作り感があり美味しかったです。
フロントの方も親切でした。

オススメのホテルといえます。
また利用させていただきます。

お得な朝食<和洋バイキング>付きビジネスプラン!
シングル

ホテル ニューセンチュリー坂出 2007年10月30日 22:05:22

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。少しずつではございますが、お客様にご満足いただけますように改善いたしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月09日 20:02:59

駅からちょっと遠いですが、近くに24時間営業のスーパーマーケットがあり、立地としてはまずまずだと思います。
バイキング形式の朝食は品数豊富でした。

シングル

ホテル ニューセンチュリー坂出 2007年10月10日 09:25:36

御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。最近になりまして近くにいろいろな施設ができておりますので、ご用の際にはフロントまでお尋ねくださいますようお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち致しております。