ホテル ニューセンチュリー坂出 クチコミ・感想・情報

ホテル ニューセンチュリー坂出

ホテル ニューセンチュリー坂出のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 17:30:58

周りにコンビニやスーパーがありすごく便利な場所でした!
    駐車場も広く無料で助かります。
    料金もお財布に優しく素泊まりには最適です。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年06月14日 21:24:40

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変ありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼いたします。

香川県を満喫することはできましたでしょうか?
    とても小さい県ではございますが、食べ物は海の幸山の幸がたくさんございます。

今後ともお客様にお喜び頂けますようなホテルを目指して精進してまいりたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得なお二人様利用素泊まりプラン】★WiFi環境整備★駐車場無料です♪
    【◆禁煙ダブルルーム◆】

投稿者さん 2022年06月02日 18:07:06

5月31日に車お遍路、81番白峯寺に行く予定で宿泊させてもらいました。食事は1階の居酒屋を利用しました。定食メニューが少ない。お部屋は狭いが清潔、急な予約に対応してもらいありがたかった。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年06月02日 19:32:30

また、レストランをご利用いただき重ねて御礼致します。
    メニューにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    現在は曜日替わりの定食を前日までにご予約いただくようにさせていただいております。
    お電話でも予約可能ですので、どうぞよろしくお願いいたします。

今後ともお客様にごゆっくりとお寛ぎいただくことができますようスタッフ一同で精進してまいります。

【■禁煙ツインルーム■】

投稿者さん 2022年05月05日 20:40:11

値段なりのホテルです。
    立地は素晴らしく、フロントの方も丁寧で良いです。

ただし部屋をもう少しきれいにしていただければと思います。
    喫煙ルームなのでタバコ臭は仕方がないにしても、壁紙は真っ黄色、ところどころシミがあり触りたくなかったです。
    また換気が良くないのか、夕方風呂を使うと朝まで窓にびっしり結露が付きました。
    お値段も安いのであまり多くは言えませんが。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年05月06日 21:39:09

また、ご連泊いただき重ねて御礼いたします。

ご感想いただきましたように、喫煙ルームにつきまして改修ができていないことでお客様に大変ご迷惑をおかけいたしております。
    今後の改善点として真摯に受け止め努力してまいりたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得な素泊りシングルプラン】★WiFi環境整備★坂出駅徒歩圏内★駐車場無料♪
    【◇喫煙シングルルーム◇】

投稿者さん 2022年05月02日 19:08:09

シャワーがなんだか音がする?ような違和感はありましたが、それ以外には特になにないです。今回も急な予約でしたが、すぐにチェックインもできてとても満足です。また近くに用事がある場合は、利用したいです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年05月03日 18:26:47

ごゆっくりとお寛ぎいただくことができたご様子で、大変うれしく思います。
    シャワーにつきましては、早急に確認させていただきます。

今後ともスタッフ一同で、お客様におもてなししてまいりたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金特価】【当日限定】おすすめ素泊まりプラン!★WiFi環境整備済★駐車場無料です!
    【■□部屋指定無し□■】

投稿者さん 2022年05月02日 19:04:38

急な予約でもすぐに優しく出迎えていただきました。高速道路からも近く、近くにもスーパーやコンビニもあり、立地も良かったです。またぜひご利用させていただきたいです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年05月03日 18:19:48

また急なご予定のご宿泊先に当ホテルをお選びいただき重ねて御礼いたします。

今後とも坂出においでになるお客様にごゆっくりとお寛ぎいただくことができますよう、精進してまいりたいと思います。

【■□部屋指定無し□■】

もんど1919さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

もんど1919さん [40代/男性] 2022年04月21日 17:21:49

設備はかなり古い。汚いとかはありませんでした。立地はよいのでリノベしたらいいのにな、とおもいました。もう少し安いなら設備とつりあうかなとおもいます

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年04月21日 18:39:17

ご感想いただきましたように当ホテルは、瀬戸大橋開通の際に設立しており、
    リフォームが急務となっております。
    少しづつではございますが、全館制御のエアコンからルームエアコンへの切り替え、WiFiの改良などの改修を実施しました。
    これからも、改善努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お部屋代につきましても、今後のプラン作成の参考とさせていただきます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月22日 21:20:56

朝食付きを選びましたが、ウインナーやベーコンなど、一品でも肉があるとよかったです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年03月23日 21:37:18

また、朝食付きのプランをご利用いただき重ねて御礼致します。

今回朝食をお取りいただいた際、ご満足いただくことができなかったことにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
    今後ともスタッフ全員で、いろいろな手作りメニューを考えてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【和洋小鉢バイキング】朝食付シングルプラン♪★WiFi環境整備★駐車場無料♪

投稿者さん 2022年03月19日 18:22:13

古さは感じますが、素泊まりで利用する分には問題ない。
    部屋にミニ冷蔵庫もあり、概ね満足。
    直ぐ近くにラムーやマクドナルド、ちょっと歩けばスーパー銭湯もあるので、お風呂なども気にならない。
    またそちらへ行く機会があれば利用したいと思います。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年03月22日 16:14:09

この度は、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

三連休の初日に当ホテルをご利用いただけましたことは、大変うれしく思います。

これからは桜が満開になり、四国は本当に良い季節となります。
    どうぞ、また讃岐うどんを食べに、香川県へおいでください。

【◆ 禁煙シングルルーム◆】

unko1203さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

unko1203さん [50代/男性] 2021年12月27日 19:10:43

ごくごく普通のビジネスホテルです。
    駐車場が広いのがいいですね!

コンビニや食事場所も歩いて行ける範囲にあります。

早朝の出発で夜明け前の6時過ぎに出たのですが、玄関出たら真っ暗!!
    せめて玄関に明かりくらい欲しいと思いました。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年12月27日 21:52:55

玄関の電灯につきましては、大変ご迷惑をおかけしました。
    フロント及びロビーは、早朝から明るくさせていただいておりますが外灯は、消灯いたしております。
    お客様にご不便のないように、検討させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

今年もあとわずかとなりました。
    どうぞ良いお年をお迎えください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月02日 07:07:03

食堂の方がやさしかった。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年12月02日 18:25:52

また、レストランをご利用いただき重ねて御礼致します。
    レストラン担当に温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

まだまだ至らぬところばかりで、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
    今後ともスタッフ全員で精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【和洋小鉢バイキング】朝食付プラン♪★WiFi環境整備★ルームエアコン完備♪駐車場無料♪

投稿者さん 2021年11月22日 21:37:35

住宅地に立地していて静か、24時間営業のスーパー、飲食店など徒歩圏内にあって良いです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年11月24日 20:03:02

ごゆっくりとお寛ぎいただくことができたご様子で大変うれしく思います。

香川の旅はいかがだったでしょうか?
    瀬戸内の海の幸や、讃岐うどん、讃岐ならではの食材を使用したお料理などお召し上がりになられましたら幸いです。

今後とも当ホテルの立地を活かして、お客様にリーズナブルな料金でご宿泊いただくことができますよう努力してまいりたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝夕肌寒くなってまいりました。
    お風邪など召しませんよう、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年11月18日 14:14:30

古いホテルですが、部屋のなかは清潔でした。
    一階のエレベーター前に電子レンジがあります。
    部屋着のままでもOKです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年11月18日 22:18:46

誠にありがとうございました。
    また、大変お忙しい中ご感想いただきまして重ねて御礼いたします。

当ホテルは、瀬戸大橋の着工に合わせてオープンいたしました。設備面につきましては、お客様にご不便をおかけいたしております。
    今後ともお部屋の清掃、設備改修に尽力してまいりたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

海や山の食べ物がおいしい季節となりました。
    どうぞまた四国香川へ。
    そして、讃岐うどんもお忘れなく。

【□喫煙ツインルーム□】

投稿者さん 2021年11月16日 14:55:30

お遍路さんにはリーズナブルで大変良かった。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年11月16日 19:04:14

お遍路旅の途中でご利用いただき、重ねて御礼致します。

団体のお客様にも、少しづつお泊り頂くことが出来ましたら幸いです。

これからも、リーズナブルな料金でご宿泊していただけますようなプランをご用意してお待ちいたしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

yohei7548さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

yohei7548さん [40代/男性] 2021年10月31日 18:15:31

対応が良く非常に良かった。
    また次回も利用したい

2021年09月
    ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年11月01日 10:34:55

坂出の定宿としてご愛顧頂けますことは、スタッフの喜びでございます。
    また、お客様への接客につきましても温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、ホテルマンとしての丁寧な対応とお客様への感謝の気持ちを常に持ち日々精進してまいりたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

温かいおうどんが美味しい季節となりました。どうぞまた、うどん県香川へ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得な素泊りプラン】★WiFi環境整備★坂出駅徒歩圏内★駐車場無料♪全室ルームエアコン完備
    【◇喫煙シングルルーム◇】

投稿者さん 2021年10月17日 12:43:32

約3年ぶりに宿泊させていただきました。
    ものすごく快適な宿泊でした。
    接遇もgood
    また宿泊させていただきます。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年10月18日 20:47:08

また、大変温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同の励みとなります。
    このたびのご旅行は、三年ぶりとのことで更にうれしく思います。

新しい生活様式に沿った形でのご旅行やご宿泊は、大変かと存じます。
    当ホテルでも対策を講じた上で、お客様にお喜び頂けますように努力してまいります。
    今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月11日 15:14:32

駐車場無料は有難いけど、設備もホテルも古いまま。
    禁煙階のはずなのに、どこからかタバコ臭かったです。
    素泊まりで寝るだけだけど、評価は低めです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年10月11日 21:28:38

ホテル設備や客室の改修につきまして、至らぬところばかりでお客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。。
    少しずつですが、近年ではルームエアコンの改修やWiFiの整備などをしております。
    また、タバコのにおいにつきましては引き続き点検時に注意をし、電子タバコの使用をお断りする旨のお願いを徹底してまいりたいと存じます。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    これからは、大変良い時候となりますのでどうぞまた四国香川へ。

投稿者さん 2021年09月25日 17:49:29

コーヒーのサービスは、とても嬉しかったです。
    禁煙室でしたが、フロアから部屋まで匂いが気になり、部屋では
    お部屋に置いてある消臭スプレーを使用しました。

2021年09月
    ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年09月27日 20:45:55

このたびの客室フロアー及びお部屋のにおいにつきましては、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    清掃担当及びフロントより点検をさせていただいておりますが、さらに注意して消臭してまいりたいと思います。

これからは、四国地方も過ごしやすい季節となります。
    当ホテルでも、観光やビジネスにたくさんのお客様においでいただくことができますように精進してまいりたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

こへけこさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

こへけこさん [40代/女性] 2021年09月04日 21:59:45

素泊まりで利用しました。
    近くにスーパーもあり、ホテルの1階にレンジがあるので部屋で食べました。
    部屋はベッドも大きく良かったです。
    お風呂の水の温度調節が難しいですがフロントに入浴剤があるのでお湯をためて入ることもできます。
    漫画コーナー、アイスコーヒーのサービスも良かったです。
    駐車場が広くて無料は魅力でした。
    総合で満足してます。

2021年09月
    ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年09月06日 18:03:56

また、大変温かいお言葉をいただくことができましたことは、スタッフ一同の今後の励みとなります。

ご宿泊いただいたツインルームは、当ホテルの最上階となっており21㎡ございます。ファミリーやご夫婦、ビジネスに幅広くご利用いただいております。

今後共、お客様がお帰りになられた際にごゆっくりとおくつろぎいただけるようなホテルを目指して精進してまいりたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    時節柄体調など崩されませんよう、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年08月21日 18:37:58

家族で使いやすいお宿でした。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年08月23日 19:44:36

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    香川県のご旅行は、お楽しみになられたでしょうか?
    当ホテルの和室は、二階にございますため高層階での見晴らしは望めませんが、ご家族様でのご利用の場合、コインランドリーやまんが図書館やフロントへの行き来が近いためご好評をいただいております。
    誠にありがたく存じます。

夏休みももう少しでの間ではございますが、思いで深いお休みとなりますようスタッフ一同お祈りいたしております。

時節柄お風邪など召しませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月16日 17:00:46

徒歩5分ぐらいのところにマクドナルドやスーパーがあって便利でした。駐車場は無料でよかったです。館内に漫画があってよかったです。コインランドリー(洗濯)が200円でよかったです(洗剤は別売りで50円でした)。コインランドリーにハンガーやピンチハンガーがおいてあり、洗濯物がたくさんあったので使用できて助かりました。坂出に行く際にはまた泊まりたいです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年08月17日 19:45:50

大変温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなるとともに身の引き締まる思いでございます。

また、館内のまんが図書館やコインランドリーをご利用いただき重ねて御礼致します。今月は夏休みということもあって、お子様たちが絵本を熱心に読まれていたりしてとてもほほえましいです。

大雨などの気象変化が著しい今日この頃ですが、ご家族の皆様のご健康をお祈りしております。