ホテル ニューセンチュリー坂出 クチコミ・感想・情報

ホテル ニューセンチュリー坂出のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月23日 10:30:41

今回、出張にて連泊しお世話になり大変満足でした。
ホテルは、閑静な場所にあり(車にて移動して来たので)かといって
不便でもなくゆっくり寛げました。時期的なものか結構、空いていた
ようで大きな無料駐車場もあり、良かったです。
朝食も、思っていたより充実していて、大変よかったです。
今回はお願いしませんでしたが、貸出物品も充実していて、とても良
いと思いました。最後になりましたが、フロントをはじめその他のホ
テルの方が気持よく応対・挨拶をしてくれてとても良い出張でした。
2~3週間後に再度、そちらへ出張が予定されてますのでその際は、
利用を考えてますので宜しくお願い致します。お世話になりました。

2009年05月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年05月26日 08:02:24

このたびは、長期ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後とも、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、がんばってまいりたいと存じます。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
またのお越しを社員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月21日 14:05:13

また利用させていただきます。

【ポイント10倍】★お得!春~夏の大バーゲンプラン!!★【5500円GOGOプラン】
禁煙シングル

ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年05月22日 11:21:09

ご利用いただきましたプランは、ビジネスのお客様にご好評いただいております。
今後とも、社員一同で、お客様にお喜びいただけるサービスに心がけてまいりたいと存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月17日 23:06:45

部屋もベッドも広くてよかったのですが、部屋の大きさのわりに、窓が小さくて、カーテンも開かないし、もったいなかった。
駐車場が広くて駐車料金が無料なのがよかった。
全体的には、この値段で朝食付きでこの値段は安くて満足でした。
シャワーの出が良くなかったのと、お湯の温度の調整がうまくいかなかったのが残念でした。

★☆★お得!室数限定ツインルームハッピープラン!!★☆★

2009年05月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年05月18日 12:53:35

お部屋につきましては、点検し早急に対処いたしてまいりたいと存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後とも、お客様に温かいホテルを目指して頑張ってまいりたいと存じます。

★☆★お得!室数限定ツインルームハッピープラン!!★☆★
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月15日 19:46:00

広い部屋だったので、ゆったりできました。朝食付きも有難い。

禁煙シングル

2009年05月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年05月15日 21:06:13

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお喜びいただけますようなプランをご準備して参りたいと存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2009年05月14日 06:23:18

初めての四国旅行で、駐車も無料だったのでお安く宿泊できました。
近くに24時間のスーパーもあり、立地はよいと思います。

当日は予定していた部屋が空いてなかったらしく
 ランクアップを無料でして頂いて大変良かったです。

四国に来た時はまた利用させていただきます

ご好評に付き!!!◆カップルプラン◆四国観光に最適!讃岐うどん巡りやこんぴら詣にご利用ください。。

2009年04月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年05月14日 12:44:49

ゴールデンウィークには、たくさんのお客様に四国においでいただき、深く感謝いたしております。
今後とも、社員一同でがんばってまいりますのでどうぞ、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月13日 20:14:52

坂出周辺で探していてすごくリーズナブルな値段でここに決めました。
駐車場もとても広く停めやすかったです。
受付の対応もとても丁寧で好感がもてました。
朝ごはんも美味しくいただきました。また機会があれば利用したいと思います。

2009年05月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年05月14日 12:19:52

全国からお客様が、香川県においでいただき、本当にありがたく、感謝いたしております。
今後も皆様にお喜びいただけるプランを企画いたしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年05月09日 21:37:19

車で行くと少し分かり難かったけど、静かで良い場所でした。
屋上の看板の「HOTEL」は良く見えたのですが、ホテル名が分かり難かった。
門限が無く、24時間対応というのも嬉しいです♪
スーパーやホームセンターが近くにあり、便利でした。
徒歩の場合は、駅から少し遠いかな?

お遍路さんにお得なプラン!
室数限定喫煙格安シングルルーム!

2009年04月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年05月10日 09:01:44

少し通りから離れた所にございまして、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。
今後とも、皆様にご利用いただくことができますよう、社員一同努力いたしてまいりたいと思います。

【室数限定喫煙格安シングルルーム!】

投稿者さん 2009年05月05日 09:18:16

GWに名古屋から10時間かけて四国に行きました。このホテルは四国に入ってすぐにあるので、長時間ドライブの後には最適です。この料金ですので、設備、部屋の大きさなど、何も文句は言えません。気がついたことだけ下記します。
良かった点
・ロケーション、料金、広い駐車場(無料で使える)、朝食の内容が充実
改善した方が良い点
・バスルームの電気が暗過ぎて、気持ち悪い
・廊下で話す声が丸聞こえ。エレベーター周辺の声まで聞こえる

以上

2009年05月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年05月05日 18:13:54

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘をいただきました点につきましては、早急に対処し、改善をいたしてまいりたいと存じます。
貴重なご意見を、ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月05日 00:41:34

連休中でとても混んでいましたが、フロントや朝食会場の方の感じが良かったです。
そして、何より朝食バイキングが美味しかった☆種類もあるし、和食好きなわたしには最高でしたね。
若干施設が古いので(?)ユニットバスの電気が暗くて、慣れるまでは少し恐かったです(笑)
でもごはんはおいしいし料金も安いのでまたいつか利用させていただきたいですね。

喫煙シングル

ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年05月05日 08:58:24

また、照明につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。お部屋の担当者に伝えてすぐに対処して参りたいと思います。
まだまだ、いたらぬところばかりではございますが、今後ともお客様にお喜びいただけますよう努力いたしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月19日 22:27:31

3泊いたしました。部屋のインテリアもステキで、清潔でした。朝食もおいしく頂きました。スタッフの方の対応も満点です。特に忘れ物の問い合わせに、丁寧に対応して下さり、後日電話までいただきました。ありがとうございました。また、是非、利用させていただきます。

2009年04月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年04月20日 10:38:36

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大変ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同本当に励みとなります。
今後とも、お客様に温かいホテルを目指してがんばってまいりたいと存じます。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月15日 21:16:49

用事先と近く、個人的に大変便利でした。
設備、サービスとも過不足無く快適に利用できました。
今回は自己の都合で利用しませんでしたが、漫画本が沢山あるのも
楽しくて良いですね。次回は読みたいと思います。

好評につき延長!VOD導入記念プラン!!お得な朝食<和洋バイキング>付きビジネスプラン!

2009年04月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年04月15日 21:54:04

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ、至らぬところばかりでございますが、今後とも社員一同でがんばってまいりたいと存じます。
どうぞまんが図書館もご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年04月06日 10:35:38

ウオーキング参加で連泊の宿泊でした 立地も思ったよりも近くとても静かな環境に満足でした。最高によかったのは「朝食のメニー!」一口サイズに近い量といえ 色々な種類な献立で何せ数がハンパではありません 初めて朝食に「ただ感嘆!」「ただ感謝!」充分に頂きました。次回にも機会があればお世話になりたいと思います。

★お得!春の大バーゲンプラン!!★【5500円GOGOプラン】

2009年04月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年04月07日 09:24:00

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。坂出のつるつるウォークも、たくさんのお客様においでいただき、ありがたく存じます。
今後とも皆様にお喜びいただけますようなプランとサービスを心がけてまいりたいと思います。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2009年04月04日 13:33:29

ホテルは、閑静な場所にあって、ゆっくりと寛げました。
 価格的には、部屋も、ベッドもゆとりがあってよかったし、
朝食も、充実していて、大変よかったです。
 夕食もホテルでいただきましたが、海・山・里の旬の素材を
美味く調理されていて、料金・味ともに大満足でした。
 私は愛煙家ですので、高級ホテルでも敷地の隅に
追いやられるようなことが多い中、ホテル内の殆どの場所で
喫煙できるのが、とても有難かったです。
 ロビーの漫画コーナーでは、懐かしい本がずらりと並んでいて、
思わず手にしました。
貸し出しも出来るというのは、とても良い事だと思います。
 アメニティがご当地モノ〈四国アイランドリーグ〉というのも、
とても興趣があって良かったと思います。

機会があれば、是非また利用したいと思います。

2009年04月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年04月04日 20:15:04

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また大変ありがたいお言葉をいただきまして
社員一同の励みとなります。
今後ともお客様にお喜びいただける温かいホテルを目指して、がんばってまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年04月03日 22:59:16

部屋指定無しの格安プランで、スタンダードダブルでした。
(ツインか和室だったら嬉しかったのになぁ~)
お部屋は寝るだけだったので設備は十分でした。
ただ、ベッドマットのスプリングがかなり弱っていて、キーキーと
音が鳴っていました。
そろそろ交換時かと・・・。
あと、ロビーのマンガ貸し出しは良いですね!
夢中で読んでしまいました。
また利用したいので、女の子のマンガも増やして下さいね!

◆5室限定格安企画!!!部屋指定無 お1人様利用、お二人様利用可!
部屋指定無し

2009年03月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年04月04日 19:57:13

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋のメンテナンスを早急にさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのお越しを社員一同心よりお待ちいたしております。

【部屋指定無し】

投稿者さん 2009年04月02日 11:52:46

概ね問題なく快適でしたが、備え付けの目覚まし時計が耳元に設置されている為、動作音(秒針の音)が耳に付いて寝付けませんでした
デジタル時計に換えるか、時計を止めれるようにして欲しいです

お遍路さんにお得なプラン!
室数限定喫煙格安シングルルーム!

2009年03月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年04月02日 18:56:04

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは、時計のメンテナンスの不備から、大変ご迷惑をおかけいたしました。
すぐに、交換等の対処をいたしたいと思います。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないように、努力いたしてまいります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【室数限定喫煙格安シングルルーム!】

投稿者さん 2009年03月31日 21:32:25

ちょっと駅から遠いのが残念。
最近は羽毛布団が多いのですが、ここは毛布で私としては良かったです。

ツインルーム

ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年04月01日 12:53:29

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬところばかりではございますが、室数限定のお得なプランや、朝食付きのプランなど、引き続き企画してまいりたいと存じます。

投稿者さん 2009年03月30日 22:41:42

よく行く出張先に近く便利だったのと景色がよくて気分が良かった

2月3月限定!VOD導入記念プラン!!お得な朝食<和洋バイキング>付きビジネスプラン!
シングル

ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年03月31日 08:50:12

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけますようなプランを、ご用意して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年03月23日 01:14:40

連休が取れたのでお遍路の宿としてお世話になりました。特に悪かった所は無いように思います。
別の部屋の声が聞こえることはありませんが、廊下と室内の間の音は結構漏れてるような印象がありました。
浴室の設備は古い印象を覚えましたが、テレビも地デジでしたしパソコンを持って行けばインターネットもできるようだったので、充実しているように思います。
売りにしているミニ図書館の本は部屋まで持って上がってもOKらしいですよ。これならじっくり読めますね。
朝食バイキング付きでした。料金以上は食べれたように思います。レストランの人も1人で頑張っておられたので、これは安いと思います。
ただ、初めてチェックインしたので、フロントで朝食券を渡すときにお客様から訪ねるのではなく、フロントの方が軽く「朝食は朝の7時から1階すぐ横のレストランでございます」と案内してくれたら丁寧だと思いました。
付け加えるなら、とても良い眺望で瀬戸大橋のライトアップと工業地帯、そうして夕暮れのミッドナイトブルーの空はとても綺麗です。
しかしエレベーターや部屋の窓が汚れていたのでちょっと残念でした。

禁煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年03月23日 18:45:17

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき重ねて御礼いたします。
お部屋のメンテナンスやサービスなど今後とも
社員一同で努力し、改善いたしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2009年03月04日 22:48:50

部屋に入って直ぐ気になったのがタバコの臭いでした。
そして、部屋の中に消臭スプレーが置いてありました。
タバコ臭かったら自分で消臭すれば?とでも言いたげな対応ですね。
消臭スプレーを使用した後は臭いも気にならなくなりました。
最初から消臭スプレーを振っておいてくれればいいのに、嫌がらせか何かですか?

シングル

ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年03月07日 21:35:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
ご指摘の客室の臭いに付きましては清掃においての
一番の注意点と心得てはおりますが
充分な対応ができておらず
お客様には大変ご迷惑をおかけしました。
お詫び申し上げます。
お客様には快適なお部屋をご提供できます様
スタッフ一同改めて努力して参ります。

投稿者さん 2009年03月02日 02:48:38

チェックアウトまで時間があるのにスタッフの人の声(「ここまだおられる~」など)が聞こえて不愉快だった。
掃除をするなら時間をずらしてしてほしい。

喫煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2009年03月02日 14:23:41

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは、お掃除の担当の不手際で大変ご迷惑をおかけいたしました。厳しく注意いたしました。
今後は、このようなことのないよう社員一同で、気をつけてまいりたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。