ホテル ニューセンチュリー坂出 クチコミ・感想・情報

ホテル ニューセンチュリー坂出のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月23日 22:10:23

立地と価格で決めました。主人が喫煙者なので、ツインの喫煙 があれば最高なのですが、こればかりは、届かぬ願いです。香川なので、朝食は うどん 夕食は、徒歩圏内に幾つかあります。今回危うく、ラ・ムーになるところでしたが・・・ ラ・ムーも楽しいですけど  また、利用させていただきます

ホテル ニューセンチュリー坂出 2023年01月24日 19:55:02

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
喫煙ツインルームのご用意がないことでご迷惑をおかけしております。
以前は最上階の9階を禁煙と喫煙でツインルームをご用意しておりましたが、現在はフロアー全体を禁煙とさせていただいております。
ご理解いただきありがとうございます。

ご感想いただきましたように、ホテル周辺の徒歩圏内のお店をご案内できますので、スタッフ手作りのマップをご覧ください。

大変な寒さが列島を襲っております。
くれぐれもご自愛ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早い者勝ち!】数量限定★特別価格の素泊まりプラン★
【ダブル【喫煙】】

yoyoko12さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

yoyoko12さん [40代/女性] 2019年08月02日 13:01:36

絵本借りました!
子供が頑張って読んでました。
遅くにありがとうございました

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年08月11日 16:06:44

おくつろぎいただくことができたご様子で、大変うれしく存じます。

香川のご旅行は、満喫されましたでしょうか?
今年の夏も大変な猛暑ですが、レオマワールドさんやさぬき子供の国、まんのう公園などにぎわっているようです。

今後とも、四国香川へたくさんのお客様においでいただくことができますよう
スタッフ一同で精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【平日お得 ツインルーム】素泊まりプラン♪
【■禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月07日 10:20:54

ちょっと通りから入ったところにあるので、入り口が分かりにくかったですが、駐車場は広く止めやすかったです。
電車の場合は中途半端な距離にあるので、歩くのにはちょっと距離がある感じです。
近くにスーパーや夕食を摂ることのできるお店も多く、困ることはないと思います。
朝食は品数もそこそこあり、おいしかったですので、付けることお勧めです。
シャワーの勢いがビジネスホテルとは思えない勢いですので、細かなことですが好感度でした。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年04月07日 19:36:41

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、朝食付きのプランをお選びいただき重ねて御礼いたします。

そして、お客様からの温かいお言葉をこのように頂戴できますことは、スタッフ一同の励みとなります。
これからも、フロントでのサービスやお部屋のメンテナンス、お食事への心配りを忘れず、スタッフ一同で精進してまいりたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【和食メインの朝食付】<ビジネスプラン>栄養ドリンクorミネラルウォーター付♪全客室Wi-Fi可能★
【◆禁煙シングルルーム◆ゆったり15平米】

投稿者さん 2018年06月20日 11:57:19

うどんを食べに行く際、いつも利用しています。
坂出ICすぐで、夜に着いても近くにラ・ムーがあり、とても便利。
駐車場は広く、無料なのも良い。
とにかくお値打ち。

2018年06月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2018年06月21日 20:02:37

いつもホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
うどん巡りにご利用いただいているとのことで、大変うれしく存じます。
当ホテルのうどんマップをご覧いただけましたでしょうか?

これからもたくさんのお客様に、香川県においでいただくことができますよう、精進してまいります。
どうぞ、宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年02月20日 00:20:04

マンガコーナーや低反発枕の無料貸し出し等、サービスが充実しておりとても良かったです。当方野球好きなのですが、お部屋の歯ブラシや髭剃りのパッケージが四国アイランドリーグのロゴ入りだったのが嬉しかったです。お値段も良心的で、また機会があればゼヒ利用したいと思いました。

2016年02月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2016年02月22日 09:12:55

また、大変温かいお言葉をいただき重ねて御礼いたします。
漫画図書館や枕の貸出、またアイランドリーグのロゴ入りアメニテイにもご注目いただきましたこと、大変うれしく存じます。
これからも、地元のチームを少しでも応援させていただきたいと思います。

まだまだ寒い日が続いております。
お風邪など召しませんようくれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[謹賀新年]お得な特定日限定素泊まりプラン♪全客室でWi-Fiご利用OK!!
【禁煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!】

千葉からの旅人さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

千葉からの旅人さん [40代/男性] 2014年03月27日 22:24:43

坂出では初めての宿泊となります。
駅から少々距離がありますが、居住性は快適で、安い料金で朝食付きで良かったです。

何よりも入浴剤のサービスは嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2014年03月28日 14:33:10

ご利用いただきましたプランは、特にビジネスのお客様にご好評いただいており、ドリンクで
少しでも疲れを癒していただくことができたらと、考えさせていただきました。
また、フロントでお渡ししているフリーのアメニティもご利用いただくことができ、うれしく存じます。

これからは、桜の季節ですね。
ぜひ、ビジネスで、観光で四国、香川へおいでください。

またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

bechi0109さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

bechi0109さん [50代/男性] 2013年08月15日 20:36:45

お土産付で低料金で、部屋も綺麗で大変満足しております。
ただ、朝食はこの価格なのでしかたがないですね。
行って分かったのですがディナーはお盆は休みだそうで、HPには10%OFFとかの記載があり誤解してしまいました。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2013年08月16日 09:52:23

レストランの営業につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
 早急に、ホームページなどの見直しをしてまいります。
大切なお盆期間中に、坂出にご宿泊いただきましたことを深く感謝致しますとともに、スタッフ一同でご案内や朝食について考えてまいります。
貴重なご意見を、ありがとうございました。

またの四国へのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【夏得】ご好評お試し月間!まんのう町の麺三さんのお土産讃岐うどん付きプラン【朝食付き】駐車場無料!

楓湖25さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

楓湖25さん [20代/女性] 2012年04月16日 14:25:25

1人部屋を2人で使うということで多少狭くても良いか…と思っていたのですがベッドも広くて快適に過ごせました。
何よりも部屋がとても綺麗でした!
価格も安いし、また使いたいです。

2012年04月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2012年04月16日 21:40:03

このたびは、禁煙のダブルルームをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後とも、観光やビジネスのお客様にご宿泊いただけますようにスタッフ一同がんばってまいりたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早期得割】朝食付き早割プラン!会社研修にも便利!<<1週間前のご予約で、お得!!>>駐車場無料!!

投稿者さん 2012年01月08日 19:30:48

長旅で疲れていましたが、フロントの方の丁寧な対応で癒されました。
立地も良く、駐車場は1台の間隔がギリギリでしたが、無料なのもポイント高いです。
氷もフロントで頂けるのでとても助かりました。
部屋が広く、ベッドも140cmサイズでしたので、子供とゆっくり寝る事ができました。
子供は、漫画があるのでとても喜んでいました。
1つだけ残念だったのは、朝ご飯のお米がパサパサしていてあまりおいしくなかった事です。朝食込みでお値打ちなので、あまり文句は言えませんが、せっかく味付けが良いおかずでしたので、もったいないと思いました。
総じて、とても良いホテルでしたので、機会が有りましたらまた利用させてもらいます。
丁寧な対応をありがとうございました。

2011年12月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2012年01月10日 16:01:57

このたびは、年末の大切な日にホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後は、このようなことのないようスタッフ全員で、深く反省してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、香川においでいただくことができますようにがんばってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年08月23日 11:33:35

坂出駅から徒歩で行ける距離にある上に、ホテルのすぐ近くにマックやラムー、ダイソーなどがあり、とても便利でした。また、近くにあるお好み焼き屋さんがとってもおいしかったです!周辺の施設に恵まれた最高の立地条件にあるホテルだと思います。また次の機会にも是非利用させていただきたいです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2011年08月24日 12:03:39

大変ありがたいお言葉をいただきまして、スタッフ一同本当にうれしく存じます。
ホテル周辺のお食事処やおうどん屋さん、美術館などご紹介させていただいております。
どうぞ、またお気軽にお尋ねくださいませ。
秋には、八幡様のお祭りや塩祭りなどで、にぎわいます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

夏休みは坂出にどうぞ。★ゆったりダブルお得な朝食付きのカップルプラン!★駐車場無料!!
【禁煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!】

wmmw-miwaさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

wmmw-miwaさん [30代/女性] 2011年06月20日 15:03:17

いつもホテル代を安く上げてその分他の観光や食事に回したい派なので値段に飛びつきました。ナビもあったので場所探しはまったく困りませんでした。近くに24時間スーパーがあるのも助かりました。部屋には冷蔵庫やドライヤーなどの他に消臭スプレーもあったりと備品等も満足しました。ロビーにたくさん漫画が置いてあるのもいいです。
気になった点は一つのみ。浴室の鏡に曇り止めを塗って欲しかったです。

2011年06月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2011年06月21日 13:23:09

このたびは、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
 今後とも、観光にビジネスにご利用いただけますように、プランをご用意致してまいります。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
まんがも、ご利用いただいたようで、うれしく存じます。また、リクエストがございましたら、お願いいたします。
 鏡につきましては、検討いたしてまいります。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

お遍路さんやご家族で!スタジオツインのご利用でお得です。駐車場無料です。室数限定プラン!
【喫煙スタジオツインルーム】

投稿者さん 2011年05月18日 11:14:08

お風呂が狭いこと以外は、大変良かったと思います。
ウェルカムコーヒーや、マンガ図書館など、サービスも充実しています。
また、行くことがあった場合、利用すること間違いなしです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2011年05月18日 21:17:54

まだまだ、至らぬところばかりでございますが、今後ともお客様にお喜びいただけますようなサービスを心がけてまいりたいと思います。

投稿者さん 2011年02月20日 23:03:11

幼児と一緒に入浴したのですが、ユニットバスの幅が少し狭いと感じました。

それから、廊下やエレベーターがタバコ臭いので子供がいると気を使います。

周辺のうどん屋地図が用意されているのは有り難かったです。

★お得な素泊まりツインルームプランです。初詣は、讃岐金毘羅宮へ!★駐車場無料。
ツインルーム

2011年02月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2011年02月22日 19:16:14

たばこのにおいにつきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後は、換気など注意いたしてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2010年11月15日 20:11:43

綺麗で静かでした。近くに有名なイタリアン、歩ける距離にお好み焼き屋さんとカラオケ店、マックもあり快適でした。1つ、時計の音(チッチッチッ)が嫌いなので止めたかったです。アメニティも充実しており、駐車場は広くてタダですし、また利用したいです。

2010年11月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2010年11月16日 15:14:07

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 近くのお食事処や、うどん店のご案内等フロントにてご用意させていただいております。
各種イベント情報もございます。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
時計につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。
早急に確認させていただきます。
これからの季節は、紅葉観賞やお遍路さんにも最適ですので、どうぞ香川においでください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

楽天限定<加湿器付き><朝食付き>禁煙ルームプラン!駐車場無料!!
【禁煙デラックスダブルルーム、8階指定リニューアルルーム!】

投稿者さん 2010年09月17日 16:01:15

料金から考えると満足が高いです。
安宿に有りがちな杜撰な接客や対応、清掃などはなく、気持ちよく利用出来ました。
漫画の貸し出しはとても嬉しく、贅沢を言えばもっと多ジャンルで定番なものを増やして貰えると有り難いです。
また利用します。

喫煙シングル

ホテル ニューセンチュリー坂出 2010年09月17日 19:47:03

このたびは、当ホテルにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。
 まんが図書館もご利用いただき、重ねて御礼いたします。
お好きなまんががお有りでしたら、リクエストをしていただけましたら、うれしく存じます。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

【喫煙シングル】

マッキー8490さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

マッキー8490さん [50代/男性] 2010年08月29日 16:00:34

駐車場大変大きく使いやすい
アメニティ 要るものだけいただけるのは無駄がない
朝食 和洋バイキングは最高

<<期間限定!!とてもお得な素泊まりプランをご用意いたしました。ビジネスに最適。駐車場無料。>>
喫煙シングル

ホテル ニューセンチュリー坂出 2010年08月30日 19:12:43

朝食もおとりいただき重ねて御礼いたします。
 今後とも、お客様にお喜びいただけますようなプランとサービスをご用意してまいりたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年07月30日 09:48:07

立地的には駅から少し離れている(歩くと15分くらい)のと、周辺に食事が出きる施設が
少ないのが難点。朝食のバイキングも、もう少し種類があるとベター。(他のホテルでは
バイキング形式だともっと種類が豊富)サービス等に関しては、自転車も無料で借りれるし、漫画(種類もまあまあ豊富)も無料で見れるので、暇な時間を潰すには非常にメリットあり。もっとこのサービスをアピールしたほうがよいのではないでしょうか。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2010年07月31日 13:20:03

お食事処が、少なくご迷惑をおかけいたしました。簡単ではございますが、周辺のご案内マップをご用意いたしておりますので、ご利用ください。
朝食につきましては、今後とも努力してまいりたいと存じます。
また、まんが図書館もご利用いただきありがとうございました。
 いただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

好評につき<<出張応援朝食付きビジネスプラン>>駐車場無料!!
【喫煙シングル】

Mintaizさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

Mintaizさん [50代/男性] 2010年05月17日 16:22:20

まず、なんと言ってもこの安さ! 多少の難点があっても文句は言えません。
総合的に「5」にできなかったのは、空調の温度設定を自分でできず、部屋が寒かったので、この点でちょっと残念。
朝食の内容等は、料金から言えば十分満足とすべきでしょう。
それにしても(どこのホテルでもそう思うのですが)、コーヒー代を別料金で取ってでも、しっかりしたコーヒーが飲みたいと思うのは私だけでしょうか。
その他、対応等も気持ち良く、讃岐うどん情報についても、的確なアドバイスをいただけました。
まあ、何もかも、「この料金」ということを考えれば「5」とすべきでしょう。
エアコンのことも、フロントに電話してみなかった私も悪い・・・。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2010年05月18日 07:28:19

空調につきましては、この時期は、全館冷房になっております。
毛布の予備がございますが、担当の説明が不足しておりましたことをおわびいたします。
 朝食につきましては、貴重なご意見をありがとうございました。
今後の課題とさせていただきます。
これからも、できるだけリーズナブルな料金とおもてなしを心がけてまいりたいと存じます。どうぞよろしくお願いいたします。

★☆★お得!朝食付きツインルームハッピープラン!!★☆★
【ツインルーム】

mimizuku1953さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

mimizuku1953さん [50代/男性] 2010年02月23日 21:40:53

2月21日に宿泊しました。クチコミにて費用対効果から考えると充分な安さから選定、予約しました。
クチコミで評判だった朝食(バイキング)も程好い量と種類がそろっており満足でした。
部屋も清潔感が漂い快適な時間を過ごすことが出来ました。
フロントで紹介していただいたお店も近くで安くて美味しい料理でお酒も進みました。

2010年02月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2010年02月24日 12:07:09

また、とても温かいお言葉をいただき、社員一同感謝いたしております。
今後とも、お客様にお喜びいただけるサービスを心がけてまいりたいと思います。

★☆★カップルにお得な朝食付きのハッピープラン!!★☆★
【喫煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!】

EMICATさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

EMICATさん [50代/女性] 2010年02月01日 23:53:27

駅に近いし、お安い!朝食も500円らしくーーー迷いましたが、今回はパス。次回は頂きたいです。お勧めです。

2010年01月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2010年02月02日 12:48:40

今後とも、お客様にお喜びいただけますようなプランをご用意してお待ちいたしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

期間限定のサンキュープラン!!素泊まり格安シングルプランです。<<ビジネスに、観光にどうぞ>>
【室数限定喫煙格安シングルルーム!】