ホテル ニューセンチュリー坂出 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月18日 18:02:06

ロビーにフリードリンクで
コーヒーがありました
個別空調です
トイレはウォシュレットでしたが
古いタイプで温座ではないです
瀬戸大橋ビューと讃岐富士ビューの部屋のようでした

ホテル ニューセンチュリー坂出 2024年03月19日 18:52:53

このたびはホテルニューセンチュリー坂出にお遍路の旅でご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは、瀬戸大橋側とさぬき富士側にお部屋の向きが分かれており、当日のお部屋により変動がございます。
誠に申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

これからの季節は観光やビジネスに良い気候となりますので、四国のご旅行をどうぞお楽しみください。

投稿者さん 2024年03月18日 17:56:18

暗くなるとホテルはあまり
目立たないかもしれません

ホテル ニューセンチュリー坂出 2024年03月19日 18:43:38

大変お忙しい中貴重なご感想をいただきましてありがとうございました。
お書きいただきましたように、当ホテルは国道から少し入った住宅街にございます。夜間は少し暗く感じられるお客様もおいでになるかと存じます。

これからは、ホテル近くの公園で桜が咲きお散歩に最適な季節となります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年03月18日 17:46:48

お遍路中にお世話になりました
土曜日泊の為
館内では夕朝食はできないそうです

ホテル ニューセンチュリー坂出 2024年03月19日 18:23:16

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事のご用意は平日のみのご予約制となっており、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

四国へのご旅行が良い思い出となりますよう日々精進してまいりたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

まつざか牛さいこうさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

まつざか牛さいこうさん [50代/男性] 2023年10月16日 21:16:14

素泊まりだったので、多くは期待していなかったですが、可もなく不可もなくという感じです。アメニティは体をふくスポンジが小さくて若干痛くてというのが不満でしたが、あとは普通のビジネスホテルだと思います。駐車場は広くて良かったです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2023年10月17日 19:58:16

アメニティにつきまして、ご利用いただいた際にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

まだまだ至らぬところばかりではございますが、坂出においでになるお客様にごゆっくりとお寛ぎいただくことができますよう精進してまいりたいと思います。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月23日 17:39:48

二階和室寒かったです…

ホテル ニューセンチュリー坂出 2023年02月25日 17:56:02

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきましてありがとうございました。
またご連泊していただき重ねて御礼致します。

お部屋のメンテナンスができていなかったことでお客様には大変ご迷惑をおかけし深くお詫び申し上げます。
早急に、エアコンの整備や客室メンテナンスをして改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。

【平日お得な素泊りプラン】★WiFi環境整備★坂出駅やコンビニ徒歩圏内★駐車場無料♪★
【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月21日 19:20:48

駅から遠いので車で行くのが適してます

ホテル ニューセンチュリー坂出 2023年01月23日 21:34:53

ご感想いただきましたように、JR坂出駅から当ホテルまでは徒歩約15分程かかります。そのためお客様にはご面倒をおかけしております。

また、お車でお越しのお客様は多くいらっしゃいますが、駅から一番近いホテルとしてお遍路さんにもご利用いただいております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今週は今年一番の寒さになるそうです。
お風邪など召しませんようくれぐれもご自愛ください。

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 20:40:11

値段なりのホテルです。
立地は素晴らしく、フロントの方も丁寧で良いです。

ただし部屋をもう少しきれいにしていただければと思います。
喫煙ルームなのでタバコ臭は仕方がないにしても、壁紙は真っ黄色、ところどころシミがあり触りたくなかったです。
また換気が良くないのか、夕方風呂を使うと朝まで窓にびっしり結露が付きました。
お値段も安いのであまり多くは言えませんが。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年05月06日 21:39:09

また、ご連泊いただき重ねて御礼いたします。

ご感想いただきましたように、喫煙ルームにつきまして改修ができていないことでお客様に大変ご迷惑をおかけいたしております。
今後の改善点として真摯に受け止め努力してまいりたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得な素泊りシングルプラン】★WiFi環境整備★坂出駅徒歩圏内★駐車場無料♪
【◇喫煙シングルルーム◇】

投稿者さん 2021年09月25日 17:49:29

コーヒーのサービスは、とても嬉しかったです。
禁煙室でしたが、フロアから部屋まで匂いが気になり、部屋では
お部屋に置いてある消臭スプレーを使用しました。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年09月27日 20:45:55

このたびの客室フロアー及びお部屋のにおいにつきましては、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当及びフロントより点検をさせていただいておりますが、さらに注意して消臭してまいりたいと思います。

これからは、四国地方も過ごしやすい季節となります。
当ホテルでも、観光やビジネスにたくさんのお客様においでいただくことができますように精進してまいりたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お得な素泊りプラン】★WiFi環境整備★坂出駅徒歩圏内★駐車場無料♪全室ルームエアコン完備
【◆ 禁煙シングルルーム◆】

投稿者さん 2020年10月27日 14:51:42

GOTOトラベルキャンペーンを利用して三泊させて頂きました。立地的には商業施設が近場にあり(マクドナルドや24時間営業のスーパーなど)、無料の平地駐車場が隣接していましたので便利でした。フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。ただ建物が古いのか?一泊目はシャワーをして就寝しましたが、二泊目はフロントでバスソルトを頂きましたので、バスタブに湯をためてお風呂に入りました。お風呂を出る時にお湯を流した後、排水の嫌な臭いが充満し、部屋まで嫌な臭いが漂い、部屋を変えてもらおうか悩みました。翌朝、バスルームにはまだ嫌な臭いが残り、出かける時にフロントの方にその旨お伝えしました。フロントの方は「対処しておきます」と言われましたが、かなりの臭いでしたので心配でした。ホテルに戻るとバスルームの嫌な臭いはほとんど無くなっていましたが、あの臭いが怖くてお風呂に入ることは出来ずシャワーで済ませました。排水の嫌な臭いだけが残念でした。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年10月27日 18:48:42

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご連泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用いただいた際、お風呂の排水の臭いで大変ご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。

今後は、定期的なメンテナンス及びスタッフの最終点検をさらに徹底してまいりたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お得なお二人様利用素泊まりプラン】★全室ルームエアコン完備★駐車場無料です♪
【◆禁煙ダブルルーム◆】

Pleasure pleasureさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

Pleasure pleasureさん [40代/男性] 2019年11月20日 23:13:03

駅からちょっと遠いのですが、唯一、ギリギリ徒歩圏のホテルなので助かってます。
施設は新しくありませんが、フロントの対応が親切だった気がします。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年11月25日 20:27:03

いつもホテルニューセンチュリー坂出をご利用いただきましてありがとうございます。
また、坂出駅から徒歩でおいでいただき重ねて御礼いたします。
駅から当ホテルは比較的近距離ではございますが、徒歩で13~15分かかりますため、お客様にはご迷惑をおかけいたしております。
今後共、たくさんのお客様に四国香川へおいでいただくことができますようスタッフ一同で努力してまいりたいと存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。

朝夕寒くなってまいりました。
お風邪など召しませんようくれぐれもご自愛ください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ミネラルウォーター&朝食付】ビジネスプラン♪
【◆禁煙シングルルーム】

ころちゃん0930さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

ころちゃん0930さん [50代/男性] 2019年09月07日 16:30:06

設備は決して新しいとは言えませんが清潔に保たれていました。風呂、洗面が少々狭い感じでした。ビジネスには問題無しです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年09月09日 11:17:43

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
昭和62年創業以来、たくさんのお客様にご愛顧いただき、本当にありがたく存じます。
まだまだ至らぬところばかりでお客様に、ご迷惑をおかけすることも多くございます。
今後ともご意見ご感想を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善努力してまいります。
どうぞよろしくお願い致します。

残暑厳しき折から体調など崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【改元記念特価】お得な素泊まりシングルプラン♪
【禁煙ダブルルーム★シングルユース】

投稿者さん 2019年07月04日 12:02:02

栄養ドリンクorミネラルウォーター付シングルルームプランで宿泊させていただきました。坂出駅から近く、近くにドラックストアもあり、便利でした。近くに飲食店があれば、最高でした。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年07月10日 21:58:19

また、朝食付きのプランをご利用いただき重ねて御礼いたします。

お書きいただきましたように、ドラッグストアーや24時間営業のスーパー、コンビニが近くにございます。また、24時間スーパーの敷地内にはマクドナルドさんもあります。
お尋ね頂いた飲食店につきましては、フロントでのご説明が不足しておりましたようでご迷惑をおかけいたしました。
マップをご用意しております。
ご説明させていただきたいと存じますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月26日 00:39:59

コーヒーのサービスもあり、値段の割にはサービスが良かったです、

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年04月29日 19:13:20

大変温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなります。

今年のゴールデンウイークは、10連休となったこともあり、たくさんのお客様においでいただいております。
本当にありがたく存じます。
瀬戸内の良さを知っていただく事のできる大変良い機会となるかと思いますので、一生懸命おもてなしさせていただきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天限定早割】10日前のご予約でお得な素泊まりシングルプラン♪駐車場無料!ビジネスや観光にどうぞ。
【◆禁煙シングルルーム◆ゆったり15平米】

ladygreymさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

ladygreymさん [40代/女性] 2018年09月09日 10:36:43

古めの宿ですが、近くにスーパーやホームセンター、マクドナルドがあり、立地は良いです。マンガ読み放題も良かったです。大浴場が無いのが残念でした。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2018年09月11日 22:50:05

ごゆっくりとお寛ぎいただく事ができたご様子で大変うれしく存じます。
また、まんが図書館のご利用ありがとうございます。

お風呂につきましては、お部屋のユニットバスのみのご用意となっており、誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同でがんばってまいります。

投稿者さん 2017年10月11日 12:33:33

三連休の初日に宿泊ということもあり、値段がやや高かったためか、コストパフォーマンスの良さを感じることができませんでした。部屋はきれいに掃除されており、不満はありません。天気が雨上がりだったからか、お風呂の排水溝から下水道のようなにおいがしたのが気になりました。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2017年10月11日 21:34:14

今回ユニットバスの点検の不備から大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことのないよう、チェック体制を強化してまいりたいと存じます。

これからの行楽シーズンは四国各県たくさんのイベントがございますね。

【禁煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!】

投稿者さん 2017年09月29日 19:23:14

この値段で朝食事付きなら普通に満足です。近くにお店が少ないのは寂しかったですが、田舎だから仕方ないですね。髭剃り用の剃刀は安いのでもいいから備え付けてあるべきですね。受付の応対は丁寧で好感もてました。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2017年09月29日 23:19:05

髭剃りにつきましては、フロントでお取りいただく形にさせていただいておりまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご説明が不足いたしておりましたらおわびを申し上げます。
その他入浴剤や綿棒、ボディスポンジなどもフロントにてご希望のお客様にご用意しております。

今後とも社員一同で努力してまいりますのでどうぞ、よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

行楽シーズン到来♪和食メインの朝食付ダブルルームプラン♪駐車場無料です!讃岐うどん巡りにどうぞ♪
【喫煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!】

さくらい4553さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

さくらい4553さん [70代/男性] 2017年09月22日 14:39:06

初めてなのでホテルをみつけるの大変でしたが馴れると静かで良かったです

ホテル ニューセンチュリー坂出 2017年09月26日 21:36:14

誠にありがとうございました。
大通りからひとつ入るため、ホテルの場所がわかりにくく大変ご迷惑をおかけいたしました。
お詫び申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただく事ができましたでしょうか?
今後とも、お客様にお喜びいただく事ができますようスタッフ全員で努力いたしてまいります。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

【禁煙ツインルーム】

松本まりもさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

松本まりもさん [40代/男性] 2017年03月06日 21:46:58

3月上旬外はまだまだ15度前後。部屋につくとありがたいサービスであろう暖房が入っていたが直ぐにコインランドリーに行き晩飯と買い物等に出かけ戻り、部屋の気温を見ると27度近くまで上昇しており自分は暑がりなので窓を空けようと思ったら・・・レバーが無い。フロントまで行くと空けれないと言われ扇風機を借りて1時間後ようやく24度まで下がり落ち着いた。換気扇はUBの場所にパソコンケースのファン程度の小さい物が1つだけあり低回転(静音対策?)だったので扇風機をサーキュレーター代わりにしてUBのドアを開けてそこに風を流し(エアロフロー)を図った。最新の3Dゲームもサクサク動くようなパソコンパーツを搭載した物を密室ケースに入れ込んだ状態の熱対策を部屋でした気分だった。個別空調ではないため3月は当然暖房。そしてサービス暖房オン状態での密室部屋で窓が開かない。空気の入れ替え(酸素)とか考えるとこれはかなりやばい気がする。3点にしたのは違う部屋(温度低め)も使って2部屋ご利用くださいと言われたので対策としては◎だったので3点にしました。クレーマーでも無いし洗濯物や飲み物等の移動とかも面倒だったのでこの部屋で過ごしたが改善策を自分で行い寝る頃にはかなり落ち着いたので助かった。暑がりではない人も4月とか11月(恐らく暖房?)とかはリスクがかなりあるかもしれない。今思うと丸見えで覗かれるだろうがドアを全開にしてやればもっと早かったんだろうな~と思った。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2017年03月07日 20:02:23

誠にありがとうございました。

お部屋の空調設備につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
全館統一の設備となっており、オフにしていただいても暑く感じられるお客様には扇風機をご用意させていただいております。
大変ご不便をおかけいたしますが、どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします。

これからの季節は、四国でもたくさんのイベントが開催される予定だそうです。
坂出でも毎年恒例の「つるつるツーデーウオーク」が開催され、たくさんのお客様でにぎわいます。

どうぞまた、四国へ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お得な素泊まりシングルプラン♪全室Wi-Fiの使用OK!駐車場無料!!
【喫煙シングル】

投稿者さん 2016年05月29日 22:01:43

駅から離れた閑静な住宅街。近くに飲食店少ない。部屋が暗い。朝食はバイキングでボリュームたっぷり。浴室は超狭い。客のリクエストに直ちに答えてくれることには非常に好感を持て素晴らしい。

2016年05月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2016年05月31日 20:02:03

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

近隣のお食事処につきましては、少し歩いていただくためご迷惑をおかけいたします。
フロントにてマップをご用意しておりますので、次回ご覧いただけたらうれしく存じます。

今後とも少しずつではございますが、改善努力をしてまいります。
どうぞ、よろしくお願いします。

投稿者さん 2015年11月09日 12:50:29

ホテルへの進入路がわかり難かった。駐車場は平面で広くてよかった。近所にスーパーやコンビニやマックがあるのは良い。ホテル自体はかなり古いしかなり痛みもあるが、掃除はいきとどいていたと思う。フロントで低反発枕を借りられるし、入浴剤も頂ける。それと部屋でもWi-Fi接続ができたのでよかった。窓も広く見晴らしはよかった。ベッド枕元に一つコンセントがあるのもよかった。ただ、浴室のシャワーホースを変えたばっかりか固くて、壁のフックにかけても、シャワーヘッドがあらぬ方向を向くのが難儀だった。朝食は540円のバイキングでしたが、値段相応でした。サラダとパンに新鮮さが無かったがコーヒーとごはんは美味しかった。値段的に泊まるだけならいいと思います。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2015年11月10日 21:17:34

また、たくさんのご意見ご感想をいただき、重ねて御礼いたします。
一つずつ改善努力してまいりたいと存じます。

今後とも、香川県坂出市のアクセスの良さや瀬戸内の景観などを生かしてビジネスホテルとして精進してまいります。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

当館人気のお得なダブルルーム素泊まりプラン!駐車場無料!うどんめぐりやお遍路にどうぞ♪
【禁煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!】