ホテル ニューセンチュリー坂出 クチコミ・感想・情報

ホテル ニューセンチュリー坂出のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月23日 22:10:23

立地と価格で決めました。主人が喫煙者なので、ツインの喫煙 があれば最高なのですが、こればかりは、届かぬ願いです。香川なので、朝食は うどん 夕食は、徒歩圏内に幾つかあります。今回危うく、ラ・ムーになるところでしたが・・・ ラ・ムーも楽しいですけど  また、利用させていただきます

ホテル ニューセンチュリー坂出 2023年01月24日 19:55:02

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
喫煙ツインルームのご用意がないことでご迷惑をおかけしております。
以前は最上階の9階を禁煙と喫煙でツインルームをご用意しておりましたが、現在はフロアー全体を禁煙とさせていただいております。
ご理解いただきありがとうございます。

ご感想いただきましたように、ホテル周辺の徒歩圏内のお店をご案内できますので、スタッフ手作りのマップをご覧ください。

大変な寒さが列島を襲っております。
くれぐれもご自愛ください。

【早い者勝ち!】数量限定★特別価格の素泊まりプラン★
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月20日 14:28:58

いつも利用させていただいてます。
フロントの対応もよく
駐車場も広いので助かります。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年11月21日 21:16:29

いつもご利用ありがとうございます。
また、フロントスタッフに対しての温かいお言葉を頂戴し、とても励みとなります。

今後ともたくさんのお客様にご宿泊いただくことができますよう、精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【平日お得な素泊りプラン】★WiFi環境整備★坂出駅やコンビニ徒歩圏内★駐車場無料♪★
【◆ 禁煙シングルルーム◆】

投稿者さん 2022年08月06日 14:12:28

歩いてすぐの所に格安スーパーがあり、便利だった。コスパのよい宿泊費で、サービス等に何ら問題なく、スタッフの対応もよかった。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年08月06日 20:32:29

また、大変ありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今年の夏は、高校総体や瀬戸内国際芸術祭が開催されており
たくさんのお客様がおいでになられて大変うれしく思います。

皆様に香川へきて良かったと思っていただくことができますように
スタッフ一同でがんばってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【◇喫煙シングルルーム◇】

投稿者さん 2021年11月22日 21:37:35

住宅地に立地していて静か、24時間営業のスーパー、飲食店など徒歩圏内にあって良いです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年11月24日 20:03:02

ごゆっくりとお寛ぎいただくことができたご様子で大変うれしく思います。

香川の旅はいかがだったでしょうか?
瀬戸内の海の幸や、讃岐うどん、讃岐ならではの食材を使用したお料理などお召し上がりになられましたら幸いです。

今後とも当ホテルの立地を活かして、お客様にリーズナブルな料金でご宿泊いただくことができますよう努力してまいりたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝夕肌寒くなってまいりました。
お風邪など召しませんよう、くれぐれもご自愛ください。

こへけこさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

こへけこさん [40代/女性] 2021年09月04日 21:59:45

素泊まりで利用しました。
近くにスーパーもあり、ホテルの1階にレンジがあるので部屋で食べました。
部屋はベッドも大きく良かったです。
お風呂の水の温度調節が難しいですがフロントに入浴剤があるのでお湯をためて入ることもできます。
漫画コーナー、アイスコーヒーのサービスも良かったです。
駐車場が広くて無料は魅力でした。
総合で満足してます。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年09月06日 18:03:56

また、大変温かいお言葉をいただくことができましたことは、スタッフ一同の今後の励みとなります。

ご宿泊いただいたツインルームは、当ホテルの最上階となっており21㎡ございます。ファミリーやご夫婦、ビジネスに幅広くご利用いただいております。

今後共、お客様がお帰りになられた際にごゆっくりとおくつろぎいただけるようなホテルを目指して精進してまいりたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
時節柄体調など崩されませんよう、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年08月21日 18:37:58

家族で使いやすいお宿でした。

2021年06月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年08月23日 19:44:36

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
香川県のご旅行は、お楽しみになられたでしょうか?
当ホテルの和室は、二階にございますため高層階での見晴らしは望めませんが、ご家族様でのご利用の場合、コインランドリーやまんが図書館やフロントへの行き来が近いためご好評をいただいております。
誠にありがたく存じます。

夏休みももう少しでの間ではございますが、思いで深いお休みとなりますようスタッフ一同お祈りいたしております。

時節柄お風邪など召しませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月19日 19:30:15

古い建物ですが、部屋が広くて、良かったです。

2021年06月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年06月21日 20:32:15

また、ご連泊いただき重ねて御礼致します。

設備改修等至らぬところばかりで、お客様にはご迷惑をおかけしております。
少しずつではございますが、改善してまいりたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お得な素泊りシングルプラン】坂出駅徒歩圏内★駐車場無料♪全室ルームエアコン完備
【◇喫煙シングルルーム◇】

りな2115さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

りな2115さん [20代/女性] 2021年05月22日 15:33:00

駐車場無料でありがたかったです。
瀬戸大橋渡ってすぐあり助かりました。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年05月24日 10:31:02

ご感想いただきましたように、坂出は本州から瀬戸大橋を通って最初の玄関口として、多くのお客様に訪れていただいています。
また、讃岐名物のうどん屋さんもございます。
更に番の州工業地帯へのアクセスが良く、ビジネスのお客様のご利用にも最適な立地です。

今後共、お客様にお喜びいただけるリーズナブルなプランをご用意してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【現金特価】【当日限定】おすすめ素泊まりプラン!!駐車場無料です!
【■□部屋指定無し□■】

投稿者さん 2020年08月10日 20:59:02

老朽化は否めないが普通に過ごせます。フロントで氷のサービスを1回受けられます。冷蔵庫がちょっとうるさいかも。お風呂の臭いがちょっと気になるけど換気すれば何とかなりました。急遽の利用でしたがかなりお安く使えました。駐車場が平置き出し入れ自由で便利です。坂出北インターや宇多津も近いので車利用者にはお得だと思います。ラムー(24hスーパー)に車で3分で行けます。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年08月11日 22:23:00

お部屋の設備や換気につきましては、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に点検し改善努力いたしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

今年の夏は、マスク着用必須となっておりさらに暑さが厳しく感じられます。
熱中症などにはくれぐれもお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2020年08月10日 17:58:28

7月24日に宿泊しました。コロナ対策もきっちりされており安心して泊まれました。紹介して頂いた居酒屋の料理も美味しく、ゴルフ旅行でしたがもう一度と思ってます。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年08月11日 22:16:31

また、大変温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼致します。

今年は、当ホテルもコロナウイルス感染予防対策を組合等のアドバイスを参考にしてスタッフ全員で実施しております。
お客様にもチェックインの際には、ご面倒をおかけいたしております。
今後もご協力のほど、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月19日 14:38:14

お盆にもかかわらず安価で泊まれました。徒歩圏内にコンビニ、飲食店、ダイソーもあり便利でした。偶然花火大会の日だったので、楽しめました。
部屋は広さや綺麗さには満足ですが、髪の毛が結構落ちており不快でした。丁寧に掃除しておいてほしかったです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年08月20日 12:53:03

お掃除や点検がきちんとできていなかったことで、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
早急に、お掃除の手順を担当者と確認し改善を求めました。
今後はこのようなことのないよう、努力してまいります。
貴重なご意見をお書きいただき、御礼いたします。

暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【平日お得 禁煙和室】素泊まりプラン♪
【■禁煙和室■8畳】

投稿者さん 2019年05月23日 17:49:41

建物部屋バスルームは年季が入って昭和な感じ、新しくないと嫌だって人には向かないですね。
でも清潔に保たれ、対応もよく、朝食は手作り感のある普通のビジネスホテルでは味わえないような品もあり、この値段で満足感がありました。
周囲散策に無料の自転車をお借りしましたが、全体的に砂汚れがすごくて触れないほど。拭いてから乗りました。
雨風強かった後には点検していただけたらと思います。
全体的によいホテルでした。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年05月23日 19:30:41

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大変温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら、貸自転車のメンテナンスが全くできておらず、お客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に確認するようにいたします。
貴重なご意見をいただき、重ねて御礼いたします。

また、朝食のお料理をお褒め頂きましたことは、スタッフにとって何よりうれしいことでございます。
今後共どうぞ、よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【和食メインの朝食付】<ビジネスプラン>栄養ドリンクorミネラルウォーター付♪全客室Wi-Fi可能★
【◆禁煙シングルルーム◆ゆったり15平米】

投稿者さん 2019年05月01日 22:20:46

GWでしたが、近隣の宿泊施設よりもリーズナブルに宿泊させていただき、大変助かりました。また機会があれば伺いたいと思います。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年05月08日 18:33:40

数あるホテルの中からお選びいただいたことは、スタッフ一同の励みとなります。

今年のゴールデンウィークは、特別に10日間となりました。
四国にも例年よりたくさんのお客様においでいただくことができたようです。
今年は、瀬戸内国際芸術祭も開催されています。

今後共、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【改元記念特価】お得な素泊まりシングルプラン♪お出かけ前にモーニングコーヒーをどうぞ♪駐車場無料♪

投稿者さん 2019年02月26日 19:23:43

連泊でお世話になりました。
スケジュールの急な変更等、快く
対応していただき感謝しています。
ある日の深夜、廊下で無礼な酔客?が
複数騒いでいましたが、ホテルスタッフ
の方が対応されて助かりました。
また宿泊機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年03月05日 13:35:38

いつもホテルニューセンチュリー坂出をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

また、ご夕食もお取りいただきまして重ねて御礼いたします。
美味しく召し上がりいただけましたでしょうか。
これからも手作りや季節のお料理に心掛けて参りたいと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

季節柄、花粉が多く飛んでいるようですので、くれぐれもご自愛ください。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【和食メインの朝食付】<メンズプラン>栄養ドリンクorミネラルウォーター付♪全客室でWi-Fi可能★
【◇喫煙シングルルーム◇ゆったり15平米】

kenji826さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

kenji826さん [50代/男性] 2019年02月01日 23:18:43

仕事で坂出に来る時はいつもお世話になっております。  コンビニも歩いて近くだしホームセンターも目の前にあり大変便利だと仕事仲間も言っていました  次回の出張の時も予約したく思います  よろしくお願いします

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年02月04日 20:44:51

いつもホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変温かいお言葉を頂戴し、心より御礼を申し上げます。
お客様に、坂出の定宿としてご利用いただけますことは、スタッフ一同の喜びでございます。

今後共、社員で心を一つにしてお客様に温かいおもてなしができますよう精進してまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

春一番もそろそろという今日この頃ではございますが、まだまだ朝夕冷えておりますので、くれぐれもご自愛ください。

お得な素泊まりシングルプラン♪コンビニ・24時間営業スーパーが徒歩圏内で便利な立地!駐車場無料!

投稿者さん 2018年05月30日 09:23:59

仕事の関係で使用しました。
個人的には立地もよく周辺にはスーパーやコンビニがあり便利でした。
一人では広すぎるくらいでしたが部屋も広くてのんびりできました。
朝食のバイキングは、写真を見て少し期待していたのですが普通でした。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2018年06月04日 22:07:37

ご感想いただきましたように、当ホテルからは24時間スーパーやドラッグストアなどが徒歩圏内にございます。また、坂出市役所や坂出中央郵便局、回生病院などにも近距離となっており、ご利用されるお客様にリピートいただき大変うれしく存じます。

朝食につきましては、ご満足いただくことができず誠に申し訳ございません。
献立や盛り付けなど、スタッフ全員で再度見直しをさせていただきます。

貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

mayu122807さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

mayu122807さん [50代/女性] 2018年01月04日 15:36:23

とても安価で宿泊させて頂きました。立地条件も良く、窓から瀬戸大橋が見えてとても良かったです。近場に食事が出来る場所もあります。お部屋はビジネスホテルなので、そんなに広くはありませんが、アメニティも充実して良かったです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2018年01月06日 20:54:30

新年のお祝詞を申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎいただく事ができましたでしょうか?

瀬戸大橋をご覧になったことで、ご旅行の記念にしていただくことができれば幸いです。

今後とも、お客様にお喜びいただく事ができますよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【冬特】当館人気のお得なダブルルーム素泊まりプラン!駐車場無料♪
【喫煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!】

たーちゃんセブンさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

たーちゃんセブンさん [50代/男性] 2017年11月14日 06:44:44

坂出市市内にも近くまた坂出北インターからも近く立地はよい環境と思う。
イオン坂出にも近く出張族の我々には何かと助かりました。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2017年11月17日 20:59:07

また、大変お忙しい中ご感想をいただき重ねて御礼致します。

おかげさまでオープン以来、坂出駅や坂出北インターのご利用のお客様にご愛顧いただいております。
スタッフ一同大変うれしく存じます。

今後ともビジネスや観光にご利用いただくことができますよう精進してまいります。どうぞ、よろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お得な素泊まりシングルプラン♪全室Wi-Fiの使用OK!駐車場無料!!
【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年07月30日 12:44:55

高松以内まで30分エリアで、近くにショッピングモールもあり、出張宿泊先としては
大変便利でした。3回目の宿泊でしたが、周辺が静寂だったのでゆっくり休む事が出来
ました。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2017年07月31日 20:04:27

限定プランを、ビジネスにご活用いただくことができ、大変うれしく存じます。

夏休みに入り、四国観光のお客様も増えてまいりました。
八月には、毎年恒例の夏祭りやモンバスも予定されています。

毎日、暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【夏得】日頃の感謝を込めて特定日限定素泊まりプラン♪ツインも特別料金で!
【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年02月12日 23:46:39

和室の部屋でゆっくり過ごすことができました。
また利用します。

2017年02月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2017年02月13日 21:11:08

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは、和室をご利用いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で
大変うれしく存じます。

当ホテルの和室は、少ないためお客様にはご迷惑をおかけいたします。
最近ではビジネスのお客様お一人や小さいお子様をお連れのご夫婦のご利用も
増えてまいりました。
深く感謝いたしております。

今後とも、ホテルニューセンチュリー坂出をごひいきいただくことができますようスタッフ一同精進してまいります。
どうぞ、よろしくお願いいたします。