ホテル ニューセンチュリー坂出 クチコミ・感想・情報

ホテル ニューセンチュリー坂出のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月26日 19:23:43

連泊でお世話になりました。
スケジュールの急な変更等、快く
対応していただき感謝しています。
ある日の深夜、廊下で無礼な酔客?が
複数騒いでいましたが、ホテルスタッフ
の方が対応されて助かりました。
また宿泊機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年03月05日 13:35:38

いつもホテルニューセンチュリー坂出をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

また、ご夕食もお取りいただきまして重ねて御礼いたします。
美味しく召し上がりいただけましたでしょうか。
これからも手作りや季節のお料理に心掛けて参りたいと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

季節柄、花粉が多く飛んでいるようですので、くれぐれもご自愛ください。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【和食メインの朝食付】<メンズプラン>栄養ドリンクorミネラルウォーター付♪全客室でWi-Fi可能★
【◇喫煙シングルルーム◇ゆったり15平米】

投稿者さん 2019年02月04日 20:41:54

禁煙室に選択してくれており、部屋は清潔でした。マラソン大会の前泊の集団の方々がちょっと騒がしかったですが、21時まあ許容範囲内。香川の人は どこ行っても親切です。満足です。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年02月04日 20:57:01

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お書きいただきましたように、ご宿泊いただきました当日は、丸亀ハーフマラソンの前日となっており、団体でお泊りのお客様もおいでになったため、ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。

お選びいただいたミステリープランは、ご指定いただくことができないプランとなっておりますが、禁煙喫煙のご希望で空室がございましたら
ご用意させていただいております。
ご予約の際、お気軽にお申し付けください。

これからは、春の行楽シーズンですね。
梅の便りも聞こえてまいりました。
どうぞ、また四国香川へ。
讃岐うどんを食べにおいでください。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【■□部屋指定無し□■】

投稿者さん 2018年11月22日 16:48:05

夕方でしたがすでに暗くなっている時間帯にチェックインしました。暗いせいかホテルへ入る脇道が良く見えませんでした。目立つ案内表示があるといいなと思いました。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2018年11月22日 21:03:40

また、楽天トラベルブロンズアワード受賞記念プランをご利用いただき重ねて御礼致します。

おいでの際には、通りから少し入ったところにございますためホテルの場所がわかりにくく、また外灯も少ないためお足元が暗く、大変ご迷惑をおかけいたしました。

ホテルの周りにはライトの増設を少しさせていただいたのですが、近隣のビルや公園の外灯につきましては、厳しい現状がございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後の参考とさせていただき、改善努力してまいります。

早いもので、今年もあと少しとなりました。
急に寒くなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年05月30日 09:23:59

仕事の関係で使用しました。
個人的には立地もよく周辺にはスーパーやコンビニがあり便利でした。
一人では広すぎるくらいでしたが部屋も広くてのんびりできました。
朝食のバイキングは、写真を見て少し期待していたのですが普通でした。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2018年06月04日 22:07:37

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご感想いただきましたように、当ホテルからは24時間スーパーやドラッグストアなどが徒歩圏内にございます。また、坂出市役所や坂出中央郵便局、回生病院などにも近距離となっており、ご利用されるお客様にリピートいただき大変うれしく存じます。

朝食につきましては、ご満足いただくことができず誠に申し訳ございません。
献立や盛り付けなど、スタッフ全員で再度見直しをさせていただきます。

貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月16日 21:42:11

料金が安く部屋も広かったので満足しました。コミックが全巻揃っていないことと種類をもっと増やしてくれたら、よりよかったと思います。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2017年07月17日 18:13:32

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

マンガ図書館をご利用いただき重ねて御礼致します。
今後、フロアーの改装に合わせてマンガの整理などもさせていただく予定です。
紛失してしまった物をできる限りご用意したり、新しいものの検討などにも努力いたしてまいります。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月31日 23:03:23

お部屋お任せプランでした。最初和室と聞いて不安でしたが布団もフカフカで気持ちよく眠れました。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2016年11月03日 08:50:49

また、当日限定プランをご利用いただき重ねて御礼いたします。

和室につきましては、最近ファミリーやお遍路さんにも多くご利用いただいております。
今後とも、お客様がごゆっくりとお過ごしいただけますようスタッフ一同でがんばってまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
季節の変わり目でお風邪など召しませんようくれぐれもご自愛くださいませ.

伊予の里さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

伊予の里さん [50代/男性] 2016年01月20日 20:50:08

いつも和室を利用してます。ゆっくりくつろげて満足しています。
他のビジネスホテルの多くは、ボイラーとかの音が深夜でも続き、音に我慢しながらの就寝ですが、音も静かで悩まされることなく寝られます。
坂出宿泊は、ニューセンチュリー坂出の和室と決めて頻繁に利用しています。

2016年01月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2016年01月21日 08:53:34

いつもホテルニューセンチュリー坂出をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのホテルの中からお選びいただき、またご愛顧いただくことは、ホテルマンとして本当にありがたくうれしく存じます。

これからも、坂出においでの際には当ホテルへとご予約いただくことができますようスタッフ一同で、努力してまいります。

今週末は大寒波が訪れるようでございます。
お風邪など召しませんようくれぐれもお身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2014年04月24日 21:51:03

朝食のバイキングがメニュー豊富でよかったです。

2014年04月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2014年04月25日 08:12:49

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、朝食もお取りいただき重ねて御礼いたします。
 これからも、お客様にお喜びいただけますよ
う、気を引き締めてがんばってまいります。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

もうすぐゴールデンウイークが始まります。
讃岐うどんや、金毘羅さん、栗林公園、美術館巡りなどなど。

スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【春得】とてもお得な特定日限定素泊まりプラン★駐車場無料★
【禁煙シングル】

投稿者さん 2013年09月02日 17:01:21

8/29(木)宿泊しました。ホテルグレードは予想外に良く、部屋も全く不満はありませんでした。フロントの対応も良く、親切でした。ホテルの食事はまあまあ。一泊2食付良心的金額でしたので文句は言えません。小生はマイカーで訪れましたので、駐車場が無料で助かりました。しかしホテル周辺は何もなく(環境は緑に囲まれ静かで良好ですが)駅までは徒歩10分はかかりそうであり、車以外を利用される忙しいビジネスマンには少々不便かもしれません。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2013年09月03日 16:27:24

このたびは、一泊二食付きのプランをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは以前、旅館を営んでおりましたので、ビジネスのお客様にご愛顧いただき、一泊二食付きでご用意いたしておりました。
大変有り難く、感謝いたしております。
今後は、日替わり夕定食等のメニューやサービスを見直しして、喜んでいただけますように、努力いたしてまいります。

貴重なご意見を、ありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

bechi0109さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

bechi0109さん [50代/男性] 2013年08月15日 20:36:45

お土産付で低料金で、部屋も綺麗で大変満足しております。
ただ、朝食はこの価格なのでしかたがないですね。
行って分かったのですがディナーはお盆は休みだそうで、HPには10%OFFとかの記載があり誤解してしまいました。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2013年08月16日 09:52:23

レストランの営業につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。
 早急に、ホームページなどの見直しをしてまいります。
大切なお盆期間中に、坂出にご宿泊いただきましたことを深く感謝致しますとともに、スタッフ一同でご案内や朝食について考えてまいります。
貴重なご意見を、ありがとうございました。

またの四国へのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【夏得】ご好評お試し月間!まんのう町の麺三さんのお土産讃岐うどん付きプラン【朝食付き】駐車場無料!

楓湖25さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

楓湖25さん [20代/女性] 2012年04月16日 14:25:25

1人部屋を2人で使うということで多少狭くても良いか…と思っていたのですがベッドも広くて快適に過ごせました。
何よりも部屋がとても綺麗でした!
価格も安いし、また使いたいです。

2012年04月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2012年04月16日 21:40:03

このたびは、禁煙のダブルルームをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後とも、観光やビジネスのお客様にご宿泊いただけますようにスタッフ一同がんばってまいりたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早期得割】朝食付き早割プラン!会社研修にも便利!<<1週間前のご予約で、お得!!>>駐車場無料!!

投稿者さん 2012年01月08日 19:30:48

長旅で疲れていましたが、フロントの方の丁寧な対応で癒されました。
立地も良く、駐車場は1台の間隔がギリギリでしたが、無料なのもポイント高いです。
氷もフロントで頂けるのでとても助かりました。
部屋が広く、ベッドも140cmサイズでしたので、子供とゆっくり寝る事ができました。
子供は、漫画があるのでとても喜んでいました。
1つだけ残念だったのは、朝ご飯のお米がパサパサしていてあまりおいしくなかった事です。朝食込みでお値打ちなので、あまり文句は言えませんが、せっかく味付けが良いおかずでしたので、もったいないと思いました。
総じて、とても良いホテルでしたので、機会が有りましたらまた利用させてもらいます。
丁寧な対応をありがとうございました。

2011年12月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2012年01月10日 16:01:57

このたびは、年末の大切な日にホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後は、このようなことのないようスタッフ全員で、深く反省してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また、香川においでいただくことができますようにがんばってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年10月13日 15:20:15

駐車場無料サービスはとてもよかった。
立地もよく、静かで、また利用しようと思いました。

2011年10月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2011年10月13日 20:55:27

ご利用いただきましたプランは、GOGOプランと称しましてポイントや朝食が付いており、当ホテルでも人気のプランとなっております。
今後とも、どうぞ、よろしくお願いいたします。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】★お得な朝食付きプラン!!★【5500円GOGOプラン】駐車場無料!!
【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年10月26日 11:09:26

チェックインも遅く チャックアウトは早かったので あまり滞在できませんでしたが、お部屋が割と広くてレトロなかわいさでとっても気に入りました。おまけに低価格だし
変更も臨機応変に対応して頂き とても助かりました。また来年伺おうと思います。

漫画の貸し出し 最高に嬉しいです!!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2010年10月26日 11:44:13

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお喜びいただきますことは、スタッフ一同の励みとなります。
まんが図書館も、ご利用いただきうれしく存じます。
 お客様が、ごゆっくりとお過ごしいただける温かいホテルを目指して、がんばってまいりたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

★☆★お得!朝食付きツインルームハッピープラン!!★☆★駐車場無料!!
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年10月26日 11:08:30

ホテル ニューセンチュリー坂出 2010年10月26日 11:37:24

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 大変ありがたいお言葉をいただきまして、重ねて御礼いたします。
まだまだ、至らぬところも多く、お客様にはご迷惑をおかけいたします。
今後とも、皆様にいただいたご意見ご感想を、スタッフみんなで一生懸命考え、サービスにつなげてまいりたいと思います。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
来年のお越しを心よりお待ちいたしております。

★☆★カップルにお得な朝食付きのハッピーカップルプラン!!★☆★駐車場無料!!
【喫煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!】

まんてーにゃさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

まんてーにゃさん [30代/女性] 2010年10月24日 20:35:42

9月末に利用いたしましたため、少し記憶が薄れて「良かった点」を全部書く自信はありませんが…覚えている範囲で。

クチコミを見て宿泊当日に予約いたしました。
急な予約にもかかわらず、スタッフの方にはご丁寧に対応していただきました。そして値段を考えると若干の不安があったのですが、想像以上に快適に過ごすことができました。
こちらの前後で、一週間ほど瀬戸内海沿岸各地を旅しましたが、一番か二番の快適な宿でした。しかも値段を考えると本当にコストパフォーマンスが良いです。

朝ご飯は確かに野菜の新鮮さなど「ん?」と思いましたけれども、フロントを始めスタッフの方々のサービスや部屋の居心地を考えると、大きな問題ではないです。
窓の外には瀬戸大橋が見えたのでしょうか。山育ちの人間からすると、印象的な風景でした。

一泊のみの滞在でしたが、リラックスして過ごす事ができました。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2010年10月25日 18:55:24

大変ありがたいお言葉をいただき、スタッフ一同、身の引き締まる思いでございます。
今後とも、おもてなしの気持ちを大切に、がんばってまいりたいと存じます。

投稿者さん 2010年10月23日 18:40:35

エアコンの温度調整ができないので寒かった。

室数限定!美味しい!一泊二食付きプランです。駐車場無料!!
禁煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2010年10月23日 20:28:51

冷暖房の調節につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
 ただいまは、全館が冷房の設定となっております。
お客様には、ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただきますようお願いいたします。
 尚、毛布の貸出しにつきましては、お申し出いただきましたらご用意いたしております。
 またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

室数限定!美味しい!一泊二食付きプランです。駐車場無料!!

投稿者さん 2010年10月12日 22:22:36

四国お遍路の途中で利用させていただきました。
今回は素泊まりであわただしい利用でしたが、次はじっくりと利用したいと思います。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2010年10月13日 12:32:28

このたびは、お遍路さんのお宿に、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
 これからは、旅行に大変快適な季節ですね。
また、香川においでいただけますように、スタッフ一同で、がんばってまいりたいと存じます。
どうぞよろしくお願い致します。
 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ishi38さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

ishi38さん [50代/男性] 2010年07月01日 09:46:21

部屋はベッドが広くて熟睡でき大変満足、漫画図書館はジャンル・冊数少なく少し期待はずれ、朝食は可もなく不可もなく想定内でした。立地的には近くに居酒屋・24時間スーパー・ホームセンター・家電量販店等があり時間をもてあますことは無く、宿泊費も安くまた利用したいホテルのひとつです。

2010年06月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2010年07月01日 15:39:15

まんが図書館につきまして、まだまだ冊数が少なくご迷惑をおかけいたしました。
また、何かお好きなまんがをリクエストしていただけましたしたら、スタッフ一同うれしく思います。

投稿者さん 2010年05月05日 13:36:11

場所自体は、分かりやすいですが、駅から歩くのは人によってはきついかもしれませんし、道路沿いではないので、路地を見落として通り過ぎてしまうかもしれません。
車で行きましたが、駐車場にゆとりがあるのは、個人的に魅力的でした。
接客はとても丁寧でしたし、エレベーターホールにうどん店の地図が貼ってあったのも、親切に感じました。

素泊まりカップルプラン!!四国の観光にどうぞ。
喫煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!

2010年04月
ホテル ニューセンチュリー坂出 2010年05月11日 00:17:28

まだまだ、至らぬところばかりでございますが、今後ともお客様にお喜びいただけますように、社員一同でがんばってまいりたいと存じます。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております

素泊まりカップルプラン!!四国の観光にどうぞ。
【喫煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!】