ホテル ニューセンチュリー坂出 クチコミ・感想・情報

ホテル ニューセンチュリー坂出

ホテル ニューセンチュリー坂出のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月21日 16:14:21

寝るだけでよければオッケー!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年03月22日 19:33:48

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

まだまだ至らぬところばかりで、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
    今後とも、ビジネスホテルとしてお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

桜の季節となりました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お得なお二人様利用素泊まりプラン】★全室ルームエアコン完備★駐車場無料です♪
    【◆禁煙ダブルルーム◆】

投稿者さん 2021年03月07日 17:19:14

高層階で部屋からの見晴らしは良かったが、窓が開かないので換気が出来ないのが残念。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年03月07日 17:45:17

この度は、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変お忙しいところをご感想いただき重ねて御礼致します。

お書きいただきましたように、当ホテルは9階建てとなっておりますので、上階では北側は瀬戸大橋や瀬戸内海、南側ではさぬき冨士をご覧いただけます。
    また構造上及び安全上、窓はお開けできません。

誠に申し訳ございませんが、ご理解ご協力をお願い致します。

これからの季節は、梅や桜の美しい自然を香川県でも体験できますのでどうぞおいでください。

当ホテルでは、たくさんのお客様においでいただくことができますように、お得なプランをご用意しております。

季節の変わり目でお風邪など召しませんようくれぐれもご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【お得な素泊りシングルプラン】年末年始のお出かけにも最適★Wi-Fi&駐車場無料
    【◆ 禁煙シングルルーム◆】

チーボー0708さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

チーボー0708さん [50代/男性] 2018年09月26日 19:02:47

初めて利用させていただきました。少し遅めの到着で周辺に飲食店が無くコンビニで弁当を買いました。スーパーも近くにありますが、飲食店が周辺にないのは少し辛いですね。室内は少し古いですが、掃除もされており問題はなかったです。部屋着に関しては、浴衣でしたが、最近はワンピースタイプの物が増えてきており、変更していただければありがたいですね。また、窓際にソファーがありましたが、あまり意味がないのではと思います。ソファーに座るまたは寝そべりながらテレビが見れないし、荷物がおけないので廃止したほうがと個人的には思いました。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2018年09月26日 21:19:56

誠にありがとうございました。
    また、大変お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございます。

お食事処につきましては、フロント担当からのご説明が不足しており、ご迷惑をおかけいたしました。マップの方もご用意しておりましたが,
    行き届かず申し訳ございませんでした。
    浴衣やソファーにつきましては、今後の参考とさせていただきます。

まだまだ至らぬところばかりでお客様にはご迷惑をおかけ致しております。今後とも改善努力をしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

破砕しまくり-のさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

破砕しまくり-のさん [40代/男性] 2018年04月28日 15:53:24

部屋が暗くて嫌だった。あとモーニングのバイキングの料理の追加をしてもらえなかったので貧しい朝食になった。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2018年05月02日 22:34:59

お部屋の照明につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    電気スタンドの貸し出しをいたしておりますが、お伝えすることができなかったことをお詫びいたします。
    また、朝食につきましても補充ができていなかったことで大変ご迷惑をおかけいたしました。
    担当者に伝えて早急に改善してまいりたいと存じます。
    貴重なご感想をありがとうございました。
    今後ともお客様からのお言葉を真摯に受け止め、精進してまいります。

投稿者さん 2017年11月30日 10:36:37

○間仕切壁の防音が悪く、隣室の音が聞こえる。
    ○禁煙室なのに、煙草の臭いがする。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2017年12月01日 23:19:43

お部屋の設備につきましては、大変ご迷惑をおかけしました。
    また、タバコのにおいにつきましてもお詫びいたします。
    早急に調査し、改善に努めてまいります。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたお客様にごゆっくりとお寛ぎいただくことができなかったことは、本当に申し訳ない気持ちでございます

今後はこのようなことのないようスタッフ一同で精進してまいります。
    どうぞ、よろしくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

nobu.hさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

nobu.hさん [60代/男性] 2017年11月21日 14:08:14

初日暖房効かず。
    プロの排水悪し。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2017年11月21日 22:09:07

お部屋の暖房につきましては、館内の空調が統一のシステムになっておりお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
    また、お風呂の排水につきましてもメンテナンスができていなかっことでご迷惑をおかけいたしました。
    早急に対処し、改善努力をしてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お得な素泊まりシングルプラン♪全室Wi-Fiの使用OK!駐車場無料!!
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2016年09月03日 07:44:56

8月25日に宿泊しました。長距離を運転してきたので、その日のホテルを楽しみにしていました。しかし、玄関前の階段のところに、枯葉や誰かが飲み捨てたジュースのコップなどが散乱しており、正直ガッカリでした。客が最初に目にするところでもあるので、きれいに掃除をしていた方がよいと思います。駐車場が無料で、ベッドが大きかったところはゆっくりできて良かったです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2016年09月04日 10:00:44

ご利用の際にホテル玄関の整備ができていなかったことは大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことのないよう、スタッフに徹底してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

これからは、秋の行楽シーズンとなりますね。
    温かいさぬきうどんがおいしくなります。
    どうぞ、また四国香川へ。
    心よりお待ちいたしております。

【直前割】早割プランなら朝食付きでとってもお得!<7日前予約>ビジネスに観光に♪駐車場無料

投稿者さん 2016年08月30日 19:09:07

まずチェックインして、部屋に入り
    シャワーを浴びて
    裸足で歩いていると、入り口~トイレ前あたりの床がベチョベチョに濡れていることに気づく
    自分が濡らしてしまったのか??と思ったがそんなレベルではない濡れ方
    しかも床は絨毯のようなマットのような感じなので
    とても不快
    ホテルの方にその事を言って
    部屋を変えてもらう
    バックパック旅行なので、次は洗濯
    洗濯物はそんなにないし化繊混紡の乾きやすいものなのに
    乾燥機1時間では乾いていない
    値段はコインランドリーと変わらない
    総合的にボロい
    これならネットカフェにしておけばよかったと後悔した
    ネットカフェがどうしても嫌で
    大手ビジネスホテルがいっぱいの時
    泊まるのがいいかもしれない
    部屋は個人的に狭い方が落ち着くので良い
    でも自分はリピートはないです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2016年08月30日 21:27:02

このたびは、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    深くお詫び申し上げます。
    お部屋につきましては、点検後のフロントへの報告がきちんとできていなかったことが原因でした。
    今後はこのようなことのないよう連絡を密にしてまいります。
    また、乾燥機につきましては、整備を業者さんに依頼してまいります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    本当に申し訳ございませんでした。

低反発枕貸出中!全客室でWi-FiがOK♪素泊まりシングルプラン!駐車場無料です。
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2016年08月02日 07:16:40

朝ご飯の、惣菜が種類が少なくて、美味しく無い。

2016年07月
    ホテル ニューセンチュリー坂出 2016年08月03日 22:02:21

いつもホテルニューセンチュリー坂出をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このたびはご朝食をお取りいただいた際、十分なお料理の準備ができておらず
    大変ご迷惑をおかけいたしました。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、調理スタッフとサービススタッフとの連携を深めてお料理の品数や内容など改善してまいります。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

大変な暑さが続いております。体調にくれぐれもお気をつけください。

投稿者さん 2015年08月15日 23:51:38

今回 車で行きましたが、車がないとどこに行くのも不便な立地だと思います。
    全体的に古くバスルームの洗面所は汚い。と感じました。
    一番不満だったのが、朝食です。
    あれはいったい何ですか?
    朝から、焼きそばにたこ焼き、バイキングと言っても取るものがありませんでした。
    今まで、いろんなホテルに泊まりましたが、最低最悪な朝食でした。
    リピートはあり得ません。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2015年08月17日 17:15:04

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
     お盆の間は、お子様連れのお客様も多いためお好きなものを思い、和風の煮物や洋風の炒め物などのお料理のほかにご用意させていただいておりました。
    ご感想いただきましたことは、今後のメニューの参考にさせていただきます。

ご気分を損なってしまい、深くお詫び申し上げます。

女性にうれしいレディスセットと朝食付きレディスプラン!★駐車場無料♪
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2015年06月02日 06:16:38

連泊プランで泊まったが、禁煙室なのに毛布にどう見ても煙草の焦げ穴らしき穴があった。毎日広げて置いておいても、またきれいに穴の見えるようにベッドメイキングされており、笑った。
    連泊してわかったことだが、部屋の清掃時、新しいリネンやタオルが、各ドアの前の床に直に並べられており、これを使うのかと思うと気分が悪い。また、空いた部屋は清掃が終わるとドアが全開に、連泊の部屋はドアロックを引っかけて空いた状態になっており、セキュリティー面では大変ずさんである。日中荷物を取りに戻っ たら、部屋が空いた状態にあり、ゾッとした。
    清掃の人は無愛想ですれ違っても挨拶もなく、非常に印象が悪かった。
    ここを利用することはもうないと思う。

2015年05月
    ホテル ニューセンチュリー坂出 2015年06月03日 09:17:14

ご指摘いただきましたことは、早急にスタッフと相談の上、改善努力してまいります。
    ご滞在中ご心配をおかけいたしましたこと深くお詫びいたします。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様にご迷惑をおかけすることのないよう全社員心を一つにして、
    精進してまいる所存でございます。
    貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月18日 22:07:02

苦情と言うより朝食が美味しかったとコメントを投稿された方に疑問を感じます。
    朝食が充実かつ美味しかったとのクチコミがあったので追加し、楽しみにしていましたが、どこがですか??
    おかずはともかく、ご飯もカチカチ、匂いもするし食欲が落ちました。
    苦情はあまり書いた事ありませんでしたが私たちのように美味しかったとのコメントを見て宿泊しようと思う方がいたら後悔すると思うので…

2014年09月
    ホテル ニューセンチュリー坂出 2014年09月20日 21:27:16

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食につきましては、本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫びいたします。
    今後このようなことのないよう、ホテル全体として、厳しく対処してまいりますとともに、
    改善努力をしてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【室数限定】行楽シーズン到来!!「瀬戸大橋」が見える素泊プラン♪ご予約はお早めにお願い致します
    【禁煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!】

onsen10さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

onsen10さん [60代/男性] 2014年02月12日 02:53:38

フロントの方の対応は良かったが
    価格相当のホテルでした。ビジネス向けですね。
    但し良かったのは駐車場無料、部屋でのRAN、加湿器。
    朝食も良かったです。

2014年02月
    ホテル ニューセンチュリー坂出 2014年02月13日 17:39:07

お選びいただきましたプランは、この季節カップルやお子様をお連れのお客様にご利用いただいております。
    また、体調を考えられてシングルユースでご宿泊のお客様もお見受け致します。
    これからも、ビジネスや観光などで香川県においでいただいたお客様のニーズにお応えすることができますようなプランをご用意してお待ちいたしております。
    また、朝食もおとりいただくことができ、うれしく存じます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

【冬得】楽天限定<加湿器付き><朝食付き>禁煙ルームプラン!駐車場無料!!
    【加湿器付き禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2013年10月15日 12:20:13

掛け布団をめくったら、そこに髪の毛が・・・
    これは絶対あってはならない事だと思います!
    清掃の方の心得がなってないのでは?
    大変不快でした。

2013年10月
    ホテル ニューセンチュリー坂出 2013年10月16日 09:29:09

お部屋のメンテナンスにつきましては、大変ご迷惑をおかけたしました。
    スタッフ一同、深くおわび申し上げます。

今後は、このようなことがないようベッドメイク及び点検時のチェック体制を見直ししてまいります。
    重ねがさね、申し訳ございませんでした。
    全員で反省し努力してまいりますので、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

岡山のみなさんありがとう!さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

岡山のみなさんありがとう!さん [30代/男性] 2013年07月05日 02:44:03

部屋にあったソファーが最高に気持ちよく、くつろげました。ただベッドの枕が靴下の臭いがして、交換してもらおうかとも思いましたが、自分の服を枕にして寝ました。これからも宿泊するようになりますので、よろしくお願いします。

2013年07月
    ホテル ニューセンチュリー坂出 2013年07月05日 13:59:08

このたびは、お部屋のメンテナンス不足からお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
    本当に、申し訳ございません。
    深くおわびいたします。
    今後はこのようなことのないよう早急に点検をし、対処いたします。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年05月19日 02:51:38

場所もわかり易く、対応も丁寧にしていただいたのですが、
    お風呂の掃除が行き届いていなかったのが残念でした。
    すこしさわると落ちる汚ればかりで…。
    もう少し力を入れてほしかったです…。

2013年05月
    ホテル ニューセンチュリー坂出 2013年05月20日 16:52:17

お風呂のお掃除がきちんとできていなかったことにつきましては、本当に申し訳ございませんでした。
    深くおわびいたします。
    そして、今後はこのようなことのないように、スタッフに対してお掃除方法の再確認と点検の見直しをしてまいります。
     どうぞ、よろしくお願いいたします。

またの四国へのご旅行を、お待ちいたしております。

【当館人気】<現金決済特典>チェックイン日がお誕生日限定の特別プラン!!
    【喫煙ダブルルーム、140センチダブルベッドルーム!】

投稿者さん 2011年01月29日 17:10:38

駅に近いのかと思ったら結構遠かった。それに、写真で見るより古い感じがしました。エアコンも温度調節ができないし、手元で電気を消すこともできませんでした。直接ホテルのホームページから頼むと安くて朝食無料とあってこのプランを頼んだ良さがあまり感じられませんでした。朝食のバイキングはよかったです。

2011年01月
    ホテル ニューセンチュリー坂出 2011年02月02日 21:37:09

駅から、徒歩では、13~15分ほどかかり、ご不便をおかけいたしました。
    エアコンにつきましては、個々のお部屋で調節できますのが、弱~強となっております。
    今後とも、いろいろなプランを企画してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】★お得な朝食付きプラン!!★【5500円GOGOプラン】駐車場無料!!
    【喫煙シングル】

italieさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

italieさん [30代/男性] 2010年10月16日 21:23:22

周りに何もなし。ホテルは昔のラブホみたい。

2010年08月
    ホテル ニューセンチュリー坂出 2010年10月17日 17:51:10

今後とも、社員一同で、サービスに努めてまいりたいと存じます。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。
    またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年10月12日 00:11:18

可もなく,不可もなくって所でしょうか。朝食は,お皿の数から頑張っているなって感じでした。ただ,市販のお茶が苦手なので水筒にお茶を入れてほしいとお願いしたところ(急須がなかったので),「今は忙しい」「自分で入れてください」とのこと。茶こしからどう入れていいか迷ったので,諦めました。前日の夜は,うどんのおいしい所をフロントの方にお願いしたところ,ホテル備え付けてのプリントでおすすめの店を教えてもらえました。そこまではよかったのですが,地理に疎く,方角も分からなかったので,外に出て迷いました。ホテルの方を責める気持ちはありません。ただ,今まで印象がよかったホテルの従業員さんには,+αのおもてなしの心が感じられました。ホテル全体の気風なのか,社員教育が問題なのか,たまたまそんな従業員に当たったのか。皆さん一人ひとりがホテルの顔だと思うのですが,どうでしょう?お客の立場に立った対応がとれるホテルに,また泊まりたいものです。

2010年10月
    ホテル ニューセンチュリー坂出 2010年10月12日 08:23:54

また、ご意見をいただきましたことにつきまして、スタッフの意識改善、努力を会社全体で考えてまいりたいと存じます。

ご迷惑をおかけいたしましたことについては、深くおわびいたします。

貴重なご意見を、誠にありがとうございました。

ビジネスや観光におすすめの素泊まり早割プラン!<<1週間前のご予約で、お得!!>>駐車場無料!!

投稿者さん 2010年06月17日 19:45:06

ホテル前に公園(緑地帯)があり、とても静かだし朝のジョギングや散歩など、いいロケーションだと思います。
    朝食付きでこの価格は満足すべきかもしれませんが(駐車場も無料だし)、小鉢に少量づつの方式だとすぐにお盆がいっぱいになってしまって取りにくかったです。それと、炊飯釜の裏蓋に前日のからからになった米粒がついてたりしました。メニューも含めて改善をしていただけたらと思います。
    一泊だけならいいけど、連泊はつらいです。

2010年04月
    ホテル ニューセンチュリー坂出 2010年06月17日 21:40:53

このたびは、長期ご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食につきまして、担当の不手際からご迷惑をおかけいたしました。
     早急にサービスやメニューにつきまして、見直しと改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。