ホテル ニューセンチュリー坂出 クチコミ・感想・情報

ホテル ニューセンチュリー坂出

ホテル ニューセンチュリー坂出のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 20:40:11

値段なりのホテルです。
    立地は素晴らしく、フロントの方も丁寧で良いです。

ただし部屋をもう少しきれいにしていただければと思います。
    喫煙ルームなのでタバコ臭は仕方がないにしても、壁紙は真っ黄色、ところどころシミがあり触りたくなかったです。
    また換気が良くないのか、夕方風呂を使うと朝まで窓にびっしり結露が付きました。
    お値段も安いのであまり多くは言えませんが。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年05月06日 21:39:09

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご連泊いただき重ねて御礼いたします。

ご感想いただきましたように、喫煙ルームにつきまして改修ができていないことでお客様に大変ご迷惑をおかけいたしております。
    今後の改善点として真摯に受け止め努力してまいりたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得な素泊りシングルプラン】★WiFi環境整備★坂出駅徒歩圏内★駐車場無料♪
    【◇喫煙シングルルーム◇】

もんど1919さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

もんど1919さん [40代/男性] 2022年04月21日 17:21:49

設備はかなり古い。汚いとかはありませんでした。立地はよいのでリノベしたらいいのにな、とおもいました。もう少し安いなら設備とつりあうかなとおもいます

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年04月21日 18:39:17

ご感想いただきましたように当ホテルは、瀬戸大橋開通の際に設立しており、
    リフォームが急務となっております。
    少しづつではございますが、全館制御のエアコンからルームエアコンへの切り替え、WiFiの改良などの改修を実施しました。
    これからも、改善努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お部屋代につきましても、今後のプラン作成の参考とさせていただきます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【◆ 禁煙シングルルーム◆】

unko1203さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

unko1203さん [50代/男性] 2021年12月27日 19:10:43

ごくごく普通のビジネスホテルです。
    駐車場が広いのがいいですね!

コンビニや食事場所も歩いて行ける範囲にあります。

早朝の出発で夜明け前の6時過ぎに出たのですが、玄関出たら真っ暗!!
    せめて玄関に明かりくらい欲しいと思いました。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年12月27日 21:52:55

玄関の電灯につきましては、大変ご迷惑をおかけしました。
    フロント及びロビーは、早朝から明るくさせていただいておりますが外灯は、消灯いたしております。
    お客様にご不便のないように、検討させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

今年もあとわずかとなりました。
    どうぞ良いお年をお迎えください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月18日 14:14:30

古いホテルですが、部屋のなかは清潔でした。
    一階のエレベーター前に電子レンジがあります。
    部屋着のままでもOKです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年11月18日 22:18:46

誠にありがとうございました。
    また、大変お忙しい中ご感想いただきまして重ねて御礼いたします。

当ホテルは、瀬戸大橋の着工に合わせてオープンいたしました。設備面につきましては、お客様にご不便をおかけいたしております。
    今後ともお部屋の清掃、設備改修に尽力してまいりたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

海や山の食べ物がおいしい季節となりました。
    どうぞまた四国香川へ。
    そして、讃岐うどんもお忘れなく。

【□喫煙ツインルーム□】

投稿者さん 2021年10月11日 15:14:32

駐車場無料は有難いけど、設備もホテルも古いまま。
    禁煙階のはずなのに、どこからかタバコ臭かったです。
    素泊まりで寝るだけだけど、評価は低めです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年10月11日 21:28:38

ホテル設備や客室の改修につきまして、至らぬところばかりでお客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。。
    少しずつですが、近年ではルームエアコンの改修やWiFiの整備などをしております。
    また、タバコのにおいにつきましては引き続き点検時に注意をし、電子タバコの使用をお断りする旨のお願いを徹底してまいりたいと存じます。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    これからは、大変良い時候となりますのでどうぞまた四国香川へ。

投稿者さん 2021年09月25日 17:49:29

コーヒーのサービスは、とても嬉しかったです。
    禁煙室でしたが、フロアから部屋まで匂いが気になり、部屋では
    お部屋に置いてある消臭スプレーを使用しました。

2021年09月
    ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年09月27日 20:45:55

このたびの客室フロアー及びお部屋のにおいにつきましては、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    清掃担当及びフロントより点検をさせていただいておりますが、さらに注意して消臭してまいりたいと思います。

これからは、四国地方も過ごしやすい季節となります。
    当ホテルでも、観光やビジネスにたくさんのお客様においでいただくことができますように精進してまいりたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お得な素泊りプラン】★WiFi環境整備★坂出駅徒歩圏内★駐車場無料♪全室ルームエアコン完備
    【◆ 禁煙シングルルーム◆】

HEROtakaさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2021年07月24日 22:15:14

駅からは少し離れますが、徒歩圏内です。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年07月28日 18:07:49

ご感想頂きました通り、JR坂出駅から徒歩で13~15分かかります。
    ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。

坂出駅には、カフェやうどん屋、お寿司屋さん、居酒屋さんもございますので
    ホテルに来られる前に、お食事をされるお客様もおいでになるようです。
    ホテル周辺にご案内できるお食事処もございますので、ご遠慮なくフロントまでお尋ねください。

大変な暑さが続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

madcさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

madcさん [40代/男性] 2021年07月19日 23:24:02

寝るだけの利用なので問題はありませんでした。
    運が悪かったといえば運が悪かったんですが、向かいの部屋の若者が凄い大声で夜中まで大騒ぎしてて、よく眠れませんでした。
    彼らは部屋の中で喋ってたのに、まるで廊下に出て大声を出しているかのように丸聞こえで、ホテルの部屋の安普請さは問題い大アリでした。

ホテルは古く、いい施設・清潔・快適とは言えないまでも、格安の値段を考えると「問題はない」レベルでしたが、今後ホテルを開業される業者への戒めの意味も込めて低評価とします。

これからのホテル、賃貸用マンション等作るときは、手を抜いてはいけません。
    安普請は粗悪品です。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年07月20日 08:59:04

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お泊りの際に、多大なご迷惑をおかけしましたこと本当に申し訳ございません。会社を代表致しまして深くお詫び申し上げます。

瀬戸大橋完成頃に建ったホテルのため、老朽化していますことにつきましては、今後共少しづつ改善してまいりたいと思います。

大声などのお客様の行為につきましては、フロントまでご指摘いただくことが可能でしたら、その際にすぐに対処させていただきたいと存じます。お客様には、ご面倒をおかけして申し訳ありませんがどうぞご理解のほどよろしくお願いいたします。

これからもスタッフ一同で、お客様にごゆっくりおくつろぎいただくために改善努力してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しいところご感想頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月12日 16:47:03

宿泊のみなら安くてよいと
    思います。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年07月12日 21:35:14

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

香川県の旅は満喫していただけましたでしょうか?
    讃岐うどんは召しあがりましたか?
    私たちはたくさんのお客様に、四国香川へおいでいただくことができますように、できる限りリーズナブルな料金のプランをご用意してまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年06月19日 19:32:31

泊まるだけなら良い。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年06月21日 20:35:33

今後とも坂出にビジネスや観光でおいでになるお客様にご宿泊いただくことができますよう、精進してまいりたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

これからは、暑い日が続くと存じますのでくれぐれもご自愛ください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お得な素泊りシングルプラン】坂出駅徒歩圏内★駐車場無料♪全室ルームエアコン完備

投稿者さん 2021年05月17日 17:30:50

風呂場に髪の毛が落ちてました。私は坊主刈りなので間違いではありません。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年05月17日 18:18:41

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきありがとうございました。
    お掃除の不備につきましてはお客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことのないように、ベッドメイク、フロントが十分な注意を払ってまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

今年は、梅雨に入るのが全国的にとても早いそうです。
    季節の変わり目で、体調を崩されることのないようにくれぐれもご自愛ください。

【お得な素泊りシングルプラン】坂出駅徒歩圏内★Wi-Fi&駐車場無料♪全室ルームエアコン完備

投稿者さん 2021年05月09日 20:27:14

電子タバコは吸いますけど、部屋が目が痛くなるほど臭かった

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年05月10日 18:57:24

お泊り頂きましたお部屋のタバコのにおいにつきましては、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、お掃除する際の換気や点検時のチェックを厳しくしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◇喫煙シングルルーム◇】

ともりん0864さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

ともりん0864さん [40代/男性] 2021年04月13日 07:43:09

現金特価で非常に安かったです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年04月13日 08:38:38

この度は、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、当日限定プランをご利用いただき重ねて御礼致します。

四月に入りまして坂出市内でもお客様のお仕事が少しづつ増えているようで、
    当日に急遽ご宿泊されるお客様が多くなっております。
    このプランは、急なご宿泊のために作成させていただきました。
    ぜひご利用ください。

昼間は暖かい日が続いておりますが、まだ朝夕冷え込むことがございます。
    お風邪など召しませんようくれぐれもご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金特価】【当日限定】おすすめ素泊まりプラン!!駐車場無料です!
    【■□部屋指定無し□■】

投稿者さん 2021年03月10日 15:59:07

駐車場が広く、無料なのはありがたかった。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年03月12日 18:54:22

ご感想いただきましたように、当ホテルは平面駐車場を無料でご利用いただけます。
    四国香川へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

香川県はうどん県として、広く知られていますが海や山の幸にも恵まれており、各地で美味しいものがございます。
    また坂出は、塩の町としておうどん屋さんがたくさんありますので、従来はつるつるウォークなどが開催され、たくさんのお客様においでいただいております。

現在は、各種イベントが延期となっておりますが、一日でも早く全国の皆様においでいただくことができますように、スタッフ一同心からお待
    ち致しております。

季節の変わり目でお風邪など召しませんようくれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年01月22日 17:01:02

駅から歩ける距離にあり、近くにスーパーがあるので買い物に便利でした。
    安価で泊まれて朝食付きなので、私には十分でした。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年01月22日 18:48:34

また、朝食付きのプランをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    ごゆっくりお寛ぎいただくことができたご様子で、スタッフ全員大変うれしく思います。
    今後とも新しい生活様式に合わせたガイドラインにそって、精進してまいりたいと思います。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

まだまだ寒い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。

お得な朝食付シングルプラン♪ルームエアコン完備♪駐車場無料♪

投稿者さん 2020年10月27日 14:51:42

GOTOトラベルキャンペーンを利用して三泊させて頂きました。立地的には商業施設が近場にあり(マクドナルドや24時間営業のスーパーなど)、無料の平地駐車場が隣接していましたので便利でした。フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。ただ建物が古いのか?一泊目はシャワーをして就寝しましたが、二泊目はフロントでバスソルトを頂きましたので、バスタブに湯をためてお風呂に入りました。お風呂を出る時にお湯を流した後、排水の嫌な臭いが充満し、部屋まで嫌な臭いが漂い、部屋を変えてもらおうか悩みました。翌朝、バスルームにはまだ嫌な臭いが残り、出かける時にフロントの方にその旨お伝えしました。フロントの方は「対処しておきます」と言われましたが、かなりの臭いでしたので心配でした。ホテルに戻るとバスルームの嫌な臭いはほとんど無くなっていましたが、あの臭いが怖くてお風呂に入ることは出来ずシャワーで済ませました。排水の嫌な臭いだけが残念でした。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年10月27日 18:48:42

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご連泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用いただいた際、お風呂の排水の臭いで大変ご迷惑をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。

今後は、定期的なメンテナンス及びスタッフの最終点検をさらに徹底してまいりたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お得なお二人様利用素泊まりプラン】★全室ルームエアコン完備★駐車場無料です♪
    【◆禁煙ダブルルーム◆】

みつる2525さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

みつる2525さん [60代/男性] 2020年09月23日 11:53:22

フロントが暗い!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年09月28日 16:18:33

ご感想いただきましたフロントの明るさにつきまして、照明につきましては順次LEDタイプに交換させていただいております。
    ご満足いただくことがかなわず大変残念な気持ちです。
    今後とも、四国香川へおいでいただいたお客様にリピートしていただくことができますように、スタッフ一同で改善努力いたしてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。
    朝夕肌寒くなってまいりました。
    くれぐれもご自愛ください。

たりぽよさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

たりぽよさん [30代/女性] 2020年03月30日 17:42:24

漫画があるのでいつも読ませてもらってます!

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年03月31日 22:00:22

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    まんが図書館をご利用いただき重ねて御礼致します。
    ごゆっくりとおくつろぎいただくことができますことが、何よりスタッフの喜びでございます。

香川県でも桜が美しく咲き誇る良い季節となりました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【平日は更にお得 ダブルルーム】素泊まりプラン♪
    【◆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月29日 18:05:18

駅から近ければよかった。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年12月06日 22:19:54

この度はホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、坂出駅から歩いていただくと13分から15分かかるため、お客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
    これからも、四国香川へたくさんのお客様においでいただくことができますよう改善努力いたしてまいります。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    12月にはいり急に寒くなってまいりました。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

【平日お得 ツインルーム】素泊まりプラン♪
    【■禁煙ツインルーム】

Pleasure pleasureさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

Pleasure pleasureさん [40代/男性] 2019年11月20日 23:13:03

駅からちょっと遠いのですが、唯一、ギリギリ徒歩圏のホテルなので助かってます。
    施設は新しくありませんが、フロントの対応が親切だった気がします。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年11月25日 20:27:03

いつもホテルニューセンチュリー坂出をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、坂出駅から徒歩でおいでいただき重ねて御礼いたします。
    駅から当ホテルは比較的近距離ではございますが、徒歩で13~15分かかりますため、お客様にはご迷惑をおかけいたしております。
    今後共、たくさんのお客様に四国香川へおいでいただくことができますようスタッフ一同で努力してまいりたいと存じます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

朝夕寒くなってまいりました。
    お風邪など召しませんようくれぐれもご自愛ください。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ミネラルウォーター&朝食付】ビジネスプラン♪
    【◆禁煙シングルルーム】