ホテル ニューセンチュリー坂出 クチコミ・感想・情報

ホテル ニューセンチュリー坂出

ホテル ニューセンチュリー坂出のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月02日 18:07:06

5月31日に車お遍路、81番白峯寺に行く予定で宿泊させてもらいました。食事は1階の居酒屋を利用しました。定食メニューが少ない。お部屋は狭いが清潔、急な予約に対応してもらいありがたかった。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年06月02日 19:32:30

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また、レストランをご利用いただき重ねて御礼致します。
    メニューにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    現在は曜日替わりの定食を前日までにご予約いただくようにさせていただいております。
    お電話でも予約可能ですので、どうぞよろしくお願いいたします。

今後ともお客様にごゆっくりとお寛ぎいただくことができますようスタッフ一同で精進してまいります。

【お得なお二人様利用素泊まりプラン】★WiFi環境整備★駐車場無料です♪
    【■禁煙ツインルーム■】

投稿者さん 2022年03月22日 21:20:56

朝食付きを選びましたが、ウインナーやベーコンなど、一品でも肉があるとよかったです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年03月23日 21:37:18

また、朝食付きのプランをご利用いただき重ねて御礼致します。

今回朝食をお取りいただいた際、ご満足いただくことができなかったことにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
    今後ともスタッフ全員で、いろいろな手作りメニューを考えてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【和洋小鉢バイキング】朝食付シングルプラン♪★WiFi環境整備★駐車場無料♪

投稿者さん 2022年03月19日 18:22:13

古さは感じますが、素泊まりで利用する分には問題ない。
    部屋にミニ冷蔵庫もあり、概ね満足。
    直ぐ近くにラムーやマクドナルド、ちょっと歩けばスーパー銭湯もあるので、お風呂なども気にならない。
    またそちらへ行く機会があれば利用したいと思います。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年03月22日 16:14:09

この度は、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

三連休の初日に当ホテルをご利用いただけましたことは、大変うれしく思います。

これからは桜が満開になり、四国は本当に良い季節となります。
    どうぞ、また讃岐うどんを食べに、香川県へおいでください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得な素泊りシングルプラン】★WiFi環境整備★坂出駅徒歩圏内★駐車場無料♪

投稿者さん 2021年11月22日 21:37:35

住宅地に立地していて静か、24時間営業のスーパー、飲食店など徒歩圏内にあって良いです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年11月24日 20:03:02

ごゆっくりとお寛ぎいただくことができたご様子で大変うれしく思います。

香川の旅はいかがだったでしょうか?
    瀬戸内の海の幸や、讃岐うどん、讃岐ならではの食材を使用したお料理などお召し上がりになられましたら幸いです。

今後とも当ホテルの立地を活かして、お客様にリーズナブルな料金でご宿泊いただくことができますよう努力してまいりたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝夕肌寒くなってまいりました。
    お風邪など召しませんよう、くれぐれもご自愛ください。

yohei7548さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

yohei7548さん [40代/男性] 2021年10月31日 18:15:31

対応が良く非常に良かった。
    また次回も利用したい

2021年09月
    ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年11月01日 10:34:55

坂出の定宿としてご愛顧頂けますことは、スタッフの喜びでございます。
    また、お客様への接客につきましても温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、ホテルマンとしての丁寧な対応とお客様への感謝の気持ちを常に持ち日々精進してまいりたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

温かいおうどんが美味しい季節となりました。どうぞまた、うどん県香川へ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得な素泊りプラン】★WiFi環境整備★坂出駅徒歩圏内★駐車場無料♪全室ルームエアコン完備
    【◇喫煙シングルルーム◇】

こへけこさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

こへけこさん [40代/女性] 2021年09月04日 21:59:45

素泊まりで利用しました。
    近くにスーパーもあり、ホテルの1階にレンジがあるので部屋で食べました。
    部屋はベッドも大きく良かったです。
    お風呂の水の温度調節が難しいですがフロントに入浴剤があるのでお湯をためて入ることもできます。
    漫画コーナー、アイスコーヒーのサービスも良かったです。
    駐車場が広くて無料は魅力でした。
    総合で満足してます。

2021年09月
    ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年09月06日 18:03:56

また、大変温かいお言葉をいただくことができましたことは、スタッフ一同の今後の励みとなります。

ご宿泊いただいたツインルームは、当ホテルの最上階となっており21㎡ございます。ファミリーやご夫婦、ビジネスに幅広くご利用いただいております。

今後共、お客様がお帰りになられた際にごゆっくりとおくつろぎいただけるようなホテルを目指して精進してまいりたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    時節柄体調など崩されませんよう、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年08月21日 18:37:58

家族で使いやすいお宿でした。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年08月23日 19:44:36

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    香川県のご旅行は、お楽しみになられたでしょうか?
    当ホテルの和室は、二階にございますため高層階での見晴らしは望めませんが、ご家族様でのご利用の場合、コインランドリーやまんが図書館やフロントへの行き来が近いためご好評をいただいております。
    誠にありがたく存じます。

夏休みももう少しでの間ではございますが、思いで深いお休みとなりますようスタッフ一同お祈りいたしております。

時節柄お風邪など召しませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年06月19日 19:36:09

安くて満足。
    部屋が広くて良かったです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年06月21日 20:46:40

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、大変ありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同の励みとなります。
    今後ともお仕事で坂出においでになったお客様にお寛ぎいただくことができますように、スタッフ一同で頑張ってまいりたいと存じます。

また、お客様のニーズにお応えできますようにプランをご用意してまいりたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お得な素泊りシングルプラン】坂出駅徒歩圏内★駐車場無料♪全室ルームエアコン完備

投稿者さん 2021年06月19日 19:30:15

古い建物ですが、部屋が広くて、良かったです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年06月21日 20:32:15

また、ご連泊いただき重ねて御礼致します。

設備改修等至らぬところばかりで、お客様にはご迷惑をおかけしております。
    少しずつではございますが、改善してまいりたいと思います。

【◇喫煙シングルルーム◇】

投稿者さん 2021年06月18日 17:30:20

コーヒー・紅茶のサービスが嬉しかったです。
    駐車場が無料なのもいいですね。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年06月18日 21:02:08

また、新しくご用意させていただきましたウイークエンド限定プランをご利用いただき重ねて御礼いたします。
    今後ともお客様がリーズナブルにご宿泊いただけますようなプランをご用意してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

今年の梅雨が開けました頃には、お客様が安心してご旅行できますよう願っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

りな2115さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

りな2115さん [20代/女性] 2021年05月22日 15:33:00

駐車場無料でありがたかったです。
    瀬戸大橋渡ってすぐあり助かりました。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年05月24日 10:31:02

ご感想いただきましたように、坂出は本州から瀬戸大橋を通って最初の玄関口として、多くのお客様に訪れていただいています。
    また、讃岐名物のうどん屋さんもございます。
    更に番の州工業地帯へのアクセスが良く、ビジネスのお客様のご利用にも最適な立地です。

今後共、お客様にお喜びいただけるリーズナブルなプランをご用意してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【現金特価】【当日限定】おすすめ素泊まりプラン!!駐車場無料です!
    【■□部屋指定無し□■】

てつくん4438さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

てつくん4438さん [30代/男性] 2021年04月26日 17:40:07

駐車場無料だし、近くにコンビニもあり使いやすいホテルでした。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年04月27日 18:28:13

また、大変お忙しい中ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

坂出は、工業地帯がある土地柄ビジネスのお客様が多くお見えになります。また、お遍路さんの通り路でもあります。
    多くのお客様にお泊り頂き、大変ありがたく存じます。
    今後ともお客様に定宿として頂けますようなホテルを目指して精進してまいります。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お得な素泊りシングルプラン】坂出駅徒歩圏内★Wi-Fi&駐車場無料♪全室ルームエアコン完備

投稿者さん 2021年03月23日 06:03:27

コーヒーのサービスもあり、快適に滞在できました。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年03月23日 19:29:24

また、ウエルカム珈琲もご利用いただき重ねて御礼致します。少しでもリラックスしていただけたら幸いでございます。

当ホテルは大浴場のご用意がないためお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
    お仕事やご旅行の疲れを癒していただけますように、入浴剤をフロントにてご用意いたしております。ぜひご利用くださいませ。

これからお遍路さんにも快適な季節となりますので、坂出にも活気がもどることを願っております。

どうぞまた、讃岐うどんを食べに四国香川へ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お得なお二人様利用素泊まりプラン】★全室ルームエアコン完備★駐車場無料です♪
    【◆禁煙ダブルルーム◆】

投稿者さん 2020年12月03日 20:26:37

快適でした

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年12月07日 20:41:29

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、ご連泊いただき重ねて御礼申し上げます。

今年も早いもので、師走となりあわただしくなってまいりました。
    お風邪など召しませんようくれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年12月03日 20:26:04

快適に過ごせました

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年12月07日 20:30:26

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
    お客様がごゆっくりとお寛ぎいただくことができますことが、一番の喜びです。
    まだまだ至らぬところばかりですが、今後とも一つ一つ丁寧にお仕事をしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年11月13日 20:22:06

2回目の利用でした。価格的にリーズナブルなので飲み会の寝るだけなのでとても満足しています。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年11月16日 20:09:20

このたびも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのホテルがある中、リピートいただくことができますことは、スタッフにとりまして大変ありがたく日々の励みとなります。

更にたくさんのお客様が、坂出にビジネスや観光でおいでいただくことができますよう、精進してまいりたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

朝夕肌寒くなってまいりました。
    お風邪など召しませんようくれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年11月12日 23:12:31

かなり年季の入った感じはありますが、清潔で、何よりも広かった!
    近くに美味しい骨つき鳥のお店もあり、便利でした。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年11月13日 19:43:49

ご利用いただきましたツインルームは、当ホテルの最上階にあり海側のお部屋からは瀬戸大橋をご覧になれることから、ご好評いただいております。
    まだまだ至らぬところばかりでございますが、日々努力を積み重ねながら、ス
    タッフ全員で頑張ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年08月10日 20:59:02

老朽化は否めないが普通に過ごせます。フロントで氷のサービスを1回受けられます。冷蔵庫がちょっとうるさいかも。お風呂の臭いがちょっと気になるけど換気すれば何とかなりました。急遽の利用でしたがかなりお安く使えました。駐車場が平置き出し入れ自由で便利です。坂出北インターや宇多津も近いので車利用者にはお得だと思います。ラムー(24hスーパー)に車で3分で行けます。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年08月11日 22:23:00

お部屋の設備や換気につきましては、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    早急に点検し改善努力いたしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

今年の夏は、マスク着用必須となっておりさらに暑さが厳しく感じられます。
    熱中症などにはくれぐれもお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2020年08月10日 17:58:28

7月24日に宿泊しました。コロナ対策もきっちりされており安心して泊まれました。紹介して頂いた居酒屋の料理も美味しく、ゴルフ旅行でしたがもう一度と思ってます。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年08月11日 22:16:31

また、大変温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼致します。

今年は、当ホテルもコロナウイルス感染予防対策を組合等のアドバイスを参考にしてスタッフ全員で実施しております。
    お客様にもチェックインの際には、ご面倒をおかけいたしております。
    今後もご協力のほど、どうぞよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

けんぢぃ1971さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

けんぢぃ1971さん [40代/男性] 2020年07月14日 18:50:02

素泊まりの格安料金で宿泊しましたが、無料コーヒーサービスや、枕等の無料貸し出しなどちょっとしたサービスが色々あり心地よく宿泊出来ました
    高速出口からも近く、周囲にリーズナブルなスーパーや、飲食店もあったので過ごしやすかったです

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年07月15日 20:20:07

香川の旅はいかがだったでしょうか?
    お客様の四国へのご旅行が良い思い出となりますよう、これからも精進してまいりたいと思います。

また、ご宿泊プランにつきましても今後とも、リーズナブルな料金でご利用いただくことができますように企画してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。