ホテル ニューセンチュリー坂出 クチコミ・感想・情報

ホテル ニューセンチュリー坂出

ホテル ニューセンチュリー坂出のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 17:30:58

周りにコンビニやスーパーがありすごく便利な場所でした!
    駐車場も広く無料で助かります。
    料金もお財布に優しく素泊まりには最適です。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年06月14日 21:24:40

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変ありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼いたします。

香川県を満喫することはできましたでしょうか?
    とても小さい県ではございますが、食べ物は海の幸山の幸がたくさんございます。

今後ともお客様にお喜び頂けますようなホテルを目指して精進してまいりたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得なお二人様利用素泊まりプラン】★WiFi環境整備★駐車場無料です♪
    【◆禁煙ダブルルーム◆】

投稿者さん 2022年05月02日 19:08:09

シャワーがなんだか音がする?ような違和感はありましたが、それ以外には特になにないです。今回も急な予約でしたが、すぐにチェックインもできてとても満足です。また近くに用事がある場合は、利用したいです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年05月03日 18:26:47

ごゆっくりとお寛ぎいただくことができたご様子で、大変うれしく思います。
    シャワーにつきましては、早急に確認させていただきます。

今後ともスタッフ一同で、お客様におもてなししてまいりたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金特価】【当日限定】おすすめ素泊まりプラン!★WiFi環境整備済★駐車場無料です!
    【■□部屋指定無し□■】

投稿者さん 2022年05月02日 19:04:38

急な予約でもすぐに優しく出迎えていただきました。高速道路からも近く、近くにもスーパーやコンビニもあり、立地も良かったです。またぜひご利用させていただきたいです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年05月03日 18:19:48

また急なご予定のご宿泊先に当ホテルをお選びいただき重ねて御礼いたします。

今後とも坂出においでになるお客様にごゆっくりとお寛ぎいただくことができますよう、精進してまいりたいと思います。

【■□部屋指定無し□■】

投稿者さん 2021年12月02日 07:07:03

食堂の方がやさしかった。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年12月02日 18:25:52

また、レストランをご利用いただき重ねて御礼致します。
    レストラン担当に温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

まだまだ至らぬところばかりで、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
    今後ともスタッフ全員で精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【和洋小鉢バイキング】朝食付プラン♪★WiFi環境整備★ルームエアコン完備♪駐車場無料♪

投稿者さん 2021年11月16日 14:55:30

お遍路さんにはリーズナブルで大変良かった。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年11月16日 19:04:14

お遍路旅の途中でご利用いただき、重ねて御礼致します。

団体のお客様にも、少しづつお泊り頂くことが出来ましたら幸いです。

これからも、リーズナブルな料金でご宿泊していただけますようなプランをご用意してお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月17日 12:43:32

約3年ぶりに宿泊させていただきました。
    ものすごく快適な宿泊でした。
    接遇もgood
    また宿泊させていただきます。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年10月18日 20:47:08

また、大変温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同の励みとなります。
    このたびのご旅行は、三年ぶりとのことで更にうれしく思います。

新しい生活様式に沿った形でのご旅行やご宿泊は、大変かと存じます。
    当ホテルでも対策を講じた上で、お客様にお喜び頂けますように努力してまいります。
    今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年08月16日 17:00:46

徒歩5分ぐらいのところにマクドナルドやスーパーがあって便利でした。駐車場は無料でよかったです。館内に漫画があってよかったです。コインランドリー(洗濯)が200円でよかったです(洗剤は別売りで50円でした)。コインランドリーにハンガーやピンチハンガーがおいてあり、洗濯物がたくさんあったので使用できて助かりました。坂出に行く際にはまた泊まりたいです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年08月17日 19:45:50

大変温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなるとともに身の引き締まる思いでございます。

また、館内のまんが図書館やコインランドリーをご利用いただき重ねて御礼致します。今月は夏休みということもあって、お子様たちが絵本を熱心に読まれていたりしてとてもほほえましいです。

大雨などの気象変化が著しい今日この頃ですが、ご家族の皆様のご健康をお祈りしております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

on9636さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

on9636さん [40代/男性] 2021年08月16日 16:53:29

徒歩5分ぐらいのところにマクドナルドやスーパーがあって便利でした。駐車場は無料でよかったです。館内に漫画があってよかったです。コインランドリー(洗濯)が200円でよかったです(洗剤は別売りで50円でした)。坂出に行く際にはまた泊まりたいです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年08月17日 19:34:59

このたびは、当ホテルのダブルルームをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変ありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼いたします。
    ご感想いただきましたように、ホテルの近くには24時間営業のスーパーさんやダイソーさん、マクドナルドさん、ホームセンターコメリさん、ヤマダ電機さん、しまむらさんなどがございます。
    特に24時間スーパーのラムーさんは、長期滞在のお客様に好評で立ち寄ってから地元に帰られる方もおいでになります。

当ホテルもお客様にリピートしていただくことができますように、できる限りリーズナブルなプランをご用意してまいりたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月19日 19:33:37

安くて満足です。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年06月21日 20:40:06

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎいただくことができたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後ともお客様が少しでもリーズナブルな価格でご利用いただくことができますようにプランをご用意させていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お得な素泊りシングルプラン】坂出駅徒歩圏内★駐車場無料♪全室ルームエアコン完備
    【◆ 禁煙シングルルーム◆】

メガネマサさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

メガネマサさん [40代/男性] 2020年12月08日 11:50:40

喫煙でしたが空気清浄機対応していただいたので気持ち良かったです。
    駐車場も広くて置きやすい。
    場所もよくて便利でした。
    フロント対応も良かったです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年12月08日 19:49:48

お部屋の対応につきましては、事前にお客様からご連絡をいただきましたことでご準備できましたので、大変ありがたく存じます。

香川へのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
    大変小さな県ですが山海の幸に恵まれており、讃岐うどん以外にもたくさんのお店が、地産地消のお料理でお客様をもてなしておられます。

私たちも、たくさんのお客様に来年もおいでいただくことができますよう、精進してまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月12日 22:01:42

安くて良かったです。
    少しお風呂が臭かったです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年11月13日 19:36:40

お部屋のユニットバスの臭いにつきましては、大変ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。
    早急にパイプスルー等の処置をして改善をさせていただきます。
    貴重なご意見をありがたく頂戴し、日々のお掃除やメンテナンスの参考とさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

香川県も紅葉の美しい季節となりました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

beihaidao109さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

beihaidao109さん [50代/男性] 2020年11月04日 15:49:13

ビジネスで泊まるのでしたら十分なホテルです。
    今回オーダーしておりませんが2食付きも選べるので外食せずに滞在できます。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年11月04日 20:06:41

一泊二食付きのプランにつきましては、平日限定となっており定休日がありますので、誠に申し訳ございませんがご理解くださいますようお願い申し上げます。

これからも、たくさんのお客様に四国香川へおいでいただくことができますように、頑張ってまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【平日限定】お得な朝食付シングルプラン♪ルームエアコン完備♪駐車場無料♪

投稿者さん 2020年08月22日 23:03:14

綺麗な部屋で、ゆっくり休めて疲れがとれました。外出はしなかったのですが、周りにはコンビニ他色々と多くの施設があり、早朝から営業している讃岐うどん店もあり良かったですよ。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年08月25日 22:08:34

ごゆっくりとお寛ぎいただくことができたご様子で、本当にうれしく存じます。
    また、温かいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    坂出市は、高松や丸亀、善通寺、金刀比羅などに比較的近い距離にあることから、ビジネスや観光にたくさんのお客様においでいただいております。誠にありがたく感謝いたしております。

今後ともスタッフ一同で、頑張ってまいりますのでどうぞご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

時節柄、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年04月03日 15:55:34

部屋は、必要な物は全てあり不便なく利用させてもらいました。
    また近くにラム—やイオンなど徒歩圏内に便利な施設がありとてもよかったです。
    夜景も予想以上にきれいでびっくりしました。
    その中でも寒かったり暑かったりするのでエアコン等を利用して温度調節を行えなかったのが残念でした。
    また喫煙ルームでの利用だったのですが空気の入れ替えを行う事が出来なかったので空気清浄機を置いてもらえるといいなと思います。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年04月03日 16:36:53

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご感想いただきました空調につきまして、温度調節ができないことでご迷惑をおかけいたしました。
    大変お待たせいたしましたが、当ホテルでもこのたびルームエアコンを設置させていただきました。
    ちょうどこの季節には、お客様それぞれの暑さ寒さの感じ方がおありですので、今までの全館型の空調ではご不便をお感じになることが多かったかと思いま
    す。
    また、空気清浄機につきましては、フロントでのお貸出しとさせていただいております。お気軽にお申し付けくださいませ。

今年もまた桜の季節がまいりました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【平日は更にお得 ツインルーム】素泊まりプラン♪
    【□喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月06日 19:56:58

普通に良いホテルでした。特別な感じではなく、でも不足もなく、というところでした。
    立地は気持ちの良い公園が目の前にあり、駐車場も広く、とても良かったです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2020年03月08日 00:23:31

たいへん温かいお言葉を頂戴し、本当にうれしく思います。

香川の旅はいかがでしたでしょうか?
    今年はとても暖かい日が多く、梅の花も早咲きだったように感じます。
    これからは、桜の季節ですね。
    坂出にもたくさんお花見スポットがございます。
    どうぞ、また四国香川へ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【平日は更にお得 ダブルルーム】素泊まりプラン♪
    【◆禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年10月08日 09:29:30

お部屋が広いです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年10月08日 21:28:39

この度は、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ツインルームをご予約いただき重ねて御礼致します。

当ホテルのツインルームは、最上階9階に5室ご用意致しております。
    ご感想いただきましたように、お部屋により約21~25㎡の広さがございますので、ご夫婦やファミリーにもご好評いただいております。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【平日お得 ツインルーム】素泊まりプラン♪
    【■禁煙ツインルーム】

こぎつね7722さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

こぎつね7722さん [50代/男性] 2019年07月02日 06:41:36

瀬戸内国際芸術祭の春会期での訪問に利用しました。前回も3年前の同じ用事でした。坂出はそれ以外でもよく来ているのですが、たまたま同じ用での利用になりました。沙弥島へは車が便利と思ったのですが、インター周辺よりはるかに駅に近い方の宿ですが、駐車場はすぐ横に広い平面で利用しやすく、歩いても出かけやすい立地です。前回は朝からうどん食べに行ってたような…。ダメもとで聞いてみた部屋の要望も聞いてくれて、本当にありがたかったと思います。フロントの対応もよくて、ホテルとして必要なことはしっかりとなされている安心できる宿に感じました。また利用したいです。お世話になりました。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年07月10日 21:44:49

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変ありがたいお言葉を頂戴し、重ねて御礼いたします。

今回も瀬戸内国際芸術祭を、お楽しみいただけましたでしょうか?
    沙弥島での開催は、春のみですので少し残念ではございますがたくさんのお客様においでいただくことができ地元としてもうれしいことです。

今後とも坂出のホテルとして定宿としていただくことができますよう精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【和食メインの朝食付】<ビジネスプラン>栄養ドリンクorミネラルウォーター付♪全客室Wi-Fi可能★
    【◇喫煙シングルルーム◇ゆったり15平米】

ゆげはさんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

ゆげはさん [30代/女性] 2019年06月05日 05:24:24

とても良かったです

ホテル ニューセンチュリー坂出 2019年06月10日 19:29:37

香川のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
    旅の疲れを少しでも癒すことができましたら、大変うれしく思います。

これからの季節は、紫陽花が美しくなりますね。
    昨日、金比羅さんにお詣りにまいりましたら、少しづつ咲いていました。

どうぞ、また四国へ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定早割】10日前のご予約でお得な素泊まりシングルプラン♪駐車場無料!ビジネスや観光にどうぞ。
    【◆禁煙シングルルーム◆ゆったり15平米】

投稿者さん 2018年11月19日 16:49:31

11月18日に宿泊しました。駅から近いし、車でもわかりやすくて便利です。

近隣は静かでゆったりと出来ました。坂出に宿泊の場合はまた利用します。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2018年11月22日 20:42:14

誠にありがとうございました。
    ごゆっくりとお寛ぎいただく事ができたご様子で、大変うれしく存じます。
    そして、坂出においでの際にまたお泊りいただけるというお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなります。
    重ねて御礼致します。

朝晩は寒くなってまいりました。
    季節の変わり目でお風邪など召しませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月26日 16:01:24

アニメ聖地巡礼のため、6月中旬に宿泊させていただきました。

遅めのチェックインにも関わらず親切な対応をしてくださり、本当にありがとうございました。
    部屋はとても綺麗でソファもあり、一人で泊まるには申し分ない部屋でした。
    朝食はバイキング形式でメニューは
    少なめですが、朝からそれほど多く食べることもない自分には丁度良く
    味もとても美味しかったです。

期待していた瀬戸大橋の見える部屋ではありませんでしたが、大橋とは反対にある讃岐富士がよく見えて景色にもとても満足致しました。

機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2018年06月26日 21:41:07

誠にありがとうございました.

また、大変ありがたいお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。

朝食もお取りいただき重ねて御礼いたします。
    これからも、坂出においでいただいたお客様にお喜びいただくことができますよう精進してまいります。
    どうぞ、よろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。