ホテル ニューセンチュリー坂出 クチコミ・感想・情報

ホテル ニューセンチュリー坂出

ホテル ニューセンチュリー坂出のクチコミ・お客さまの声

きんちゃん1756さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

きんちゃん1756さん [60代/男性] 2022年08月07日 11:08:35

香川割りもありましてクーポンもいただきありがとうございます♪スタッフさんも丁寧 親切です。喫煙ルームで(昔喫煙してたので匂いも懐かしい思う感じでした→今は吸ってなしですが) エアコンも気持ち良く 冷蔵庫も良く 良く眠れました。また近場にスーパー マックもありますので便利でしたね ただフロントにあった就寝用のガウンですが(クリーニングされてるが) 余りのにおいに驚きました(相当クリーニングして時間経過したか 生地が腐っている可能性もあります)フロントの方に伝えようと思いましたが接客中でやめて 匂いを確認して交換しました。私はそういう匂い等には鈍感な方ですが ビックリしました お伝えします。でも良きホテルでした ありがとうございました

2022年08月
    ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年08月07日 19:38:00

このたびは、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用いただいた部屋着につきましては、大変なご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。

早急に原因を確認し、今後このようなことのないようスタッフ全員で共有してまいります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

多大なご迷惑にもかかわらず温かいお言葉をおかけくださいまして感謝いたします。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。

【平日お得な素泊りプラン】★WiFi環境整備★坂出駅やコンビニ徒歩圏内★駐車場無料♪★
    【◇喫煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2022年08月06日 14:12:28

歩いてすぐの所に格安スーパーがあり、便利だった。コスパのよい宿泊費で、サービス等に何ら問題なく、スタッフの対応もよかった。

2022年08月
    ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年08月06日 20:32:29

また、大変ありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今年の夏は、高校総体や瀬戸内国際芸術祭が開催されており
    たくさんのお客様がおいでになられて大変うれしく思います。

皆様に香川へきて良かったと思っていただくことができますように
    スタッフ一同でがんばってまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年08月04日 23:06:55

駅からも徒歩圏内で近くにスーパー、コンビニも有り立地は良いです。
    設備は全体的に古くあまり清潔とは言えません。特に風呂場から異臭がしてキツかったです。
    割と低層の階でしたがシャワーの水圧が非常に弱くこちらもなかなかキツかったです。(なぜかカランの水圧は強かったです)
    また、部屋に大きな蛾がおり、追い出すのに一苦労でした。
    スタッフさんの対応は普通に良いです。
    ビジネス利用なら安かろう悪かろうかと思います。
    レジャー利用はお勧めしかねます。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年08月05日 18:52:14

ご感想いただきました施設の不備につきましては、大変ご迷惑をおかけし深くお詫びいたします。
    また、ご指摘の点については早急に点検し、改善努力してまいります。

今後とも坂出にお越しいただいたお客様にごゆっくりとお寛ぎいただくことができますようにスタッフ一同で精進してまいりたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

moyan25さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

moyan25さん [40代/男性] 2022年07月17日 12:25:27

外観は古いが、施設は清潔で満足でした。

2022年07月
    ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年07月19日 20:04:32

また、大変ありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼致します。

今後ともお客様にお寛ぎいただけますように、一生懸命に快適空間をご用意してお待ちいたしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

大変暑い日が続いていますので、くれぐれもご自愛ください。

【お得なお二人様利用素泊まりプラン】★WiFi環境整備★駐車場無料です♪
    【◆禁煙ダブルルーム◆】

moyan25さん [40代/男性] 2022年07月17日 12:24:13

外観は古いが施設は清潔で満足でした。

2022年07月
    ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年07月19日 20:13:33

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご満足いただけましたこと本当にうれしく思います。

まだまだ至らぬところばかりではございますが、今後ともお客様のご意見ご感想を真摯に受け止め、改善努力いたしてまいります。

今年は、うれしいことに坂出の花火大会や高松祭りが開催される予定です。
    どうぞまた四国香川へ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:30:58

周りにコンビニやスーパーがありすごく便利な場所でした!
    駐車場も広く無料で助かります。
    料金もお財布に優しく素泊まりには最適です。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年06月14日 21:24:40

また、大変ありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼いたします。

香川県を満喫することはできましたでしょうか?
    とても小さい県ではございますが、食べ物は海の幸山の幸がたくさんございます。

今後ともお客様にお喜び頂けますようなホテルを目指して精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年06月02日 18:07:06

5月31日に車お遍路、81番白峯寺に行く予定で宿泊させてもらいました。食事は1階の居酒屋を利用しました。定食メニューが少ない。お部屋は狭いが清潔、急な予約に対応してもらいありがたかった。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年06月02日 19:32:30

また、レストランをご利用いただき重ねて御礼致します。
    メニューにつきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    現在は曜日替わりの定食を前日までにご予約いただくようにさせていただいております。
    お電話でも予約可能ですので、どうぞよろしくお願いいたします。

今後ともお客様にごゆっくりとお寛ぎいただくことができますようスタッフ一同で精進してまいります。

【■禁煙ツインルーム■】

投稿者さん 2022年05月05日 20:40:11

値段なりのホテルです。
    立地は素晴らしく、フロントの方も丁寧で良いです。

ただし部屋をもう少しきれいにしていただければと思います。
    喫煙ルームなのでタバコ臭は仕方がないにしても、壁紙は真っ黄色、ところどころシミがあり触りたくなかったです。
    また換気が良くないのか、夕方風呂を使うと朝まで窓にびっしり結露が付きました。
    お値段も安いのであまり多くは言えませんが。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年05月06日 21:39:09

また、ご連泊いただき重ねて御礼いたします。

ご感想いただきましたように、喫煙ルームにつきまして改修ができていないことでお客様に大変ご迷惑をおかけいたしております。
    今後の改善点として真摯に受け止め努力してまいりたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得な素泊りシングルプラン】★WiFi環境整備★坂出駅徒歩圏内★駐車場無料♪

投稿者さん 2022年05月02日 19:08:09

シャワーがなんだか音がする?ような違和感はありましたが、それ以外には特になにないです。今回も急な予約でしたが、すぐにチェックインもできてとても満足です。また近くに用事がある場合は、利用したいです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年05月03日 18:26:47

ごゆっくりとお寛ぎいただくことができたご様子で、大変うれしく思います。
    シャワーにつきましては、早急に確認させていただきます。

今後ともスタッフ一同で、お客様におもてなししてまいりたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金特価】【当日限定】おすすめ素泊まりプラン!★WiFi環境整備済★駐車場無料です!
    【■□部屋指定無し□■】

投稿者さん 2022年05月02日 19:04:38

急な予約でもすぐに優しく出迎えていただきました。高速道路からも近く、近くにもスーパーやコンビニもあり、立地も良かったです。またぜひご利用させていただきたいです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年05月03日 18:19:48

また急なご予定のご宿泊先に当ホテルをお選びいただき重ねて御礼いたします。

今後とも坂出においでになるお客様にごゆっくりとお寛ぎいただくことができますよう、精進してまいりたいと思います。

【■□部屋指定無し□■】

もんど1919さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

もんど1919さん [40代/男性] 2022年04月21日 17:21:49

設備はかなり古い。汚いとかはありませんでした。立地はよいのでリノベしたらいいのにな、とおもいました。もう少し安いなら設備とつりあうかなとおもいます

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年04月21日 18:39:17

ご感想いただきましたように当ホテルは、瀬戸大橋開通の際に設立しており、
    リフォームが急務となっております。
    少しづつではございますが、全館制御のエアコンからルームエアコンへの切り替え、WiFiの改良などの改修を実施しました。
    これからも、改善努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お部屋代につきましても、今後のプラン作成の参考とさせていただきます。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月22日 21:20:56

朝食付きを選びましたが、ウインナーやベーコンなど、一品でも肉があるとよかったです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年03月23日 21:37:18

また、朝食付きのプランをご利用いただき重ねて御礼致します。

今回朝食をお取りいただいた際、ご満足いただくことができなかったことにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
    今後ともスタッフ全員で、いろいろな手作りメニューを考えてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【和洋小鉢バイキング】朝食付シングルプラン♪★WiFi環境整備★駐車場無料♪

投稿者さん 2022年03月19日 18:22:13

古さは感じますが、素泊まりで利用する分には問題ない。
    部屋にミニ冷蔵庫もあり、概ね満足。
    直ぐ近くにラムーやマクドナルド、ちょっと歩けばスーパー銭湯もあるので、お風呂なども気にならない。
    またそちらへ行く機会があれば利用したいと思います。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2022年03月22日 16:14:09

この度は、ホテルニューセンチュリー坂出にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

三連休の初日に当ホテルをご利用いただけましたことは、大変うれしく思います。

これからは桜が満開になり、四国は本当に良い季節となります。
    どうぞ、また讃岐うどんを食べに、香川県へおいでください。

【◆ 禁煙シングルルーム◆】

unko1203さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

unko1203さん [50代/男性] 2021年12月27日 19:10:43

ごくごく普通のビジネスホテルです。
    駐車場が広いのがいいですね!

コンビニや食事場所も歩いて行ける範囲にあります。

早朝の出発で夜明け前の6時過ぎに出たのですが、玄関出たら真っ暗!!
    せめて玄関に明かりくらい欲しいと思いました。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年12月27日 21:52:55

玄関の電灯につきましては、大変ご迷惑をおかけしました。
    フロント及びロビーは、早朝から明るくさせていただいておりますが外灯は、消灯いたしております。
    お客様にご不便のないように、検討させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

今年もあとわずかとなりました。
    どうぞ良いお年をお迎えください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月02日 07:07:03

食堂の方がやさしかった。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年12月02日 18:25:52

また、レストランをご利用いただき重ねて御礼致します。
    レストラン担当に温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

まだまだ至らぬところばかりで、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
    今後ともスタッフ全員で精進してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【和洋小鉢バイキング】朝食付プラン♪★WiFi環境整備★ルームエアコン完備♪駐車場無料♪

投稿者さん 2021年11月22日 21:37:35

住宅地に立地していて静か、24時間営業のスーパー、飲食店など徒歩圏内にあって良いです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年11月24日 20:03:02

ごゆっくりとお寛ぎいただくことができたご様子で大変うれしく思います。

香川の旅はいかがだったでしょうか?
    瀬戸内の海の幸や、讃岐うどん、讃岐ならではの食材を使用したお料理などお召し上がりになられましたら幸いです。

今後とも当ホテルの立地を活かして、お客様にリーズナブルな料金でご宿泊いただくことができますよう努力してまいりたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝夕肌寒くなってまいりました。
    お風邪など召しませんよう、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2021年11月18日 14:14:30

古いホテルですが、部屋のなかは清潔でした。
    一階のエレベーター前に電子レンジがあります。
    部屋着のままでもOKです。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年11月18日 22:18:46

誠にありがとうございました。
    また、大変お忙しい中ご感想いただきまして重ねて御礼いたします。

当ホテルは、瀬戸大橋の着工に合わせてオープンいたしました。設備面につきましては、お客様にご不便をおかけいたしております。
    今後ともお部屋の清掃、設備改修に尽力してまいりたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

海や山の食べ物がおいしい季節となりました。
    どうぞまた四国香川へ。
    そして、讃岐うどんもお忘れなく。

【□喫煙ツインルーム□】

投稿者さん 2021年11月16日 14:55:30

お遍路さんにはリーズナブルで大変良かった。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年11月16日 19:04:14

お遍路旅の途中でご利用いただき、重ねて御礼致します。

団体のお客様にも、少しづつお泊り頂くことが出来ましたら幸いです。

これからも、リーズナブルな料金でご宿泊していただけますようなプランをご用意してお待ちいたしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

yohei7548さんの ホテル ニューセンチュリー坂出 のクチコミ

yohei7548さん [40代/男性] 2021年10月31日 18:15:31

対応が良く非常に良かった。
    また次回も利用したい

2021年09月
    ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年11月01日 10:34:55

坂出の定宿としてご愛顧頂けますことは、スタッフの喜びでございます。
    また、お客様への接客につきましても温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、ホテルマンとしての丁寧な対応とお客様への感謝の気持ちを常に持ち日々精進してまいりたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

温かいおうどんが美味しい季節となりました。どうぞまた、うどん県香川へ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お得な素泊りプラン】★WiFi環境整備★坂出駅徒歩圏内★駐車場無料♪全室ルームエアコン完備

投稿者さん 2021年10月17日 12:43:32

約3年ぶりに宿泊させていただきました。
    ものすごく快適な宿泊でした。
    接遇もgood
    また宿泊させていただきます。

ホテル ニューセンチュリー坂出 2021年10月18日 20:47:08

また、大変温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同の励みとなります。
    このたびのご旅行は、三年ぶりとのことで更にうれしく思います。

新しい生活様式に沿った形でのご旅行やご宿泊は、大変かと存じます。
    当ホテルでも対策を講じた上で、お客様にお喜び頂けますように努力してまいります。
    今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。